![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 26 2013, 23:39) Привет, давненько тебя в этой теме было не видать ![]() В мануале черным по белому написано, что все компонеты деуса должны быть одной прошивки, иначе работать не будет корректно. Врут? Не буду утверждать ,вариантов много. Пробовал ставить на прошитый третьей прошей прибор мою старую катуху с 1.1. Никакой разницы... Ну а про отсутствие в теме это не так. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 27 2013, 00:12) Сколько раз порывался поменять прошивки.Даже походил с 3.2 .Не нравится. Наверное с 1.1 так и останусь.. "От добра добра не ищут,рыба и тут хорошо ловится."(с) На днях попробую новую катуху...Кое что из последних находок ![]() Александр, крест обалденный, как и медалька. 1.1 с ИМ это был наверное самый удачный вариант прошивки. Францы тогда не думали, что их ноу-хау кто-нить подломит, поэтому и напихали туда всё то, что сейчас выдаётся за новые прошивки. Вернее сказать сейчас они пытаются адаптировать свои наработки для большинства пользователей. Радует, что всё это бесплатно происходит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А в 1.1 с ИМ декаладж до какого значения сдвигается? В минус можно загнать?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 27 2013, 00:04) Но на Сиг и другие МД топовые можно и 15" поставить..,значит Дуська их все равно не достанет.. Вам то чего переживать,с Прохором то? А достать можно с любым прибором,если постоянно негативить.' ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Oct 27 2013, 07:47) при подкопе оказывались крестики и чашуя лежащие на 1,5 штыка фискаря ![]() Такую байку даже я не смог бы выдумать ... ![]() Тем не менее рад за Вас, что Деус сразу лёг в руку . ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Oct 27 2013, 09:36) Такую байку даже я не смог бы выдумать ... ![]() Тем не менее рад за Вас, что Деус сразу лёг в руку . ![]() Я лишь высказал свое мнение о своем мд, а вам уж верить байки или нет. Скиньте пожалуйста у кого можно приобрести катушку 11" на Дусю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Oct 27 2013, 08:47) чашуя лежащие на 1,5 штыка фискаря ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2013, 10:00) ![]() ![]() Учись студент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2013, 10:00) ![]() ![]() Давайте пол хвостик ратанчику подрежем, может вы правы около штыка на чешую ![]() Сообщение отредактировано rznhit: Oct 27 2013, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
От Безбожники! Веры в вас нету!!! Бог всемогущий всех и вся видет!!! И на пол и на полтора штыка.. Только он об этом пока не всем говорит
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил с новой 11 катушкой
Моё мнение - эллипс лучше. Новая катушка конечно легче, но как мне показалось, на ней слишком задрали чувствительность , катушка фонит на грунте и реагирует на пин от гарретта. Настойки применял разные - с дискримом не очень дружит - всмысле дискрим в 0 и катушка начинает видеть. Вчера цепанул сигнал - вди нет, по слуху как глубокая цветная цель - попросил товарища с фишером 75 и стандартной катушкой - на фишере цель спорная по цвету - но вди уверенное около 95 - выкопал ржавый осколок железа размером с крупную фасоль с глубины - внимание - всего то 30 см. На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Если доеду до ВаДяНа - будут у вас сравнительные тесты… Ожиданий катушка не оправдала. Тренировать руки и ходить с эллипсом - у него и цепкость получше и захват всё-же побольше. Кто-то спрашивал про определение центра - нужно привыкнуть - центр чуть смещён к ногам - в целом определяет центр нормально. Да - акк в ней видимо помощнее стоит - заряжается она дольше. Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они ультразвуком …… Катушка от производителя прошита 3.1 (как мне сказали) - попробую перепрошить на 3.2 - но после сравнительных тестов конечно. Сообщение отредактировано radiosales: Oct 27 2013, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 14:10) Вчера ходил с новой 11 катушкой Моё мнение - эллипс лучше. Новая катушка конечно легче, но как мне показалось, на ней слишком задрали чувствительность , катушка фонит на грунте и реагирует на пин от гарретта. Настойки применял разные - с дискримом не очень дружит - всмысле дискрим в 0 и катушка начинает видеть. Вчера цепанул сигнал - вди нет, по слуху как глубокая цветная цель - попросил товарища с фишером 75 и стандартной катушкой - на фишере цель спорная по цвету - но вди уверенное около 95 - выкопал ржавый осколок железа размером с крупную фасоль с глубины - внимание - всего то 30 см. На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Если доеду до ВаДяНа - будут у вас сравнительные тесты… Ожиданий катушка не оправдала. Тренировать руки и ходить с эллипсом - у него и цепкость получше и захват всё-же побольше. Кто-то спрашивал про определение центра - нужно привыкнуть - центр чуть смещён к ногам - в целом определяет центр нормально. Да - акк в ней видимо помощнее стоит - заряжается она дольше. Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они ультразвуком …… Катушка от производителя прошита 3.1 (как мне сказали) - попробую перепрошить на 3.2 - но после сравнительных тестов конечно. Так и не понял что в ней плохого ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 14:10) На проходе катушка цели цепляет плохо на 2 скорости - перешёл на 3 - стало немного лучше - но не фонтан если честно. Ну, а я кого просил сравнить 0 с третьей скоростью? ![]() ![]() JEGER909, по моей методике юзал? Колись давай о результатах. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблудившийся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Подмосковия Пользователь №: 58,558 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 27 2013, 13: Что ещё понравилось - на горячие камни вди небыло - может камни такие может катушка - но пищали они [ ![]() ультразвуком [/B]…… Извиняюсь ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен - у них есть грабли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 27 2013, 15:29) Ну, а я кого просил сравнить 0 с третьей скоростью? ![]() ![]() JEGER909, по моей методике юзал? Колись давай о результатах. ![]() ![]() Дык конечно на 0 не цепляет,она же для кастрюль и танков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сегодня недалеко от рыбачего посёлка еле нашёл пятачёк земли с более лёгким грунтом 82-84. Выставил Реликвия Чувс 85, ток 1, шум 2, скорость 3, частота 18, гр.сл.сигн. 5, дискрим второй тон 7, грунт 80 и среди гвоздей, примерно на штык попались копейки 1840 и 1853г. Вектограф показывал всё что угодно и копай не говорил. Потом сын взял Деус походить, я дальше с Асей-Торнадо . Уши сразу заложило, рука онемела
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
И так двух обладателей новых катушек имеем, так же имеем два мнения , но они разнятся. Будем ждать ещё.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 27 2013, 16:38) Хотя в последнем высказывании ты был не прав(извени за ты ![]() ![]() Ну я с осетром осторожничаю всегда. "Рыбаков" много по мою душу. ![]() Я имел ввиду 3.2 и 11ДД. Там, возможно (опять режу....), в 11ДД сделали упор именно на мелочёвку. Про закон ОМА я уже вроде писал. По этому она и более фантомная катушка по отношению к другим, при одинаковых параметрах чувствительности. Но, мне кажется, что глубина скажем с элипсом будет одинаковая при занижении чуйки с 11ДД. Понимаешь куда (извини уже давно на ты, случайно ![]() ![]() ПС: О пля. Прочитал и оффигел от своего научного трактата. ![]() Из рекламы орбита: Какой ты у меня умный, Вася! Я не Вася, Я Петя............ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:22 | |
![]() |