![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 26 2013, 17:18) Привет всем!!! Только приехала и решила поделиться радостью. Была на древнем поселении , которая называется Айбасан. Место такие красивые, что я просто очумела. Пршлась около 20 кв. м. Более не смогла. Аппарат был на высоте. Очень чувствительный. Ходила на релике. В настройках страшно пока что-то менять. То что выкопала выкладываю, обратите внимание на правый нижний угол. Там деньга. Денежка была где-то на 32 см в глубину. Когда нашла, чуть в обморок не упала, радости было "полные штаны":) 2,2 см в диаметре. ![]() ![]() ![]() За фото извиняюсь, сделала телефоном. С уважением Белла P.S. Завтра с утра поеду туда же, там есть старая мельница, покопаюсь еще и там. Сделайте нормальные фото монетки, интересно же! И Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2013, 17:48) Блин... Я тоже хочу, чтоб у меня аппарат золотом крякал! ![]() ![]() Чего хоть на блеске золотом написано-то, Белла? Кстати... Колокольчик-то нашли? Насколько я могла разглядеть там или 914 год, или армянские буквы. Честно пока не смогла понять. Первая древняя монетка в жизни ![]() За колокольчиком следующим летом пойду. Када в отпуске буду, а то на выходных у нас в церкви и поблизости очень много народу бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Судя по фото монетка похожа на медную, сам только что вернулся с командировки по армении, ну там конечно есть где развернуться, красота неописуемая были в ереване и дилижане + вокруг севана покатались, жаль только вместо дуси была работа)) если где травка и есть, то все съедено скотиной(за что ей большое шноракалутюн), только показалось что кроме лопаты еще маленькую кирку надо с собой иметь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lozzless @ Oct 26 2013, 18:31) Судя по фото монетка похожа на медную, сам только что вернулся с командировки по армении, ну там конечно есть где развернуться, красота неописуемая были в ереване и дилижане + вокруг севана покатались, жаль только вместо дуси была работа)) если где травка и есть, то все съедено скотиной(за что ей большое шноракалутюн), только показалось что кроме лопаты еще маленькую кирку надо с собой иметь))) Рада что вы отозвались. Кстати не следующие выходные планирую съездить на Севан. Побродить по нелюдимым местам вокруг озера. Имея ввиду, что раньше Севан был на несколько десятков метров выше нынешнего уровня, можно смело искать по набережным местам ![]() А деревня куда я ездила недалеко от Дилижана. Между русскими деревнями Лермонотово и Фиолетово! Правда великолепные места во всех отношениях. Травы почти нет. Коровки и овцы стараются ![]() ![]() Да, и кирка нужна тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 26 2013, 19:38) Рада что вы отозвались. Кстати не следующие выходные планирую съездить на Севан. Побродить по нелюдимым местам вокруг озера. Имея ввиду, что раньше Севан был на несколько десятков метров выше нынешнего уровня, можно смело искать по набережным местам ![]() А деревня куда я ездила недалеко от Дилижана. Между русскими деревнями Лермонотово и Фиолетово! Правда великолепные места во всех отношениях. Травы почти нет. Коровки и овцы стараются ![]() ![]() Да, и кирка нужна тоже ![]() Во-о-от! ![]() ![]() А темку вот здесь будет удобно, наверное создать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=92 А сюда, как новенького подкинете в свою тему - ссылочку на Вашу страничку... Как-никак, Ваша тема напрямую пересекается с этой! У вас же Деус! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 25 2013, 23:12) Хотя производитель не рекомендует после полного заряда оставлять больше чем на 180мин. думаю что ни чего не случится. Это предупреждение от взрыва батарей ![]() Это главная причина. Францы не хотят чтобы их техника вышла из строя из-за этого. Неисправность контроллера заряда приводит к взрыву аккумов. Нынче практически все строится на таких аккумах. Так что при исправном контроллера заряда аккумам ничего не грозит, в том числе и длительное нахождение под зарядкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 26 2013, 21:41) Это главная причина. Францы не хотят чтобы их техника вышла из строя из-за этого. Неисправность контроллера заряда приводит к взрыву аккумов. Нынче практически все строится на таких аккумах. Так что при исправном контроллера заряда аккумам ничего не грозит, в том числе и длительное нахождение под зарядкой. Наверное шансов на взрыв 1/1 000 000 ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 26 2013, 21:08 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2013, 18:17) Из грибов - ток поганки, но много ![]() ![]() ![]() ![]() БГ вниз на 10 от показаний, чуйка 88-90, скорость 1-2 и с лёгким присвистом скрозь кусты ![]() Куда ж без пробок-то? Хотя если их не копать, всю жизнь можно ходить по форумам и вопрошать "иде моё золото" ![]() Настройки несколько перекручены (чуй), если версия 3.ххх, а так вполне. Я про настройки свои отметился в теме "настройка" и .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2013, 22:01) Куда ж без пробок-то? Хотя если их не копать, всю жизнь можно ходить по форумам и вопрошать "иде моё золото" ![]() Настройки несколько перекручены (чуй), если версия 3.ххх, а так вполне. Я про настройки свои отметился в теме "настройка" и .... ![]() ![]() ![]() Етить-колотить!!.. ![]() Про чуйку-то да... ![]() ![]() И серёжка - ОНО? Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 26 2013, 21:08 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Oct 26 2013, 22:01]Куда ж без пробок-то? Хотя если их не копать, всю жизнь можно ходить по форумам и вопрошать "иде моё золото"
![]() Настройки несколько перекручены (чуй), если версия 3.ххх, а так вполне. Я про настройки свои отметился в теме "настройка" и .... ![]() Спасибо Вам за настройки, мне эти настройки сегодня кучу радости принесли п.с.: монеты не фоткал Сообщение отредактировано mazl: Oct 26 2013, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2013, 17:55) Пока что, даже на не сильно замусоренных местах, Деусом я выбирал все. Проверка Сигом не приносила результатов и возможно не от того, что Деус равен по глубинным возможностям Сигу, а потому что глубокие цели не так уж часты. Но вот думаю что если Деус отстает по глубине от пресловутого Сига с катушкой 9", то с 11" они сравняются при равных катушках. А это будет больше чем достаточно. ![]() Почему сравниваю с Сигом, то он как бы считается фаворитом по глубине. ![]() Сегодня пробовал сравнить с полученной вчера 11" Деуса и Сига 10". В общем так оно и оказалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:35) Народ, ещё разок вопрос задам. Подскажите пожалуйста где купить поролонки на уши WS4? Вроде стандартный расходник, а чего то не у кого в каталогах аксесуаров не видел, одни болты и штанги, которые и так не ломаются ![]() Одним словом порылся в коробках и нарыл старые компьютерные ухи. Без проблем поролонки встали. Вот для примера ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2013, 22:06) Етить-колотить!!.. ![]() Про чуйку-то да... ![]() ![]() И серёжка - ОНО? не похоже, просто рядом валялась. Но на пробу проверю и то, и другое. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 26 2013, 22:30) Сегодня пробовал сравнить с полученной вчера 11" Деуса и Сига 10". В общем так оно и оказалось. ![]() Ну и всё!! Деус - форэ-эва-а!!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
вроде новую катушку хотят выпустить,кто нибудь слышал об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 26 2013, 21:30) Сегодня пробовал сравнить с полученной вчера 11" Деуса и Сига 10". В общем так оно и оказалось. ![]() Но на Сиг и другие МД топовые можно и 15" поставить..,значит Дуська их все равно не достанет.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imboss @ Oct 26 2013, 22:56) вроде новую катушку хотят выпустить,кто нибудь слышал об этом? некоторые уже пользуются ею почитайте тему -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сколько раз порывался поменять прошивки.Даже походил с 3.2 .Не нравится. Наверное с 1.1 так и останусь.. "От добра добра не ищут,рыба и тут хорошо ловится."(с) На днях попробую новую катуху...Кое что из последних находок
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 27 2013, 00:12) Сколько раз порывался поменять прошивки.Даже походил с 3.2 .Не нравится. Наверное с 1.1 так и останусь.. "От добра добра не ищут,рыба и тут хорошо ловится."(с) На днях попробую новую катуху... Привет, давненько тебя в этой теме было не видать ![]() В мануале черным по белому написано, что все компонеты деуса должны быть одной прошивки, иначе работать не будет корректно. Врут? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:06 | |
![]() |