![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Народ, ещё разок вопрос задам. Подскажите пожалуйста где купить поролонки на уши WS4? Вроде стандартный расходник, а чего то не у кого в каталогах аксесуаров не видел, одни болты и штанги, которые и так не ломаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:35) Народ, ещё разок вопрос задам. Подскажите пожалуйста где купить поролонки на уши WS4? Вроде стандартный расходник, а чего то не у кого в каталогах аксесуаров не видел, одни болты и штанги, которые и так не ломаются ![]() Я дома посмотрю,где то была ссылка на фр.сайте. Если найду в личку брошу. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 26 2013, 13:39) Я дома посмотрю,где то была ссылка на фр.сайте. Если найду в личку брошу. Саулюс благодарствую, я думал поближе найти, в Москве например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:40) Саулюс благодарствую, я думал поближе найти, в Москве например ![]() Не за что ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:40) Саулюс благодарствую, я думал поближе найти, в Москве например ![]() Савёловский нам в помощь! ![]() Остальные варианты только через ебей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 26 2013, 13:49) Савёловский нам в помощь! ![]() Остальные варианты только через ебей! Лёш на совке ты предлагаешь аналог по размеру подобрать? В принципе вариант, просто интересно, а чего оф. дилерам влом расходники завести, им цена 100 рублей в базарный день, а спрос то будет. Сообщение отредактировано paladar: Oct 26 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:54) Лёш на совке ты предлагаешь аналог по размеру подобрать? В принципе вариант, просто интересно, а чего оф. дилерам влом расходники завести, им цена 100 рублей в базарный день, а спрос то будет. Да и вообще как бонус покупателям могли бы давать. Ведь мелочь совершенная. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Эти паралонки подходят от разных копеечных компьютерных ушей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Пришёл из лесу... Заглядываю в тему... А я здесь один!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Икак там в лесе-тёмном лесе-тёмном лесе.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: СССР Пользователь №: 32,036 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 26 2013, 13:15) Да и вообще как бонус покупателям могли бы давать. Ведь мелочь совершенная. Ага, конечно - они же их банчить рублей по 500 будут, и еще расхваливать какой хороший и ходовой товар! И мне тоже ссылочку если можно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 26 2013, 13:54) Лёш на совке ты предлагаешь аналог по размеру подобрать? В принципе вариант, просто интересно, а чего оф. дилерам влом расходники завести, им цена 100 рублей в базарный день, а спрос то будет. Да мне так Леконте в своё время подогнал, родные очень быстро рассыпались! QUOTE(JEGER909 @ Oct 26 2013, 14:15) Да и вообще как бонус покупателям могли бы давать. Ведь мелочь совершенная. В первом приборе когда брал были запасные, а вот во втором уже нема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lorim @ Oct 26 2013, 17:20) Ага, конечно - они же их банчить рублей по 500 будут, и еще расхваливать какой хороший и ходовой товар! И мне тоже ссылочку если можно ! Цена 3 эуро ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 26 2013, 16:19) Икак там в лесе-тёмном лесе-тёмном лесе. ![]() Из грибов - ток поганки, но много ![]() ![]() ![]() ![]() БГ вниз на 10 от показаний, чуйка 88-90, скорость 1-2 и с лёгким присвистом скрозь кусты ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 26 2013, 17:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Только приехала и решила поделиться радостью. Была на древнем поселении , которая называется Айбасан. Место такие красивые, что я просто очумела. Пршлась около 20 кв. м. Более не смогла. Аппарат был на высоте. Очень чувствительный. Ходила на релике. В настройках страшно пока что-то менять. То что выкопала выкладываю, обратите внимание на правый нижний угол. Там деньга. Денежка была где-то на 32 см в глубину. Когда нашла, чуть в обморок не упала, радости было "полные штаны":) 2,2 см в диаметре. ![]() ![]() ![]() За фото извиняюсь, сделала телефоном. С уважением Белла P.S. Завтра с утра поеду туда же, там есть старая мельница, покопаюсь еще и там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Oct 26 2013, 18:18) Привет всем!!! Только приехала и решила поделиться радостью. Была на древнем поселении , которая называется Айбасан. Место такие красивые, что я просто очумела. Пршлась около 20 кв. м. Более не смогла. Аппарат был на высоте. Очень чувствительный. Ходила на релике. В настройках страшно пока что-то менять. То что выкопала выкладываю, обратите внимание на правый нижний угол. Там деньга. Денежка была где-то на 32 см в глубину. Когда нашла, чуть в обморок не упала, радости было "полные штаны":) 2,2 см в диаметре. За фото извиняюсь, сделала телефоном. С уважением Белла P.S. Завтра с утра поеду туда же, там есть старая мельница, покопаюсь еще и там. Ой поймают вас в один день и ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 26 2013, 17:25 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 26 2013, 18:24) Ой поймают вас в один день и ![]() И по полным штанам ата-та!... Вы хоть не рассказывайте всем подряд где Вас поймать-то можно!. Партизанить нужно по партизански... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2013, 17:31) И по полным штанам ата-та!... Вы хоть не рассказывайте всем подряд где Вас поймать-то можно!. Партизанить нужно по партизански... ![]() Ребята ну что вы меня пугаете, прямо так сразу. Ладненько не буду рассказывать про местность, но фото выложу. Только - что помыла монетку, блестит золотом, да и крякал аппарат тоже золотом. Завтра понесу к другу, пусть проверит ![]() А то, что поймают меня, не смогут. Я уже решила, что денежка эта будет у нас в краеведском музее лежать ![]() Да... Такая я! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Блин... Я тоже хочу, чтоб у меня аппарат золотом крякал!
![]() ![]() Чего хоть на блеске золотом написано-то, Белла? Кстати... Колокольчик-то нашли? Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 26 2013, 17:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 22 2013, 12:51) Как и обещал, озвучиваю цену для России на 28-ю катушку Деус. 300 евро в эквиваленте. То есть приблизительно 13200 рубликов. Нижняя штанга, как обычно, в комплекте? QUOTE(kolanattt @ Oct 26 2013, 17:31) Вы хоть не рассказывайте всем подряд где Вас поймать-то можно!. Партизанить нужно по партизански... ![]() В горах Армении можно особо не прятаться ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 26 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:06 | |
![]() |