![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2013, 20:18) Вот сразу видно что Вы не новичок. И форум знаете. Тогда зачем прячитесь? ![]() ХРАБРЫ, Вы не ответили на мой вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:23) А ты кто, аферисты или барыги ? обычно сделаете тест в соответствии с рекомендациями производителя XP, без металла в близи катушки. ![]() я вот думаю у ХРАБРЫ это не единственный аргумент, в зоне катушки на левом фото еще и сам блок находится, только он его пока еще не увидел или в ожидании последнего аргумента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 24 2013, 20:38) я вот думаю у ХРАБРЫ это не единственный аргумент, в зоне катушки на левом фото еще и сам блок находится, только он его пока еще не увидел или в ожидании последнего аргумента ![]() Да ерунда все это. Смысла надуть кого то нет. Пойдут катушки и все станет понятно. ![]() Если получится до выходных 11" заполучить, потестирую. Я ее по любому собирался брать. Даже ничем не заморачиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2013, 20:45) Да ерунда все это. Смысла надуть кого то нет. Пойдут катушки и все станет понятно. ![]() Если получится до выходных 11" заполучить, потестирую. Я ее по любому собирался брать. Даже ничем не заморачиваюсь. ![]() аналогично брать буду, элипс и не покупал, ждал обновленную катушку.....а так больше на придирки к качеству теста похоже...это не то, там не так... Сообщение отредактировано ReeD: Oct 24 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2013, 20:51) Спасибо,Саулюс! Как то очень большая разница с воздушным тестом. На стандартной катухе пожалуй даже глубже будет. П.С. ХРАБРЫ с Украины. Это для тех,делает разные предположения. Да Виктор,сам вижу разницу воздуха и грунта. Правда не корректно было делать тест на чешуй в грунте,на совершенно не чешуйной программе ![]() А сколько на стандартной катушке в земле? (хотя грунт грунту рознь, как на пример, на моем сегоднишнем примере) -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 21:06) таким образом в тесте супер чувствительная катушка реагирует на мелкие монеты более 30см, но не реагирует на другие близлежащие нежелательные объекты с цветных металлов и даже не помешало ей, что она лежит рядом с небольшой катушкой. Alain с XP будут рад, отправлю ему ссылку на ваши тесты. просто показал, как камрады "сделали" Родной ![]() ![]() Вот вам наглядно (на сами мудовыерыдания внимание не обращай), квартира вся в электронике и блок на против катушки, или вы думаеете вторая катушка у Саулюса лежащая рядом увеличивает дальность обнаружения, ну тады я пошёл одну в другую вдену или он машет слева направо, а включена не та катуха ![]() Начал то вы за здравие с замком куртки, а закончили второй катухой! Ой совсем беда чёйто со мной ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 QUOTE(ReeD @ Oct 24 2013, 21:38) я вот думаю у ХРАБРЫ это не единственный аргумент, в зоне катушки на левом фото еще и сам блок находится, только он его пока еще не увидел или в ожидании последнего аргумента ![]() Не, не всё.....деревянный брусок забыл, там наверное стержень усилитель воткнут ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 24 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2013, 21:00) Родной ![]() ![]() Вот вам наглядно (на сами мудовыерыдания внимание не обращай), квартира вся в электронике и блок на против катушки, или вы думаеете вторая катушка у Саулюса лежащая рядом увеличивает дальность обнаружения, ну тады я пошёл одну в другую вдену или он машет слева направо, а включена не та катуха ![]() Начал то вы за здравие с замком куртки, а закончили второй катухой! Ой совсем беда чёйто со мной ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 Не, не всё.....деревянный брусок забыл, там наверное стержень усилитель воткнут ![]() Да ладно вам всем, человек хотел показать грамотность, проницательность... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2013, 18:44) Ну и я присоединюсь к просьбе. Только у меня как всегда не совсем обычная. ![]() Если не затруднит провести такой тест: В своей трубе сделать закладку на примерно максимальную глубину обнаружения, при настройках Реактивити=0 и чуйке для бесглючного поиска на данном грунте. Чуйка должна получиться заниженной от максимальной. Я предполагаю, что порядка около 85-90. Думаю, что не больше. Потом поднять реактивити до пропадания цели. Думаю, что при значении = 3 сигнал пропадёт. Потом подними чуйку до появления цели. И проверь прибор с такими настройками на глючность при ходовом поиске. ![]() Ну и если совсем не затруднит, то данную цель прощупать на стандартной катушке, для сравнения параметров. ПС: Заранее благодарен. И извиняюсь за наглость. ![]() ![]() Вадим,полностью не получилось выполнить твой тест. Дождь и время подвело. Да и при таком тесте надо точно знать цель вот именно таких манипуляций. А это не возможно,потому что только Вадян может знать ход мыслей Вадяна,то же самое что только Ниндзя может убить ниндзю ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Ребят какая реальная глубина обнаружения чешуи с прохода на стандартной катухе? Кто нибудь мерял?
Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 24 2013, 21:35 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,868 Металлоискатель: DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 24 2013, 21:12) Ага. И мои плиз закинь ему. Он оффигеет от увиденного. Например вот от этого ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vVRlatj5aTk О, и это просто необходимо ему показать. Пущай помучается. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PPrUjQgJ5HU это смотреть детям, когда они не могут спать QUOTE(Viking V @ Oct 24 2013, 21:18) Вот сразу видно что Вы не новичок. И форум знаете. Тогда зачем прячитесь? ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 24 2013, 21:32) ХРАБРЫ, Вы не ответили на мой вопрос. ![]() не понимаю вашего вопроса, я указал ошибку в проведении теста, встретился с агрессией, а информации о моей стране ето угроза ? QUOTE(Петрович @ Oct 24 2013, 20:51) П.С. ХРАБРЫ с Украины. Это для тех,делает разные предположения. с какой целью ты об этом говоришь ? Вы не ответили на мой вопрос. QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2013, 22:00) Родной ![]() ![]() Вот вам наглядно (на сами мудовыерыдания внимание не обращай), квартира вся в электронике и блок на против катушки, или вы думаеете вторая катушка у Саулюса лежащая рядом увеличивает дальность обнаружения, ну тады я пошёл одну в другую вдену или он машет слева направо, а включена не та катуха ![]() Начал то вы за здравие с замком куртки, а закончили второй катухой! Ой совсем беда чёйто со мной ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 Не, не всё.....деревянный брусок забыл, там наверное стержень усилитель воткнут ![]() делай дурака дальше, Ваш бизнес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 22:15) это смотреть детям, когда они не могут спать не понимаю вашего вопроса, я указал ошибку в проведении теста, встретился с агрессией, а информации о моей стране ето угроза ? с какой целью ты об этом говоришь ? Вы не ответили на мой вопрос. делай дурака дальше, Ваш бизнес .... Я уж за всех, а чЁ ![]() ![]() 1) показываем в обязательном порядке сказки от Вадяна иначе спать уже не могут ![]() 2)он то же не понимает вашего ![]() 3)страна скоро пойдёт в уевро-нато....автоматом угроза ![]() ![]() 4)млин, вычислил таки Изю Абхамовича ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 21:15) делай дурака дальше, Ваш бизнес .... Почему Вы купили Деус, если это все на дурака.....а вот хорошим аргументом опровержением катушки было бы Ваше видео, с удовольствием посмотрел бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 22:08) Да и при таком тесте надо точно знать цель вот именно таких манипуляций. Ну, будет время и возможность погоняй для себя такие вариации. Цель мне кажется простая тут. Ничего сокрытого в этом опыте нет. В общем есть у меня теория по этому поводу (всего их у меня бесконечность ![]() Но мои опыты были на 2.0 и со старой катухой. ![]() ПС: Лан, скоро Питоныч разорится на прибор, тогда отниму у него и .................. ![]() ![]() ПС2: Блин, зимний бестселер снесли. А я уже попкорну накупил. Вот засада то. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 24 2013, 21:41 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Петрович уже сказал про страну...
Кто-то спрятался под левым IP, отпуск, командировка и т.п. Саулюс, отрывая от поиска, тратит свое время . По просьбам форумчан снимает видюхи с новой катухой, которой в России пока нет. За что ОГРОМНОЕ спасибо камраду. Выношу предложение забанить клона, желательно вместе с основным ником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 22:12) Ребят какая реальная глубина обнаружения чешуи с прохода на стандартной катухе? Кто нибудь мерял?. У меня, в зависимости от грунта, замусорености и размера(веса)чешуи -до 20 см -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Не представляю какая глубина на чешую на стандартной катушке,но на 28см получилось вот так. В будущем попробую повторить с малой и сравнить. Для меня лично эта глубина,как точка для сравнения и от неё в дальнейшем буду отталкиваться. Программа Релик на стандартных параметрах,менял только частоту грунт баланс,скорость восстановления и шумодав. Больше ни чего не трогал. По своему настроив на мелкую монету,на реальных ходибельных настройках(взять цель не с прохода для меня не итересно) результат заметно улучшается
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0lMAz_N2BDA...ayer_detailpage -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 21:06) с какой целью ты об этом говоришь ? С такой,чтоб люди случайно не подумали на того, на кого могут подумать. А вообще,здесь не приветствуется тыканье и растопыривание пальцев,а также навешивание ярлыков,тем более без всяких оснований к этому. Поумничал? Теперь заходи сюда под ником ВЕЖЛИВЫ и сделай выводы. А ХРАБРЫ уходит в вечный бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 21:12) Ребят какая реальная глубина обнаружения чешуи с прохода на стандартной катухе? Кто нибудь мерял? У меня другой МД,но у напарника Дуська.,9".,прошивка2.0,дерхем хана Узбека(0,8гр) с прохода цепляется на 20см стабильно..(частота7,7). -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Почитал сообщения.,а че,прикольно тут у Дусьководов..,вокруг коротенького любительского ролика такой жаркий спор..Х-м,даже с банами..,прям трешак какойто..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 24 2013, 22:25 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 22:12) Ребят какая реальная глубина обнаружения чешуи с прохода на стандартной катухе? Кто нибудь мерял? См на 12-15 был аппссалютна копательный сигнал, заставивший остановиться и... выкопать её. Кошеный в августе, где-то, лужок, чернозёмчик, мусора мало. ps: Э-э.. Может и глубже взял бы, даже наверняка взял бы, если б она глубже лежала. Но на этой глубине сигнал был очень хороший. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 24 2013, 22:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 22:22 | |
![]() |