![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 24 2013, 13:02) А вот хочется мне кому-то минус в репу влепить ![]() Там кольцо замкнутое, не нужно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну если замкнутое... то наверно не надо
![]() Кто-то Вадяну пиво будет должен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 24 2013, 13:50) Ну если замкнутое... то наверно не надо ![]() Кто-то Вадяну пиво будет должен ![]() Угу. Только я не имел ввиду ту хрень на рукаве. Она порошковая и интереса для МД не представляет. КЗ в другом месте. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 22:31) Ну тогда когда на тех же самых настройках в белых перчатках, нет такого эффекта, может просто не расслышал. Но по сигналу похоже на дробинки. В этих же черных у меня и терка голосила на них слабым сигналом, и еще сигнум тоже реагировал. На руку тоже может реагировал прибор, но по крайней мере не так заметно. Все же не совсем понятно. Может и действительно у вас перчатки черные какие то хитрые. Вносили скажемо так дополнительную отсебятину. Ну да это ладно, сути это все не меняет. QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 22:31) ПС. Вроде деус не сильно был разогнан, TX2, чуйка 90, частота 18, грунт авто. Этих настроек для этого дела вполне достаточно. Вчера вечером на всякий случай проверял дома. Видел Деус на подобных настройках и руку и ногу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 24 2013, 15:39) Вчера вечером на всякий случай проверял дома. Видел Деус на подобных настройках и руку и ногу ![]() Это потому, что все миХаники железные, как робокопты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=ХРАБРЫ,Oct 24 2013, 01:25]это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока.
да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? Сделай лучше. научи несмышлёных. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 24 2013, 16:51 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги. Технический вопрос (я в этом не силен). Есть зарядное в авто с USB - OUTPUT 5V - 1,5 A. Она подойдет для зарядки Deus? В инструкции идет речь о 5V - 1,0 A. Боюсь испортить, нужен ответ. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Oct 24 2013, 16:51]
[quote=ХРАБРЫ,Oct 24 2013, 01:25]это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока. да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? Сделай лучше. научи несмышлёных. ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 24 2013, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Oct 24 2013, 18:11) Добрый день, уважаемые коллеги. Технический вопрос (я в этом не силен). Есть зарядное в авто с USB - OUTPUT 5V - 1,5 A. Она подойдет для зарядки Deus? В инструкции идет речь о 5V - 1,0 A. Боюсь испортить, нужен ответ. Спасибо. да заряжайте ,не бойтесь,просто побыстрее зарядка будет протекать,вот если бы с напряжением были траблы тогда и мог кирдык образоваться. -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Oct 24 2013, 17:11) Добрый день, уважаемые коллеги. Технический вопрос (я в этом не силен). Есть зарядное в авто с USB - OUTPUT 5V - 1,5 A. Она подойдет для зарядки Deus? В инструкции идет речь о 5V - 1,0 A. Боюсь испортить, нужен ответ. Спасибо. Я вообще в машине от майфона заряжаю. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 22:19) Короче провёл тут ютуб расследование: 1) 5см с новой катухой у нас есть( это не Саулюс, это таропыжка какой то) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4W9Dg2UW06o 2)Здесь значит....ну короче единственное что видно так это лёгкость новой катушки, ну прям очучается ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tZEw8J69Tbk 3)Тут повеселей комрадос...да вообще юмористы весёлые, гаврилок тока не хватает! Вадян....твои конкуренты-плагиаторы: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zsLCVj2hSkE Всё бросаю бухать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Oct 24 2013, 19:48) Всё бросаю бухать ![]() ![]() Да я то ладно, уже всё ясно со мной. ![]() А вот второй там, в чёрной футболке и здоровый такой, это вылитый ПИТОНЫЧ. И так же спит всегда, даже с прибором в руках. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2013, 17:39) Саулюс,можешь в своей волшебной трубе померять глубину на чешую и двуденарий,те что были у тебя на видео. Видео делать не надо,а просто интересует глубина в грунте и разница с глубиной по воздуху. Виктор,заводской Релик включил и пошел, в грунте копательный сигнал в обе стороны,грубо 11-13см. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 20:35) Виктор,заводской Релик включил и пошел, в грунте копательный сигнал в обе стороны,грубо 11-13см. Спасибо,Саулюс! Как то очень большая разница с воздушным тестом. На стандартной катухе пожалуй даже глубже будет. П.С. ХРАБРЫ с Украины. Это для тех,делает разные предположения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,868 Металлоискатель: DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:25) это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока. да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? Сделай лучше. научи несмышлёных. ![]() ![]() ![]() ты можешь учиться > http://www.youtube.com/watch?v=4W9Dg2UW06o QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2013, 07:51) Саулюс, не ужели ты не видишь, что чел реально не понимает то о чём говорит, таким же образом можно притянуть в последем клипе всю квартиру! ![]() ![]() Походу школота , забей ![]() ![]() таким образом в тесте супер чувствительная катушка реагирует на мелкие монеты более 30см, но не реагирует на другие близлежащие нежелательные объекты с цветных металлов и даже не помешало ей, что она лежит рядом с небольшой катушкой. Alain с XP будут рад, отправлю ему ссылку на ваши тесты. QUOTE(sash_voyager @ Oct 24 2013, 02:30) А как по мне так таких умников нужно посылать на *** И ничего ему доказывать не надо. Пусть сам хоть малую часть сделает того что тут камрады снимают и делятся с другими. За что им огромная благодарность ![]() Извините если грубо но достают олени. просто показал, как камрады "сделали" QUOTE(Петрович @ Oct 24 2013, 20:51) П.С. ХРАБРЫ с Украины. Это для тех,делает разные предположения. с какой целью ты об этом говоришь ? Сообщение отредактировано ХРАБРЫ: Oct 24 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ Oct 24 2013, 18:11) Добрый день, уважаемые коллеги. Технический вопрос (я в этом не силен). Есть зарядное в авто с USB - OUTPUT 5V - 1,5 A. Она подойдет для зарядки Deus? В инструкции идет речь о 5V - 1,0 A. Боюсь испортить, нужен ответ. Спасибо. Заряжайте и не парьтесь. Редко заряжаю 2 изделия Деуса вместе. Обычно получается по одному .Чаще всего катушку,потом наушники и последний Блок. А по одному, они мало потребляют. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2013, 19:51) Спасибо,Саулюс! Как то очень большая разница с воздушным тестом. На стандартной катухе пожалуй даже глубже будет. П.С. ХРАБРЫ с Украины. Это для тех,делает разные предположения. Думается Релик не очень для чешуи. Думается для Релика грунт и воздух для мелких целей дают дают кривую пропорцию. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 21:06) Alain с XP будут рад, отправлю ему ссылку на ваши тесты. Ага. И мои плиз закинь ему. Он оффигеет от увиденного. Например вот от этого ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vVRlatj5aTk О, и это просто необходимо ему показать. Пущай помучается. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=PPrUjQgJ5HU Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 24 2013, 20:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 20:06) ты можешь учиться > http://www.youtube.com/watch?v=4W9Dg2UW06o таким образом в тесте супер чувствительная катушка реагирует на мелкие монеты более 30см, но не реагирует на другие близлежащие нежелательные объекты с цветных металлов и даже не помешало ей, что она лежит рядом с небольшой катушкой. Alain с XP будут рад, отправлю ему ссылку на ваши тесты. просто показал, как камрады "сделали" с какой целью ты об этом говоришь ? Вот сразу видно что Вы не новичок. И форум знаете. Тогда зачем прячитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smikh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,449 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=fazer,Oct 24 2013, 20:07]
Заряжайте и не парьтесь. Редко заряжаю 2 изделия Деуса вместе. Обычно получается по одному .Чаще всего катушку,потом наушники и последний Блок. А по одному, они мало потребляют. Доброй ночи. Буквально вчера перед копом решил подзарядить катушку от машинной зарядки, так была половина заряда...и через минут 10 заряда диод в катушке погас... никакие меры вернуть к жизни катушку не помогли... коп накрылся.. как счас думаю, может и из-за авто зарядки. Позже промерили напряжение в катушке = 0. Итог - посылаю в сервис, какой вердикт вынесут... (До этого многократно заряжал в машине, а тут вот как вышло) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:39 | |
![]() |