![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 24 2013, 00:04) Как была у меня 9" для мусорки, так и будет. Согласен. Но появится 11-я куплю. Всеж не только по мусоркам ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 24 2013, 00:01) Дык это!.. Ребятки можа бизнес открыли?!.. ![]() А мож под эту дудку(закон) конкурентов стращают от мест правельных....не знаю, пока больше новостей не было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый рыбак @ Oct 24 2013, 00:02) Согласен. Но появится 11-я куплю. Всеж не только по мусоркам ходим. ![]() По мусорке 11 тож не плохо гребёт,конечно не корректно сравнивать с 9кой,но вариант. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,868 Металлоискатель: DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 22:47) Ой, ну какой же Вы нудный...........да мы все здесь аферисты и барыги! Всё? Я никогда не думал об этом, просто обратил внимание на качество теста. На самом деле Вы сами сказали, "мы все здесь аферисты и барыги!", хорошо знать. QUOTE(kolanattt @ Oct 23 2013, 23:12) Вот меньше всего хочется кого-то оскорбить. Послать могу, а вот оскорблять не хочется... А аргументы есть. Во-первых, JEGER909 уже обратил Ваше внимание на эпизод в ролике, когда он машет перед катушкой без монеты в руке и аппарат, при этом, не реагирует на движения руки. А во-вторых автору ролика нет никакого смысла чего-то там приукрашивать, т. к. он ничего с этого ролика и того небольшого гемороя, связанного с его съёмкой, ровным счётом ничего не имеет! И если Вы пролистаете тему назад на пару-тройку страниц, то, думаю Вам станет ясна ситуация. Ну, я надеюсь... А оскорбить Вас действительно не было и мысли... QUOTE(ReeD @ Oct 23 2013, 23:26) вот все-таки какой Вы дотошный ![]() ![]() "А аргументы есть", да смотрел ваши аргументы, маленькая катушка расположена прямо на катушку 28 см тоже не влияет на "тест на воздухе kop1880г", да ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uz0_OIZzdcA...ayer_detailpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 00:20) Я никогда не думал об этом, просто обратил внимание на качество теста. На самом деле Вы сами сказали, "мы все здесь аферисты и барыги!", хорошо знать. Да-да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 00:20) Я никогда не думал об этом, просто обратил внимание на качество теста. На самом деле Вы сами сказали, "мы все здесь аферисты и барыги!", хорошо знать. "А аргументы есть", да смотрел ваши аргументы, маленькая катушка расположена прямо на катушку 28 см тоже не влияет на "тест на воздухе kop1880г", да ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=uz0_OIZzdcA...ayer_detailpage Мой последний аргумент. Катушка 9ки не подвижна по отношению к датчику ![]() ![]() Признайтесь что вы не прав http://www.youtube.com/watch?v=-TAxmmmbIfY...ayer_detailpage Если нет,то увольте,больше объяснений не будет. Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 24 2013, 00:22 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 00:20) Я никогда не думал об этом, просто обратил внимание на качество теста. На самом деле Вы сами сказали, "мы все здесь аферисты и барыги!", хорошо знать. "А аргументы есть", да смотрел ваши аргументы, маленькая катушка расположена прямо на катушку 28 см тоже не влияет на "тест на воздухе kop1880г", да ? Э-э-э... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,868 Металлоискатель: DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 00:27) Мой последний аргумент,катушка 9ки не подвижна по отношению к датчику ![]() это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока. QUOTE(kolanattt @ Oct 24 2013, 00:37) Э-э-э... ![]() ![]() да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:25) это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока. да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? ![]() А Вы думаете, что если расположить 9-ку вот таким образом, относительно 11-ой, то это увеличит показатель дальности по воздуху для 11-ой? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 24 2013, 01:32) А Вы думаете, что если расположить 9-ку вот таким образом, относительно 11-ой, то это увеличит показатель дальности по воздуху для 11-ой? просто не верю, у меня "нет слов". Я скажу вам по секрету там внутри обмотки катушки ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:47) просто не верю, у меня "нет слов". Я скажу вам по секрету там внутри обмотки катушки ..... А я думал, что там живой епископ ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:25) это шутка, да ? Я не могу поверить, что ты действительно думаешь, что тут хватит отключить катушку 9' от блока. да, нет слов как сделано тест .... А Вы думаете, это хорошо сделано ? да ? Неа,я думаю что с право была третья катушка,но её по известным мне( а теперь и Вам,а может Тыкнуть в отмеску ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 01:53) Неа,я думаю что с право была третья катушка,но её по известным мне( а теперь и Вам,а может Тыкнуть в отмеску ![]() ![]() А ты кто, аферисты или барыги ? обычно сделаете тест в соответствии с рекомендациями производителя XP, без металла в близи катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А как по мне так таких умников нужно посылать на *** И ничего ему доказывать не надо. Пусть сам хоть малую часть сделает того что тут камрады снимают и делятся с другими. За что им огромная благодарность
![]() Извините если грубо но достают олени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 24 2013, 01:51) А я думал, что там живой епископ ... ![]() Скоро появится ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 01:53) Неа,я думаю что с право была третья катушка,но её по известным мне( а теперь и Вам,а может Тыкнуть в отмеску ![]() ![]() Саулюс, не ужели ты не видишь, что чел реально не понимает то о чём говорит, таким же образом можно притянуть в последем клипе всю квартиру! ![]() ![]() Походу школота , забей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 24 2013, 00:53) Неа,я думаю что с право была третья катушка,но её по известным мне( а теперь и Вам,а может Тыкнуть в отмеску ![]() ![]() В нашу жизнь вторглось НЛО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2013, 07:51) Скоро появится ![]() Саулюс, не ужели ты не видишь, что чел реально не понимает то о чём говорит, таким же образом можно притянуть в последем клипе всю квартиру! ![]() ![]() Походу школота , забей ![]() ![]() Алексей,просто для ясности надо было раставить точки. Всё,уже забыл ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
JEGER909 к Вам просьба сделайте грунтовые сравнение с элипсом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Oct 24 2013, 10:10) JEGER909 к Вам просьба сделайте грунтовые сравнение с элипсом. ![]() Можно, конечно. Так, для спокойствия... Но практически ничего это не даст. И так понятно, что таких показателей у элипса не было. А вкупе с другими плюсами новой - про элипс вообще можно забыть. ИМХО... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 24 2013, 01:23) А ты кто, аферисты или барыги ? обычно сделаете тест в соответствии с рекомендациями производителя XP, без металла в близи катушки. ![]() А вот хочется мне кому-то минус в репу влепить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 23:54 | |
![]() |