![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 22:36) А у нас можно подумать по другому ![]() Ну на последних видео Вадяна машины где-то далеко были еле слышны... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 23 2013, 22:49) Паладар, да я согласен с Вами! Это весьма и весьма вероятно! Но тут ещё нужно учитывать преславутый менталитет чуждого нам загнивающего капитализьма... ![]() Конечно, на поверхности лежит мысль, что всё отлажено - хрен ли ещё надо? Ездите вон на 2107 и ездите! А мы вам, в качестве 11-ти дюймов - Приору, вон, сделаем. Лучше? Лучше! А 07 - нефиг трогать. А у них вишь чо... Не просто Приору сделать, а и в 2107 кондёр, там, впихнуть, или АБСку, или ещё вот крепление назад сместить.... В общем, нет, чтоб по человечьи сказать, что, мужики, мол... Мы тут это...И 9-ку подшаманили... Лошадок добавили, глушачок нержавеющий, ну и так, по мелочи... А они покрывало сдёрнули, как с памятника, у всех челюсти поотвисли и никто путём ничего сказать не имеет... ![]() ![]() Но, в общем-то молодцы, чего там... Вот и я так думаю, тут ещё понял бы, если-бы брак какой был в креплении (как у тёрок например, которые так и выпускают с отваливающимися ушами), так нет же, всё гуд было с надёжностью. Опять же обратите внимание, не из-за красоты сей ресталинг, в противном бы случае мы это наблюдали бы на ГМП или на другой линейки ХР, у не делают ничего буржуи просто так, где-то явная засада или же заготовка в конструктиве на будующее, например аккум повышенной ёмкости или ещё чего воткнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 22:55) Ну на последних видео Вадяна машины где-то далеко были еле слышны... ![]() Они просто его боятся и в объезд пруть, я аж сам удивился, но вертолёт над нами кружил ![]() Я имел ввиду другое, в понедельник поехал на дачу(ну если честно то за дачу), короче выезжаем на нормальную дорогу и с двух сторон, с двух, понимаешь ![]() ![]() Кстати(кому надо) в Тульской обл. Дубенский район поосторожней будьте, там народные мстители объявились в большом количестве ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 23 2013, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 21:20) Еще деус пищит на черные перчатки, которые как белые тряпичные, только черные, и надо вслушиваться, чтобы по звуку отличить сигнал. ![]() Это Деус видимо не на перчатки писчит, на руку(проводник) реагирует. По началу с Деусом сталкивался с таким когда искал мелкие дробинки махая перед катухой горстью земли из выкопанной ямки. Реально при этом реакция на руку сбивала с толку, потому что у дробинок и руки похожие сигналы были. Потом со временем как говорят с рук до головы дошло где рука, а где не рука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 23 2013, 22:36) Вы только знаете как оскорблять, ничего больше, нет аргументов ? Вот меньше всего хочется кого-то оскорбить. Послать могу, а вот оскорблять не хочется... А аргументы есть. Во-первых, JEGER909 уже обратил Ваше внимание на эпизод в ролике, когда он машет перед катушкой без монеты в руке и аппарат, при этом, не реагирует на движения руки. А во-вторых автору ролика нет никакого смысла чего-то там приукрашивать, т. к. он ничего с этого ролика и того небольшого гемороя, связанного с его съёмкой, ровным счётом ничего не имеет! И если Вы пролистаете тему назад на пару-тройку страниц, то, думаю Вам станет ясна ситуация. Ну, я надеюсь... А оскорбить Вас действительно не было и мысли... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 23 2013, 21:36) диаметр катушки 28 cm, замок c цвет металла в конце замка замкнутое кольцо, Вы думаете, что это не влияет на результат теста ? А что там отношение к дискриминации ? вот все-таки какой Вы дотошный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 23 2013, 22:36) диаметр катушки 28 cm, замок c цвет металла в конце замка замкнутое кольцо, Вы думаете, что это не влияет на результат теста ? А что там отношение к дискриминации ? Вы только знаете как оскорблять, ничего больше, нет аргументов ? ХРАБРЫ Вы вот так прямо скажите что не так. Только храбро и прямо,в чём обвиняете? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2013, 23:11) Это Деус видимо не на перчатки писчит, на руку(проводник) реагирует. По началу с Деусом сталкивался с таким когда искал мелкие дробинки махая перед катухой горстью земли из выкопанной ямки. Реально при этом реакция на руку сбивала с толку, потому что у дробинок и руки похожие сигналы были. Потом со временем как говорят с рук до головы дошло где рука, а где не рука. Ну тогда когда на тех же самых настройках в белых перчатках, нет такого эффекта, может просто не расслышал. Но по сигналу похоже на дробинки. В этих же черных у меня и терка голосила на них слабым сигналом, и еще сигнум тоже реагировал. На руку тоже может реагировал прибор, но по крайней мере не так заметно. ПС. Вроде деус не сильно был разогнан, TX2, чуйка 90, частота 18, грунт авто. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 23:28) ХРАБРЫ Вы вот так прямо скажите что не так. Только храбро и прямо,в чём обвиняете? ![]() Вопрос в другом: кто спецом зарегился шоб мозГ пополоскать, ась? ![]() А вот он кто: ![]() Саулюс...забей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 23:02) Они просто его боятся и в объезд пруть, я аж сам удивился, но вертолёт над нами кружил ![]() Я имел ввиду другое, в понедельник поехал на дачу(ну если честно то за дачу), короче выезжаем на нормальную дорогу и с двух сторон, с двух, понимаешь ![]() ![]() Кстати(кому надо) в Тульской обл. Дубенский район поосторожней будьте, там народные мстители объявились в большом количестве ![]() Мужик с бабой и с МД ето интересно, такого в камасутре еще не было. А мстители чего делают, какова их мстя? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребят всем спасибо,но я сам защищатся буду. Ну в том смысле что защищатся то не в чем,но всё же
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 23:33) Мужик с бабой и с МД ето интересно, такого в камасутре еще не было. А мстители чего делают, какова их мстя? ![]() Ну да, индусам и не снилось ![]() Знакомого на пяти нивах и уазике заловили, отвезли в непонятную избушку, выписали 200рэ( квиток даж дали, какой не знаю, хрень наверное), сказали шоб по известным местам не ходил вообЧе иначе в след. раз здадут куда надо, по полям можно но не заметно, отдали МД, дали пинка! Эт если коротко! И это уже не первая наводка на них из того района! Знакомый местный забулдыга, но везучий блин конкретно! Вот такая не понятка ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 23:34) Ребят всем спасибо,но я сам защищатся буду. Ну в том смысле что защищатся то не в чем,но всё же ![]() ![]() Ага, признался....яж говорил агент ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 23 2013, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 23:34) Ребят всем спасибо,но я сам защищатся буду. Ну в том смысле что защищатся то не в чем,но всё же ![]() ![]() А чего защищаться то, вон помнится недавно на сигнуме кто-то чешую копал с 45 см... ![]() А в данном случае: Результаты вполне укладываются в теорию и ничего сверхЪестественного нет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 23:41) Знакомого на пяти нивах и уазике заловили, отвезли в непонятную избушку, выписали 200рэ( квиток даж дали, какой не знаю, хрень наверное), сказали шоб по известным местам не ходил вообЧе иначе в след. раз здадут куда надо, по полям можно но не заметно, отдали МД, дали пинка! Эт если коротко! И это уже не первая наводка на них из того района! Знакомый местный забулдыга, но везучий блин конкретно! Вот такая не понятка ![]() Фигасе!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А нет возможности, хотя бы по весу, сравнить девятку старого и нового образца. Внутринности понятное дело никто не посмотрит, но если вес разный, значит явно францы че-то изменили в катушке.
А по поводу высказываний, что по весне катушку можно будет купить на тыщонку-две дешевле, я сомневаюсь, инфляция не ждет, к весне уже будут другие цены на деус и на катушки, помяните мое слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 23:41) Ну да, индусам и не снилось ![]() Знакомого на пяти нивах и уазике заловили, отвезли в непонятную избушку, выписали 200рэ( квиток даж дали, какой не знаю, хрень наверное), сказали шоб по известным местам не ходил вообЧе иначе в след. раз здадут куда надо, по полям можно но не заметно, отдали МД, дали пинка! Эт если коротко! И это уже не первая наводка на них из того района! Знакомый местный забулдыга, но везучий блин конкретно! Вот такая не понятка ![]() Ага, признался....яж говорил агент ![]() Алексей. Если бы это сказал человек не попавший в прозу о металодетекциии,то я бы точно обиделся ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 23:41) Ну да, индусам и не снилось ![]() Знакомого на пяти нивах и уазике заловили, отвезли в непонятную избушку, выписали 200рэ( квиток даж дали, какой не знаю, хрень наверное), сказали шоб по известным местам не ходил вообЧе иначе в след. раз здадут куда надо, по полям можно но не заметно, отдали МД, дали пинка! Эт если коротко! И это уже не первая наводка на них из того района! Знакомый местный забулдыга, но везучий блин конкретно! Вот такая не понятка ![]() Ага, признался....яж говорил агент ![]() Блин это уже на голодные игры похоже как фильм прям. Но душевные и на деньги не жадные, не испорченные люди. Вот если бы на патрулях и крузаках, тогда наверное было уже в другом виде... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 23:55) Алексей. Если бы это сказал человек не попавший в прозу о металодетекциии,то я бы точно обиделся ![]() ![]() Ну я же знал, что ты правильно всё поймёшь, ну шо теперь на них на всех внимание обращать что ли....лучше пАржать и запутать всё окончательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 23:41) выписали 200рэ( квиток даж дали, какой не знаю, хрень наверное) Дык это!.. Ребятки можа бизнес открыли?!.. ![]() ...лучше пАржать и запутать всё окончательно wink.gif... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 23 2013, 23:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 23:34) Ребят всем спасибо,но я сам защищатся буду. А оно тебе надо? Это всё равно, что с ветряными мельницами бороться. Уж я то знаю. ![]() ПС: Спецом зарегившийся "судья Дред", для вывести на чистую воду писюноДЭУСооттягивальщика, не стоит того. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:16 | |
![]() |