![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера деус вчистую проиграли терке 705 ..Впрочем в первый раз за 4 месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 10 2010, 15:09) Вот спасибо Петрович, конкректный ответ. Ёмко и с подтекстом.... Предлагаете мне для вас перелопатить тему? Или думаете я наизусть знаю на каких страницах что написано? ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2010, 16:54) jeka.piter, KIG, Kalinin A.V. А зачем вам перепрошиваться? Я думаю у вас у всех прошивка 1.2 установлена, а 1.3 есть только у Спалекса. У меня вообще 1.1 установлена и менять её мне совсем не хочется. Или доступ в ИМ так таинственно манит? ![]() Доступ в ИМ-это будет для многих путь в лабиринт.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 20:37) Предлагаете мне для вас перелопатить тему? Или думаете я наизусть знаю на каких страницах что написано? ![]() нет, нет, не предлагаю, я внимательно слежу за этой темой. QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 20:38) Доступ в ИМ-это будет для многих путь в лабиринт.... ![]() Ну может быть, Вы и правы, не надо торопить события. будем изучать мат. часть того, что имеем. И наслаждаться настоящим ![]() Кстати про мелкие косяки, многие отметили неудобство наушников, мне тоже не понравились, через полчаса работы хочется их снять и больше не одевать, острый край дужек режет уши. Лечится легко, я обтянул дужки бархатной тканью и всё стало очень комфортно. ![]() Из неё же и чехольчик сшил, а то болтались по пеналу, теперь плотно лежат. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 11 2010, 15:54) Кстати про мелкие косяки, многие отметили неудобство наушников, мне тоже не понравились, через полчаса работы хочется их снять и больше не одевать, острый край дужек режет уши. Лечится легко, я обтянул дужки бархатной тканью и всё стало очень комфортно. ![]() С дужками ушей та же история, только я их несколько другим обмотал и еще у меня болт который фиксирует подлокотник на штанге поржавел, и на дужках наушников два болтика аналагично несколько подзаржавели, с чего бы это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 11 2010, 19:43) С дужками ушей та же история, только я их несколько другим обмотал и еще у меня болт который фиксирует подлокотник на штанге поржавел, и на дужках наушников два болтика аналагично несколько подзаржавели, с чего бы это. ![]() Тоже самое.Пожалели денег на метал для шурупов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2010, 22:13) Тоже самое.Пожалели денег на метал для шурупов. ![]() Да уж по моему на шурупах ФИ не разорились бы, такой прибор и такое упущение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Еще одна проблема штанги Деуса .Еще весной подлокотник дал трещину. Что-то наподобие болезни Эксповских приборов.. Довольно надежно вылечилось оклейкой с двух сторон тонкой искусственной тканью на эпоксидный клей.. Думал это просто заводской брак. Ан нет .. Вот уже и второй подлокотник дал трещину в том же самом месте.. Походу это система..Лечить нужно заранее .Не дожидаясь полной задницы..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Крохоборы!Не могли штангу из карбона сделать,вечную.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 12 2010, 11:10) Еще одна проблема штанги Деуса .Еще весной подлокотник дал трещину. Что-то наподобие болезни Эксповских приборов.. Довольно надежно вылечилось оклейкой с двух сторон тонкой искусственной тканью на эпоксидный клей.. Думал это просто заводской брак. Ан нет .. Вот уже и второй подлокотник дал трещину в том же самом месте.. Походу это система..Лечить нужно заранее .Не дожидаясь полной задницы.. ![]() ![]() Почему бы Скарбу не связаться с производителем и не попросить его выполнить такие детали из стеклонаполненного пластика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 12 2010, 11:45) Почему бы Скарбу не связаться с производителем и не попросить его выполнить такие детали из стеклонаполненного пластика. ![]() Наверняка это затронет финансовую сторону и удорожит прибор.(а возможно и утяжелит его, пока вес то рекордный ![]() Подлокотник съёмный, может продаваться в акссесуарах как расходник. А вообще согласен, Скарбошукальнику необходимо уведомлять французов о всех выявленных косяках. Идея конструкции штанги и всего прибора очень удачна и производитель устранив эти мелочи только выиграет. QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 11:29) Крохоборы!Не могли штангу из карбона сделать,вечную. ![]() а оно им надо, Деусы и так разлетаются как горячие пирожки. Этим должно заниматься придворное ателье, тут Вам и карбон, позолоченные болтики и прокачка мозгов по инд. заказу. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 12 2010, 11:10) Еще одна проблема штанги Деуса .Еще весной подлокотник дал трещину. Что-то наподобие болезни Эксповских приборов.. Довольно надежно вылечилось оклейкой с двух сторон тонкой искусственной тканью на эпоксидный клей.. Думал это просто заводской брак. Ан нет .. Вот уже и второй подлокотник дал трещину в том же самом месте.. Походу это система..Лечить нужно заранее .Не дожидаясь полной задницы.. ![]() ![]() А может машешь неправильно ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 12 2010, 14:42) А может машешь неправильно ? ![]() ![]() Сверху вниз штоле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Аккуратнее с прецизионной, элитной МД-техникой! "Вандалы"!
![]() Мойте прибор почаще, особенно телескоп-штангу перед складыванием. Аккуратнее с жёсткой травой - это не коса и не вилы (и не етрак). Про камушки уже молчу... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Скептикам на заметку.
![]() Опять,благодаря помощи нашего литовского коллеги lrxxx,я стал обладателем такого чудесного зарядного устройства,работающего как от внешних источников питания,так и от солнечной батареи.Это устройство подходит не только для экстренной подзарядки Деуса и всех его "агрегатов",но и комплектуется кучей разных переходников,с помощью которых можно подзаряжать мобильные телефоны,КПК и другую технику в полевых условиях и без других источников эл. энергии.Зарядка от солнечных батарей идёт даже в пасмурную погоду,когда солнца нет совсем. На фото устройство слева от пачки сигарет,вполне себе миниатюрное,но довольно ёмкое.Цена вопроса-20 баксов.(не торгую!) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 19:45) Скептикам на заметку. ![]() Опять,благодаря помощи нашего литовского коллеги lrxxx,я стал обладателем такого чудесного зарядного устройства,работающего как от внешних источников питания,так и от солнечной батареи.Это устройство подходит не только для экстренной подзарядки Деуса и всех его "агрегатов",но и комплектуется кучей разных переходников,с помощью которых можно подзаряжать мобильные телефоны,КПК и другую технику в полевых условиях и без других источников эл. энергии.Зарядка от солнечных батарей идёт даже в пасмурную погоду,когда солнца нет совсем. На фото устройство слева от пачки сигарет,вполне себе миниатюрное,но довольно ёмкое.Цена вопроса-20 баксов.(не торгую!) ![]() Петрович, напишите название и модель. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир_Б @ Sep 12 2010, 17:01) Петрович, напишите название и модель. SOLARCHERGER SC 42166 Вроде так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 20:45) Скептикам на заметку. ![]() Опять,благодаря помощи нашего литовского коллеги lrxxx,я стал обладателем такого чудесного зарядного устройства,работающего как от внешних источников питания,так и от солнечной батареи.Это устройство подходит не только для экстренной подзарядки Деуса и всех его "агрегатов",но и комплектуется кучей разных переходников,с помощью которых можно подзаряжать мобильные телефоны,КПК и другую технику в полевых условиях и без других источников эл. энергии.Зарядка от солнечных батарей идёт даже в пасмурную погоду,когда солнца нет совсем. На фото устройство слева от пачки сигарет,вполне себе миниатюрное,но довольно ёмкое.Цена вопроса-20 баксов.(не торгую!) ![]() Судя по размерам фотопреобразователя, даже в идеальных условиях (отвесное падение лучей тропического солнышка) сия фитюлька может отдавать мощность в нагрузку порядка сотни милливатт. Чего совершенно недостаточно для продолжительной работы металлодетектора в полевых условиях. И для эффективного заряда его АКБ. Для мелких гаджетов работающих в повторно-кратковременном режиме пойдёт (они подзаряжаются не от Солнца а от АКБ фитюльки) для независимости от батареек с МД-шником в полевых условиях увы и ах. Нужно что-то посолиднее, с размером фотопреобразователя ну хотя бы с половину листа формата А4. Например, фирма АКА выпускала такое СЗУ, называется оно кажется СОЛИС и стоит раз в 10 дороже сей фитюльки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 12 2010, 17:58) Судя по размерам фотопреобразователя, даже в идеальных условиях (отвесное падение лучей тропического солнышка) сия фитюлька может отдавать мощность в нагрузку порядка сотни милливатт. Чего совершенно недостаточно для продолжительной работы металлодетектора в полевых условиях. И для эффективного заряда его АКБ. Для мелких гаджетов работающих в повторно-кратковременном режиме пойдёт (они подзаряжаются не от Солнца а от АКБ фитюльки) для независимости от батареек с МД-шником в полевых условиях увы и ах. Нужно что-то посолиднее, с размером фотопреобразователя ну хотя бы с половину листа формата А4. Например, фирма АКА выпускала такое СЗУ, называется оно кажется СОЛИС и стоит раз в 10 дороже сей фитюльки. Дело в том,что я(в отличие от некоторых ![]() ![]() SOLARCHERGER SC 42166 60 минут зарядки-100-150 минут работы. output voltage 5,5v solar current 80ma output current 1000ma integrierten battery 1000mah li-pol weight 50 g. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 22:03) Дело в том,что я(в отличие от некоторых ![]() ![]() Вы всего лишь проверили возможность зарядить разряженную АКБ Дэуса от полностью заряженной АКБ фитюльки...а теперь проверьте по-настоящему - отработайте после сего действа с Дэусом до разряда его АКБ и попробуйте по-новой...зарядить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Sep 12 2010, 18:10) Вы всего лишь проверили возможность зарядить разряженную АКБ Дэуса от полностью заряженной АКБ фитюльки...а теперь проверьте по-настоящему - отработайте после сего действа с Дэусом до разряда его АКБ и попробуйте по-новой...зарядить... ![]() ![]() ![]() Мне хватает и того,что уже есть...Катушка Деуса работает при самой максимальной нагрузке 7,5 часов.Эта зарядка даёт возможность ещё добавить сразу пару-тройку часов к работе.Больше в сутки и не надо.Опять же,тут же можно подзарядить и мобилу и фотик.Тропического солнца не надо-хватает и просто дневного света. А вот Ваш Соверен в условиях отсутствия эл.подзарядки будет курить бамбук. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 00:09 | |
![]() |