![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2013, 16:52) Строго не судите без подготовки,камера телефона итд. итп. http://www.youtube.com/watch?v=Jpi8_NhN_wc...ayer_detailpage Саулюс,отлично,спасибо! Но,блин,линейку не в ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,разборки делайте в лс.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2013, 15:13) Как на яву всё увидел... Чего-то грустно стало... Чей-то маленький последний бой... Спасибо за плюс, но не за что совершенно, мы случайно его нашли. Договорились, в ближайшее время поучаствуем в меру сил и знаний в подъеме, под руководством командира одного из отрядов и с его ребятами. Может имя солдату вернуть удасться. Правда это не часто случается, к сожалению. Удасться - напишу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 22 2013, 21:58) Саулюс,отлично,спасибо! Но,блин,линейку не в ![]() ![]() Так мне не за что ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 22 2013, 21:54 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 22 2013, 21:30) С определением центра совершенно ни каких проблем. Всё так же как с привычной стандартной ![]() ![]() Благодарю за ответ! Со стандартной мало встречался, пару часов на пробу. Все эллипсом приходилось. Но вот хотелось круглую, теперь думаю весной будут тыщ по 11 рублей, даже сейчас цена вполне (пару тыров переплаты). Глядишь и прошу 3.3 францы родят к марту апрелю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 23 2013, 01:11) Благодарю за ответ! Со стандартной мало встречался, пару часов на пробу. Все эллипсом приходилось. Но вот хотелось круглую, теперь думаю весной будут тыщ по 11 рублей, даже сейчас цена вполне (пару тыров переплаты). Глядишь и прошу 3.3 францы родят к марту апрелю ![]() Хватит версий ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 22 2013, 12:51) Как и обещал, озвучиваю цену для России на 28-ю катушку Деус. 300 евро в эквиваленте. То есть приблизительно 13200 рубликов. Когда можно будет купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 11:23) Хватит версий ![]() ![]() Саулюс,можешь в своей волшебной трубе померять глубину на чешую и двуденарий,те что были у тебя на видео. Видео делать не надо,а просто интересует глубина в грунте и разница с глубиной по воздуху. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2013, 17:39) Саулюс,можешь в своей волшебной трубе померять глубину на чешую и двуденарий,те что были у тебя на видео. Видео делать не надо,а просто интересует глубина в грунте и разница с глубиной по воздуху. Могу Виктор,думаю что завтра будет сделанно. На том же не подкрученном реликте или на более ходибельных ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2013, 17:39) Саулюс,можешь в своей волшебной трубе померять глубину на чешую и двуденарий,те что были у тебя на видео. Видео делать не надо,а просто интересует глубина в грунте и разница с глубиной по воздуху. Ну и я присоединюсь к просьбе. Только у меня как всегда не совсем обычная. ![]() Если не затруднит провести такой тест: В своей трубе сделать закладку на примерно максимальную глубину обнаружения, при настройках Реактивити=0 и чуйке для бесглючного поиска на данном грунте. Чуйка должна получиться заниженной от максимальной. Я предполагаю, что порядка около 85-90. Думаю, что не больше. Потом поднять реактивити до пропадания цели. Думаю, что при значении = 3 сигнал пропадёт. Потом подними чуйку до появления цели. И проверь прибор с такими настройками на глючность при ходовом поиске. ![]() Ну и если совсем не затруднит, то данную цель прощупать на стандартной катушке, для сравнения параметров. ПС: Заранее благодарен. И извиняюсь за наглость. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2013, 18:44) Ну и я присоединюсь к просьбе. Только у меня как всегда не совсем обычная. ![]() Если не затруднит провести такой тест: В своей трубе сделать закладку на примерно максимальную глубину обнаружения, при настройках Реактивити=0 и чуйке для бесглючного поиска на данном грунте. Чуйка должна получиться заниженной от максимальной. Я предполагаю, что порядка около 85-90. Думаю, что не больше. Потом поднять реактивити до пропадания цели. Думаю, что при значении = 3 сигнал пропадёт. Потом подними чуйку до появления цели. И проверь прибор с такими настройками на глючность при ходовом поиске. ![]() Ну и если совсем не затруднит, то данную цель прощупать на стандартной катушке, для сравнения параметров. ПС: Заранее благодарен. И извиняюсь за наглость. ![]() ![]() Ок ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 23 2013, 18:16 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 18:47) Ок ![]() ![]() Человечище ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 19:07) Человечище ![]() ![]() Да ну тебя Алексей ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 18:47) Да и надо бы частоту сменить на более реальную к целям. 12 или 18? Да, там дофигище, что ещё покрутить нужно. ![]() ![]() Просто у меня нет пока возможности всё это проверить. Но суть в том, что 3.2 (моё мнение, основанное не скажу на чём ![]() ![]() ПС: ТХом поиграйся при высоком реактивити, должно прикольно получиться. Соотношение реактивити - чуйка - ток. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 23 2013, 19:35) Да, там дофигище, что ещё покрутить нужно. ![]() ![]() Просто у меня нет пока возможности всё это проверить. Но суть в том, что 3.2 (моё мнение, основанное не скажу на чём ![]() ![]() ПС: ТХом поиграйся при высоком реактивити, должно прикольно получиться. Соотношение реактивити - чуйка - ток. ![]() Ок. Твои установки перекинул в блокнот что бы не забыть и завтра отпишусь. И скорее всего конечный результат попробую заснять. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 23 2013, 15:30) Когда можно будет купить? Скарбашукальнік, где Вы? Где моя катушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 19:43) Ок. Твои установки перекинул в блокнот что бы не забыть Мож тату сделать? А то блокнотик потеряется ещё!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХРАБРЫ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,868 Металлоискатель: DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2013, 16:52) Строго не судите без подготовки,камера телефона итд. итп. http://www.youtube.com/watch?v=Jpi8_NhN_wc...ayer_detailpage Вопрос к тесту катушки 28 см у вас есть замок в рукаве куртки ? ( где стрелка ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 23 2013, 19:22) Да ну тебя Алексей ![]() ![]() Высылаю Вадяна бандеролью ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 23 2013, 19:46) Скарбашукальнік, где Вы? Где моя катушка? ![]() Дык позвони ты им в контору, али здесь замучать хош ![]() QUOTE(ХРАБРЫ @ Oct 23 2013, 19:57) Вопрос к тесту катушки 28 см у вас есть замок в рукаве куртки ? ( где стрелка ) Заняться не чем? Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 23 2013, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2013, 19:14) Высылаю Вадяна бандеролью ![]() Дык позвони ты им в контору, али здесь замучать хош ![]() Заняться не чем? А как их контора называется? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:18 | |
![]() |