![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McKee @ Oct 21 2013, 21:50) Узнать можно у меня или у экспертов по Деусу, в зависимости от того, что хочется узнать ![]() ![]() хочу узнать, "меченый" мой дэус или нет, и как прошить без ошибки ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2013, 15:52) Строго не судите без подготовки,камера телефона итд. итп. http://www.youtube.com/watch?v=Jpi8_NhN_wc...ayer_detailpage Познавательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дабы не флудить:
1. Если у вас 2.0 ИМ прошивается штатным инсталлятором, скачанным с официального сайта значит у Вас версия vip. По крайней мере, я не знаю иных способов установки 2.0 ИМ с сервера XP. В этом случае надо искать умельца, который помогал вам установить инженерку и просить его сменить vip версию на другой языковой признак. При этом, насколько я знаю, русский язык вернуть не получится. В лучшем случае - английское меню. Я в принципе им и удовлетворился. 2. Если 2.0 ИМ ставилось при помощи вспомогательного файла, тогда огород городить не надо, а стоит искать проблему в своем компе. Как вариант - поменять комп. Возможно потребуется попробовать несколько вариантов. Знаю случаи, когда прошивка шла с третьего или четвертого компа. В любом случае - определяющим является способ установки прошивки 2.0 ИМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Oct 21 2013, 21:07) Сколько потеря в грунте от реальных замеров? Вот так в лоб тудно сказать,каждую цель в грунт и натаскивать на неё. Да и одно так выцепить,а другое с прохода взять. Много факторов влияют,от грунта,оператора итд. и до а если,а вдруг итп. Как то так. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 21 2013, 20:53) хочу узнать, "меченый" мой дэус или нет, и как прошить без ошибки ![]() прошейся с другого компа у тебя не ВИП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Oct 21 2013, 20:53) хочу узнать, "меченый" мой дэус или нет, и как прошить без ошибки ![]() попробуйте сейчас сделать так, как только в процессе обновления всплывёт окно (присоедините блок к компу с помощью шнурка) вытащите шнурок из компа и сразу вставьте обратно - процесс обновления должен будет продолжиться. во понаписал ))) но попробуйте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Озвучте цену на катуху в России . Восторженные отзывы особенно не волнуют - проходили все это . Давайте конкретику .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Эх, размеры , глубина, а я бы хотел бы чтобы в гипотетической прошивке 3.3 ФИ сделали ТХ1 на уровне 2.0 остальное оставив как в 3.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 21 2013, 16:52) Строго не судите без подготовки,камера телефона итд. итп. http://www.youtube.com/watch?v=Jpi8_NhN_wc...ayer_detailpage Едрит-Мадрит!... Вот это пруха... наступает!.. ![]() ![]() Саулюс, ну вылезло чего-нибудь под новую-то катушку? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый рыбак @ Oct 21 2013, 22:38) Эх, размеры , глубина, а я бы хотел бы чтобы в гипотетической прошивке 3.3 ФИ сделали ТХ1 на уровне 2.0 остальное оставив как в 3.2 А я не уверен, что ТХ поменялось, ну чисто гипотетически не понимаю как.....?! ![]() Кстати, а кто у нас в этом году замеры ТХ делал на видео ![]() P.S. и всё же такое чувство, что 28 катуха под третью версию заточили, повытаскивав из инженерки койчё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
По моему все зто кино , купите катуху за 17000 и будет вам щасье ! Не я на этот развод не пойду . Мне и таке хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Oct 21 2013, 22:43) По моему все зто кино , купите катуху за 17000 и будет вам щасье ! Не я на этот развод не пойду . Мне и таке хорошо . Что за бред вы несёте? Кино снял человек не имеющий ни малейшего отношения к продажам, просто первый обладатель данной катушки. Вы можете не брать, я возьму, да и многие другие тоже. Сообщение отредактировано paladar: Oct 21 2013, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Бред несети вы ! Первый человек не имеющий к продажам никакого отношения - первым получил катуху ? Да мне смешно ! Вам нет? Главное в этом - по какой цене выстапвить ее здесь - в России - щас пропиарят - и в путь . Типа ищет там где никто не берет , а уж глубина аж пипец какая глубокая . Что большинству и надо . И точка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 21 2013, 22:39) Едрит-Мадрит!... Вот это пруха... наступает!.. ![]() ![]() Саулюс, ну вылезло чего-нибудь под новую-то катушку? Да Олег,выскочило ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 22 2013, 00:42) А я не уверен, что ТХ поменялось, ну чисто гипотетически не понимаю как.....?! ![]() Кстати, а кто у нас в этом году замеры ТХ делал на видео ![]() P.S. и всё же такое чувство, что 28 катуха под третью версию заточили, повытаскивав из инженерки койчё! ![]() Может быть. Хожу больше по поздней империи и до нашего времени. Мусора по гланды. Если раньше ставил ТХ1 чуйств.80-85 и играл скоростью, то сейчас на тех же местах опускаю до 72 (до грани между комфортом и отбивами). А раньше ставил я дома коробку см 70 в высоту, ТХ1, чуйств.80 и спокойно игрался с настройками. Вообщем моя хотелка исключительно для хорошо замусоренных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Oct 21 2013, 22:57) Бред несети вы ! Первый человек не имеющий к продажам никакого отношения - первым получил катуху ? Да мне смешно ! Вам нет? Главное в этом - по какой цене выстапвить ее здесь - в России - щас пропиарят - и в путь . Типа ищет там где никто не берет , а уж глубина аж пипец какая глубокая . Что большинству и надо . И точка . Если бы вы почаще обитали в данной ветке, то несомненно бы знали, что человек не живёт в России и в продаже у них катушки уже есть это раз, во вторых вся ветка просила у него "кино" и мнение это два, никому не нужно вас заманивать, ни к чему это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Oct 21 2013, 21:57) Бред несети вы ! Первый человек не имеющий к продажам никакого отношения - первым получил катуху ? Да мне смешно ! Вам нет? Главное в этом - по какой цене выстапвить ее здесь - в России - щас пропиарят - и в путь . Типа ищет там где никто не берет , а уж глубина аж пипец какая глубокая . Что большинству и надо . И точка . что вам мешает купить катушку первым ? http://www.abenteuer-schatzsuche.de/XP-Spu...28-cm::501.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Все равно все это последнее мне не нравиться , так что разрешите откланяться . До свидания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 21 2013, 23:01) Если бы вы почаще обитали в данной ветке, то несомненно бы знали, что человек не живёт в России и в продаже у них катушки уже есть это раз, во вторых вся ветка просила у него "кино" и мнение это два, никому не нужно вас заманивать, ни к чему это ![]() Во-Во, товарищ в Болгарии уже купил себе, около +- 300 евро стоит! Чё за кипишь , не понятно! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 21 2013, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 21 2013, 23:07) Во-Во, товарищ в Болгарии уже купил себе, около +- 300 евро стоит! Чё за кипишь , не понятно! ![]() Откопаичам привет (физкулЮтуорный). Ну чего тебе непонятно то? Держи просвещайся так сказать ![]() http://youtu.be/WaZ2Q1QGBso Во даже ещё актуальнее нашёл ![]() http://youtu.be/Yl3ykLy_zhY Сообщение отредактировано paladar: Oct 21 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:19 | |
![]() |