![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 21:24) После ![]() ![]() Дык все может быть. Тут с какой стороны посмотреть. Сильно не настаиваю, но было бы интересно знать: добирали за Деусом или за его оператором. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2013, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 18 2013, 21:29) Этот абориген часом не из Рязанской обл. был? История один в один,только из уст аборигена. ![]() Нет. Это было около Чеховских Молодей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 22:34) Дык все может быть. Тут с какой стороны посмотреть. Сильно не настаиваю, но было бы интересно знать: добирали за Деусом или за его оператором. ![]() Ладно ![]() ![]() Деус хароший! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ну вот,после долгих ожиданий наконец получил и своими руками пощупал 28см. Как писал выше,более всего перживал за комфортность и балансировку по сравнению со стандартной 9кой. Сразу для себя сделал установку,ни какой радости от новой покупки,только обьективность. По весу разница едва ощутима,60гр едва заметны. Для обьективности сначало помахал 9кой,запомнил и поставил 11. Разницы в руке совершенно не почувствовал,хотя центр сдвинут,но на конструктиве это даже удобней,катушка как бы дальше от ног,ни каких завалов как с эллипсом,совершенно не клюет носом. Поднял паралельно земли покрутил,потряс,сбалансированна идеально. Скажу так,если вам завязать глаза и сначало подсунуть деус с 9кой,а потом с 11й,то врад ли вы заметите разницу. Но как приятно смотреть на захват по сравнению с 9кой и сканируемую площадь поверхности. Мои надежды и желания по удобности и комфорту совершенно оправдались! Не думаю что найдется кто нибудь,кто в будущем скажет обратное. Осталась вторая часть практическая.,но только в начале след.недели.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 22:34) Дык все может быть. Тут с какой стороны посмотреть. Сильно не настаиваю, но было бы интересно знать: добирали за Деусом или за его оператором. ![]() Да, с деусом слишком много от оператора зависит. С неделю назад выезжали втроем, с абсолютно одинаковыми деусовыми сетапами. У первого товарища 2 медяка, у второго - 5 медяков + серебрушка, у меня - 20 империи + 3 римских монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 18 2013, 23:06) Ну вот,после долгих ожиданий наконец получил и своими руками пощупал 28см. Как писал выше,более всего перживал за комфортность и балансировку по сравнению со стандартной 9кой. Сразу для себя сделал установку,ни какой радости от новой покупки,только обьективность. По весу разница едва ощутима,60гр едва заметны. Для обьективности сначало помахал 9кой,запомнил и поставил 11. Разницы в руке совершенно не почувствовал,хотя центр сдвинут,но на конструктиве это даже удобней,катушка как бы дальше от ног,ни каких завалов как с эллипсом,совершенно не клюет носом. Поднял паралельно земли покрутил,потряс,сбалансированна идеально. Скажу так,если вам завязать глаза и сначало подсунуть деус с 9кой,а потом с 11й,то врад ли вы заметите разницу. Но как приятно смотреть на захват по сравнению с 9кой и сканируемую площадь поверхности. Мои надежды и желания по удобности и комфорту совершенно оправдались! Не думаю что найдется кто нибудь,кто в будущем скажет обратное. Осталась вторая часть практическая.,но только в начале след.недели. Надеюсь дальнейшие ваши отчеты порадуют. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 22:08) Ладно ![]() ![]() Деус хароший! ![]() Я ж не про прения, а факты констатирую. ![]() Когда спрашивают, сколько у меня МД. Отвечаю - пока два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
есть у нас довольно таки выхоженное поле. зацепил сигнал... откопал
Расскажу поподробнее, может новичкам сгодится: сигнал очень слабый, но высокий, в обе стороны, без ВДИ на дисплее. Причём сигнал без хрипотцы, когда железяка, короткий при проводке. монета-50 рублей 1998 года, не в ней суть, а в том, как распознать глубокий, не явный сигнал. Частота 12, скорость 2, чуйка 90, ток катушки 3. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Oct 19 2013, 12:20) есть у нас довольно таки выхоженное поле. зацепил сигнал... откопал Расскажу поподробнее, может новичкам сгодится: сигнал очень слабый, но высокий, в обе стороны, без ВДИ на дисплее. Причём сигнал без хрипотцы, когда железяка, короткий при проводке. монета-50 рублей 1998 года, не в ней суть, а в том, как распознать глубокий, не явный сигнал. Частота 12, скорость 2, чуйка 90, ток катушки 3. Это на проходе без ВДИ, если остановиться и раскачать - появятся и цифры )) Были цели меньше и глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я тоже остановился пока прилип к 12 частоте и третьей скорости -так больше понимания происходит -и по глубоким целям и по верхам.Как бы аппарат понятный в этих основных параметрах и по скорости моего передвижения подходит.
Все порываюсь прошиться с2.0 на 3.2-но не могу понять -что там в питче(хожу в нем)добавили?-общую тональность можно регулировать? И мульти тона не похоже ли на питч? Для меня питч рулит -но не хватает тональности на цвет-надеялся на ВДИ но оно "спит" на добивке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот хорошее видео по некоторым зависимостям настроек для новичков (на сколько понял, версия 3.2)
http://www.youtube.com/watch?v=EUXoGQ1P2Zo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Sep 19 2013, 18:54) В подарок получил эту книгу,ей Богу с наших идей списанно ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Oct 19 2013, 20:58 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 19 2013, 20:30) В подарок получил эту книгу,ей Богу с наших идей списанно ![]() JEGER909, а не моглибы Вы книжечку отсканировать и выложить.Хотел заказать ее но в наши края ее не доставляют, к сожaлению.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Oct 19 2013, 13:20) есть у нас довольно таки выхоженное поле. зацепил сигнал... откопал Расскажу поподробнее, может новичкам сгодится: сигнал очень слабый, но высокий, в обе стороны, без ВДИ на дисплее. Причём сигнал без хрипотцы, когда железяка, короткий при проводке. монета-50 рублей 1998 года, не в ней суть, а в том, как распознать глубокий, не явный сигнал. Частота 12, скорость 2, чуйка 90, ток катушки 3. Если бы вкл. Multi Tid и ID norm то ВДИ было бы сразу. Чуя и ТХ многовато, на мой взгляд, после просмотра фото. Но это мой взгляд и только мой. Запатентовано™. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 22:24) После ![]() ![]() Может устали посоны и унесли штук допустим 200 таких перед Вами... И им и Вам приятно. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 19 2013, 23:33) Может устали посоны и унесли штук допустим 200 таких перед Вами... И им и Вам приятно. ![]() Нет.Монет до меня подняли штук под сорок ... меня позвали на добор. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 19 2013, 22:11) Чуя и ТХ многовато, на мой взгляд, Да, согласен. Дело в том. что трава 5-15 сантиметров. Вот и подумалось, что такие настройки помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 19 2013, 19:57) Вот хорошее видео по некоторым зависимостям настроек для новичков Ты себе соорудил такой ящичек уже? Рукодельный. ты наш. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 20 2013, 10:31) Ты себе соорудил такой ящичек уже? Рукодельный. ты наш. ![]() ![]() Такой ящичек нам всем и так соорудят ![]() Автора смотри! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Oct 19 2013, 22:53) JEGER909, а не моглибы Вы книжечку отсканировать и выложить.Хотел заказать ее но в наши края ее не доставляют, к сожaлению.((( Смогу,но после отпуска ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 09:20 | |
![]() |