![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 18 2013, 10:40) Если не секрет,то что за проводные кутушки у Вас были,которые вечно сушили.. ?Ни я,ни знакомые мои,никогда с такими проблемами не сталкивались.. Ха, да сплошь и рядом: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 Лично у меня было это у Фиш Б 75, катуха нах, и на Кондоре 7252М, чють подорвал на входе в катуху так, что не заметно было, влага по утру с росы туды БАХ, и усё.....слушаем Моцарта, пока не просушишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2013, 10:48) Ха, да сплошь и рядом: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 Лично у меня было это у Фиш Б 75, катуха нах, и на Кондоре 7252М, чють подорвал на входе в катуху так, что не заметно было, влага по утру с росы туды БАХ, и усё.....слушаем Моцарта, пока не просушишь! ![]() ![]() Тоже самое у меня было с двумя Ф-75 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2013, 11:24) Тоже самое у меня было с двумя Ф-75 За 300 вёрст такой конфуз произошёл(две недели прибору было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 17 2013, 18:55) Почему сравниваю с Сигом, то он как бы считается фаворитом по глубине. ![]() Глубина у него хорошая ![]() ![]() Как я уже говорил "...у нас в команде полтора Деуса..." и пока я за ними добираю ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 12:23) Глубина у него хорошая ![]() ![]() Как я уже говорил "...у нас в команде полтора Деуса..." и пока я за ними добираю ![]() ![]() ![]() С ув. Сравнивали, ваааще не значительно, да практически нет, чем и хорош Дэус в плане настроек на разделение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2013, 12:52) Сравнивали, ваааще не значительно, да практически нет, чем и хорош Дэус в плане настроек на разделение ![]() Алексей, здравствуй ![]() Ну коль так, то рад за Вас ![]() Я не кровожаден ![]() ![]() Свой ни на что не поменяю ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 18 2013, 12:00 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 12:57) Алексей, здравствуй ![]() Ну коль так, то рад за Вас ![]() Я не кровожаден ![]() ![]() С ув. Привет Василий! ![]() Да я знаю, что ты один из не многих кто "лопатами" не мериться, за что тебя и уважаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2013, 13:00) Привет Василий! Да я знаю, что ты один из не многих кто "лопатами" не мериться, за что тебя и уважаю! Меряться нужно находками ![]() ![]() ![]() Там у меня новое поспело ![]() ![]() ![]() Лан пошёл я от седова , а оо ща наваляють ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 13:09) Меряться нужно находками ![]() ![]() ![]() Там у меня новое поспело ![]() ![]() ![]() Лан пошёл я от седова , а оо ща наваляють ![]() Это Гуд ![]() А это развеселило конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2013, 09:48) Ха, да сплошь и рядом: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 Лично у меня было это у Фиш Б 75, катуха нах, и на Кондоре 7252М, чють подорвал на входе в катуху так, что не заметно было, влага по утру с росы туды БАХ, и усё.....слушаем Моцарта, пока не просушишь! ![]() ![]() Ну,не знаю.. Я лично,как и все с кем общаюсь(а это практически вся линейка Гарреттов,,Минелабов,Сиговоды,да плюс обладатели сторонних катух от Детеча и НЕЛа) никогда с протеканиями катух не сталкивались. Обрывы кабеля,расколотые корпуса,ломающиеся уши катух,.отслаивающийся компаунд и т.д.. было..,но насчет влаги вообще никогда никаких проблем не было..,хотя и под дождем и в грязи и в реках горных и на пляже в соленой воде.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 18 2013, 17:54) Ну,не знаю.. Я лично,как и все с кем общаюсь(а это практически вся линейка Гарреттов,,Минелабов,Сиговоды,да плюс обладатели сторонних катух от Детеча и НЕЛа) никогда с протеканиями катух не сталкивались. Обрывы кабеля,расколотые корпуса,ломающиеся уши катух,.отслаивающийся компаунд и т.д.. было..,но насчет влаги вообще никогда никаких проблем не было..,хотя и под дождем и в грязи и в реках горных и на пляже в соленой воде.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=23 ну яж не выдумываю. А потом, давайте всё же разделим климатические пояса, количество осадков, рос, грязи, солнечных дней, высоту травы по которой с утреца пройдёшься как из речки вынырнешь и т.д. и при таких условиях любая трещина в катухе, проводе выдаст на гора симфоническую прелюдию к набору не цензурных фраз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
я воопще когда мокросыро и жабынята квакают в катухе- снимаю защиту и уперод. и так пару лет. ини гугу-правда катя обработана антигравием.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 18 2013, 19:29 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 18 2013, 09:40) Если не секрет,то что за проводные кутушки у Вас были,которые вечно сушили.. ?Ни я,ни знакомые мои,никогда с такими проблемами не сталкивались.. У Спектры штатная через месяц, у Сига половина катушек моих. Ввода кабелей всегда слабое место, болтанка провода, внешние воздействия ослабляют это место.Никуда от этого не денешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 18 2013, 11:23) Глубина у него хорошая ![]() ![]() Как я уже говорил "...у нас в команде полтора Деуса..." и пока я за ними добираю ![]() ![]() ![]() С ув. Вот когда пишут - добираю. Не понимаю - как это добирать. Кстати за кем то добирать - любимое выражение на ветке АКА. Топчусь иной раз по своим старым местам с одним и тем же МД и тоже постоянно за собой добираю. ![]() ![]() На последнем совместном выезде: мой Деус - 3 серебряшки, Т-705 - ни одной, 2-а Сига ни одной. Остальной мусор даже и не рассматриваю. За весь прошедший сезон, а были Спектра, F-75, Сиги, Терки, как максимум они были по находкам наравне с моим Деусом. Деус у меня 1-й сезон, а другие ребята достаточно опытные и со стажем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2013, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 21:34) Вот когда пишут - добираю. Не понимаю - как это добирать. Кстати за кем то добирать - любимое выражение на ветке АКА. Топчусь иной раз по своим старым местам с одним и тем же МД и тоже постоянно за собой добираю. ![]() ![]() На последнем совместном выезде: мой Деус - 3 серебряшки, Т-705 - ни одной, 2-а Сига ни одной. Остальной мусор даже и не рассматриваю. За весь прошедший сезон, а были Спектра, F-75, Сиги, Терки, как максимум они были по находкам наравне с моим Деусом. Деус у меня 1-й сезон, а другие ребята достаточно опытные и со стажем. ![]() ![]() Добор на одном и том же месте-нормальное явление.Знаю массу таких мест, где годами топлы людей шарятся и всегда есть находки.На одном таком месте я с месяц назад поднял очень редкую мелкую серебрянную монетку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 18 2013, 20:48) Добор на одном и том же месте-нормальное явление.Знаю массу таких мест, где годами топлы людей шарятся и всегда есть находки.На одном таком месте я с месяц назад поднял очень редкую мелкую серебрянную монетку. Все правильно. Только я не про это. Ганибал написал, что он Сигом добирает за Деусом. А я своим Деусом добираю за своим Деусом. Какой Деус лучше я не знаю. ![]() ![]() Как в одном поле я встретил местного аборигена, который это поле исходил вдоль и поперек и знал где на нем что лежало. Очень был удивлен, когда я ему показал крест с пол-ладони найденный у него на поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 21:57) Все правильно. Только я не про это. Ганибал написал, что он Сигом добирает за Деусом. А я своим Деусом добираю за своим Деусом. Какой Деус лучше я не знаю. ![]() ![]() Как в одном поле я встретил местного аборигена, который это поле исходил вдоль и поперек и знал где на нем что лежало. Очень был удивлен, когда я ему показал крест с пол-ладони найденный у него на поле. Да ладно тебе уж, Сиг за Дэусом, Дэус за Сигом....эт нормальн! ![]() Вот чё у себя в видюхах накопал, аж как то грустно стало ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YMUAOPXYmDo Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 18 2013, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 18 2013, 21:08) Да ладно тебе уж, Сиг за Дэусом, Дэус за Сигом....эт нормальн! ![]() Вот чё у себя в видюхах накопал, аж как то грустно стало ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YMUAOPXYmDo Был я там. В прошлом году знакомые там прямо у дороги солдатика нашего откопали, поисковому отряду передали. Говорят там еще где то 300 бойцов не найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 21:57) Все правильно. Только я не про это. Ганибал написал, что он Сигом добирает за Деусом. А я своим Деусом добираю за своим Деусом. Какой Деус лучше я не знаю. ![]() ![]() После ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 21:57) Как в одном поле я встретил местного аборигена, который это поле исходил вдоль и поперек и знал где на нем что лежало. Очень был удивлен, когда я ему показал крест с пол-ладони найденный у него на поле. Этот абориген часом не из Рязанской обл. был? История один в один,только из уст аборигена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:46 | |
![]() |