![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 17 2013, 18:30) Согласен. В принципе, даже с эллипсом на мусорке мне понравилось. Поглядим, я хоть и прибор продал, но интересно - тогда можно весной опять заиметь. Как всегда, все самое интересное под конец сезону... Ну да,закон подлости ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 19:45) Как и вас ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Я сезон как то закрывал в январе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvncom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,407 Металлоискатель: F75ltd Репутация: нет ![]() ![]() |
Примите и меня в свои ряды. Сегодня ходил тестировал новый прибор "деус". Ходил в районе горы, что находится возле Симферопольского кирпичного завода. Выбрал специально замусоренное место, дабы иметь представление об этом приборе, первый тест показал, что "деус" вообщем справляется с возложенными на него обязанностями, отличает, выделяет цветняк из прочего мусора. А место там ещё то! При Союзе туда мусор частенько вывозили и как результат можно копать всю таблицу Менделеева. Из находок какой то осколок от Советской не то тарелки,не то крышки от чего то. До этого копал там 2 года назад, ходил с "Фишером" поднимал пару монет "советов" Сталинских. Из негатива: много ямок оставленных не добросовестными копателями.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,сколько болт деусовский на катушку стоит?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 17 2013, 21:01) парни,сколько болт деусовский на катушку стоит? http://rifdetectors.ru/catalog/zapchasti-d...ja-katushek-XP/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2013, 21:21) мерси ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Oct 17 2013, 16:48) JEGER909, первые впечатления самые правильные,так что я бы поехал на невыбитое место Думаю,что ехать с новой катухой на выбитое место не совсем правильно.. Срвнение с предыдущей катушкой будет не корректным.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 17 2013, 20:23) мерси ![]() в Москве если - могу так отдать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые!
Такой,наверно глупый,вопрос.Катушка запела во все стороны света.Вопит даже без махов.Это что? Накрылась?Или может влага попала,или ещё что? Ну и что делать. Прибор на гарантии. Понимаю,что наверняка уже обсуждалось где-то,но лопатить 1000 с лишним страниц!!!! -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ Oct 17 2013, 22:22) Приветствую Уважаемые! Такой,наверно глупый,вопрос.Катушка запела во все стороны света.Вопит даже без махов.Это что? Накрылась?Или может влага попала,или ещё что? Ну и что делать. Прибор на гарантии. Понимаю,что наверняка уже обсуждалось где-то,но лопатить 1000 с лишним страниц!!!! Если до утра потерпите,сброшу ссылку на устранение проблеммы. Но лучще обратиться по гарантии,ведь предстоит хотя и простой,но хирургический ремонт ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 22:11) Если до утра потерпите,сброшу ссылку на устранение проблеммы. Но лучще обратиться по гарантии,ведь предстоит хотя и простой,но хирургический ремонт ![]() А можно и мне поклянчить сию волшебную ссылку? ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 23:11) Если до утра потерпите,сброшу ссылку на устранение проблеммы. Но лучще обратиться по гарантии,ведь предстоит хотя и простой,но хирургический ремонт ![]() Спасибо. Конечно подожду.Куды ж я денусь. -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burtak @ Oct 17 2013, 22:20) Приветствую Уважаемые! Такой,наверно глупый,вопрос.Катушка запела во все стороны света.Вопит даже без махов.Это что? Накрылась?Или может влага попала,или ещё что? Ну и что делать. Прибор на гарантии. Понимаю,что наверняка уже обсуждалось где-то,но лопатить 1000 с лишним страниц!!!! Да, скорее всего вода попала. Было такое, гарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 23:11) Если до утра потерпите,сброшу ссылку на устранение проблеммы. Но лучще обратиться по гарантии,ведь предстоит хотя и простой,но хирургический ремонт ![]() Лучше таки самому не лезть, а менять по гарантии. Тем более что не так давно представители ХРгруп тут заявляли мол отныне гарантийной политикой будет не ремонт но замена. Слабо верится, но чем черт не шутит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 17 2013, 23:21) Да, скорее всего вода попала. Было такое, гарантийный случай. Спасибо. А не подскажете,как долго по гарантии делать это будут? -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Венусь домой и всем вышлю
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burtak @ Oct 17 2013, 23:26) Спасибо. А не подскажете,как долго по гарантии делать это будут? У меня попала в катушку морская вода, так что банальные вскрытие\промывка\просушка не помогли бы по определению. В своё время катушка покупалась ашь в Польше, так что, как заглючила, отправил ее напрямик французам. Через месяц с копейками пришла новая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 17 2013, 22:42) У меня попала в катушку морская вода, так что банальные вскрытие\промывка\просушка не помогли бы по определению. В своё время катушка покупалась ашь в Польше, так что, как заглючила, отправил ее напрямик французам. Через месяц с копейками пришла новая. Тьфу, тьфу, у меня катушка в это дождьливое лето без конца в воде и грязи. И мою после каждой поездки. Может с ними надо поаккуратней механическими воздействиями. С проводными катушками всегда были проблемы. Вечно сушил их. Так что пока доволен катушкой Деуса. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 18 2013, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 18 2013, 08:32) Тьфу, тьфу, у меня катушка в это дождьливое лето без конца в воде и грязи. И мою после каждой поездки. Может с ними надо поаккуратней механическими воздействиями. С проводными катушками всегда были проблемы. Вечно сушил их. Так что пока доволен катушкой Деуса. ![]() Если не секрет,то что за проводные кутушки у Вас были,которые вечно сушили.. ?Ни я,ни знакомые мои,никогда с такими проблемами не сталкивались.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:27 | |
![]() |