![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 00:17) Рекомендуемая производителем цена 1290литов. О своей цене говорить не хочу ![]() Лишбы она стоила этих денег. на шо я и надеюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 17 2013, 12:56) Лишбы она стоила этих денег. на шо я и надеюсь. ![]() ![]() ![]() Поживем увидем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 13:24) Поживем увидем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бери свою трубу, все катушки, едь на выбитое место, уж если ни чё не найдёшь, так хоть для себя (нас) помучай её. Не поленись Друг, ты у нас первопроходец, а то от продавца так тогда ни чего толком и не добились по ТТХ, шо был, шо не был! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И еще по разделению целей потестить 9ку и новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Oct 17 2013, 14:00) И еще по разделению целей потестить 9ку и новую. Да чё там на разделение тестить, саму Дусю можно как хошь нагнуть с любой катухой, пусть глубину замерит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 12:24) Поживем увидем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туда, где эллипсом прошёл нормально, там и ясно будет. Ждёмс. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 13:24) Поживем увидем Сижу как на иголках,тока завтра вером её заберу,а опробую в понедельник. Вот только думаю с чего начать,первым на место где уже всё выцарапал стандартом и большым эллипсом. Или туда где кое что осталось. Профессиональние опробовать где всё выбил,но если вдруг там реально ни чего не осталось ![]() Да-а... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Езжай на полностью выбитое место, где ты уже ни элипсом ни 9-кой нчего не поднимал в последнее время... И как только что-нибудь выстрелит, и станет понятно, что новая берёт глубже - стартуй на другое место, где ещё что-то можно поднять и без новой катухи! На первом месте и так всё останется твоим, а вот на втором вдруг чего и не глубоко лежит! Поднимет кто-нибудь. ![]() Удачи! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А что новую катуху уже выпустили? кинте ссылу где продают,пожалуста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
у нас даже очереди нет.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Как то хочется всего всего и сразу
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 16:41) Как то хочется всего всего и сразу ![]() С развесовкой и комфортом дома разберёшься за субботу и воскресенье... ![]() ![]() А вот с глубиной и другими параметрами - только на знакомом месте. Чтоб душа спокойна была(столько ждали её, кругленькую!) обязательно, я думаю, нужно чего-нибудь выудить с битого места. Тогда и выдохнешь с облегчением (не зря отвалил за неё! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
JEGER909,
первые впечатления самые правильные,так что я бы поехал на невыбитое место |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 16:41) Как то хочется всего всего и сразу ![]() Мне кажется, чуда не будет. Развесовка и комфорт - очень может быть, а вот глубина - думаю на 2-3 см глубже большого эллипса. Да и цена чего-то не впечатляет, понятное дело, что на старте продаж дороже будет стоить. Может потом спустится с 17000 до 12000 хотя бы... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 17 2013, 17:56) Мне кажется, чуда не будет. Развесовка и комфорт - очень может быть, а вот глубина - думаю на 2-3 см глубже большого эллипса. Да и цена чего-то не впечатляет, понятное дело, что на старте продаж дороже будет стоить. Может потом спустится с 17000 до 12000 хотя бы... ПС. А ехать думаю надо на выбитое в 0 место. Сразу станет понятно, что к чему. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 17 2013, 17:56) Мне кажется, чуда не будет. Развесовка и комфорт - очень может быть, а вот глубина - думаю на 2-3 см глубже большого эллипса. Да и цена чего-то не впечатляет, понятное дело, что на старте продаж дороже будет стоить. Может потом спустится с 17000 до 12000 хотя бы... Для меня комфорт даже более важен,чем глубина. Вопрос станет ли Она основной и главной поисковой катушкой, или ждет участь эллипса. За глубиной не гоняюсь,на мало и среднезамуссоренных местах почти всё выцарапано любительскими и полупрофессиональными машинами,а вот на трудных местах самое оно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 17:13) Для меня комфорт даже более важен,чем глубина. Вопрос станет ли Она основной и главной поисковой катушкой, или ждет участь эллипса. За глубиной не гоняюсь,на мало и среднезамуссоренных местах почти всё выцарапано любительскими и полупрофессиональными машинами,а вот на трудных местах самое оно ![]() В любом случае станет основной если её кто либо приобретёт, так как своей рамерностью является золотой серединой. Но всё же как бы Вы не говорили про комфорт, думаю всех волнует прежде всего главный вопрос - по глубине. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 18:13) Для меня комфорт даже более важен,чем глубина. Вопрос станет ли Она основной и главной поисковой катушкой, или ждет участь эллипса. За глубиной не гоняюсь,на мало и среднезамуссоренных местах почти всё выцарапано любительскими и полупрофессиональными машинами,а вот на трудных местах самое оно ![]() Согласен. В принципе, даже с эллипсом на мусорке мне понравилось. Поглядим, я хоть и прибор продал, но интересно - тогда можно весной опять заиметь. Как всегда, все самое интересное под конец сезону... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 18:13) Для меня комфорт даже более важен,чем глубина. Вопрос станет ли Она основной и главной поисковой катушкой, или ждет участь эллипса. За глубиной не гоняюсь,на мало и среднезамуссоренных местах почти всё выцарапано любительскими и полупрофессиональными машинами,а вот на трудных местах самое оно ![]() Думаю, вероятность высока. По весу, практически, от 9-ки не отличается. С определением центра будет лучше элипса. Захват больше 9-ки. Глубина - ну, никак не меньше 9-ки, скорее всего больше. Единственное, что может смущать - смещённое крепление. Даже при её лёгкости - рычаг увеличивается и может сильнее нагрузить кисть. А там, конечно, будет видно в понедельник... ![]() А на мусорку, есессно, 9-ка остаётся. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 17 2013, 17:13) Для меня комфорт даже более важен,чем глубина. Вопрос станет ли Она основной и главной поисковой катушкой, или ждет участь эллипса. За глубиной не гоняюсь,на мало и среднезамуссоренных местах почти всё выцарапано любительскими и полупрофессиональными машинами,а вот на трудных местах самое оно ![]() Пока что, даже на не сильно замусоренных местах, Деусом я выбирал все. Проверка Сигом не приносила результатов и возможно не от того, что Деус равен по глубинным возможностям Сигу, а потому что глубокие цели не так уж часты. Но вот думаю что если Деус отстает по глубине от пресловутого Сига с катушкой 9", то с 11" они сравняются при равных катушках. А это будет больше чем достаточно. ![]() Почему сравниваю с Сигом, то он как бы считается фаворитом по глубине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Oct 17 2013, 18:30) В любом случае станет основной если её кто либо приобретёт, так как своей рамерностью является золотой серединой. Но всё же как бы Вы не говорили про комфорт, думаю всех волнует прежде всего главный вопрос - по глубине. ![]() Как и вас ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 10:38 | |
![]() |