![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 14 2013, 20:34) Поздравляю с почином. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 21:34) http://savepic.su/3499898.jpg http://savepic.su/3484538.jpg Церковь http://savepic.su/3488634.jpg Колокольчик http://savepic.su/3477370.jpg http://savepic.su/3475322.jpg Места красивые! И колокольчик зачётный! -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ихмо, как-то не кашерно меж надгробных плит с прибором лазить, но колокольчик классный. Церковь так вообще загляденье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Oct 15 2013, 11:33) Ихмо, как-то не кашерно меж надгробных плит с прибором лазить, но колокольчик классный. Церковь так вообще загляденье... Я и не лазила между надгробными плитами. Ну ребята, я же не дура какая ![]() ![]() С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 15 2013, 14:06) Я и не лазила между надгробными плитами. Ну ребята, я же не дура какая ![]() ![]() С уважением докатились, уже по церквям с лопатой и прибором.(если поп разрешит) Обычно около храмов захронения были, вы там по окуратней, даже около церкви то ходите. В послевоенное время частенько народ баловался выкапыванием могил зажиточных или известных личностей.Может и черепки попасться. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 20:27) Хочу рассказаь как съездила в первый раз на коп!!! В субботу выехали с братом. Ну и конечно с Деусом. Приехало на место в деревню Гамзачиман. Живописнейшее место. Погода суер солнечная стояла. Для начала я развернула Деус и в первый день походила по огороду бабушки. Стыдно конечно, но не могу скрыть. Собрала по целофанового мешка всяких пробок, фольги, гвоздей и другой мелочи. Поэкспериментировала с золотой Николоаевской монетой и золотоыми и серебрянными изделиями. Все треслось внутри, ну "вся горела":) Деус был просто супер, для новичка наверное ![]() ![]() Утром воскресного дня уже была у нашей церкви. Раног утром. Нас бы местные не поняли если бы мы ходили с шваброй. У нас ведь понятия не имеют о МД ![]() Включила реликвию и прочесала около 10 м2. Постоянно натыкалась на мелкие попискивания. Но когда услышала громкий кряк, у меня чуть ноги не подкосились... Брат копал как бешенный ![]() ![]() Доехала отмыла колокольчик. Очень симпатичный красивый с надписью "завода Егора Спиридона Клюикова в селе Пурих Ниж Губ завода" Вес около 250 грамм. По-моему бронза. Сегодня с утра съодила в краевеческий музей и уточнила. Что когда была разрушена колокольня церкви, там было семь бронзовых колоколов разных размеров и один золотой колокольчик... Радости не было предела. Но и страха тоже ![]() На выходные поеду туда-же. Заболела я очень энтим делом. Извините за сумбур в рассказе, я просто еще не все переварила! Как выложить фото? С уважением Белла Поздравляю вас! У вас еще впереди, будет очень много интересных находок с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Нет мужики,коли стали Вы профи по Дуське(а некоторые даже в стихах увековеченны),то давайте теперь,разжевывайте народу все..,от азов и до профи уровня.. ПЫ.СЫ. Небольшой совет:чтоб за зря не мучаться,откройте виртуальную школу платных уроков в реальном времени.. Ну и я в доле(хоть небольшой,за идею)
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 15 2013, 21:58) Нет мужики,коли стали Вы профи по Дуське(а некоторые даже в стихах увековеченны),то давайте теперь,разжевывайте народу все..,от азов и до профи уровня.. ПЫ.СЫ. Небольшой совет:чтоб за зря не мучаться,откройте виртуальную школу платных уроков в реальном времени.. Ну и я в доле(хоть небольшой,за идею) ![]() Обучение за деньги проводит всем известный продаван, я же тут если что и рассказываю, то чисто из любви к искусству, так что не обижайте такими просьбами ни меня ни других ![]() А по поводу подсказок: вот начал у меня сын в школе учить англицкий язык, так вот буков ещё не выучили, а слова заставляют читать, таблицу умножения ещё не преподавали, а в задачах уже деление..........и что ипёнть , но то дети свои, я и сам объясню и прочитаю, ну вы то ужо взрослые мужики, скрадитеуJEGER909инструкциютоблинужеа ![]() Да и потом, между прочим, мы сейчас все в равных условиях с прошивкой 3.2, так что не надо тут про Профи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В Ютубе выложена вырезка грунта от присутствующих здесь сейчас опытных поисковиков
Сообщение отредактировано Tata: Oct 15 2013, 21:31 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 15 2013, 22:18) Блин как в школе, один спросит и все под....ть начинают. Смешно, а ведь все взрослые Мужики уже. Ни кого обидеть не хотел, но действительно смешно. А молча самому ответить человеку?Не судьба? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну может в следующих прошивках появится дополнительная программа для новичков. помахал- грунт настроился, монету прикопал и дальше машешь до писка, а прибор самонатягивается перебирая все параметры.
![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 21:27) Хочу рассказаь как съездила в первый раз на коп!!! В субботу выехали с братом. Ну и конечно с Деусом. Приехало на место в деревню Гамзачиман. Живописнейшее место. Погода суер солнечная стояла. Для начала я развернула Деус и в первый день походила по огороду бабушки. Стыдно конечно, но не могу скрыть. Собрала по целофанового мешка всяких пробок, фольги, гвоздей и другой мелочи. Поэкспериментировала с золотой Николоаевской монетой и золотоыми и серебрянными изделиями. Все треслось внутри, ну "вся горела":) Деус был просто супер, для новичка наверное ![]() ![]() Утром воскресного дня уже была у нашей церкви. Раног утром. Нас бы местные не поняли если бы мы ходили с шваброй. У нас ведь понятия не имеют о МД ![]() Включила реликвию и прочесала около 10 м2. Постоянно натыкалась на мелкие попискивания. Но когда услышала громкий кряк, у меня чуть ноги не подкосились... Брат копал как бешенный ![]() ![]() Доехала отмыла колокольчик. Очень симпатичный красивый с надписью "завода Егора Спиридона Клюикова в селе Пурих Ниж Губ завода" Вес около 250 грамм. По-моему бронза. Сегодня с утра съодила в краевеческий музей и уточнила. Что когда была разрушена колокольня церкви, там было семь бронзовых колоколов разных размеров и один золотой колокольчик... Радости не было предела. Но и страха тоже ![]() На выходные поеду туда-же. Заболела я очень энтим делом. Извините за сумбур в рассказе, я просто еще не все переварила! Как выложить фото? С уважением Белла Ай, да Белла!!! Ай, да молодца!!! ![]() А про освещённые места Откопаев очень правильно заметил... Старайтесь!.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 19:49) Вот мне не удобно свои видео вылаживать,не актёры мы ![]() ![]() ![]() 1часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=VlDJDD_NBdw 2 часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=nV-DKa266A0 Ну, ващще-е!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2013, 22:54) Ну, ващще-е!! ![]() ![]() ![]() Я себе такую же сварганил, только из ручки старого пылесоса, она покрепче. Только получилось миниустройство, для маленьких монет. Сообщение отредактировано Tata: Oct 15 2013, 23:20 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 16 2013, 00:03) Я себе такую же сварганил, только из ручки старого пылесоса, она покрепче. Только получилось миниустройство, для маленьких монет. Не практично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 16 2013, 13:00) Не практично ![]() ![]() Это для опытов на глинистом побережье, после тестов вид как у золотаря, а на сухом поле и так ползаю возле ямки-тестилки. Сообщение отредактировано Tata: Oct 16 2013, 13:23 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 16 2013, 14:22) Это для опытов на глинистом побережье, после тестов вид как у золотаря, а на сухом поле и так ползаю возле ямки-тестилки. Я у себя в саду, лет шесть назад, зарыл всякое, на разные глубины, пока хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 16 2013, 13:34) Я у себя в саду, лет шесть назад, зарыл всякое, на разные глубины, пока хватает ![]() Во дворе одна грядка 1м на 1,5м. наполовину из шашлычных гвоздей, но деус 1 коп 1926 выцепил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tata: Oct 16 2013, 13:48 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Oct 16 2013, 14:44) Во дворе одна грядка 1м на 1,5м. наполовину из шашлычных гвоздей, но деус 1 коп 1926 выцепил ![]() ![]() Ну конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 19:35 | |
![]() |