![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 20:27) От ты сам то а? ![]() ![]() Вот треть часть! В этот раз сильнее оказался камень ![]() ![]() ![]() Но прошу обратить внимание,на плотность грунта в трубке ![]() Между прочим тот трояк,так ради ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 20:51) С таким дискримом это будет уже не коп ![]() На войне все методы хороши ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как можно выложить фотографии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 20:58) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно выложить фотографии? Свои?! Личные?! Мне в личку, хотя бы одну Please ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый вечер господа!ходил копать на выходных нашлось место хорошее лес почва песок находки средневековье таллинские рижские шведские монеты общий грунт 86-88 мусора много пули пробки Не понимаю я еще пока Деус нормально Напарник находил монетосы он 10 я 2 у него minelab explorer se Если можно скинте настройки буду очень благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 20:01) Свои?! Личные?! Мне в личку, хотя бы одну Please ![]() ![]() Да нет, я хочу выложить фото моих находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 20:51) С таким дискримом это будет уже не коп ![]() Дискрим 12, шоб Вы понимали, это я поставил для тех чертыхателей, которые бы могли обвинить меня в подтасовке ![]() Как думаете раз Вы такой проницательный, вот если бы я выставил дискрим в ноль иль в два, был бы смысл показа или объяснять нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 20:52) Вот треть часть! В этот раз сильнее оказался камень ![]() Но прошу обратить внимание,на плотность грунта в трубке ![]() Хорошие у вас грунты. У нас летом зачастую лопату-то в грунт больше чем на 2-3 см не загонишь... Сообщение отредактировано ham: Oct 14 2013, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2013, 19:37) У меня сегодня грунт плавно переходил туда сюда от 73 до 86.где то. Искал маленькие глубокие цели. Подганял грунт в ручную к показаниям.В итоге плюнул и поставил на автомат.Что то уводя в минуса грунт от реального -мне не понравилось.На глубокую мелочь он замазывает сигнал.Даже где то на 2 или 3 деления- не говоря про 5-10 ниже.На относительно средние цели может и пойдет выигрыш -но не на мелочь. Тоже самое. На стабильном грунте на автомате более менее поиск идёт. А на сильно плавающих или автомат не успевает или наоборот всё вырезает. хоть иди в машину за Аськой. Попробую чаще отстраиваться, заметил что после отстройки копнул там же какую нибудь цветнушку в сторону отошёл и опять распевы начинаются -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 21:06) Дискрим 12, шоб Вы понимали, это я поставил для тех чертыхателей, которые бы могли обвинить меня в подтасовке ![]() Как думаете раз Вы такой проницательный, вот если бы я выставил дискрим в ноль иль в два, был бы смысл показа или объяснять нужно! ![]() Хм, ну так а в чем то тогда секрет кроме того что стопка монет ну очень маленькая? ЗЫ. так ни у кого случаем стопки червонцев под рукой не валяется ? Хотелось бы проверить - ну очень надо знать результат Сообщение отредактировано God_like: Oct 14 2013, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 21:13) Хм, ну так а в чем то тогда секрет кроме того что стопка монет ну очень маленькая? Давайте так, Вы повторите то что я показал, с правильным звуком, правильным ВДИ и вот тогда то я может быть объясню почему стопка 50гр., а не 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 21:17) Давайте так, Вы повторите то что я показал, с правильным звуком, правильным ВДИ и вот тогда то я может быть объясню почему стопка 50гр., а не 100 ![]() Никак не могу, нету блока , у меня наушники ![]() А насчет размера стопки не шутка - 9 однокопеечных монет Николая II у меня звучат четким цветным сигналом а уже 10(!!!!!) становятся черниной. Сообщение отредактировано God_like: Oct 14 2013, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 21:20) Никак не могу, нету блока , у меня наушники ![]() Ну тогда и не капризничайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 19:58) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно выложить фотографии? Вот на этот сайт: http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 21:13) Хм, ну так а в чем то тогда секрет кроме того что стопка монет ну очень маленькая? ЗЫ. так ни у кого случаем стопки червонцев под рукой не валяется ? Хотелось бы проверить - ну очень надо знать результат Кстати монеты двухи 18ХХ ЗЫ. куды подъехать найти ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 14 2013, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Хочу рассказаь как съездила в первый раз на коп!!!
В субботу выехали с братом. Ну и конечно с Деусом. Приехало на место в деревню Гамзачиман. Живописнейшее место. Погода суер солнечная стояла. Для начала я развернула Деус и в первый день походила по огороду бабушки. Стыдно конечно, но не могу скрыть. Собрала по целофанового мешка всяких пробок, фольги, гвоздей и другой мелочи. Поэкспериментировала с золотой Николоаевской монетой и золотоыми и серебрянными изделиями. Все треслось внутри, ну "вся горела":) Деус был просто супер, для новичка наверное ![]() ![]() Утром воскресного дня уже была у нашей церкви. Раног утром. Нас бы местные не поняли если бы мы ходили с шваброй. У нас ведь понятия не имеют о МД ![]() Включила реликвию и прочесала около 10 м2. Постоянно натыкалась на мелкие попискивания. Но когда услышала громкий кряк, у меня чуть ноги не подкосились... Брат копал как бешенный ![]() ![]() Доехала отмыла колокольчик. Очень симпатичный красивый с надписью "завода Егора Спиридона Клюикова в селе Пурих Ниж Губ завода" Вес около 250 грамм. По-моему бронза. Сегодня с утра съодила в краевеческий музей и уточнила. Что когда была разрушена колокольня церкви, там было семь бронзовых колоколов разных размеров и один золотой колокольчик... Радости не было предела. Но и страха тоже ![]() На выходные поеду туда-же. Заболела я очень энтим делом. Извините за сумбур в рассказе, я просто еще не все переварила! Как выложить фото? С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с почином.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Oct 14 2013, 21:34) http://savepic.su/3499898.jpg http://savepic.su/3484538.jpg Церковь http://savepic.su/3488634.jpg Колокольчик http://savepic.su/3477370.jpg http://savepic.su/3475322.jpg 1) Красиво ![]() 2) Белла, покажи личико, фото то уже вставлять умеешь ![]() 3)Копируй вторую ссылку из столбца с права, вот как обзывается там:- 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): 4) По освещённым местам постарайся не лазить с лопатой. не хорошо это и я в этом убеждён на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Oct 14 2013, 21:10) Хорошие у вас грунты. У нас летом зачастую лопату-то в грунт больше чем на 2-3 см не загонишь... Так и мы летом в лесу комаров кормим и по пояс купаемся ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:18 | |
![]() |