![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то есть мнение,что те,у кто остался на 2,0, отстаёт от прогресса . Допустим,что большая катуха будет ну очень хороша с прог. 3,2,а с 2,0-нет, то сможем ли быстро разобраться с 3,2? Если разбиралка работает, то да, перейти на 3.2 это все же не другой прибор взять, а лишь привыкнуть к нововведениям и некоторым нюансам, думаю что даже в первые выходы не сильно переход повлияет на результативность. И так же не помешает немного поиграться на полигончике прикапывая различные цели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 13 2013, 20:08) Вот видите, нужно было обратить внимание на видео не только на вырезку грунта и я об этом писал! ТХ,чуйка,гр.сл. сигналов, шумодав.....всё реально может на месте изменить картину, вырезка это не панацея поиска, к примеру на мусорке разве мы будем грунтом гвозди вырезать ![]() Хотя как знать, надо попробовать... ![]() ![]() Да. Что то начал улавливать в комбинациях настроек при смене грунта. Начал подымать цветняк, где прошли все приборы. Пусть хоть пока и мусор, но какой прогресс. Никак от аськи не отвыкну с одной полезной кнопкой, тык её и бегом ![]() А то получается как в детском саду, все дети давно сходили на горшок и едят вкусные запеканки и только самый тупой и упрямый стоит в углу наложив в штаны ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Oct 14 2013, 13:58) Что-то есть мнение,что те,у кто остался на 2,0, отстают от прогресса . ![]() Допустим,что большая катуха будет ну очень хороша с прог. 3,2,а с 2,0-нет, то сможем ли быстро разобраться с 3,2? Ну у вас же опыт с 2.0,если считаете что на ней на ты,тогда какие могут быть вопросы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 13:08) После десятого различать начинаешь, но сомнения буду мучать, если чуть глыбже средней глубины! Чуть подкопал и всё понятно ![]() Ну да ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 15:01) Ну да ![]() ![]() ![]() Красные ![]() Да пусто едрить их за кочерыжку ![]() Еле в Москву въехал вчерась ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 14 2013, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Крутил- тестировал, пришёл домой и всё забыл.
![]() Пока напрягал мозг, стих выпал по теме. Страшный сон приснился мне - Деус ползает во тьме, Шепчет что то - непонятно На картавом языке. Вдруг забился с диким воем, Так, когда живот болит: "Отпусти меня на волю!" - Он, как утка говорит. "Скрудж Макдак я виртуальный, Ну, примерно, как Навальный. Нюх на всё феноменальный, Даже в мир вхожу астральный!" Ах, как прав был Откопаев - С питчем баловать нельзя! Не отстроив грунт-заразу, Можно чокнуться зазря. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Увековечил, ну спасибо
![]() Во я людям надоел то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 17:59) Увековечил, ну спасибо ![]() Во я людям надоел то ![]() ![]() Наоборот, народ любит и уважает своих сенсеев, общайтесь больше, а мы из-за угла циферки подглядывать будем дальше ![]() Сообщение отредактировано Tata: Oct 14 2013, 18:07 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Oct 14 2013, 19:05) Наоборот, народ любит и уважает своих сенсеев, общайтесь больше, а мы из-за угла циферки подглядывать будем дальше ![]() Не, я не сенсей, сенсей не я ![]() ![]() Я наоборот, фигню какую скажу, народ её перепроверит, сравнит с плинтусом, расскажет все косяки и вот тут то я всем этим великолепием информации и воспользуюсь, а потом хожу как Гус и радуюС ![]() Кстати Тата, гайка зачётная была! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 14 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Лёха смотри не зазвездись как некоторые.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 14 2013, 19:24) Лёха смотри не зазвездись как некоторые. ![]() ![]() Вот здесь то будь спок, мне даже как то не удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 19:30) Вот здесь то будь спок, мне даже как то не удобно ![]() Ух ты наш стеснительный ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Вот мне не удобно свои видео вылаживать,не актёры мы
![]() ![]() ![]() 1часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=VlDJDD_NBdw 2 часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=nV-DKa266A0 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Почитав про Деус по другим сайтам и тупо копируя чужие шпаргалки так ничего и не понял. В этой же теме как то пришло начальное понимание азов. Вот с тяжёлым и разнородным грунтом ещё никак не совладаю. А по сообщениям вас сенсеев и так видно, не спрячетесь
![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 18:49) Вот мне не удобно свои видео вылаживать,не актёры мы ![]() ![]() ![]() 1часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=VlDJDD_NBdw 2 часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=nV-DKa266A0 Никогда бы не додумался ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 19:49) Вот мне не удобно свои видео вылаживать,не актёры мы ![]() ![]() ![]() 1часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=VlDJDD_NBdw 2 часть http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=nV-DKa266A0 От ты сам то а? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Сегодня проводил тесты со стопками монет.
3 золотые монеты полет нормальный. 20 средневекового серебра полет нормальный. А вот 3 и более пятака Екатерины - полёт более чем ненормальный. Так же усложняется полет если сделать большую стопку(10 и более) из однокопеечных медных монет. С настройками чего только ни делал. Деус не ищет клады? Есть ли у кого под рукой штук 10 червонцев проверить будут ли проблемы со стопкой золота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(God_like @ Oct 14 2013, 20:27) Всем привет ! Сегодня проводил тесты со стопками монет. 3 золотые монеты полет нормальный. 20 средневекового серебра полет нормальный. А вот 3 и более пятака Екатерины - полёт более чем ненормальный. Так же усложняется полет если сделать большую стопку(10 и более) из однокопеечных медных монет. С настройками чего только ни делал. Деус не ищет клады? Есть ли у кого под рукой штук 10 червонцев проверить будут ли проблемы со стопкой золота? И на этот вопрос, ответ готов ![]() ![]() Нате получите, 2.0 без ИМ( вернее ИМ в данных настройках не использовал) : ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 14 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 14 2013, 20:00) Почитав про Деус по другим сайтам и тупо копируя чужие шпаргалки так ничего и не понял. В этой же теме как то пришло начальное понимание азов. Вот с тяжёлым и разнородным грунтом ещё никак не совладаю. А по сообщениям вас сенсеев и так видно, не спрячетесь ![]() ![]() У меня сегодня грунт плавно переходил туда сюда от 73 до 86.где то. Искал маленькие глубокие цели. Подганял грунт в ручную к показаниям.В итоге плюнул и поставил на автомат.Что то уводя в минуса грунт от реального -мне не понравилось.На глубокую мелочь он замазывает сигнал.Даже где то на 2 или 3 деления- не говоря про 5-10 ниже.На относительно средние цели может и пойдет выигрыш -но не на мелочь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 14 2013, 20:30) И на этот вопрос, ответ готов ![]() ![]() Нате получите, 2.0 без ИМ( вернее ИМ в данных настройках не использовал) : ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 С таким дискримом это будет уже не коп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:27 | |
![]() |