![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 13 2013, 18:43) Я бы откатил бы катуху и блок сначало на 2.0, а уже потом прошил бы все вместе с ухами заного на 3.2. Интересная мысль, спасибо. Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой еще? -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 13 2013, 11:40) Вчера опробовал связку Грунт-вырезка/Чуйка/Гсс. Это просто бомба! Всем кто подсказывал,рассказывал,снимал видео,всем Респект!!! Если это не тайна - на сколько грунт от реального опустили и какова чуйка была при этом?? -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сегодня на выбитом рыбацком стане пытался отстроить грунт.
Реликвия в параметрах, как на видео Откопаева. Грунт с пятой попытки прокачал 72,поставил 70. Вырезкой убрал камни и крынки, чужие ямки с солёной водой ни как. Прикопал двушку Н-2. в горизонтальную закладку на 20см - видит, но вди через суглинок вместо 94 стало 97-98. Вся поляна в таких же сигналах и везде копаю до воды в пустую. Пошёл на свой старый шурф давший 60 монет - его опять кто то разворотил по пояс. Чуйка 70, на отвалах пошли находки, капельки свинца, мельчайшие обрывки меди и крохотная пуговка 4 мм. Умные мысли в голове мелькают , а ухватиться всё не успеваю, вот блин я тугодум. Сообщение отредактировано Tata: Oct 13 2013, 19:18 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Oct 13 2013, 19:42) Если это не тайна - на сколько грунт от реального опустили и какова чуйка была при этом?? 87/87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 13 2013, 19:16) Сегодня на выбитом рыбацком стане пытался отстроить грунт. Реликвия в параметрах, как на видео Откопаева. Грунт с пятой попытки прокачал 72,поставил 70. Вырезкой убрал камни и крынки, чужие ямки с солёной водой ни как. Прикопал двушку Н-2. в горизонтальную закладку на 20см - видит, но вди через суглинок вместо 94 стало 97-98. Вся поляна в таких же сигналах и везде копаю до воды в пустую. Пошёл на свой старый шурф давший 60 монет - его опять кто то разворотил по пояс. Чуйка 70, на отвалах пошли наодки, капельки свинца, мельчайшие обрывки меди и крохотная пуговка 4 мм. Умные мысли в голове мелькают , а ухватиться всё не успеваю, вот блин я тугодум. Вы просто перекрутили ГБ, и вырезка в данном случае не поможет. Вчера столкнулся с аналогичой ситуацией, грунт плавал на 10 кв.м от 62 до 77, поставил 74 и был доволен исходом. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Oct 13 2013, 19:27) Вы просто перекрутили ГБ, и вырезка в данном случае не поможет. Вчера столкнулся с аналогичой ситуацией, грунт плавал на 10 кв.м от 62 до 77, поставил 74 и был доволен исходом. ![]() Спасибо, учту. Грунт плавал от 64 до 85, но это единственное итерестное место у нас. А рядом в 10 метрах, на берегу, по сухой ракушке великолепно выскакивают только язычки от пива с 20-25 см. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 13 2013, 20:16) Сегодня на выбитом рыбацком стане пытался отстроить грунт. Реликвия в параметрах, как на видео Откопаева. Грунт с пятой попытки прокачал 72,поставил 70. Вырезкой убрал камни и крынки, чужие ямки с солёной водой ни как. Прикопал двушку Н-2. в горизонтальную закладку на 20см - видит, но вди через суглинок вместо 94 стало 97-98. Вся поляна в таких же сигналах и везде копаю до воды в пустую. Пошёл на свой старый шурф давший 60 монет - его опять кто то разворотил по пояс. Чуйка 70, на отвалах пошли находки, капельки свинца, мельчайшие обрывки меди и крохотная пуговка 4 мм. Умные мысли в голове мелькают , а ухватиться всё не успеваю, вот блин я тугодум. Вот видите, нужно было обратить внимание на видео не только на вырезку грунта и я об этом писал! ТХ,чуйка,гр.сл. сигналов, шумодав.....всё реально может на месте изменить картину, вырезка это не панацея поиска, к примеру на мусорке разве мы будем грунтом гвозди вырезать ![]() Хотя как знать, надо попробовать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В эти выходные копали около скита,раньше на этом месте было большое,старинное село.Обитатели сего места настроены недружелюбно к нашему брату.К тому же был такой сильный ветер,что все издаваемые прибором звуки уносило мимо ушей, как раз на скит.Никогда не копал в наушниках,т.к. до Дэуса была Терка 505 провода от наушников очень мешали. Ничего не оставалось как надеть наушники,и хочу признаться что мне в них очень понравилось.Только ты и прибор это очень хорошо, все посторонние звуки тоже хорошо слышно.На другой день ветра небыло да и был на другом месте,а уши все же надел.Верно говорят,что к хорошему быстро привыкают.Хотя против наушников ничего не имел,просто высказал мнение что регулировка звука на пульте лишней не была бы.В дешевых комлектациях ушей нет,здесь она была бы по делу.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Oct 13 2013, 10:43) Симметричный вибратор? ![]() В юности увлекался сверхдальним ТВ приёмом. Вибратор, диполь Надеенко, антенна Харченко, Удо-Яги...Щелевые антенны... 24 мм центральной жилы на РК я оголил, ну а прочее ![]() Звуки вполне информативны, жаль вейдерсы подвели -вылез из них, когда штаны промокли. Здесь человек спрашивал , может вы ему ответите ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6879744 Для меня не чего не пишите , мне всё ясно ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Если это:
Добрый день. Помогите с настройками Деуса 2.0. Я хожу по пляжу,естественно мусор весь выкапываю. Интересуют настройки такие,чтобы прибор лучше схватывал золотые цепочки. :То это всех интересует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 13 2013, 21:27) В эти выходные копали около скита,раньше на этом месте было большое,старинное село.Обитатели сего места настроены недружелюбно к нашему брату.К тому же был такой сильный ветер,что все издаваемые прибором звуки уносило мимо ушей, как раз на скит.Никогда не копал в наушниках,т.к. до Дэуса была Терка 505 провода от наушников очень мешали. Ничего не оставалось как надеть наушники,и хочу признаться что мне в них очень понравилось.Только ты и прибор это очень хорошо, все посторонние звуки тоже хорошо слышно.На другой день ветра небыло да и был на другом месте,а уши все же надел.Верно говорят,что к хорошему быстро привыкают.Хотя против наушников ничего не имел,просто высказал мнение что регулировка звука на пульте лишней не была бы.В дешевых комлектациях ушей нет,здесь она была бы по делу. Не может быть!!! ![]() ![]() Думаю, многие безухие, попробовав удобные беспроводные уши, поменяли бы своё мнение об ушастых. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ Oct 13 2013, 19:42) Если это не тайна - на сколько грунт от реального опустили и какова чуйка была при этом?? Да какая тайна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 02:02) Главное во время устыдить ![]() ![]() Да, тебя устыдишь, как же... ![]() Зато людям сейчас всё понятно и наглядно показано.Меньше глупых вопросов будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вышел впервые с 3.2. Вот честно - принципиального отличия восприятия сигналов от 2.0 не заметил. Звук брал 3 тона, хотя на 2 ходил в 2. Никакого железа в цвет не кидало. Точнее не было ни одной ситуации, когда я бы копая 100% цвет вытащил бы железо. Да, были цветные сигналы от железа, но они же заранее различаются! Т.е. я всегда знал что под катушкой. Железо-цвет копал исключительно для проверки. Подкова работает нормально, столбик минерализации тоже работает, хоть и менее выраженно. Т.е. закрашивается на меньшую величину.
Теперь вопрос про вырезку грунта. Вроде и инструкцию всю до дыр засмотрел как пионер Плейбой, и кнопки тыркал, и форум курил, а что-то видимо недопонял. А именно: как вырезать грунт, скажем 75-85? У меня получается только с верхней границей 90. Т.е. 85-90, 75-90 и т.д. Что делаю не так? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 14 2013, 09:54) Вышел впервые с 3.2. Вот честно - принципиального отличия восприятия сигналов от 2.0 не заметил. Звук брал 3 тона, хотя на 2 ходил в 2. Никакого железа в цвет не кидало. Точнее не было ни одной ситуации, когда я бы копая 100% цвет вытащил бы железо. Да, были цветные сигналы от железа, но они же заранее различаются! Т.е. я всегда знал что под катушкой. Железо-цвет копал исключительно для проверки. Подкова работает нормально, столбик минерализации тоже работает, хоть и менее выраженно. Т.е. закрашивается на меньшую величину. Теперь вопрос про вырезку грунта. Вроде и инструкцию всю до дыр засмотрел как пионер Плейбой, и кнопки тыркал, и форум курил, а что-то видимо недопонял. А именно: как вырезать грунт, скажем 75-85? У меня получается только с верхней границей 90. Т.е. 85-90, 75-90 и т.д. Что делаю не так? Грунт режится от 90 до 60 То есть в низ(на лево) Темная полоска это то что вырезанно. Вырезать секторами 75-85 на подобие функции нотч,не предусмотренно. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Спасибо, значит все верно делаю. Просто по некоторым постам сложилось впечатление, что грунт можно резать произвольными кусками. Уфф, разобрался ))
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Егерь, спасибо... тоже пошел таким путем...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(grigorie @ Oct 14 2013, 11:49) Егерь, спасибо... тоже пошел таким путем... Да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 14 2013, 12:55) Да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() После десятого различать начинаешь, но сомнения буду мучать, если чуть глыбже средней глубины! Чуть подкопал и всё понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Что-то есть мнение,что те,у кто остался на 2,0, отстают от прогресса .
![]() Допустим,что большая катуха будет ну очень хороша с прог. 3,2,а с 2,0-нет, то сможем ли быстро разобраться с 3,2? Сообщение отредактировано НЯХ: Oct 14 2013, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:13 | |
![]() |