![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 09:55) .................................... Коля, а вот за это точно банить буду. Если написал глупость, то пусть уж висит, зачем стирать? Пусть читают люди и думают, какой им МД покупать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 11:38) Виктор, сыну сейчас некогда в инете сидеть, моя доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля,а кого интересует мнение человека, который пару раз вышел в поле с Деусом и делает о нём вывод? Ты великий эксперт по МД? Мне лично пох, сколько продадут Деусов торговцы, но мне не нравится, когда начинают умничать не разобравшись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 11:30) Правильно! Если начинают конкретно грузить-съезжай базаром!Логика тут бесполезна. ![]() Или требуй, чтоб присылали аудиозапись спорных звуков с подтверждением записью нотами. ![]() Терпеливый ты человек, откопаич... Волнами, скидку делаю ![]() Про аудиозапись, помнится когда ещё видеомагнитофонов почти совсем ни у кого не было, мы с другом записали на магнитофонную ленту всего "Шерлока Холмса" с великолепной игрой Ливанова и Соломина( чай с ним пил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 11:38) Коля, а вот за это точно банить буду. Если написал глупость, то пусть уж висит, зачем стирать? Пусть читают люди и думают, какой им МД покупать. Не считаю что написал глупость, это ты зря так пишешь, уже и жалею что стер свой пост, а Дэус у меня с марта месяца, конечно это не слишком долго, но мне хватило чтобы для СЕБЯ сделать выводы, меня так же как и тебя продажи не интересуют, вроде как тема о Дэусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Oct 12 2013, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 12 2013, 00:30) Только меня смутила такая огромная вырезка. У нас сегодня было ГБ 75 вырез 85 при ТХ2 на жёсткой мусорке и грунт вообще молчал. Кстати, мульти тид более чувствителен чем вектограф. Спасибо, Кастетыч! Это( с вырезкой) произошло только из за моей жадной настройки, очень сильно в данном аспекте влияет от.сл. сигналов, так что имей ввиду, чем выше отклик, тем больше вырезка, хотя на самом деле можно было обойтись и вовсе без неё, понизив БГ не на -16, а всего лишь на 10-ть единиц. Но мля глубиной порадовало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 12:03) Не считаю что написал глупость, это ты зря так пишешь, уже и жалею что стер свой пост, а Дэус у меня с марта месяца, конечно это не слишком долго, но мне хватило чтобы для СЕБЯ сделать выводы, меня так же как и тебя продажи не интересуют, вроде как тема о Дэусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глупость была в том, что ты писал, что я могу забанить за "инакомыслие". О психологической совместимости(несовместимости) и предрасположенности(непредрасположенности) людей и приборов я писал неоднократно и тут в том числе. И ещё убивают такие аргуметы -вышел и после себя ничего не нашёл.Ну и при чём тут прибор? Конечно,Коля, иди туда, где проявляют больше терпимости.Дорогу то найдёшь сам?Вы ж любите, когда вас жалеют и пытаются вникнуть в ваши надуманные проблемы. Запарило уже это чубриковское нытьё.Не нравится-сдай мд и купи такой, какой тебе нравится.Чего муть то сюда нести? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эх -поеду грунт баланс постигать на практике
![]() Вчерась -вроде начал эксперементировать -но находки отвлекают цука ![]() Средние глубины просыпаются на находки мелочевочные. Кстати в режиме питч - появляются находки подмаскированные как бы по вертикали... Имхо. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 12:09) Спасибо, Кастетыч! Это( с вырезкой) произошло только из за моей жадной настройки, очень сильно в данном аспекте влияет от.сл. сигналов, так что имей ввиду, чем выше отклик, тем больше вырезка, хотя на самом деле можно было обойтись и вовсе без неё, понизив БГ не на -16, а всего лишь на 10-ть единиц. Но мля глубиной порадовало ![]() Вот попробуй это объяснить хомякам и чубрикам.Свихнёшься.А ведь сложности то никакой нету. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 12:15) Глупость была в том, что ты писал, что я могу забанить за "инакомыслие". О психологической совместимости(несовместимости) и предрасположенности(непредрасположенности) людей и приборов я писал неоднократно и тут в том числе. И ещё убивают такие аргуметы -вышел и после себя ничего не нашёл.Ну и при чём тут прибор? Конечно,Коля, иди туда, где проявляют больше терпимости.Дорогу то найдёшь сам?Вы ж любите, когда вас жалеют и пытаются вникнуть в ваши надуманные проблемы. Запарило уже это чубриковское нытьё.Не нравится-сдай мд и купи такой, какой тебе нравится.Чего муть то сюда нести? Виктор, где ты увидел что я ною? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 12 2013, 12:18) Эх -поеду грунт баланс постигать на практике ![]() Вчерась -вроде начал эксперементировать -но находки отвлекают цука ![]() Средние глубины просыпаются на находки мелочевочные. Кстати в режиме питч - появляются находки подмаскированные как бы по вертикали... Имхо. А мне режим питч нравится тем, что удобно искать свежепотерянные вещи.Очень хорошо слышна разница в глубине и отлично чувствуется размер вещи.Если привыкнуть, то очень информативный режим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 12:26) Виктор, где ты увидел что я ною? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Коля,иди с Богом! ![]() Когда захочешь опять чтоб против шерсти-то заглядывай сюда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 12:19) Вот попробуй это объяснить хомякам и чубрикам.Свихнёшься.А ведь сложности то никакой нету. Вот тут соседнею ветку упомянули, так там просто всё объясняют: - не прибор такой плохой, а оператор .....ОЙ ![]() Если бы я так же к работе относился, меня бы и в дворники бы хрен взяли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 12:28) А мне режим питч нравится тем, что удобно искать свежепотерянные вещи.Очень хорошо слышна разница в глубине и отлично чувствуется размер вещи.Если привыкнуть, то очень информативный режим. В том то и фишка для меня -что после туристов на хорошем месте -в многообразии пробок и фольги от фантиков -сигарет -можно легко "упасть" эдак века до 12ого. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Oct 12 2013, 12:36) В том то и фишка для меня -что после туристов на хорошем месте -в многообразии пробок и фольги от фантиков -сигарет -можно легко "упасть" эдак века до 12ого. Вот именно.Нужно только мозг чуток перенастроить и отойти от общепринятых стереотипов звуков. Я лично постоянно бы не смог работать в таком режиме, но по ситуации бывает очень полезен. Ещё военщикам он будет очень кстати. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Народ, срочно нужны настройки для прозвона кирпичных стен, есть у кого или самому на месте придумывать!
![]() ![]() Кирпич старинный! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 12 2013, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 12:51) Народ, срочно нужны настройки для прозвона кирпичных стен, есть у кого или самому на месте придумывать! ![]() ![]() Кирпич старинный! Ты же сам писал...по ситуации, в ключе конкретного места и условий. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 12:51) Народ, срочно нужны настройки для прозвона кирпичных стен, есть у кого или самому на месте придумывать! ![]() ![]() Кирпич старинный! Со статикой надо разбираться... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 12:57) Ты же сам писал...по ситуации, в ключе конкретного места и условий. ![]() Ну да, яж в надежде, а вдруг тонкости каике там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 12 2013, 13:17) Со статикой надо разбираться... Лан, отпишусь по опыту потом, может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 12:51) Народ, срочно нужны настройки для прозвона кирпичных стен, есть у кого или самому на месте придумывать! ![]() ![]() Кирпич старинный! Алексей,у Вадяна видео пятаки и кирпичи,все для твоей темы до появления гвоздей! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:00 | |
![]() |