![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 11 2013, 23:30) Заморочили Вы меня ![]() ![]() Говорили же тебе, не умничай с вырезкой и проч. Вот теперь объясняй! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25) У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор. Там пошутили, а вы всерьёз, ну и ходите себе без "ушей", все остальные только спасибо скажуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 22:25) У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор. С Деусом тоже есть выбор, или привыкнуть ходить с наушниками, или елениум и реланиум что бы не напрягало. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 23:33) Говорили же тебе, не умничай с вырезкой и проч. Вот теперь объясняй! ![]() А мне не жалко, я в народ чё кину, глядишь кто поумней меня разжуёт дальше, да и в обратку швырнет ![]() Я выше всё объяснил, ...............читать всем мануал ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 11 2013, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 22:58) Априори считается, что ходить без наушников-это дурной тон и лоховство. Вот французы и не сделали регулятор громкости у пульта. ![]() Да,лучше б я на этом ответе остановился. ![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 11 2013, 23:25) С озвучкой все нормально сделал. ![]() ВО!!! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:39) Да,лучше б я на этом ответе остановился. ![]() на медни ходил с тёркой без ушей-нифига не слышно. а ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 23:33) Костя, я так и делаю-шакалю. ![]() Главное условие успеха, чтоб мусора на месте было побольше. ![]() В точку! Сегодня в два Деуса 13х11 утюжили место, где по заверениям кореша-Трак-ториста "ничего больше нет", потому как он всё собрал. Смотрю я сейчас на небольшой пакетик со сталинской "брЫнзой" и на пол-сумки латуни и думаю, а ведь точно "собрал". Где моё золото? ![]() ![]() QUOTE(homyak @ Oct 11 2013, 11:34) Если такие железяки попадаются, то моя доволен,я их в машину определяю, и домой везу ![]() ![]() ![]() ![]() Колечки копаются на всех приборах. Это аксиома. Чугуний проверяется сканированием на 90° и на "отрыв", но то что он в цвете это также нормально для подавляющего большинства приборов. Вы по ходу, ждёте от Деуса чуда. otkopaev молодец! Только меня смутила такая огромная вырезка. У нас сегодня было ГБ 75 вырез 85 при ТХ2 на жёсткой мусорке и грунт вообще молчал. Кстати, мульти тид более чувствителен чем вектограф. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2013, 20:57) Знаешь, я по началу забыл второй до первого занизить, так стою как Тупак Омар и не пойму, откель столько цаета попёрло ![]() Нет, щелчков таких что бы обратить на это внимание не было! Из за того, что много металла в земле минут через 15-ть выключил отклик железа на фиг, стало тих, только цвет от тюбиков и проволки! Векторграф стал толще из за кучи линей, прикольно! ![]() Поставил отклик железа в единичку потом на 2 и стало сразу всё понятно, что под катухой иначе чермет забивает цвет и цвет становится кривым каким то, вот тут и происходит затычка информации, как буд то вырезается половина т.е. не понимаешь что выдрючиваешь! Вот Ваше описание но здесь дискрим не указан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25) У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор. Многие ходят без ушей и профессионально ходят. Все дело в конструктиве аппарата.Был бы на деусе динамик в перед- мне бы ох как устроило.У многих -да и почти у всех в зади лепят из -за эконом дизайна -на практике это ни куда не годится. В ушах я хоть и тоже хожу -но по крайней необходимости.В них у меня какой то переизбыток информации. Да и по наблюдению замечал-многие без ушей в правильный сигнал быстрее вцепливаются -чем те которые с ушами пристально слушают всю симффонию -спорить не буду так как в реальном поиске все это палка о двух концах. Точечно добить место с глубины -конечно уши помогут -но у нас огороды как обычно не 5 на 5 метров -вот и бегаем километрами ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 12 2013, 00:38) Вот Ваше описание но здесь дискрим не указан. Я думаю, что имелась в виду не программная, какая-то, фишка, а особенности звуковой передачи. Просто когда железо в ухо орёт - то запросто можно не только не правильно воспринять цветной сигнал, но и вообще его не услышать. Поэтому - значения 1 и 2. Слышно железо и ладно. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 11 2013, 16:30) если не секрет, где именно? можно и в личку Если честно, то не помню, какой-то супермаркет, а там большой салон с айпадами и андроидами. До этого ходил по мелким салонам - там не было. Чехол для айфона4 китайский. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 12 2013, 00:40) Многие ходят без ушей и профессионально ходят. Все дело в конструктиве аппарата.Был бы на деусе динамик в перед- мне бы ох как устроило.У многих -да и почти у всех в зади лепят из -за эконом дизайна -на практике это ни куда не годится. В ушах я хоть и тоже хожу -но по крайней необходимости.В них у меня какой то переизбыток информации. Да и по наблюдению замечал-многие без ушей в правильный сигнал быстрее вцепливаются -чем те которые с ушами пристально слушают всю симффонию -спорить не буду так как в реальном поиске все это палка о двух концах. Точечно добить место с глубины -конечно уши помогут -но у нас огороды как обычно не 5 на 5 метров -вот и бегаем километрами ![]() Да бросьте.Профессионально нельзя ходить без ушей. Вот несколько аргументов навскидку: 1.Некоторые слабые сигналы ВООБЩЕ не слышны, а многие замаскированы посторонними звуками(трасса, ветер) 2.Демаскируют сами себя.Таких порой слышно за сотни метров. 3.При работе командой отвлекают друг друга. 4.Быстрее садится аккум прибора 5.Конкуренты могут понять,что копает безухий. 6.От постоянной концентрации на слабых звуках быстрее наступает усталость мозга. 7.Много пропусков на быстрых проходах при скоростной разведке. Ну и по мелочи ещё есть... Если для профи вышеперечисленное не аргумент, то он настоящий "прохви". ![]() А так то я люблю безухих, если они не работают рядом.После них приятно походить в наушниках. ![]() П.С.Весь этот безухий прохвессионализм происходит изначально из экономии на первом приборе.А потом уже вырабатывается дурная привычка. ПС.ПС ПО настоящему профессиональные МД вообще делают без встроенных динамиков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sash_voyager @ Oct 12 2013, 00:38) Вот Ваше описание но здесь дискрим не указан. Спасибо, что нашли! Но в данном случае я говорил о своих действиях на тот момент и на конкретном месте! Тут трудно универсально посоветовать, извини! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
....................................
Сообщение отредактировано homyak: Oct 12 2013, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Коля!Деус-это пропиаренное гламурное овно для городских богатеньких лохов, строящих из себя великих интеллектуалов и профи. Настоящие сельские копари должны пользоваться только Асей или Сигнумом. Одно из трёх-пятого не дано!
Не трать время и жизненные силы на познание настроек,наработку опыта и чтение инструкции. Это не наше. Прибор должен быть таким.Отслюнявил за него тугриков-включил-поднял клад.Всё.И не важно, что ищешь в месте, где кладов отродясь и быть то не могло.Ты ж отслюнявил бабки за прибор? И не малые!!!Всё!Он должен начать сразу отбиваться!По любасу!Иначе это овно, а не прибор! Стесняюсь спросить...А Чубрик тебе не родня случаем? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 10:46) Коля!Деус-это пропиаренное гламурное овно для городских богатеньких лохов, строящих из себя великих интеллектуалов и профи. Настоящие сельские профи должны пользоваться только Асей или Сигнумом. Не трать время и жизненные силы на познание настроек,наработку опыта и чтение инструкции. Это не наше. Прибор должен быть таким.Отслюнявил за него тугриков-включил-поднял клад.Всё.И не важно, что ищешь в месте, где кладов отродясь и быть то не могло.Ты ж отслюнявил бабки за прибор? И не малые!!!Всё!Он должен начать сразу отбиваться!По любасу!Иначе это овно, а не прибор! Стесняюсь спросить...А Чубрик тебе не родня случаем? ![]() ![]() Виктор здорова! вот ты молодчага! класcно все расписал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 10:57) Виктор здорова! вот ты молодчага! класcно все расписал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да зачем банить то? Таким числа не счесть-легион.Потратил бабло, а он,сцуко, железо не различает.И на старых, битых-перебитых местах(где и с хорошим то прибором отродясь находок не было), а он гад и там ничего не нашёл.Что ж тогда делать то?А делать надо следущее.Вылезти в тему и сказать пару слов-Деус овно!И сразу становится легче.Все дураки, а я один академик Келдыш.Логика Чубриков. А Кастетыч и откопаич распинаются,настройки тут разные хитрые пишут, объясняют что к чему.Егерь вон-инструкции всем рассылает.Вадян видео пишет.Стараются, время тратят.Для кого???Наверное, все они тайные торговцы Деусами.Продажи поднимают! Накуа горилле микроскоп?А чтоб бананы им с пальмы сбивать. Коля,это хоть ты сам тут пишешь или сынок опять вместо тебя влез? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 08:58) Спасибо, что нашли! Но в данном случае я говорил о своих действиях на тот момент и на конкретном месте! Тут трудно универсально посоветовать, извини! ![]() Правильно! Если начинают конкретно грузить-съезжай базаром!Логика тут бесполезна. ![]() Или требуй, чтоб присылали аудиозапись спорных звуков с подтверждением записью нотами. ![]() Терпеливый ты человек, откопаич... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 11:17) Да зачем банить то? Таким числа не счесть-легион.Потратил бабло, а он,сцуко, железо не различает.И на старых, битых-перебитых местах(где и с хорошим то прибором отродясь находок не было), а он гад и там ничего не нашёл.Что ж тогда делать то?А делать надо следущее.Вылезти в тему и сказать пару слов-Деус овно!И сразу становится легче.Все дураки, а я один академик Келдыш.Логика Чубриков. А Кастетыч и откопаич распинаются,настройки тут разные хитрые пишут, объясняют что к чему.Егерь вон-инструкции всем рассылает.Вадян видео пишет.Стараются, время тратят.Для кого???Наверное, все они тайные торговцы Деусами.Продажи поднимают! Накуа горилле микроскоп?А чтоб бананы им с пальмы сбивать. Коля,это хоть ты сам тут пишешь или сынок опять вместо тебя влез? Виктор, сыну сейчас некогда в инете сидеть, моя доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:51 | |
![]() |