Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Oct 11 2013, 22:33
Создана #23281

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 11 2013, 23:30)
Заморочили Вы меня cheesy.gif  Ни как не пойму что, где и кого при дискриме запинает и вырезает! ddd.gif  Если не затруднит, найдите где я об этом говорил, мож тогда у меня кубики сложатся!

Говорили же тебе, не умничай с вырезкой и проч. Вот теперь объясняй! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
Создана #23282

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25)
У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор.

Там пошутили, а вы всерьёз, ну и ходите себе без "ушей", все остальные только спасибо скажуть biggrin.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

Байки из склепа
Создана #23283

Постоянный

-----X----

QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 22:25)
У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор.

С Деусом тоже есть выбор, или привыкнуть ходить с наушниками, или елениум и реланиум что бы не напрягало. cheesy.gif

--------------------
"Не бойся смерти, бойся смертного греха"
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 11 2013, 22:38
Создана #23284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 23:33)
Говорили же тебе, не умничай с вырезкой и проч. Вот теперь объясняй! biggrin.gif

А мне не жалко, я в народ чё кину, глядишь кто поумней меня разжуёт дальше, да и в обратку швырнет cheesy.gif
Я выше всё объяснил, ...............читать всем мануал 49.gif 18.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 11 2013, 22:38
  + Quote Post

полеход
post Oct 11 2013, 22:39
Создана #23285

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS 3.2
Интересы: *****

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 22:58)
Априори считается, что ходить без наушников-это дурной тон и лоховство. Вот французы и не сделали регулятор громкости у пульта. smile.gif

Да,лучше б я на этом ответе остановился. smile.gif

--------------------
....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 11 2013, 22:48
Создана #23286

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(sash_voyager @ Oct 11 2013, 23:25)
С озвучкой все нормально сделал. pioneer.gif  тут вопрос в исчезновении сигнала при дискриме в 0. Был зацеплен а при рознюхивании происходило запинание (вырезка) сигнала. Как при нахождении рядом крупного железа с озвучкой данного в 0. А Вы недавно говорили о запинании прибора при определенной громкости железа.

ВО!!! lupsk.gif Я вот про это говорил как-то! Сейчас могу сказать, что это, с огромной долей вероятности! - маленькая, ржавая и почти всегда плоская железка! Цвет тоже иногда пропадает, но!.. пропадает он по-другому... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

владмир
post Oct 11 2013, 23:00
Создана #23287

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:39)
Да,лучше б я на этом ответе остановился. smile.gif

на медни ходил с тёркой без ушей-нифига не слышно. а xplogo.gif без ушей как Етрак без батареек. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Oct 11 2013, 23:30
Создана #23288

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 23:33)
Костя, я так и делаю-шакалю. smile.gif  Битые перебитые места тралю на предмет малых, но хороших монет. Вылазят за Асями,терками,экспами и проч.
Главное условие успеха, чтоб мусора на месте было побольше. smile.gif

В точку! Сегодня в два Деуса 13х11 утюжили место, где по заверениям кореша-Трак-ториста "ничего больше нет", потому как он всё собрал. Смотрю я сейчас на небольшой пакетик со сталинской "брЫнзой" и на пол-сумки латуни и думаю, а ведь точно "собрал". Где моё золото? 13.gif cheesy.gif

QUOTE(homyak @ Oct 11 2013, 11:34)
Если такие железяки попадаются, то моя доволен,я их в машину определяю, и домой везу biggrin.gif , я вел разговор о небольших метало колечках, и кусочкополосках жестяных, размером 3-5 см и более ,остатках чугунков и тд, все это оказывается в цветном  секторе 17.gif  на хуторах этого добра, до епени матери, поэтому для того что бы не пропустить полезный сигнал, приходится напрягатся sad.gif и в итоге с заду, остается вскопанный огород  cheesy.gif

Колечки копаются на всех приборах. Это аксиома. Чугуний проверяется сканированием на 90° и на "отрыв", но то что он в цвете это также нормально для подавляющего большинства приборов. Вы по ходу, ждёте от Деуса чуда.

otkopaev молодец! Только меня смутила такая огромная вырезка. У нас сегодня было ГБ 75 вырез 85 при ТХ2 на жёсткой мусорке и грунт вообще молчал. Кстати, мульти тид более чувствителен чем вектограф.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

sash_voyager
post Oct 11 2013, 23:38
Создана #23289

Пользователь
**

Металлоискатель: AT Pro, XP GMP

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2013, 20:57)
Знаешь, я по началу забыл второй до первого занизить, так стою как Тупак Омар и не пойму, откель столько цаета попёрло cheesy.gif 
Нет, щелчков таких что бы обратить на это внимание не было!
Из за того, что много металла в земле минут через 15-ть выключил отклик железа на фиг, стало тих, только цвет от тюбиков и проволки! Векторграф стал толще из за кучи линей, прикольно! biggrin.gif
Поставил отклик железа в единичку потом на 2 и стало сразу всё понятно, что под катухой иначе чермет забивает цвет и цвет становится кривым каким то, вот тут и происходит затычка информации, как буд то вырезается половина т.е. не понимаешь что выдрючиваешь!

Вот Ваше описание но здесь дискрим не указан.
  + Quote Post

varero
post Oct 11 2013, 23:40
Создана #23290

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25)

Многие ходят без ушей и профессионально ходят. Все дело в конструктиве аппарата.Был бы на деусе динамик в перед- мне бы ох как устроило.У многих -да и почти у всех в зади лепят из -за эконом дизайна -на практике это ни куда не годится.
В ушах я хоть и тоже хожу -но по крайней необходимости.В них у меня какой то переизбыток информации.
Да и по наблюдению замечал-многие без ушей в правильный сигнал быстрее вцепливаются -чем те которые с ушами пристально слушают всю симффонию -спорить не буду так как в реальном поиске все это палка о двух концах.
Точечно добить место с глубины -конечно уши помогут -но у нас огороды как обычно не 5 на 5 метров -вот и бегаем километрами smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 12 2013, 00:17
Создана #23291

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(sash_voyager @ Oct 12 2013, 00:38)

Я думаю, что имелась в виду не программная, какая-то, фишка, а особенности звуковой передачи. Просто когда железо в ухо орёт - то запросто можно не только не правильно воспринять цветной сигнал, но и вообще его не услышать. Поэтому - значения 1 и 2. Слышно железо и ладно.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

superlos
post Oct 12 2013, 00:46
Создана #23292

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(ReeD @ Oct 11 2013, 16:30)
если не секрет, где именно? можно и в личку

Если честно, то не помню, какой-то супермаркет, а там большой салон с айпадами и андроидами. До этого ходил по мелким салонам - там не было.

Чехол для айфона4 китайский.

pioneer.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 12 2013, 01:32
Создана #23293

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 12 2013, 00:40)
Многие ходят без ушей и профессионально ходят. Все дело в конструктиве аппарата.Был бы на деусе динамик в перед- мне бы ох как устроило.У многих -да и почти у всех в зади лепят из -за эконом дизайна -на практике это ни куда не годится.
В ушах я хоть и тоже хожу -но по крайней необходимости.В них у меня какой то переизбыток информации.
Да и по наблюдению замечал-многие без ушей в правильный сигнал быстрее вцепливаются -чем те которые с ушами пристально слушают всю симффонию -спорить не буду так как в реальном поиске все это палка о двух концах.
Точечно добить место с глубины -конечно уши помогут -но у нас огороды как обычно не 5 на 5 метров -вот и бегаем километрами smile.gif

Да бросьте.Профессионально нельзя ходить без ушей.
Вот несколько аргументов навскидку:
1.Некоторые слабые сигналы ВООБЩЕ не слышны, а многие замаскированы посторонними звуками(трасса, ветер)
2.Демаскируют сами себя.Таких порой слышно за сотни метров.
3.При работе командой отвлекают друг друга.
4.Быстрее садится аккум прибора
5.Конкуренты могут понять,что копает безухий.
6.От постоянной концентрации на слабых звуках быстрее наступает усталость мозга.
7.Много пропусков на быстрых проходах при скоростной разведке.
Ну и по мелочи ещё есть...
Если для профи вышеперечисленное не аргумент, то он настоящий "прохви". smile.gif
А так то я люблю безухих, если они не работают рядом.После них приятно походить в наушниках. smile.gif

П.С.Весь этот безухий прохвессионализм происходит изначально из экономии на первом приборе.А потом уже вырабатывается дурная привычка.

ПС.ПС
ПО настоящему профессиональные МД вообще делают без встроенных динамиков.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 12 2013, 07:58
Создана #23294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sash_voyager @ Oct 12 2013, 00:38)

Спасибо, что нашли! Но в данном случае я говорил о своих действиях на тот момент и на конкретном месте! Тут трудно универсально посоветовать, извини! pioneer.gif
  + Quote Post

homyak
post Oct 12 2013, 08:55
Создана #23295

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

....................................

Сообщение отредактировано homyak: Oct 12 2013, 10:05
  + Quote Post

Петрович
post Oct 12 2013, 09:46
Создана #23296

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Коля!Деус-это пропиаренное гламурное овно для городских богатеньких лохов, строящих из себя великих интеллектуалов и профи. Настоящие сельские копари должны пользоваться только Асей или Сигнумом. Одно из трёх-пятого не дано!
Не трать время и жизненные силы на познание настроек,наработку опыта и чтение инструкции.
Это не наше. Прибор должен быть таким.Отслюнявил за него тугриков-включил-поднял клад.Всё.И не важно, что ищешь в месте, где кладов отродясь и быть то не могло.Ты ж отслюнявил бабки за прибор? И не малые!!!Всё!Он должен начать сразу отбиваться!По любасу!Иначе это овно, а не прибор!
Стесняюсь спросить...А Чубрик тебе не родня случаем? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Oct 12 2013, 09:57
Создана #23297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 10:46)
Коля!Деус-это пропиаренное гламурное овно для городских богатеньких лохов, строящих из себя великих интеллектуалов и профи. Настоящие сельские профи должны пользоваться только Асей или Сигнумом.
Не трать время и жизненные силы на познание настроек,наработку опыта и чтение инструкции.
Это не наше. Прибор должен быть таким.Отслюнявил за него тугриков-включил-поднял клад.Всё.И не важно, что ищешь в месте, где кладов отродясь и быть то не могло.Ты ж отслюнявил бабки за прибор? И не малые!!!Всё!Он должен начать сразу отбиваться!По любасу!Иначе это овно, а не прибор!
Стесняюсь спросить...А Чубрик тебе не родня случаем? facepalm.gif  cheesy.gif

Виктор здорова! вот ты молодчага! класcно все расписал cheesy.gif Насчет Чубрика 49.gif похоже родня biggrin.gif сам вот я писал то что думаю, а мысля в голове такая крутилась, что должны забанить 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 12 2013, 10:17
Создана #23298

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Oct 12 2013, 10:57)
Виктор здорова! вот ты молодчага! класcно все расписал cheesy.gif    Насчет Чубрика 49.gif  похоже родня biggrin.gif  сам вот я писал то что думаю,  а мысля в голове такая крутилась, что должны забанить 17.gif  cheesy.gif

Да зачем банить то?
Таким числа не счесть-легион.Потратил бабло, а он,сцуко, железо не различает.И на старых, битых-перебитых местах(где и с хорошим то прибором отродясь находок не было), а он гад и там ничего не нашёл.Что ж тогда делать то?А делать надо следущее.Вылезти в тему и сказать пару слов-Деус овно!И сразу становится легче.Все дураки, а я один академик Келдыш.Логика Чубриков.
А Кастетыч и откопаич распинаются,настройки тут разные хитрые пишут, объясняют что к чему.Егерь вон-инструкции всем рассылает.Вадян видео пишет.Стараются, время тратят.Для кого???Наверное, все они тайные торговцы Деусами.Продажи поднимают!
Накуа горилле микроскоп?А чтоб бананы им с пальмы сбивать.
Коля,это хоть ты сам тут пишешь или сынок опять вместо тебя влез?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 12 2013, 10:30
Создана #23299

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2013, 08:58)
Спасибо, что нашли! Но в данном случае я говорил о своих действиях на тот момент и на конкретном месте! Тут трудно универсально посоветовать, извини! pioneer.gif

Правильно!
Если начинают конкретно грузить-съезжай базаром!Логика тут бесполезна. biggrin.gif
Или требуй, чтоб присылали аудиозапись спорных звуков с подтверждением записью нотами. cheesy.gif
Терпеливый ты человек, откопаич...

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Oct 12 2013, 10:38
Создана #23300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 12 2013, 11:17)
Да зачем банить то?
Таким числа не счесть-легион.Потратил бабло, а он,сцуко, железо не различает.И на старых, битых-перебитых местах(где и с хорошим то прибором отродясь находок не было), а он гад и там ничего не нашёл.Что ж тогда делать то?А делать надо следущее.Вылезти в тему и сказать пару слов-Деус овно!И сразу становится легче.Все дураки, а я один академик Келдыш.Логика Чубриков.
А Кастетыч и откопаич распинаются,настройки тут разные хитрые пишут, объясняют что к чему.Егерь вон-инструкции всем рассылает.Вадян видео пишет.Стараются, время тратят.Для кого???Наверное, все они тайные торговцы Деусами.Продажи поднимают!
Накуа горилле микроскоп?А чтоб бананы им с пальмы сбивать.
Коля,это хоть ты сам тут пишешь или сынок опять вместо тебя влез?

Виктор, сыну сейчас некогда в инете сидеть, моя доволен biggrin.gif насчет того что Дэус омно, я и не писал, удобно лежит в руке, беспроводной, легкий, это безусловно плюсы, но вот поисковыми качествами он меня не удивил sad.gif , денег потраченых на него мне не жаль, по любому мне интересен процес познования новинок, за это и платил pioneer.gif собственно я отписал как я увидел для себя сей прибор 49.gif многие могут быть со мной не согласны, это их право. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 21:51
Рейтинг@Mail.ru