![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Oct 11 2013, 16:08) Полностью герметичный хочу. В подобном чехле ношу сотовый. Ничего -не разорвался. В сильный дождь бывает копаешь - тряпочный как на е-бее на 150 руб. не катит. На руку тоже не катит, так как привык уже что блок на штанге висит. Одноразовые пакеты тоже не вариант - бывает сквозь них экран плохо видно. Хочется так - купил - надел и забыл. И не паришься, что грязь попадет, влага и пр. В силиконовом чехле сзади две огромные дыры, так что никакой герметичности не ждите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Подскажите, у каких наушников-лопухов озвучка индентична родным деусовским ушам. Перепробовал уже энное количество разных, везде озвучка отличается значительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 11 2013, 18:17) Я Вас люблю ![]() ![]() ![]() Ох, уж, эти женщины... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Откопаев к Вам вопрос. Недавно вы говорили о (вырезке) сигналов громкостью железа. Сегодня было очень много таких срывов сигналов при 0 дискриме и громкости железа на 3. Подскажите как с этим бороться. Заранее благодарствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 11 2013, 20:23) Подскажите, у каких наушников-лопухов озвучка индентична родным деусовским ушам. Перепробовал уже энное количество разных, везде озвучка отличается значительно. Да-а... Це - проблема!.. Я вот, например, дошёл до того, что прикупил...как они там называются-то... ну, лопухи ![]() уши, как и говорилось новые. Но какая падла их придумала позиционировать, как уши для деуса?!!! ![]() Хочу теперь замерить сопротивление этих наушников, всё руки не доходят.. Думаю, что больше, чем родные 17 ом... Отсель и такой звук... никакой. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 11 2013, 21:41 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Почему на пульте громкость то не регулируется,считаю это большим минусом.Вчера шарился по огородам,было очень не комфортно.Уши в комплекте есть,но не люблю я в них.Кто, как выходит из положения или это только меня напрягает.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 22:52) Почему на пульте громкость то не регулируется,считаю это большим минусом.Вчера шарился по огородам,было очень не комфортно.Уши в комплекте есть,но не люблю я в них.Кто, как выходит из положения или это только меня напрягает. Априори считается, что ходить без наушников-это дурной тон и лоховство. Вот французы и не сделали регулятор громкости у пульта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 22:58) Априори считается, что ходить без наушников-это дурной тон и лоховство. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 11 2013, 22:37) Приветствую! Откопаев к Вам вопрос. Недавно вы говорили о (вырезке) сигналов громкостью железа. Сегодня было очень много таких срывов сигналов при 0 дискриме и громкости железа на 3. Подскажите как с этим бороться. Заранее благодарствую ![]() Потому что при дискриме в ноль, регулировка железа не работает, т.к. дискрим то ноль ![]() Работайте с озвучкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
По мне так наоборот,в наушниках-пижонство.Прошу прощения,не кого не хотел обидеть,просто высказываю своё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:08) По мне так наоборот,в наушниках-пижонство.Прошу прощения,не кого не хотел обидеть,просто высказываю своё мнение. Каккие Ваши докказателстфа? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:08) По мне так наоборот,в наушниках-пижонство.Прошу прощения,не кого не хотел обидеть,просто высказываю своё мнение. Да при чём здесь пижонство... Просто в наушниках слышно то, чего без них не слышно ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:08) По мне так наоборот,в наушниках-пижонство.Прошу прощения,не кого не хотел обидеть,просто высказываю своё мнение. Посмеялся, в наушниках вы услышите намного больше сигналов, причём некоторые сигналы вы услышите исключительно в ушах, блок промолчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Oct 11 2013, 23:18) Посмеялся, в наушниках вы услышите намного больше сигналов, причём некоторые сигналы вы услышите исключительно в ушах, блок промолчит. Кто ходит без ушей, тот наш друг и не конкурент. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2013, 23:21) Кто ходит без ушей, тот наш друг и не конкурент. ![]() Угу, Петрович вы там серебро то дорыли? Однозначно же клад, надо шурфить и железо выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 11 2013, 21:13) С озвучкой все нормально сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25) У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор. Вам же ясно сказали, профи не ходят без ушей, причём тут выбор? Деус проф. прибор, купите тёрку там звук регулируется, хотя я и с 50 в ушах ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sash_voyager @ Oct 11 2013, 23:25) С озвучкой все нормально сделал. ![]() Заморочили Вы меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(полеход @ Oct 11 2013, 23:25) У каждого свои аргументы,я высказал свое мнение.Большинство нашего брата,по моему опыту ходит без ушей.Назвать их лохами,сами понимаете язык бы не повернулся.В наушниках никогда не ходил,может и понравится,но должен же быть выбор. Да я то как раз только ЗА, чтоб люди ходили без наушников. ![]() Это вобщем то хорошие и безобидные люди, которых всегда приятно встретить в поле, а особенно пройтись по полю после них. Так что я даже и не спорю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:51 | |
![]() |