![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2013, 09:33) Ну а может старую катушку можно программно реализовать в новую? Как бы это узнать? ![]() Вряд ли,новую электронину в новинки пихают -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 10 2013, 22:07) Круглые и большие железяки копают практически все, кто хочет что-то найти. Я не исключение. ![]() Просто постоянно акцентировать на этом внимание считаю лишним. Вы "не ждите у моря погоды", а попытайтесь самостоятельно разобраться в том, что есть в начинке Деуса. Мне не сложно расписать настроек на практически любой вид поиска, но это прокатит в моём регионе, а хочется собрать инфы по другим. Если такие железяки попадаются, то моя доволен,я их в машину определяю, и домой везу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Друзья, посоветуйте с какой страницы начать изучать эту наиважнейшую тему. Вопрос такой- приобрел Деус с новой прошивкой 3.2, есть ли смысл изучать больше 1000 страниц про Деус со старой прошивкой. Я конечно понимаю, что одно другому не помешает, но все жехотелось бы в старую прошивку не вникать. Да и видеотесты теперь наверное уже не актуальны со старой прошивкой. Неужели так или я ошибаюсь? С ув.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2013, 23:39) Ну, они, может, и не больные... ![]() ![]() Я думаю, тут можно только порадоваться! Скорее всего, подработав программную составляющую, производитель решил (к чести его!) вывести на соответствующий уровень и материальный аспект прибора. Что и выразилось в появлении новой 9-ки! А что?! Если 11-ая по весу почти не превышает старую 9-ку, то почему ТЕПЕРЬ, имея такую технологию, не сделать и 9-ку лёгкой! А по ходу - и аккум, например, помощней и ещё чего-нибудь! Этим, кстати, можно объяснить то, что у новой 9-ки (на картинках видно) крепление смещено назад. Потому что её лёгкость не даст ей клевать носом, вопреки опасениям, прозвучавшим уже на форуме... И, зато, благодаря новому креплению, катуха чуток отодвинется от ног... А при складывании прибора мы выиграем целых 2-3 см ![]() И вовсе не обязательно, я думаю, покупать новую 9-ку. И эта работает нормально. Но, скорее всего, новая действительно будет превосходить старую по ТТХ. И вот тут каждый будет иметь возможность выбрать - новая или старая. Есть свободная копейка - почему бы и не прикупить новую. Нет - и х..ен с ней!.. И со старой пока похожу... Вот как то так мне всё это представилось... ![]() ![]() ТТХ новой и старой 9-ки не будут ни чем отличатся. Отличие будет только в цене детектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 11 2013, 13:11) ТТХ новой и старой 9-ки не будут ни чем отличатся. Отличие будет только в цене детектора. То есть разница будет только в массе катушки, её креплении и цене? Тогда получается, выигрыш только в том, что новая катуха легче - крепление по барабану, а цена... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 11 2013, 13:11) ТТХ новой и старой 9-ки не будут ни чем отличатся. Отличие будет только в цене детектора. Конструктивом ещё отличаются, не подскажите зачем они крепление сместили, в чём заключается сиё сакральное действие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 11 2013, 13:27) Конструктивом ещё отличаются, не подскажите зачем они крепление сместили, в чём заключается сиё сакральное действие? ...благодаря новому креплению, катуха чуток отодвинется от ног... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 11 2013, 13:34) ...благодаря новому креплению, катуха чуток отодвинется от ног... ![]() Вот жеж, никогда не догадался бы (думал, что просто рестайлинг, по типу ангельских глазок или "аля" дуся отличается от всех), что-бы от ног отодвинуть я и штангу могу выдвинуть, привязки к перфорации то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 584 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь может поделиться ссылкой где купить прозрачный силиконовый чехол для блока деуса за 11 евро? На е-бее не нашел, на кувалде тоже нет(((, хотя может плохо искал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Oct 11 2013, 15:06) Кто-нибудь может поделиться ссылкой где купить прозрачный силиконовый чехол для блока деуса за 11 евро? На е-бее не нашел, на кувалде тоже нет(((, хотя может плохо искал? Нафига так дорого я за 100 рублей в салоне сотовой связи купил чехол с креплением на руку. ![]() Или Вам надо полностью герметичный? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 584 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Полностью герметичный хочу. В подобном чехле ношу сотовый. Ничего -не разорвался. В сильный дождь бывает копаешь - тряпочный как на е-бее на 150 руб. не катит. На руку тоже не катит, так как привык уже что блок на штанге висит. Одноразовые пакеты тоже не вариант - бывает сквозь них экран плохо видно. Хочется так - купил - надел и забыл. И не паришься, что грязь попадет, влага и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Oct 11 2013, 16:08) Полностью герметичный хочу. В подобном чехле ношу сотовый. Ничего -не разорвался. В сильный дождь бывает копаешь - тряпочный как на е-бее на 150 руб. не катит. На руку тоже не катит, так как привык уже что блок на штанге висит. Одноразовые пакеты тоже не вариант - бывает сквозь них экран плохо видно. Хочется так - купил - надел и забыл. И не паришься, что грязь попадет, влага и пр. Я когда в воду лезу, вот в такой чехол блок загоняю и на шею, пока тьфу, тьфу http://www.ebay.com/itm/221005204230?ru=ht...4230%26_rdc%3D1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну наконец-то я стала Деусницей. Благодарая очень хорошему человеку ![]() Получила на днях. Сегодня распаковала... Радости не было предела. Инструкцию прочитала несколько раз. Но уже возникли вопросы. Заранее прошу не бить меня ![]() Все включила по инструкции , просмотрела зарядку (около 60 процентов). Набросала монет, ключей по полу и решила опробовать прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, что не так? Что не так сделала ![]() Завтра собираюсь в деревню, в горы опробовать, вот и спешу ![]() Спасибо С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Oct 11 2013, 17:05) Всем привет! Ну наконец-то я стала Деусницей. Благодарая очень хорошему человеку ![]() Получила на днях. Сегодня распаковала... Радости не было предела. Инструкцию прочитала несколько раз. Но уже возникли вопросы. Заранее прошу не бить меня ![]() Все включила по инструкции , просмотрела зарядку (около 60 процентов). Набросала монет, ключей по полу и решила опробовать прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, что не так? Что не так сделала ![]() Завтра собираюсь в деревню, в горы опробовать, вот и спешу ![]() Спасибо С уважением Белла А если без наушников на самом блоке при включении включить звук, он будет? Если на блоке звук есть, то прочтите ещё раз инструкцию и пропишите номер катушки в наушники, если нет и на блоке то и на блок пропишите! Кстати все номера на катушке, блоке и ушах должны быть одинаковые, если конечно прибор не распетрушили до этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вот опробовал новые настройки для 3.2. на реально выколоченном месте:
http://www.youtube.com/watch?v=yCXScT7iOk4 Здесь мой отзыв о режиме питч и полифонии, режимы явно не мои, но если их использовать как последний аргумент не прухи, то после них там делать точно уже нехрен ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZyZ_HRCZ6Tk Особо не судите ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 11 2013, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 11 2013, 16:18) А если без наушников на самом блоке при включении включить звук, он будет? Если на блоке звук есть, то прочтите ещё раз инструкцию и пропишите номер катушки в наушники, если нет и на блоке то и на блок пропишите! Кстати все номера на катушке, блоке и ушах должны быть одинаковые, если конечно прибор не распетрушили до этого ![]() Только включила блок со звуком, все отлично! Ща попробую наушники снова. Если нет просмотрю номер катушки. Распетрушить не смогли-бы и не стали-бы. Тот , кто прислал, очень хороший и классный чел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Oct 11 2013, 17:33) Только включила блок со звуком, все отлично! Ща попробую наушники снова. Если нет просмотрю номер катушки. Распетрушить не смогли-бы и не стали-бы. Тот , кто прислал, очень хороший и классный чел ![]() Ну значит прописывай катуху в ухи и усё будет нормально! Запомни на всю жисть: - все люди сволочи, хорошими делаем их только мы, когда нам надо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ganait, громкость наушников не на 0?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:49 | |
![]() |