![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 10 2013, 21:44) На 3.2 автомат вообще нафиг не нужен с его шикарной настройкой-подстройкой грунта, чуйку токма пониже и усё! Во вы баламуты то, тож завтра вечерком замучусь ![]() Ох, я тоже оценил эти шикарности! ![]() ![]() Вот, даже плюсанул с удовольствием!.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 10 2013, 21:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 10 2013, 19:38) По мусорке здорова на газ не пожмешь , прибор постоянно приходится придушивать, но полюбому, железные колечки, жесть, и тд и тд, все приходится поднимать, так как все ,,цветет,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круглые и большие железяки копают практически все, кто хочет что-то найти. Я не исключение. ![]() Просто постоянно акцентировать на этом внимание считаю лишним. QUOTE(трое из леса @ Oct 10 2013, 19:55) ещё не раскрыта тема сигнографа, а уже новая тайна про мульти тит ![]() Вы "не ждите у моря погоды", а попытайтесь самостоятельно разобраться в том, что есть в начинке Деуса. Мне не сложно расписать настроек на практически любой вид поиска, но это прокатит в моём регионе, а хочется собрать инфы по другим. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Oct 10 2013, 20:29) У меня в точности наоборот, в 2.0 отлеживал до еденицы, а в 3.2 отрыв до 10 ![]() В 3.2 на отслеживании БГ всегда выше на единицу от реального, а если всегда стабильно я и не стал замарачиваться с ручной настройкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 10 2013, 22:32) В 3.2 на отслеживании БГ всегда выше на единицу от реального, а если всегда стабильно я и не стал замарачиваться с ручной настройкой Ещё раз повторяю, только ручная настройка БГ и значение на 5-10 ниже чем сам грунт. Сразу заметите прирост по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хотел было порадоваться что в конце след.недели,стану счастливым обладателем новой катушки.Из заказанной партии в 10шт. в Литву пришлют только2. Но настроение испортилось во время разговора с оф.диллером. И суть в том,что францы начали выпуск стандартной 9ки НОВОГО! образца. Вроде все Ок,но включив думалку,(очень надеюсто что окажусь не прав) Можно предположить что новая 9ка так же заточена под 3версию как сама версия под новую 28см катушку. Надеюсь что на оф.сайте не появится предупреждение о том, что владельцам катушек старого образца,срочно перепрошиться на версию в2..0 в ином случае производитель корректность работы не гарантирует. Помните первые разговоры перед выходом в3,где упоминалось о платной версии,оказалось что безплатная,но вот за компоненты прийдется платить
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Это загон.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 23:12) Это загон. ![]() Ну если я не дай Бог окажусь прав? Получается что к каждой новой версии покупай новый Деус? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2013, 23:21) Ну если я не дай Бог окажусь прав? Получается что к каждой новой версии покупай новый Деус? ![]() А кули нам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2013, 23:21) Ну если я не дай Бог окажусь прав? Получается что к каждой новой версии покупай новый Деус? ![]() Саулюс, чем так уж кардинально отличается 2.0 от 3.2? По факту-ничем. И там и там можно добиться одинаковой глубины и разделения. Просто, когда ничего действительно нового создать не могут, тогда начинаются маркетинговые игры.С Минелабом и ![]() Суета сует. Я думаю, куда бы поехать ещё покопать, чтоб с толком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 23:25) Саулюс, чем так уж кардинально отличается 2.0 от 3.2? По факту-ничем. И там и там можно добиться одинаковой глубины и разделения. Просто, когда ничего действительно нового создать не могут, тогда начинаются маркетинговые игры.С Минелабом и ![]() Суета сует. Я думаю, куда бы поехать ещё покопать, чтоб с толком. ![]() И я про тоже, ищет и ладно! ![]() Петрович, в разгон пошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Старые места Витя надо по новому открывать. Средние глубины рулят, ну и перекоп ещё.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 10 2013, 23:27) И я про тоже, ищет и ладно! ![]() Петрович, в разгон пошёл? ![]() Морозы скоро.Хочется наиграться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 10 2013, 23:29) Старые места Витя надо по новому открывать. Средние глубины рулят, ну и перекоп ещё. ![]() Костя, я так и делаю-шакалю. ![]() Главное условие успеха, чтоб мусора на месте было побольше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2013, 22:51) Хотел было порадоваться что в конце след.недели,стану счастливым обладателем новой катушки.Из заказанной партии в 10шт. в Литву пришлют только2. Но настроение испортилось во время разговора с оф.диллером. И суть в том,что францы начали выпуск стандартной 9ки НОВОГО! образца. Вроде все Ок,но включив думалку,(очень надеюсто что окажусь не прав) Можно предположить что новая 9ка так же заточена под 3версию как сама версия под новую 28см катушку. Надеюсь что на оф.сайте не появится предупреждение о том, что владельцам катушек старого образца,срочно перепрошиться на версию в2..0 в ином случае производитель корректность работы не гарантирует. Помните первые разговоры перед выходом в3,где упоминалось о платной версии,оказалось что безплатная,но вот за компоненты прийдется платить ![]() ![]() Ну, они, может, и не больные... ![]() ![]() Я думаю, тут можно только порадоваться! Скорее всего, подработав программную составляющую, производитель решил (к чести его!) вывести на соответствующий уровень и материальный аспект прибора. Что и выразилось в появлении новой 9-ки! А что?! Если 11-ая по весу почти не превышает старую 9-ку, то почему ТЕПЕРЬ, имея такую технологию, не сделать и 9-ку лёгкой! А по ходу - и аккум, например, помощней и ещё чего-нибудь! Этим, кстати, можно объяснить то, что у новой 9-ки (на картинках видно) крепление смещено назад. Потому что её лёгкость не даст ей клевать носом, вопреки опасениям, прозвучавшим уже на форуме... И, зато, благодаря новому креплению, катуха чуток отодвинется от ног... А при складывании прибора мы выиграем целых 2-3 см ![]() И вовсе не обязательно, я думаю, покупать новую 9-ку. И эта работает нормально. Но, скорее всего, новая действительно будет превосходить старую по ТТХ. И вот тут каждый будет иметь возможность выбрать - новая или старая. Есть свободная копейка - почему бы и не прикупить новую. Нет - и х..ен с ней!.. И со старой пока похожу... Вот как то так мне всё это представилось... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2013, 21:51) Хотел было порадоваться что в конце след.недели,стану счастливым обладателем новой катушки.Из заказанной партии в 10шт. в Литву пришлют только2. Но настроение испортилось во время разговора с оф.диллером. И суть в том,что францы начали выпуск стандартной 9ки НОВОГО! образца. Вроде все Ок,но включив думалку,(очень надеюсто что окажусь не прав) Можно предположить что новая 9ка так же заточена под 3версию как сама версия под новую 28см катушку. Надеюсь что на оф.сайте не появится предупреждение о том, что владельцам катушек старого образца,срочно перепрошиться на версию в2..0 в ином случае производитель корректность работы не гарантирует. Помните первые разговоры перед выходом в3,где упоминалось о платной версии,оказалось что безплатная,но вот за компоненты прийдется платить ![]() ![]() Ну а может старую катушку можно программно реализовать в новую? Как бы это узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 22:33) Костя, я так и делаю-шакалю. ![]() Главное условие успеха, чтоб мусора на месте было побольше. ![]() Так иногда и большие монетки выскакивают. Между ямок не раз выкапывал 3 копейки серебром или пяточки. За использование красного цвета есть реальный шанс на 2 недели превратиться в читателя. А пока предупреждение. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 11 2013, 22:39 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Когда рак за бугром свистнет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 11 2013, 09:41 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
уши WS5 надо кому ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=623224 продаю не я - но могу помочь с отправкой Сообщение отредактировано radiosales: Oct 11 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 584 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Копал на днях в одном жилом селе на пляже. Докопался местный деревенский гопник. Короче, весь коп испортил своими байками про закопанные клады в их селе... Но не суть. Увидел мой деус (блок был в кармане), ходил чисто в старых ушах и со стандартной катушкой. Но и выдал свой вердикт:
- Да, а прибор то у тебя видать самый дешевый. Вот у моего соседа Гарретт желтый - вот это прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Oct 11 2013, 10:02) Копал на днях в одном жилом селе на пляже. Докопался местный деревенский гопник. Короче, весь коп испортил своими байками про закопанные клады в их селе... Но не суть. Увидел мой деус (блок был в кармане), ходил чисто в старых ушах и со стандартной катушкой. Но и выдал свой вердикт: - Да, а прибор то у тебя видать самый дешевый. Вот у моего соседа Гарретт желтый - вот это прибор. Хочешь, я покрашу твой деус в ярко красный цвет флюо ? А чё ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:48 | |
![]() |