![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
markoni, вам надо самому нападать с заявлениями, жалобами в самые разнообразные и возможно необычные инстанции об изъятии МД стоимостью ...
Если вас не устраивают документы о задержании вашего МД, надо подавать в суд на милицию не дожидаясь того, что они там придумают для объяснений. Если будут пугать судебные издержки - не скрывайте, форум поможет. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
опытные коллеги, я щас задам, наверное, нубский вопрос, но все же:
какие значения ВДИ на деусе каким металлам соответствуют? ранее юзал только терки, там в принципе всегда было понятно по ВДИ что именно под катушкой - пробка ли, проволока Al, монета медная, советы и так далее... вот отсюда и мой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Sep 1 2010, 22:54) markoni, вам надо самому нападать с заявлениями, жалобами в самые разнообразные и возможно необычные инстанции об изъятии МД стоимостью ... Если вас не устраивают документы о задержании вашего МД, надо подавать в суд на милицию не дожидаясь того, что они там придумают для объяснений. Если будут пугать судебные издержки - не скрывайте, форум поможет. Игорь ,спасибо за помощь. Я отписал жалобы в прокуратуры по месту изъятия и, по подследственности, в облпрокуратуру.. Прикольно,что они одновременно сбросили ответственность друг на друга (ссылка выше,на дружественном портале)У нас,в Р.Б. 15 дней -это предельный срок ответа на жалобы. Потом Административная ответственность органа,на который жалуешься..Еще пять дней..Потом в суд... QUOTE(DigIt @ Sep 1 2010, 23:05) опытные коллеги, я щас задам, наверное, нубский вопрос, но все же: какие значения ВДИ на деусе каким металлам соответствуют? ранее юзал только терки, там в принципе всегда было понятно по ВДИ что именно под катушкой - пробка ли, проволока Al, монета медная, советы и так далее... вот отсюда и мой вопрос ![]() Никто Вам достоверно не ответит.. Библиотеку звуков придется нарабатывать самому. Методом проб и ошибок.. Принимайте это как данное..Это не терка.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 1 2010, 23:18) Никто Вам достоверно не ответит.. Библиотеку звуков придется нарабатывать самому. Методом проб и ошибок.. Принимайте это как данное..Это не терка.. вопрос был не про звуки. с этим-то моментом как раз вопросов нет. вопрос был про значения ВДИ, отображаемые на экране. ВДИ ведь базируется на эл.проводимости металлов, соответственно и цифры тому или иному металлу принадлежат. или в деусе как-то иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 1 2010, 23:35) Осень- понятие растяжимое.. ![]() Ален недавно говорил что ФИ уже заканчивают c 34 на 28см, стало быть будет осенью, да и куда дальше тянуть, ведь РИ со своими сорексами уже на пятки наступают, этого допускать нельзя ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 1 2010, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 1 2010, 23:22) вопрос был не про звуки. с этим-то моментом как раз вопросов нет. вопрос был про значения ВДИ, отображаемые на экране. ВДИ ведь базируется на эл.проводимости металлов, соответственно и цифры тому или иному металлу принадлежат. или в деусе как-то иначе? Вди вне связи со звуками - пустой цифирь..Звук -первичен.. Вди-это подтверждение намерений воткнуть лопату в глебу или нет..Если не по нраву пробки,в деусе можешь их вырезать нотчем ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 2 2010, 00:22) вопрос был не про звуки. с этим-то моментом как раз вопросов нет. вопрос был про значения ВДИ, отображаемые на экране. ВДИ ведь базируется на эл.проводимости металлов, соответственно и цифры тому или иному металлу принадлежат. или в деусе как-то иначе? Мое мнение шкала показаний вди деуса зависит не только от проводимости металла под катухой но и формы предмета(або размера).У терры с этим делом постабильнее,если уже гильза,то гильза, показания вди стабильны,а у деуса показания вди на целую гильзу и обломок отличаются,и таких вариантов есть,водочные бескозырки,шрапнель.А вобще конечно после месяца-другого с деусом копать террой уже точно не будешь.Нужно выйти с деусом на срань,отстроив реактивити, сайленсер и аудиотклик,или вытащить пряжку с каких 60 см,и быстро поймешь что смысла нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 1 2010, 23:22) вопрос был не про звуки. с этим-то моментом как раз вопросов нет. вопрос был про значения ВДИ, отображаемые на экране. ВДИ ведь базируется на эл.проводимости металлов, соответственно и цифры тому или иному металлу принадлежат. или в деусе как-то иначе? На разных частотах, даже в пределах одной программ, показания ВДИ будут отличаться как небо и земля. 4кГц__монета росс. рубль 199х показания 31; 12кГц та же монета показания 58. Диапазон звуковой идентификации тоже можно расширить или уменьшить по желанию. Миханик, если очень хочется, то надо напрячь мозжечок__ответ плавает на поверхности (нисколько не умаляю твоих способностей). Просто кто-то "въезжает" в детектор сразу, а кому-то надо помогать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Sep 2 2010, 00:17) ь.А вобще конечно после месяца-другого с деусом копать террой уже точно не будешь.Нужно выйти с деусом на срань,отстроив реактивити, сайленсер и аудиотклик,или вытащить пряжку с каких 60 см,и быстро поймешь что смысла нет Солидарен 100 процентов -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 2 2010, 01:35) Миханик, если очень хочется, то надо напрячь мозжечок__ответ плавает на поверхности (нисколько не умаляю твоих способностей). Просто кто-то "въезжает" в детектор сразу, а кому-то надо помогать. Все молчу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
markoni, Кастет Кастетыч, kamrad спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Что то я запутался с настройками , мне нужно XP GMaxx II 4,6 kHz в инстр есть GMaxx 1- 7.5 kHz ,короче помагите с настройкой эмуляции под XP GMaxx II 4,6 kHz ПОЖАЙЛУСТА
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Sep 2 2010, 20:53) Что то я запутался с настройками , мне нужно XP GMaxx II 4,6 kHz в инстр есть GMaxx 1- 7.5 kHz ,короче помагите с настройкой эмуляции под XP GMaxx II 4,6 kHz ПОЖАЙЛУСТА Случаем ,смайлик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 2 2010, 21:09 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 2 2010, 22:10) Случаем ,смайлик ОК![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 2 2010, 00:05) опытные коллеги, я щас задам, наверное, нубский вопрос, но все же: какие значения ВДИ на деусе каким металлам соответствуют? ранее юзал только терки, там в принципе всегда было понятно по ВДИ что именно под катушкой - пробка ли, проволока Al, монета медная, советы и так далее... вот отсюда и мой вопрос ![]() Ну-у, если на экране выступает цифЬра 99 меж двух железяк, это значит, что вы двигаете катушкой меж двух железяк. Например. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 2 2010, 01:35) На разных частотах, даже в пределах одной программ, показания ВДИ будут отличаться как небо и земля. 4кГц__монета росс. рубль 199х показания 31; 12кГц та же монета показания 58. Диапазон звуковой идентификации тоже можно расширить или уменьшить по желанию. Миханик, если очень хочется, то надо напрячь мозжечок__ответ плавает на поверхности (нисколько не умаляю твоих способностей). Просто кто-то "въезжает" в детектор сразу, а кому-то надо помогать. А у меня на рубль 1997г на 4 кГц - 31, на 12 кГц - 46. Надо бы уточнить разброс ВДИ у товарищей. Интересная была бы статистика. QUOTE(Гранник @ Sep 2 2010, 21:53) Что то я запутался с настройками , мне нужно XP GMaxx II 4,6 kHz в инстр есть GMaxx 1- 7.5 kHz ,короче помагите с настройкой эмуляции под XP GMaxx II 4,6 kHz ПОЖАЙЛУСТА Установите 4 кГц вручную в эмуляторе G-MAXX. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Sep 2 2010, 23:31) А у меня на рубль 1997г на 4 кГц - 31, на 12 кГц - 46. Надо бы уточнить разброс ВДИ у товарищей. Интересная была бы статистика. Да, небольшая ошибочка вышла. 4кГц__31; 8кГц__40; 12кГц__46; 18кГц__55 58 явно давало какая-то другая цель. Надо бы на пляж сходить прогуляться__освежить т.с. свой информативный багаж. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 3 2010, 00:54) Да, небольшая ошибочка вышла. 4кГц__31; 8кГц__40; 12кГц__46; 18кГц__55 58 явно давало какая-то другая цель. Надо бы на пляж сходить прогуляться__освежить т.с. свой информативный багаж. А с силенсером, что-нибудь "ясно"? По умолчанию стоит значение (3)... Мне показалось, что на значениях близких к (0) прибор работает "адекватнее". Как отражается на поиске изменение значения от (3) до (-1)? И, при каких случаях необходимо "трогать" эту настройку? Ваши наблюдения ... ? -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Sep 3 2010, 01:28) А с силенсером, что-нибудь "ясно"? По умолчанию стоит значение (3)... Мне показалось, что на значениях близких к (0) прибор работает "адекватнее". Как отражается на поиске изменение значения от (3) до (-1)? И, при каких случаях необходимо "трогать" эту настройку? Ваши наблюдения ... ? Трогать ВСЕГДА. Вопрос второй когда именно и для каких условий поиска. Замечено: чем он меньше, тем более "глазаст" прибор по глубине. Чем больше__тем выше разделение/выделение. Но падает глубина обнаружения. И обязательно следить за ним (по крайней мере в первых версиях) при переключении программ. В прошивке 1.2 вроде его удаётся усмирить. Значения по-умолчанию зависят от значений Реактивити. На 2 Реак и он будет на 2. На 0 или 1 он будет на 3. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Sep 1 2010, 22:54) markoni, вам надо самому нападать с заявлениями, жалобами в самые разнообразные и возможно необычные инстанции об изъятии МД стоимостью ... Если вас не устраивают документы о задержании вашего МД, надо подавать в суд на милицию не дожидаясь того, что они там придумают для объяснений. Если будут пугать судебные издержки - не скрывайте, форум поможет. Что бы не раздражать ссылками . Скопировал свой пост с дружественного портала.. * Выделите текст в сообщении * Редактировать сообщение * Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой Re: Требуется помощь копательского сообщества. Сообщение markoni 03 сен 2010 22:56 C огромным удовольствием захожу в созданную мной же тему с приятным известием не только для меня ,но и для всех,не равнодушно отнесшихся к неправомерным действам органов .Все случилось не просто так ,а благодаря помощи ,оказанной мне на этом форуме ,а также на дружественном по духу,я считаю братском форуме Ревьюдетектор. ру. Прибор,катухи и многое другое,незаконно изъятое ,с извинениями возвращено на место..Особо хотел поблагодарить VINT-KOP ,Alexmak,Mciri,wolf_belarus ,dreg за помощь .. Без нее доказывание правоты было бы невозможным..Под натиском аргументов сообщества Система временно отступила..Особо хотел поблагодарить за участие и предложения не только морального плана,но и материального коллег Землеройк,Фортуна,tenerif, spfalex , СержанТТ,dvc и многих ,многих других..С ув. Александр. :yes: Аватара пользователя markoni Сообщения: 825 Зарегистрирован: 17 мар 2009 21:36 * Профиль * Личное сообщение -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Маркони поздравляю с окончанием этого беспредела.
Вернули с извинениями, это радует, но всё равно жалобу накатать на исполнителей не помешает, вопрос так и остался открытым, что же это было .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:30 | |
![]() |