![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| berdega |
Oct 10 2013, 12:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг |
Не знаю, у меня на 3.2 громкость на какой выключу на такой и включается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОВК |
Oct 10 2013, 12:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 12:51) С августа хожу только с ней. Только с ней, потому, что копаю исключительно селухи. Селухи это её стихия. На деревнях исчезнувших в 19-20 веках копать ей крайне не комфортно. А по селухам самое оно. Добавляет глубину по сравнению со штатной, а по весу ни чем от неё не отличается. Единственный минус, это то что чуть сложнее стало определять центр (я не пользуюсь функцией пинпоинт, обхожусь просто динамическим режимом). В общем доволен, та самая золотая середина, которой так недоставало. Вот из последних прикольных находок. Скандинавский кованный ленточный слиток (гривна). Размер маленький, взял на отзвуке. Проверяли штатной катушкой, сигнала не было: ![]() Однако!!!!!!!!!!!!! -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 10 2013, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 13:51) С августа хожу только с ней. Только с ней, потому, что копаю исключительно селухи. Селухи это её стихия. На деревнях исчезнувших в 19-20 веках копать ей крайне не комфортно. А по селухам самое оно. Добавляет глубину по сравнению со штатной, а по весу ни чем от неё не отличается. Единственный минус, это то что чуть сложнее стало определять центр (я не пользуюсь функцией пинпоинт, обхожусь просто динамическим режимом). В общем доволен, та самая золотая середина, которой так недоставало. Вот из последних прикольных находок. Скандинавский кованный ленточный слиток (гривна). Размер маленький, взял на отзвуке. Проверяли штатной катушкой, сигнала не было: Вопрос ещё такой, а есть ли разница в новой катухе и штатной в звуках при определении железа, хрипы, подхрипы или чего ещё как на 2.0 версии? Сантиметров пять добавляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сантехник |
Oct 10 2013, 13:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2013, 14:49) В таком случае рекомендую вызвать на место специалиста по Деусу.Он и с настройками подскажет и не даст добру пропасть. А то ведь можно и опоздать... Чес слово не против, только далековато однако будет. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(andyreal @ Oct 10 2013, 13:33) В версии 3.2 баг громкости наушников пофиксили? А то у меня после прошивки на 3.2 каждый раз на 5 включаются. У меня то же на 5 включается. Пофиксили или нет, пока не знаю. так как прошивался давновато, а сейчас вынужден временно подвязать с копом, так как дел навалилось и нужно разгрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(otkopaev @ Oct 10 2013, 14:03) Вопрос ещё такой, а есть ли разница в новой катухе и штатной в звуках при определении железа, хрипы, подхрипы или чего ещё как на 2.0 версии? Сантиметров пять добавляет? Честно говоря особой разницы в озвучке не заметил. Если и есть то минимальная (примеру, когда у меня был Ф75, то смена катушек существенно влияло на озвучку). На версии 2.0 с этой катушкой не копал, впрочем, как и с большой, по этому не с чем сравнивать. Луночных экспериментов не проводил, весь опыт сводился к проверке глубинных сигналов деусом напарника со штатной катушкой (настройки одинаковы). Так, что у вас ещё будет возможность сделать сравнительные тесты вплоть до сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сантехник |
Oct 10 2013, 13:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 548 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 10 2013, 15:11) Витя, далековато, однако. Да и не было вроде в тех краях любителей Деуса. сантехник главное, с чуйкой не переборщите, жадность в этом деле плохой советчик. Да с Деусом я один на всю округу, походить рядом с учителями не получится. А можно про чуйку пару советов услышать? Чтобы избежать депрессии на поле. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(сантехник @ Oct 10 2013, 14:13) Да с Деусом я один на всю округу, походить рядом с учителями не получится. А можно про чуйку пару советов услышать? Чтобы избежать депрессии на поле. Вы бы пока к прибору привыкли. Включаете Деус быстро и ходите, пока не начнете понимать сигналы. А то сейчас можно такое нагородить, что ещё потом долго плеваться будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Oct 10 2013, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 12:51) С августа хожу только с ней. Только с ней, потому, что копаю исключительно селухи. Селухи это её стихия. На деревнях исчезнувших в 19-20 веках копать ей крайне не комфортно. А по селухам самое оно. Добавляет глубину по сравнению со штатной, а по весу ни чем от неё не отличается. Единственный минус, это то что чуть сложнее стало определять центр (я не пользуюсь функцией пинпоинт, обхожусь просто динамическим режимом). В общем доволен, та самая золотая середина, которой так недоставало. Вот из последних прикольных находок. Скандинавский кованный ленточный слиток (гривна). Размер маленький, взял на отзвуке. Проверяли штатной катушкой, сигнала не было: ![]() По цене-то хоть что-нибудь... Ну хоть что-нибудь!... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байки из склепа |
Oct 10 2013, 13:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 12:51) С августа хожу только с ней. Только с ней, потому, что копаю исключительно селухи. Селухи это её стихия. На деревнях исчезнувших в 19-20 веках копать ей крайне не комфортно. А по селухам самое оно. Добавляет глубину по сравнению со штатной, а по весу ни чем от неё не отличается. Единственный минус, это то что чуть сложнее стало определять центр (я не пользуюсь функцией пинпоинт, обхожусь просто динамическим режимом). В общем доволен, та самая золотая середина, которой так недоставало. Вот из последних прикольных находок. Скандинавский кованный ленточный слиток (гривна). Размер маленький, взял на отзвуке. Проверяли штатной катушкой, сигнала не было: Уважаемый Скарбашукальнік, один вопрос - как новая катушка в сравнении с катушкой 11x13 по глубине? Если таковые сравнения у Вас имеется. -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 10 2013, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 14:11) Честно говоря особой разницы в озвучке не заметил. Если и есть то минимальная (примеру, когда у меня был Ф75, то смена катушек существенно влияло на озвучку). На версии 2.0 с этой катушкой не копал, впрочем, как и с большой, по этому не с чем сравнивать. Луночных экспериментов не проводил, весь опыт сводился к проверке глубинных сигналов деусом напарника со штатной катушкой (настройки одинаковы). Так, что у вас ещё будет возможность сделать сравнительные тесты вплоть до сантиметров. Да Бог с ней с глубиной, разберёмся, просто на третьей версии железо конкретно по сравнению со второй в цвет бить стало, отличить можно только по высокому писклявому тону, так вот и спрашиваю может с новой катушкой более менее стало, как на 2.0, хотя х.з наверное.......почувствовали или внимание не обращали?! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 10 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 10 2013, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2013, 14:15) По цене-то хоть что-нибудь... Ну хоть что-нибудь!... В Европе знаю, что около 300-т уевриков стоит, ну значит и у нас плюс 2-3 косых наверное за новезну накрутять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| человек и кошка |
Oct 10 2013, 13:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(сантехник @ Oct 10 2013, 14:13) Да с Деусом я один на всю округу это вы так думаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Oct 10 2013, 13:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(varero @ Oct 9 2013, 19:34) Сегодня произошло чудо.Аппарат прозрел или я... Включил режим ПИТЧ -озвучил железо -на четверочку -отклик на всю. И наконец то услышал все что в земле лежит.Пошли как бы естественные звуки -и слышно удаление целей и объем.И цветняк полез по мусорным местам.Сразу после этих обрезанных тонов 1-2-3-4 -как будто в звук 3д попал.Пошел на чистую битую империю -тоже находки полезли. После этих кастрированных -тонов -пошли зацепы за цветняк -даже краем катушки с прохода слышно. На мусорных местах железная листовуха конечно путается-но зато как цветняк полез!!! Понимание других смен функций -стало как бы понятней с такой озвучкой. Покапал сегодня в радость -до этого только мучился- не зная что еще в нем тыркать -но в итоге что то натыкал и то после обеда к вечеру. Самая легкая озвучка(цвет не цвет) у кого слуха нет -но любит разобраться в небольшом нюансе. Сейчас включил питч, озвучил железо 4, скорость 3, грунт отслеживание и во дворе в жутчайшем мусоре с первого внятного сигнала копнул копеечку Вложенные эскизы изображений -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2013, 14:15) По цене-то хоть что-нибудь... Ну хоть что-нибудь!... По цене пока не знаю. По срокам конец месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Байки из склепа @ Oct 10 2013, 14:16) Уважаемый Скарбашукальнік, один вопрос - как новая катушка в сравнении с катушкой 11x13 по глубине? Если таковые сравнения у Вас имеется. К сожалению с 11х13 не ходил. Но по весу 11х13 тяжелее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 10 2013, 14:16) Да Бог с ней с глубиной, разберёмся, просто на третьей версии железо конкретно по сравнению со второй в цвет бить стало, отличить можно только по высокому писклявому тону, так вот и спрашиваю может с новой катушкой более менее стало, как на 2.0, хотя х.з наверное.......почувствовали или внимание не обращали?! В 3.1 действительно после 2.0 железо стало конкретно прыгать в цвет. По началу это сильно раздражало, потом привык и спокойно отличаю. Озвучка 3.2 по большому железу осталась как в 3.1. Мелкий цвет в 3.1 наоборот закидывало в чернину, но в 3.2 это баг поправили. В любом случае все эти изменения озвучки в новых версиях вы можете "откатить" вручную внеся свои настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Oct 10 2013, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 10 2013, 14:18) В Европе знаю, что около 300-т уевриков стоит, ну значит и у нас плюс 2-3 косых наверное за новезну накрутять По моему Деусы у нас дешевле стоят чем у большинства Европейских дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 10 2013, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 14:37) В 3.1 действительно после 2.0 железо стало конкретно прыгать в цвет. По началу это сильно раздражало, потом привык и спокойно отличаю. Озвучка 3.2 по большому железу осталась как в 3.1. Мелкий цвет в 3.1 наоборот закидывало в чернину, но в 3.2 это баг поправили. В любом случае все эти изменения озвучки в новых версиях вы можете "откатить" вручную внеся свои настройки. Я не про то, я про катушки да и в 3.2 та же песня, что и в 3.1, скажите францам шоб перепроверили, ну мучает же конкретно людей, ладно я то уж как ни буть по другим признакам отличать стал, но народ же жалиться до сих пор, особенно вон ща новички накопаются железа, все назад на Аськи убегут(ну и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Oct 10 2013, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 10 2013, 14:38) По моему Деусы у нас дешевле стоят чем у большинства Европейских дилеров. Дык подорожали! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 21:58 | |
![]() |