![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2013, 19:55) Ну даете. ![]() ![]() ну не помню я сколько их там. прибор за сезон два раза в руках был. в общем самая последняя, после нее идет снова первая. в названии у нее 0000 (четыре нуля) P.S. позвонил домой, включили прибор, проверили и правда это 11 программа имя у нее 0000. это я перенастроил первую основную сохранил ее как 11. в новой прошивке можно же свои программы сохранять. Сообщение отредактировано Fishki: Oct 8 2013, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Oct 8 2013, 16:32) ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? ![]() Когда Вам кажут прыгнуть в колодезь, то вначале прочитайте инструкцию по Деусу. Ее написали умные люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 18:40) в каком месте леща урезать? ![]() у вас же сиг есть- у Деуса полно других качеств кроме глубины. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 20:05) ну не помню я сколько их там. прибор за сезон два раза в руках был. в общем самая последняя, после нее идет снова первая. в названии у нее 0000 (четыре нуля) P.S. позвонил домой, включили прибор, проверили и правда это 11 программа имя у нее 0000. это я перенастроил первую основную сохранил ее как 11. в новой прошивке можно же свои программы сохранять. Ну вроде разобрались ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Oct 8 2013, 17:32) ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? ![]() Тут палка о двух концах: высокое значение реактивити позволяет увеличить скорость проводки, но уменьшается глубина поиска. При быстрой проводке Вы можете просто не услышать цели на пределе, и дело будет не в приборе, а, в, так сказать, "разрешающей способности ваших ушей". Т.е. низкой скоростью проводки при увеличении реактивити в некоторой доле компенсируется потеря глубины. Сам на чистом с реактивити 2-3, когда мелочь ищу, машу неспешно. А если взять мусорку, то вообще мееедлено, имхо, все так делают. Или есть такие кто попав на мусорку увеличивают на 2-3 реактивити и начинают быстрее делать проводки? Если есть, то интересны соображения, из которых вы решили что так лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Разведать и собрать все лёгкие сигналы на реактивити 3, полюбому там пропуски после других мд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 8 2013, 20:45) у вас же сиг есть- у Деуса полно других качеств кроме глубины. ![]() ![]() есть, но мой пал смертю храбрых, штанга пополам сломалась без видимых на то причин и ни как с весны до АКА не доеду что бы сделать. как то не до копа весь сезон было ![]() QUOTE(JEGER909 @ Oct 8 2013, 20:54) Ну вроде разобрались ![]() ![]() цель удельная чешуя с максимальной глубины, на чистом месте. а разве чуйку и тх вместе задрать по максимуму это не будет максимальная чувствительность? БГ там гуляет 86-89, выставлен ручной 85 QUOTE(VoRoNzx @ Oct 8 2013, 21:06) Разведать и собрать все лёгкие сигналы на реактивити 3, полюбому там пропуски после других мд. ![]() это девственно чистый лес, на том месте до нас ни кого не было. сигналов там очень мало, реально можно ходить несколько минут, пока что то хрюкнет. цветных сигналов вообще очень, очень мало. за день в 4 прибора десятка полтора-два цветных целей. Сообщение отредактировано Fishki: Oct 8 2013, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Oct 8 2013, 21:06) Разведать и собрать все лёгкие сигналы на реактивити 3, полюбому там пропуски после других мд. ![]() Хорошо, собрали все легкие и уехали или пошли на 2 круг? ![]() Или разведали, находки не особо понравились и снова уехали? ![]() Очень спорные технологии, каждый сам для себя решит что лучше. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
fishki шейте 3.2 там всё задерёте и будете искать.
Если каждый раз ходить как черепаха везде я думаю времени долго уйдёт, если место стоящее то можно и поползать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Oct 8 2013, 21:01) Тут палка о двух концах: высокое значение реактивити позволяет увеличить скорость проводки, но уменьшается глубина поиска. При быстрой проводке Вы можете просто не услышать цели на пределе, и дело будет не в приборе, а, в, так сказать, "разрешающей способности ваших ушей". Т.е. низкой скоростью проводки при увеличении реактивити в некоторой доле компенсируется потеря глубины. Сам на чистом с реактивити 2-3, когда мелочь ищу, машу неспешно. А если взять мусорку, то вообще мееедлено, имхо, все так делают. Или есть такие кто попав на мусорку увеличивают на 2-3 реактивити и начинают быстрее делать проводки? Если есть, то интересны соображения, из которых вы решили что так лучше. Есть два способа,первый общепринятый поднять скорост ,второй для более опытных. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 20:07) цель удельная чешуя с максимальной глубины, на чистом месте. а разве чуйку и тх вместе задрать по максимуму это не будет максимальная чувствительность? Про чешую Вам Хан, думаю, сможет подсказать. Сходите к нему в тему - очень интересно! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я тут сварганил локальный вэб сервер для перепрошивки деуса без доступа к интернету. Основная инструкция у меня в подписи. Прошивка v3.2 в наличии, но не тестировалась. Если будите обновляться - осторожно, Вы можете угробить свой прибор.
Сообщение отредактировано Alex_za: Oct 8 2013, 20:32 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 8 2013, 21:21) Есть два способа,первый общепринятый поднять скорост ,второй для более опытных. я так понял вы ответили на это QUOTE Или есть такие кто попав на мусорку увеличивают на 2-3 реактивити и начинают быстрее делать проводки? Вы немного меня не поняли. На мусоре поднять реактивити и ОДНОВРЕМЕННО поднять скорость проводки - путь в никуда. Вот что я хотел сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Oct 8 2013, 20:31) Всем привет. Я тут сварганил локальный вэб сервер для перепрошивки деуса без доступа к интернету. Основная инструкция у меня в подписи. Прошивка v3.2 в наличии, но не тестировалась. Если будите обновляться - осторожно, Вы можете угробить свой прибор. Алекс, а это для чего? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня под вечер. Глубина не более 20 см. (копал в Польше)
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 8 2013, 21:49) Алекс, а это для чего? Народ хотел в полях шиться. А без интернете не прошиться. Данная приблуда помогает прошить прибор без интернета. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Oct 8 2013, 17:32) ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? ![]() Со зрением проблемы или правила не читали? За капс в следующий раз будет бан. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну, Петрович, поздравляю с серебром! Там ИМХО еще должно быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Oct 8 2013, 22:51) Ну, Петрович, поздравляю с серебром! Там ИМХО еще должно быть ![]() Спасибо! Завтра поедем докапывать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2013, 21:59) Завтра поедем докапывать. Что-то я так и подумал, ни пуха... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:11 | |
![]() |