Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

andyreal
post Oct 8 2013, 13:43
Создана #23061

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0 16.gif Словил глюк заряда катушки. Вот пытаюсь исправить. Перешил все сразу с 3.0 обратно на 2.0 прошивальщиком с сайта французов. Глюк остался на месте. Сейчас вот заряжусь и буду шиться с 2.0 на 3.2, затем если глюк останется, то обратно с 3.2 на 2.0 и опять 2.0-3.2...
Как проверить, что катушка откатилась на старую версию прошивки? Даже наверное не откатилась, а что приоритетной в работе стала именно 2.0?

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 8 2013, 14:01
Создана #23062

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 14:43)
Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0  16.gif Словил глюк заряда катушки. Вот пытаюсь исправить. Перешил все сразу с 3.0 обратно на 2.0 прошивальщиком с сайта французов. Глюк остался на месте. Сейчас вот заряжусь и буду шиться с 2.0 на 3.2, затем если глюк останется, то обратно с 3.2 на 2.0 и опять 2.0-3.2...
Как проверить, что катушка откатилась на старую версию прошивки? Даже наверное не откатилась, а что приоритетной в работе стала именно 2.0?

Если блок 2.0 кажет или 3.ХХХ biggrin.gif там, то поидеи и катушка той же проши т.к. вместе шьются, а вот за ушами нужно смотреть(при их включении версию кажет)
Млин, как спокойно всем жилось....ну не ищет Дуся, ну и хрен с ней, а ну ей сто поршивок под хвоста cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 8 2013, 14:04
  + Quote Post

трое из леса
post Oct 8 2013, 14:14
Создана #23063

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 13:43)
Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0  16.gif Словил глюк заряда катушки. Вот пытаюсь исправить. Перешил все сразу с 3.0 обратно на 2.0 прошивальщиком с сайта французов. Глюк остался на месте. Сейчас вот заряжусь и буду шиться с 2.0 на 3.2, затем если глюк останется, то обратно с 3.2 на 2.0 и опять 2.0-3.2...

Я когда проблему лечил, между перепрошивками катушку не разряжал для проверки. Только заряжал до упора перед каждой перепрошивкой, и ещё раз контрольный заряд до упора после последней перепрошивки.
Получилось, щас нормально всё с индикатором.

Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 8 2013, 14:26
  + Quote Post

mazl
post Oct 8 2013, 14:14
Создана #23064

Старожил

Из: юго-восток Татарстан

-----XXXX-

QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 14:43)

А меня даже и не беспокоит, есть на моем приборе такой глюк или нет. Как 4 месяца назад включил вектограф, так больше и не смотрю на зарядку, лень переключаться. В пятницу зарядил все и вечером на сутки в поля, с перерывом на сон часика на 3-4, приехал и до следующей подзарядки в пятницу лежит прибор
  + Quote Post

Hulkur
post Oct 8 2013, 15:07
Создана #23065

Старожил

Металлоискатель: Deus2

-----XXXXX

Тест 2 Деусов 2.0 и 3.2 лично мне наглядно показал, что 3.2 стабильнее, лучше разделение, лучше отстройка грунта и маленько поглубже.
Буду шить на 3.2.

П.С. Деус 2.0 в ролике мой и я даже пытался им махать, но был отстранен опытным Вадяном bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

трое из леса
post Oct 8 2013, 16:11
Создана #23066

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2013, 22:08)
Скажите мне, о великие практики  lupsk.gif , кто-нибудь сигнограф на Деусе использует? Попробовал сегодня — весьма интересная штука как оказалось.
Там и накопление есть и размер эквалайзера есть. и какая-то просто неипическая цифирь в 4 млрда.  cheesy.gif

Что это? как включается? яндекс говорит это гравировальный инструмент.
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 8 2013, 16:20
Создана #23067

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Hulkur @ Oct 8 2013, 16:07)
Тест 2 Деусов 2.0  и 3.2 лично мне наглядно показал, что 3.2 стабильнее, лучше разделение, лучше отстройка грунта и маленько поглубже.
Буду шить на 3.2.

П.С. Деус 2.0 в ролике мой и я даже пытался им махать, но был отстранен опытным Вадяном  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Ну вот,значит мы поклонники 3.2 не
просто так высказывали свое мнение cheesy.gif Хотя видео пока не смотрел,но другого не ожидал 14.gif А всем остальным.... Welcome to Hell ggf.gif cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

вайтц
post Oct 8 2013, 16:32
Создана #23068

Пользователь
**

----------

ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? 15.gif
  + Quote Post

Fishki
post Oct 8 2013, 16:32
Создана #23069

Постоянный

Из: планета Земля

-----XX---

Здравствуйте товарищи.
С весны не брал в руки шашек, а тут вырвался покопать.
прошивка на дэусе 3.1. и был немного обескуражен. если в прошлом году сравнивая его (с прошивкой 2.0) с сигнумом на глубокой чешуе, был твердо уверен что дэус лучше ее берет.
А на этом выезде, то же по средневековухе. Был удивлен, ну не видит он в упор глубокие цели. сигнум мфт с элипсом 12" (как и в прошлом году) дает копательный сигнал хоть и мечется из чернины в цветнину, проверяю дэусом, а он молчит, ВООБЩЕ МОЛЧИТ.
или с настройками я намудрил чего то или прошивка так повлияла?
программа десятая. чуйка 97. ток катушки 3. дискрим 4, частота 11-17, скорость 1, шумодав 1. гр. железа 3. что я делаю не так?
  + Quote Post

asgo
post Oct 8 2013, 16:41
Создана #23070

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(вайтц @ Oct 8 2013, 17:32)
ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? 15.gif

Отредактировал. Воздержусь от коммента.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2013, 17:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 8 2013, 16:43
Создана #23071

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2013, 22:08)
Скажите мне, о великие практики  lupsk.gif , кто-нибудь сигнограф на Деусе использует? Попробовал сегодня — весьма интересная штука как оказалось.
Там и накопление есть и размер эквалайзера есть.

Я, конечно, не вели... волшебник... cheesy.gif Но последнее время блок в кармане лежит. Достаю только подстроить чёнить... Сам сему факту удивляюсь, но стало ТАК - проще... И моск cheesy.gif отдыхать стал в процессе прогулок. А то находишься, накопаешься да ещё и голова, как арбуз от этих чисел, столбиков, подковок да ещё и ...ографов с их миллиардными yikes.gif cheesy.gif цифирями cheesy.gif ...
Кастетыч, а можно поподробнее - чем заинтересовал этот ...ограф? Да-да!. Сто раз уж про него разговоры разговаривали... 17.gif Но, по моему, Вы ещё не высказывались... И потом... Интересен ведь свежий взгляд на вещи, в том числе и не чужого, в общем то, Дусе человека! cheesy.gif

ps: А вообще-то, Викинг, вроде, не нарадуется на эту штуку... cheesy.gif Викинг, Вы где? frize.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 8 2013, 17:09

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

владмир
post Oct 8 2013, 17:35
Создана #23072

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 17:32)

или с настройками я намудрил чего то или прошивка так повлияла?
программа  десятая.  чуйка 97. ток катушки 3.  дискрим 4, частота  11-17, скорость 1, шумодав 1.    гр. железа 3.  что я делаю не так?

походу вы слишком ему накрутили хвоста- тапка в пол не есть вседа хорошо. smile.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Fishki
post Oct 8 2013, 17:40
Создана #23073

Постоянный

-----XX---

QUOTE(владмир @ Oct 8 2013, 18:35)
походу вы слишком ему накрутили хвоста- тапка в пол не есть вседа хорошо. smile.gif

в каком месте леща урезать? smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 8 2013, 17:41
Создана #23074

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2013, 17:41)
Отредактировал. Воздержусь от коммента.

facepalm.gif Спасибо, что всем об этом сообщил. lol.gif image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Oct 8 2013, 18:17
Создана #23075

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2013, 18:41)
facepalm.gif Спасибо, что всем об этом сообщил.  lol.gif  image046.gif

Совсем плохой стал, жалко да же sad.gif facepalm.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Zc6Fz32GtLQ
  + Quote Post

Viking V
post Oct 8 2013, 18:20
Создана #23076

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 8 2013, 16:43)
Я, конечно, не вели... волшебник...  Но последнее время блок в кармане лежит. Достаю только подстроить чёнить... Сам сему факту удивляюсь, но стало ТАК - проще... И моск cheesy.gif  отдыхать стал в процессе прогулок. А то находишься, накопаешься да ещё и голова, как арбуз от этих чисел, столбиков, подковок да ещё и ...ографов с их миллиардными yikes.gif  cheesy.gif цифирями :: ...
Кастетыч, а можно поподробнее - чем заинтересовал этот ...ограф? Да-да!. Сто раз уж про него разговоры разговаривали... 17.gif  Но, по моему, Вы ещё не высказывались... И потом... Интересен ведь свежий взгляд на вещи, в том числе и не чужого, в общем то, Дусе человека! cheesy.gif

ps: А вообще-то, Викинг, вроде, не нарадуется на эту штуку... cheesy.gif  Викинг, Вы где? frize.gif

Всегда говорил и говорю: вектрограф используется мной в тесной связи со звуком. Империю, большое серебро и что то подобное я по звуку и так без проблем слышу. Но вот по "мусорным" местам, где то про это писал, где изобилие пробок, тюбиков от зубной пасты и прочей хрени. Пробки сами понимаете в красивых местах, где любил наш советский человек душевно время провести. А до совкового времени эти красивые места также любили более древние предки. Стал я на это внимание обращать потому как другие места выбиты напрочь, а в таком месте попробуй выбей. Приходится поьрудиться, но и тезультат есть. Поэтому и подбирал МД для таких мест. Выбор пал на Деус и не зря. Не могу сказать что проблемы он решил, но по сравнению с другими МД... smlb.gif alko_2464.gif Не буду дальше. Понятно.
Так вот пробки и близкие к ним по ВДИ цели. Это ранний совок, мелкое серебро и что то подобное. По звуку я их не различаю и сомневаюсь что кто то различит. А вот вектрограф дает возможность частично различать и видеть что это не пробка. Там, на "мусоре", я научился доставать Деусом монеты. Зацепил очень хороший серебянный перстень с камнем. Был очень близок к пробкам. Но для этого надо к вектрографу привыкнуть и быть внимательным. И совсем не надо пялиться на экран, настроив звук для себя, знаешь когда на него глянуть.
Для "чистых" другая технология поиска, там без вектрографа вполне можно обойтись. Для каждого места свое. В принципе знаешь какие сигналы копать в определенном месте.
Как то так. Никому вектрограф не навязываю. Но не использовать в полной мере все возможности МД не совсем правильно. Кстати в Спектре есть несколько окон визуальной идентификации цели и кто с ними разобрался, их успешно использует.
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 8 2013, 18:35
Создана #23077

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 18:40)
в каком месте леща урезать? smile.gif

Может че с прогой напутали? На 10ке нема дискрима итд. А так если на любой,97 и Тх3 многовато. Слеповат однако.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Fishki
post Oct 8 2013, 18:44
Создана #23078

Постоянный

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Oct 8 2013, 19:35)
Может че с прогой напутали? На 10ке нема дискрима итд. А так если на любой,97 и Тх3 многовато. Слеповат однако.

да точно, попутал. не 10, а 11 программа наверное. в общем самая последняя, после нее 1 основная идет уже.
ну а 97 и Тх3 хотелось же максимум из него выжать smile.gif место совсем чистое, один сигнал минут в 5-10 ходьбы. все равно урезать? что чуйку или ток катушки лучше? пока теоретизирую, может через пару дней снова выберусь на тест. надо быть готовым smile.gif
  + Quote Post

трое из леса
post Oct 8 2013, 18:45
Создана #23079

Старожил

-----XXXX-

Кастетыч про сигнограф говорит, не вектограф.
  + Quote Post

Viking V
post Oct 8 2013, 18:55
Создана #23080

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 18:44)
да точно, попутал.  не 10, а 11 программа наверное.  в общем самая последняя, после нее 1 основная идет уже.
ну а 97 и Тх3  хотелось же максимум из него выжать smile.gif  место совсем чистое, один сигнал минут в 5-10 ходьбы.  все равно урезать?  что чуйку или ток катушки лучше?  пока теоретизирую, может через пару дней снова выберусь на тест. надо быть готовым smile.gif

Ну даете. 17.gif frize.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 02:52
Рейтинг@Mail.ru