![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0
![]() Как проверить, что катушка откатилась на старую версию прошивки? Даже наверное не откатилась, а что приоритетной в работе стала именно 2.0? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 14:43) Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0 ![]() Как проверить, что катушка откатилась на старую версию прошивки? Даже наверное не откатилась, а что приоритетной в работе стала именно 2.0? Если блок 2.0 кажет или 3.ХХХ ![]() Млин, как спокойно всем жилось....ну не ищет Дуся, ну и хрен с ней, а ну ей сто поршивок под хвоста ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 8 2013, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 13:43) Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0 ![]() Я когда проблему лечил, между перепрошивками катушку не разряжал для проверки. Только заряжал до упора перед каждой перепрошивкой, и ещё раз контрольный заряд до упора после последней перепрошивки. Получилось, щас нормально всё с индикатором. Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 8 2013, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Oct 8 2013, 14:43) Бьюсь над проблемой заряда катушки. Перешился в свое время у официалов с 2.0 на 3.0 ![]() Как проверить, что катушка откатилась на старую версию прошивки? Даже наверное не откатилась, а что приоритетной в работе стала именно 2.0? А меня даже и не беспокоит, есть на моем приборе такой глюк или нет. Как 4 месяца назад включил вектограф, так больше и не смотрю на зарядку, лень переключаться. В пятницу зарядил все и вечером на сутки в поля, с перерывом на сон часика на 3-4, приехал и до следующей подзарядки в пятницу лежит прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Тест 2 Деусов 2.0 и 3.2 лично мне наглядно показал, что 3.2 стабильнее, лучше разделение, лучше отстройка грунта и маленько поглубже.
Буду шить на 3.2. П.С. Деус 2.0 в ролике мой и я даже пытался им махать, но был отстранен опытным Вадяном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2013, 22:08) Скажите мне, о великие практики ![]() Там и накопление есть и размер эквалайзера есть. и какая-то просто неипическая цифирь в 4 млрда. ![]() Что это? как включается? яндекс говорит это гравировальный инструмент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 8 2013, 16:07) Тест 2 Деусов 2.0 и 3.2 лично мне наглядно показал, что 3.2 стабильнее, лучше разделение, лучше отстройка грунта и маленько поглубже. Буду шить на 3.2. П.С. Деус 2.0 в ролике мой и я даже пытался им махать, но был отстранен опытным Вадяном ![]() Ну вот,значит мы поклонники 3.2 не просто так высказывали свое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи.
С весны не брал в руки шашек, а тут вырвался покопать. прошивка на дэусе 3.1. и был немного обескуражен. если в прошлом году сравнивая его (с прошивкой 2.0) с сигнумом на глубокой чешуе, был твердо уверен что дэус лучше ее берет. А на этом выезде, то же по средневековухе. Был удивлен, ну не видит он в упор глубокие цели. сигнум мфт с элипсом 12" (как и в прошлом году) дает копательный сигнал хоть и мечется из чернины в цветнину, проверяю дэусом, а он молчит, ВООБЩЕ МОЛЧИТ. или с настройками я намудрил чего то или прошивка так повлияла? программа десятая. чуйка 97. ток катушки 3. дискрим 4, частота 11-17, скорость 1, шумодав 1. гр. железа 3. что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Oct 8 2013, 17:32) ИЗ ПРОСМОТРА ПОНЯЛ .ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ПРОВОДКА.-Я ДУМАЛ НАОБОРОД? ![]() Отредактировал. Воздержусь от коммента. Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2013, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 7 2013, 22:08) Скажите мне, о великие практики ![]() Там и накопление есть и размер эквалайзера есть. Я, конечно, не вели... волшебник... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кастетыч, а можно поподробнее - чем заинтересовал этот ...ограф? Да-да!. Сто раз уж про него разговоры разговаривали... ![]() ![]() ps: А вообще-то, Викинг, вроде, не нарадуется на эту штуку... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 8 2013, 17:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 17:32) или с настройками я намудрил чего то или прошивка так повлияла? программа десятая. чуйка 97. ток катушки 3. дискрим 4, частота 11-17, скорость 1, шумодав 1. гр. железа 3. что я делаю не так? походу вы слишком ему накрутили хвоста- тапка в пол не есть вседа хорошо. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 8 2013, 18:35) походу вы слишком ему накрутили хвоста- тапка в пол не есть вседа хорошо. ![]() в каком месте леща урезать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2013, 17:41) Отредактировал. Воздержусь от коммента. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2013, 18:41) ![]() ![]() ![]() Совсем плохой стал, жалко да же ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zc6Fz32GtLQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 8 2013, 16:43) Я, конечно, не вели... волшебник... Но последнее время блок в кармане лежит. Достаю только подстроить чёнить... Сам сему факту удивляюсь, но стало ТАК - проще... И моск ![]() ![]() ![]() Кастетыч, а можно поподробнее - чем заинтересовал этот ...ограф? Да-да!. Сто раз уж про него разговоры разговаривали... ![]() ![]() ps: А вообще-то, Викинг, вроде, не нарадуется на эту штуку... ![]() ![]() Всегда говорил и говорю: вектрограф используется мной в тесной связи со звуком. Империю, большое серебро и что то подобное я по звуку и так без проблем слышу. Но вот по "мусорным" местам, где то про это писал, где изобилие пробок, тюбиков от зубной пасты и прочей хрени. Пробки сами понимаете в красивых местах, где любил наш советский человек душевно время провести. А до совкового времени эти красивые места также любили более древние предки. Стал я на это внимание обращать потому как другие места выбиты напрочь, а в таком месте попробуй выбей. Приходится поьрудиться, но и тезультат есть. Поэтому и подбирал МД для таких мест. Выбор пал на Деус и не зря. Не могу сказать что проблемы он решил, но по сравнению с другими МД... ![]() ![]() Так вот пробки и близкие к ним по ВДИ цели. Это ранний совок, мелкое серебро и что то подобное. По звуку я их не различаю и сомневаюсь что кто то различит. А вот вектрограф дает возможность частично различать и видеть что это не пробка. Там, на "мусоре", я научился доставать Деусом монеты. Зацепил очень хороший серебянный перстень с камнем. Был очень близок к пробкам. Но для этого надо к вектрографу привыкнуть и быть внимательным. И совсем не надо пялиться на экран, настроив звук для себя, знаешь когда на него глянуть. Для "чистых" другая технология поиска, там без вектрографа вполне можно обойтись. Для каждого места свое. В принципе знаешь какие сигналы копать в определенном месте. Как то так. Никому вектрограф не навязываю. Но не использовать в полной мере все возможности МД не совсем правильно. Кстати в Спектре есть несколько окон визуальной идентификации цели и кто с ними разобрался, их успешно использует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 18:40) в каком месте леща урезать? ![]() Может че с прогой напутали? На 10ке нема дискрима итд. А так если на любой,97 и Тх3 многовато. Слеповат однако. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 8 2013, 19:35) Может че с прогой напутали? На 10ке нема дискрима итд. А так если на любой,97 и Тх3 многовато. Слеповат однако. да точно, попутал. не 10, а 11 программа наверное. в общем самая последняя, после нее 1 основная идет уже. ну а 97 и Тх3 хотелось же максимум из него выжать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Кастетыч про сигнограф говорит, не вектограф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Oct 8 2013, 18:44) да точно, попутал. не 10, а 11 программа наверное. в общем самая последняя, после нее 1 основная идет уже. ну а 97 и Тх3 хотелось же максимум из него выжать ![]() ![]() Ну даете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |