![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2013, 23:34) А при чём здесь глубина? Попутал скорость с громкостью железа ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 00:42) Попутал скорость с громкостью железа ![]() А самому закопать и потренироваться-слабо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2013, 23:58) А самому закопать и потренироваться-слабо? В том то и дело что закапывал сантиметров на 30 деньгу 1754 крутил и так и эдак ,но добиться уверенного сигнала не получилось .Помогло лишь занижение грунта ,но опять же с натяжкой, если бы я не знал что тут лежит монета ,не услышал бы ее -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 01:06) В том то и дело что закапывал сантиметров на 30 деньгу 1754 крутил и так и эдак ,но добиться уверенного сигнала не получилось .Помогло лишь занижение грунта ,но опять же с натяжкой, если бы я не знал что тут лежит монета ,не услышал бы ее А 30 см это уже мало? Я не знал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 7 2013, 15:44) Чем ниже скорость маха, тем выше вероятность зацепить цель на предельной глубине. Соответственно при низкой скорости маха, прибор с большей вероятностью успеет восстановится после ослепления черниной. И найти рядом лежащую цветную цель шанс повышается. Думаю, что так и есть! Сперва ходил с Деусом 2 дня на одном месте, ходил в азарте и спешил, на третий день взял Сигнум МФТ и катушкой 9х12 7 кГ выдернул ещё 3 монетки при неспешном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 7 2013, 17:36) Это правильно, не люблю когда за меня машина думает. У меня и на авто всегда КПП механика. Ну не правится мне динамика КПП- автомата. У меня мозги и руки быстрее работают чем у машины. С МД тоже все до автоматизма. А он, автоматизм, как правильно сказал владмир, вырабатывается в полях , а не у компа. ![]() Иногда авторежим полезен..,более пригоден к условиям. ПЫ.СЫ. Вы видать на чем то уж больно древнем катались..,нынешние современные коробки(хоть автоматы классические,хоть вариаторы... и т.д.,с одним или двумя дисками сцепления) довольно серьезно превосходят скоростные навыки практически любого водителя,в том числе и любого профи.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2013, 00:12) А 30 см это уже мало? Я не знал. Это не мало ,но и не много . Хочется то большего , у совершенства нет предела. ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 00:42) Попутал скорость с громкостью железа ![]() Вы не одиноки -меня тоже пока успокаивает что их нету. ![]() Цветняк корявый конечно лезет -даже на исчесанных местах и с неплохой глубины-что радует.Но вот галловых монет -как обрубило ![]() Даже закралась у меня не хорошая мысль -мож фрацы на кругляшки что то там подрезали? Монеты то конечно есть -советы по мусору имперские паханные...но не то расположение -нету пока "глубинных"нетронутых монет. И что они пороговый тон не сделали.приходиться с чуть подкрученным аппаратом слушать -эти тра та та... (помехи) -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 01:21) Это не мало ,но и не много . Хочется то большего , у совершенства нет предела. ![]() Обратитесь в ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 00:11) Ну а почему тогда не убрали эту опцию из меню ? Если толку от него никакого . Ведь на 2.0 такого замечено не было . Получается делали- делали и не доделали ? И на 2.0 эта функция была полная лажа. А не убрали её по той же причине по которой она появилась-маркетинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2013, 00:23) Обратитесь в ![]() Была бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 8 2013, 00:25) И на 2.0 эта функция была полная лажа. А не убрали её по той же причине по которой она появилась-маркетинг. Ну тогда всё стало на свои места . Спасибо, одним вопросом меньше -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 01:32) Была бы ![]() ![]() ![]() Вы хотите быстрого чуда и капризничаете.А на самом деле нужно просто искать и Ваше от Вас не уйдёт.Ни на какой глубине. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2013, 00:35) Вы хотите быстрого чуда и капризничаете.А на самом деле нужно просто искать и Ваше от Вас не уйдёт.Ни на какой глубине. Согласен с вами на все 100 % -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Oct 8 2013, 01:38) Согласен с вами на все 100 % 30 см на деньгу-это вполне нормально для человека, неуверенно владеющего Деусом. Станете мастером, будете эту монету выкапывать с 32 см. (если грунт позволит) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2013, 00:43) 30 см на деньгу-это вполне нормально для человека, неуверенно владеющего Деусом. Станете мастером, будете эту монету выкапывать с 32 см. (если грунт позволит) ![]() Вот ! Значит есть к чему стремится -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Все смотрели сравнение прошивок?
![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 7 2013, 21:27) ДЭУС 2.0 и 3.2 + Гаррет АТ ГОЛД и АТ ПРО. Ищем монету под здоровым горячим камнем http://www.youtube.com/watch?v=DiVFOb73tcM ДЭУС 3.2 Тот же камень с монетой и работа вырезки грунта. http://www.youtube.com/watch?v=uejThPnHbfg ДЭУСы и Гарреты на закладке Катиного пятака 38 см. http://www.youtube.com/watch?v=1kGWBZeqnh0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 8 2013, 00:15) Иногда авторежим полезен..,более пригоден к условиям. ПЫ.СЫ. Вы видать на чем то уж больно древнем катались..,нынешние современные коробки(хоть автоматы классические,хоть вариаторы... и т.д.,с одним или двумя дисками сцепления) довольно серьезно превосходят скоростные навыки практически любого водителя,в том числе и любого профи.. У меня сейчас Х-Трейл 11 года с механикой, у знакомого Х-Трейл 12 года с вариатором. Вариатору далеко до механики. Он теперь сожалеет что вариатор взял. Никогда автомат не был надежнее и приемистее. А вариатор вооще овно. Об этом даже спецы говорят. Но в кривых руках все... Прошу прощения за отклонение от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 8 2013, 11:47) Никогда автомат не был надежнее и приемистее. ![]() ![]() Это я про автоотслеживание грунта у ДЭУСа V 3.2 Советую присмотреться. Ну а для особо одарённых, БГ = 70 и вырезка грунта по месту. Офигенная фича. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2013, 13:27) ![]() ![]() Это я про автоотслеживание грунта у ДЭУСа V 3.2 Советую присмотреться. Ну а для особо одарённых, БГ = 70 и вырезка грунта по месту. Офигенная фича. ![]() Каждому свое. По пробкам и Москве редко езжу, а комфорт больше подходит с механикой, когда приходится в непонятно как и откуда выезжать. У меня машина не задницу возить, а путешествовать на ней по не очень хорошим дорогам. ![]() Что то подобное предлагал nay, за что подвергся критике. Сообщение отредактировано Viking V: Oct 8 2013, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:18 | |
![]() |