![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 6 2013, 22:45) Прошивка 3.2 всем хороша но вот блин почему железо поет цветом ,как с этим бороться ? И почему то грунт пляшет от 60 до 90 на отслеживании , на 2.0 такого не замечал . Со звуком железа такая же фигня на 3.1. Немного иногда помогает увеличение звука железа до 3-4. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2013, 19:11) Ты сам то понял, что написал... ![]() ![]() Тебе по полочкам...или сам перечитаешь и поймешь...что бредятину написал.. ![]() Вот тут Кастетыч все правильно говорит...хотя я бы еще немного осетра подрезал...терра инкогнито от 15 см... А для цели за которую ты разговор ведешь...до 10 см...если не меньше... ![]() Возможно не совсем правильно насчет кусочков керамики,которые пищат,когда к пинк их подносшь.. Но я в переносном смысле.,естественно,что пищит пинпоинтер.. А так,ежели насчет чего другого,можно и по полочкам.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 6 2013, 22:45) Прошивка 3.2 всем хороша но вот блин почему железо поет цветом ,как с этим бороться ? И почему то грунт пляшет от 60 до 90 на отслеживании , на 2.0 такого не замечал . И вопросом на вопрос,вы про какое железо? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 6 2013, 21:20) Сдается мне почему то и Сиг Вам не поможет. ![]() Бывают дни, когда я копаю только мусор, 100% мусор, целый рабочий день. Тут всё что угодно передумаешь. Ну пробки-то ладно, все копают, не проблема... Но чем объяснить любовь деуса к гвоздям? Да ещё с такой приличной глубины гвозди видит, на цветном сигнале. Монеты так глубоко никогда не поднимал. QUOTE Потащил Сиг в надежде, что он идентифицирует глубинные цели. Как Деус показывал черняху, так и Сиг тоже самое. Сиг по находкам всегда впереди, проверено. Только недёжность смущает мэйд ин раша, напарник частенько в машину за плоскогубциями ходил, чего-то подогнуть у сига, причём у нового почти. ![]() Вопрос к тем, кто с десом копал монеты при железном сигнале, почему вы копнули этот черный сигнал? Что привлекто внимание? Вектор, звук? Если глубокую цветную цель закинуло в чернину, что при этом показывает вектор? Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 7 2013, 04:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 05:06) Если глубокую цветную цель закинуло в чернину, что при этом показывает вектор? Специально 2 дня обращал на это внимание. На 3.2 глубокий цвет не разу не забросило в чернину. Только пуговки-гирьки на пределе переливались, но цвета там было гораздо больше. За 2 дня выкопал всего несколько железок, которые не смог отличить от "цвета" - не более десятка. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 04:06) Сиг по находкам всегда впереди, проверено. Только недёжность смущает мэйд ин раша, напарник частенько в машину за плоскогубциями ходил, чего-то подогнуть у сига, причём у нового почти. ![]() Вопрос к тем, кто с десом копал монеты при железном сигнале, почему вы копнули этот черный сигнал? Что привлекто внимание? Вектор, звук? Если глубокую цветную цель закинуло в чернину, что при этом показывает вектор? Со мной в паре в основном ходят 2-а Сига. Ни разу они впереди не были. Если я их при всех про это спрошу, они это отрицать не будут. Деус им мой нравится. Юра собирался тоже Деус взять. Люди это достаточно опытные. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 7 2013, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Парни,как включить годограф на 2.0?
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 05:06) Бывают дни, когда я копаю только мусор, 100% мусор, целый рабочий день. Тут всё что угодно передумаешь. Ну пробки-то ладно, все копают, не проблема... Но чем объяснить любовь деуса к гвоздям? Да ещё с такой приличной глубины гвозди видит, на цветном сигнале. Монеты так глубоко никогда не поднимал. Особеннось возникающих вихретоков в таких обьектах... Хочешь ловить подмаскированные и "сложные по расположению в грунте"...то не должно возникать таких вопросов. Сиг или Сорекс тож отстрельнет стрелку... Не зря же они S алгоритм мутили....правда тож не панацея...но попытка была...факт... Кто-то зачтет его в актив....пример Эрезус...с подмаскированной золотинкой( см. выше его пост)... Вы в пасив...... Каждому свое... QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 05:06) Вопрос к тем, кто с десом копал монеты при железном сигнале, почему вы копнули этот черный сигнал? Что привлекто внимание? Вектор, звук? Если глубокую цветную цель закинуло в чернину, что при этом показывает вектор? Уменьшение так называемой "эффективной площади"( цель не ровно плашмя, а на ребре) прямой путь к "железному" сигналу... Остальное доделает " вектор грунта"...и/или железяка.. См. выше.. Каждый выбирает сам....в меру "испорчености" и жадности... Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2013, 08:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 7 2013, 09:30) Парни,как включить годограф на 2.0? Нет у него годографа. Вы наверное имели в виду вектограф? -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Oct 7 2013, 08:50) Нет у него годографа. Вы наверное имели в виду вектограф? Да,звиняюсь вектограф -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Oct 7 2013, 09:56) Да,звиняюсь вектограф Читай личку. -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 05:06) Бывают дни, когда я копаю только мусор, 100% мусор, целый рабочий день. Тут всё что угодно передумаешь. Ну пробки-то ладно, все копают, не проблема... Но чем объяснить любовь деуса к гвоздям? Да ещё с такой приличной глубины гвозди видит, на цветном сигнале. Монеты так глубоко никогда не поднимал. Сиг по находкам всегда впереди, проверено. Только недёжность смущает мэйд ин раша, напарник частенько в машину за плоскогубциями ходил, чего-то подогнуть у сига, причём у нового почти. ![]() Вопрос к тем, кто с десом копал монеты при железном сигнале, почему вы копнули этот черный сигнал? Что привлекто внимание? Вектор, звук? Если глубокую цветную цель закинуло в чернину, что при этом показывает вектор? 1. Попробуйте сменить место поиска. ![]() 2.Не Сиг впереди, а его владелец.(Ищет не прибор,а человек)Вот тут призадумайтесь о себе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Повторю вопрос трое из леса и мой: как отличить глубинный сигнал?
Никто не отвечает значит делаем вывод, что все копают надеясь на фарт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Oct 7 2013, 14:25) Повторю вопрос трое из леса и мой: как отличить глубинный сигнал? Никто не отвечает значит делаем вывод, что все копают надеясь на фарт? ![]() Да ни как ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Oct 7 2013, 13:25) Повторю вопрос трое из леса и мой: как отличить глубинный сигнал? Никто не отвечает значит делаем вывод, что все копают надеясь на фарт? ![]() Уточню вопрос. чем отличается звук глубокой монеты, от звука глубокого чермета. Должен быть какой-то нюанс, о котором все молчат как партизаны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Oct 7 2013, 14:25) Повторю вопрос трое из леса и мой: как отличить глубинный сигнал? Никто не отвечает значит делаем вывод, что все копают надеясь на фарт? ![]() Интересные вы люди, ну как обьяснить словами звуки-пуки Найдите цель,закопайте ,ну не знаю уже ,хоть что то сделайте, ну блин у вас же приборы на руках есть или нах они нужны!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 7 2013, 14:42) Уточню вопрос. чем отличается звук глубокой монеты, от звука глубокого чермета. Должен быть какой-то нюанс, о котором все молчат как партизаны. ![]() Ни как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 7 2013, 14:46) Ни как ![]() На 3.2 тем более......пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Неее надо шоб произвёл все звуки дословно и с выражением.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:27 | |
![]() |