![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Oct 6 2013, 17:05) Deus второй год,часов 800-850 нахожено, 2.0 ФР с ИМ,в ИМ не лез,сектор 99 ни разу не видел. Что не так? Все так, в 2.0 он был спрятан. Обновите прошивку, будет виден. Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 6 2013, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
читая тему от корки до корки понял, что не дано мне овладеть главной тайной этого чудесного прибора,вчера с горя прошил на 3,2. Сегодня поехал его убивать о первое дерево, но видать он испугался и выдал рыжую печатку на 7,7 грамм.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 6 2013, 19:10) Все так, в 2.0 он был спрятан. Обновите прошивку, будет виден. понятно,спасибо, насчёт прошивки,мне и на 2.0 всё устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
В том то весь и парадокс, что приборов предельно точно идентифицирующих одиночные цели на средних (от 25 до 40см) глубинах пока нет. Врут все. И вот тут то пользователи и начинают шаманить: кто со звуком, кто с помощью ВДИ, кто с интуицией. + масса приборов просто ничего не "видит" на этой глубине.
Ответ предельно прост и в тоже время весьма заковырист. Не надо гнаться за тенью, а вести наблюдения за временами года; погодой; состоянием грунта, собственным состоянием и настроем. И не в последнюю очередь умением усмирить собственную алчность. МД в этом только лишь инструмент. Базилио, про кирпичеообразные МД я упомянул в свете Вашего: "зачем мы тогда меняем приборы". От поиска хочется получать позитивные эмоции, а не артрит с радикулитом. Деус тут не причём. трое из леса верите, Лоренцы тоже не дают представления о том, что находится на глубине, а стоят по 5000 евро. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 6 2013, 17:02) Все копать - реально.. Реально, да. Только безрадостно как-то. Такие места, где каждый сигнал ценен, есть не у всех. Как индентифицировать глубокую цель? Должен быть хоть один аргумент в пользу выкапывания. Иначе получим мешок мусора и потеряное время. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 6 2013, 17:26) трое из леса верите, Лоренцы тоже не дают представления о том, что находится на глубине, а стоят по 5000 евро. Верю. Не знаю, что есть глубина для лоренца, а для деуса инедтифицируемая глубина на среднюю монету всего 20 см, что огорчает. Сообщение отредактировано трое из леса: Oct 6 2013, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Oct 6 2013, 18:05) Deus второй год,часов 800-850 нахожено, 2.0 ФР с ИМ,в ИМ не лез,сектор 99 ни разу не видел. Что не так? Что бы на вашей увидеть,надо дискрим чуть В минус загнать и откроются нлошные сектора. С 3.0 они по умолчанию вскрыты -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 6 2013, 18:10) Все так, в 2.0 он был спрятан. Обновите прошивку, будет виден. Нях Ясно написал о версии с им,что б увидеть ясное,что некоторые В упор не хотят увидеть,не объязатально обновляться ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Oct 6 2013, 18:18) читая тему от корки до корки понял, что не дано мне овладеть главной тайной этого чудесного прибора,вчера с горя прошил на 3,2. Сегодня поехал его убивать о первое дерево, но видать он испугался и выдал рыжую печатку на 7,7 грамм. А главная она в чем? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Про глубину ещё пару строк,
раньше на ТХ 3 ходил частенько,мало что глубокого находил, на ТХ 2 мои уши больше сигналов глубоких слышат. Сейчас ТХ 3 только на очень чистом месте,на очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 6 2013, 17:56) А главная она в чем? ![]() ![]() напарник фотографировал, тут выложил http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=375665&st=80 А про тайну я и читаю на этой странице ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 6 2013, 18:02) ....подхожу я со Спектрой (катуха 12) - практически идеальный сигнал..,предлогаю все же выкопать .. Долбим почву(утрамбованная ,до состояния бетона, красная глина,вперемешку с щебнеми ,куски известняка ,средневековой керамикой - со свинцовой краской,эти кусочки пищат при подноске пинпоинтера,ну и плюс микроскопический ржавый шмурдяк 500 летней давности) ,на приличной глубине тонюсенькая монетка под наклоном,почти на ребре - но рыжая.. . ![]() Ты сам то понял, что написал... ![]() ![]() Тебе по полочкам...или сам перечитаешь и поймешь...что бредятину написал.. ![]() Вот тут Кастетыч все правильно говорит...хотя я бы еще немного осетра подрезал...терра инкогнито от 15 см... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 6 2013, 18:26) В том то весь и парадокс, что приборов предельно точно идентифицирующих одиночные цели на средних (от 25 до 40см) глубинах пока нет. Врут все. А для цели за которую ты разговор ведешь...до 10 см...если не меньше... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А,что это за прибор стоимост 870 евро.XP DEUS V3.2 Lite WS4 ohne Fernbedienung Без дисплея.
Сообщение отредактировано Mikado: Oct 6 2013, 19:27 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
лайт с ушами.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот поделитесь гуру, КАК отличить слабые (глубинные сигналы) от фантомов? Или это возможно только на чистых местах. Просто когда я иду по расспаханной деревне, Деус просто переливается от смеси фантомов и слабых сигналов. Естесственно я начинаю копать только более внятные цветные, цветные с перебоями в чернину, сигналы. Копать все подряд равносильно перепашке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2013, 13:14) А приборы меняем от скуки, для развлечения и удобства.Ну и от того, что везёт нам не так уж часто.И кажется, что вот сейчас поменяю прибор и попрут находки. ![]() Если б находки шли стабильно и обильно, то мало кто менял бы приборы... Петрович, как все верно сказано !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 6 2013, 15:36) Чем дольше с Деусом хожу я, тем больше хочется мне Сиг. ![]() Сдается мне почему то и Сиг Вам не поможет. ![]() Раз пять пытался за Деусом зачистить Сигом в надежде достать глубинные цели. Только время потерял. Весной в лесу на каком то жилье достал из под кирпичей с глубины штыка крест пропеллер. Сигнал с уверенным ВДИ 90. Были там сигналы черняшки. Потащил Сиг в надежде, что он идентифицирует глубинные цели. Как Деус показывал черняху, так и Сиг тоже самое. Потом в другом месте тоже на жилье, где раньше Сигом ходил, достал 10 коп серебро империи. Потом Сигом еще заход сделал. Ноль. Еще раз небольшая россыпь монет в диаметре где то метров 10 обнаруженная Деусом и им же выбитая. Проверка еще раз Сигом ничего не дала. Бросил я теперь эти перепроверки. На Деусе катушка 9". На Сиге во всех случаях использовал 9,5х12,5" 14 кГц и 13" 3 кГц. С Сигом опыта гораздо больше. Опять же во всех случаях очень небольшие пятачки земли. То есть исключена какая то фортуна. Так что как то вот так у меня. Но знаете, очень интересно было бы посмотреть как Вы поработаете Сигом. Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец то в руки попали ухи от Питона заточенные под Дэус, скажу честно без рекламы, что мне звук понравился, более обьёмистый что ли, железо более приятней звучать стало, короче я в этом не понимая, вот выкладываю короткий ролик
https://www.youtube.com/watch?v=hBrgTp8xZYE Блок передатчика, лёгкий на штанге держится крепенько, вход штекера в блок управления висящий на штанге дискомфорта руке не принёс. Как альтернатива родным дорогим, эти по мне так самое то! Рекламой не занимаюсь, нах не надо, всё для комрадов, решать всё одно нам ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 6 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Прошивка 3.2 всем хороша но вот блин почему железо поет цветом ,как с этим бороться ? И почему то грунт пляшет от 60 до 90 на отслеживании , на 2.0 такого не замечал .
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 6 2013, 22:20) Сдается мне почему то и Сиг Вам не поможет. ![]() Я тоже так думаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:15 | |
![]() |