![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 4 2013, 20:11) в 3.2 сноса в F нет такого как в 3.1 а в 2.0 воопче нема. ![]() Ну и я про то же... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю так,если не доверяешь себе и не веришь в прибор,не разобравшись в панике прыгаешуь по версиям. То подсунь под нос хоть самую идиальную прошу и без боя то на поле проиграешь. Сам себе,потому что нету веры!,а значит и фортуны. Вот моя вера в лице R5
![]() Тока мой по сохрану лучше ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 4 2013, 23:29) Я вот думаю так,если не доверяешь себе и не веришь в прибор,не разобравшись в панике прыгаешуь по версиям. То подсунь под нос хоть самую идиальную прошу и без боя то на поле проиграешь. Сам себе,потому что нету веры!,а значит и фортуны. Вот моя вера в лице R5 ![]() Тока мой по сохрану лучше ![]() По ссылке чуть ли не матом ругаються... Какая-то ошибка жутка вылезает! ![]() Object of class stdClass could not be converted to string in /home/content/63/9090663/html/fortress/public_html/m/currencyexchange_class.php on line 116 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 4 2013, 23:36) По ссылке чуть ли не матом ругаються... Какая-то ошибка жутка вылезает! ![]() Object of class stdClass could not be converted to string in /home/content/63/9090663/html/fortress/public_html/m/currencyexchange_class.php on line 116 Это потому, что без веры смортишь на ссылку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 4 2013, 23:36) По ссылке чуть ли не матом ругаються... Какая-то ошибка жутка вылезает! ![]() Object of class stdClass could not be converted to string in /home/content/63/9090663/html/fortress/public_html/m/currencyexchange_class.php on line 116 http://www.katalogmonet.com/index2.php?cat...j+o+1578PL00150 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2013, 00:09) Это потому, что без веры смортишь на ссылку. ![]() Ну Виктор погоди! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2013, 00:17) QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2013, 00:20) Ну Виктор погоди! ![]() Саулюс, это просто фарт в первую очередь и уж потом вера и умение использовать МД. За последние две недели я нашёл очень редкий динарий Витовта-ПЕЧАТ(15 век), в отличном сохране, на битом-перебитом месте, а жена-тоже динарий Витовта, но с колюмнами и копьём по реверсу и аверсу,-вес 0,28 гр.Эти монеты вдвое меньше твоей. У обоих у нас были одинаковые настройки и прога 3.1 ![]() Причём, на этом месте за несколько лет никто ничего даже подобного не находил,всё начиналось только с боратинок. ![]() И вообще, прошёлся по битым мусоркам, где побывали все, включая не брезгующих ничем колхозников-и везде были находки мелких монет,крестиков и колечек. Деус отлично выгребает среди железного мусора всю цветную мелочёвку-это факт.А вот что будет в этой мелочёвке-это уже дело фарта. ![]() Хотя конечно, без веры далеко не уедешь! ![]() Поздравляю с находкой! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
JEGER909 Скинь мне пожалуйста вличку инструкцию на Дусю на русском языке. Версия 2.0
Сообщение отредактировано Мой Мир: Oct 5 2013, 00:10 -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2013, 00:37) Саулюс, это просто фарт в первую очередь и уж потом вера и умение использовать МД. За последние две недели я нашёл очень редкий динарий Витовта-ПЕЧАТ(15 век), в отличном сохране, на битом-перебитом месте, а жена-тоже динарий Витовта, но с колюмнами и копьём по реверсу и аверсу,-вес 0,28 гр.Эти монеты вдвое меньше твоей. У обоих у нас были одинаковые настройки и прога 3.1 ![]() Причём, на этом месте за несколько лет никто ничего даже подобного не находил,всё начиналось только с боратинок. ![]() И вообще, прошёлся по битым мусоркам, где побывали все, включая не брезгующих ничем колхозников-и везде были находки мелких монет,крестиков и колечек. Деус отлично выгребает среди железного мусора всю цветную мелочёвку-это факт.А вот что будет в этой мелочёвке-это уже дело фарта. ![]() Хотя конечно, без веры далеко не уедешь! ![]() Поздравляю с находкой! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2013, 01:14) Спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо! У нас на третьей вылазят. ![]() Вот и я о том.Искать надо. С любой прошивкой Деус хорош, а смена их-это если прибор сам хорошо знаешь и умеешь им пользоваться. А то купят Деус и хотят чуда, как будто оно от прошивки зависит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 11:11) По поводу снижения глубина на прошивках 3.1 и 3.2, думаю что это какое то психологическое заблуждение. Нормально там всё по глубине.Не хуже, чем на 2.0. Эффект создаётся такой от того, что по неглубоким целям на мусоре Деус стал пылесосить конкретно.И вот когда глубоких целей нет или их мало, то кажется, что пропала глубина.Однако это не так. Да пофиг фобии. Кто этим страдает рекомендую поэксперементировать со скоростью восстановления. Чен ниже скорость тем глубже, чем выше, тем лучше разделение. И прошивка тут ни при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 5 2013, 00:17) Эхх, умеете, могете! Красивая монетка. QUOTE(Петрович @ Oct 5 2013, 00:09) Это потому, что без веры смортишь на ссылку. ![]() В следующий раз попробую получше сконцентрироваться. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 5 2013, 01:45) Да пофиг фобии. Кто этим страдает рекомендую поэксперементировать со скоростью восстановления. Чен ниже скорость тем глубже, чем выше, тем лучше разделение. И прошивка тут ни при чем. Лучше скажите когда катушка будет. а по скорости тут и так понятно. меня мучают блямки и подбивы. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 5 2013, 15:38) Лучше скажите когда катушка будет. а по скорости тут и так понятно. меня мучают блямки и подбивы. ![]() Владимир скинь мне в личку среднии установки на в3.2. Просто для себя хочу разобраться,у меня блямканний нема,подбивы на скока понял это подбивы в цвет? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2013, 01:21) Спасибо! У нас на третьей вылазят. ![]() Вот и я о том.Искать надо. С любой прошивкой Деус хорош, а смена их-это если прибор сам хорошо знаешь и умеешь им пользоваться. А то купят Деус и хотят чуда, как будто оно от прошивки зависит. Вот и я решил , пока пока на 2.0 не освою прибор , прыгать по прошивкам не буду. Надо что бы было с чем сравнивать )) -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
JEGER909, Спасибо за инструкцию на русском языке! Изучил, вопросов резко поубавилось по прибору.
-------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мой Мир @ Oct 5 2013, 16:30) JEGER909, Спасибо за инструкцию на русском языке! Изучил, вопросов резко поубавилось по прибору. Не за что ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Oct 5 2013, 16:30) JEGER909, Спасибо за инструкцию на русском языке! Изучил, вопросов резко поубавилось по прибору. Присоединяюсь.Спасибо за инструкцию. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikNHU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,777 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 5 2013, 00:45) Чен ниже скорость тем глубже, чем выше, тем лучше разделение. И прошивка тут ни при чем. А машут/ махают то все с постоянной скоростью, вне зависимости от настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 22:14) Да собственно все и сказал.Есть цели(разные) прикопанные года три назад,вот на них и упражняюсь,пытаясь методом подбора разных значений в настройках добиться наиболее выраженного сигнала.Самая сложная цель д....й крестик.Не берется адекватно никаким прибором,и Деус не исключение. ![]() Поясните, как понять, что у Вас домонгольский крестик ...не берётся адекватно никакими приборами?Что Вы имеете ввиду? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:51 | |
![]() |