![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 3 2013, 22:12) Пора разбивать тему про Деуса на любителей прошивок-2.0;3.1;3.2.А то каждый про свое "талдычит"-ничего не разберешь. ![]() В таком "венигрете" прошитвок уже конкретного ни чего не уловить.Щас еще катушки подтянутся и если еще хоть одну прошивку -то все - тема получиться "поверхностная". Есть же "как бы" основная прошивка 2.0рус. -с которой официально(массово)шел прибор. Вот мне хочется в отдельной теме поговорить с пользователями -данной. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,637 Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня попытался зделать самые глубокие настроики для прибора. Закопал 5 коп. СССР на глубину 30 см, грунт чернозём 10 см дальше песок. Включил свою глубокую программу: 12 кгц, реакт.0 , саиленсер -1, дискр.6,8 , чуств. 95 тх 2, ГСС 5, ГБ 85. Сигнал есть но с хрипотой. Потом решил попробовать поднять ГСС до 6 и опустить чуйку до 85 сигнал стал чистым. С такими настройками реально не ходил, но пятак звучал красиво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Деус рулит после проходов с квадрами ,тракторами,СЕшками,огород 10 соток Прога деус фас!: чука 93-92, гр железа 2. дескрим 7.
остальное всё как в заводском режимами проша 3.2 ![]() по этому же месту реликвия чуйка 90 до 95 озвучка 5 тонов ![]() прога прииск .как есть коровка современная проба 585 стоит найдена внизу под рекой,вероятно купальщики прое...и,и ушко от капоушки с этим рыжим колечком сведены были с крестиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poodo @ Oct 3 2013, 23:12) Сегодня попытался зделать самые глубокие настроики для прибора. Закопал 5 коп. СССР на глубину 30 см, грунт чернозём 10 см дальше песок. Включил свою глубокую программу: 12 кгц, реакт.0 , саиленсер -1, дискр.6,8 , чуств. 95 тх 2, ГСС 5, ГБ 85. Сигнал есть но с хрипотой. Потом решил попробовать поднять ГСС до 6 и опустить чуйку до 85 сигнал стал чистым. С такими настройками реально не ходил, но пятак звучал красиво. ![]() А чего не попробовали на 1й скорости? У нас получилось и на 1й оч хорошо пятачок увидеть. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,637 Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 4 2013, 09:24) А чего не попробовали на 1й скорости? У нас получилось и на 1й оч хорошо пятачок увидеть. Конечно пробовал и скорость поднимать и дискрим в 0, но самый чёткии отклик получился именно поднимая ГСС и опуская чуйку чтобы прибор не глючил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Oct 4 2013, 09:16) Деус рулит после проходов с квадрами ,тракторами,СЕшками,огород 10 соток Прога деус фас!: чука 93-92, гр железа 2. дескрим 7. остальное всё как в заводском режимами проша 3.2 ![]() по этому же месту реликвия чуйка 90 до 95 озвучка 5 тонов ![]() прога прииск .как есть коровка современная проба 585 стоит найдена внизу под рекой,вероятно купальщики прое...и,и ушко от капоушки с этим рыжим колечком сведены были с крестиком. ![]() Да ни куда он не рулит, просто место плохо выхаживалось, на фото бляха школьника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2013, 22:05) Чудеса да и только, неправда ли ![]() Если отлистать страниц так эдак 600-800 назад, так там 2.0 в дугу за глубину сгинали, да имели. Петрович вон от 3.1 удовольствие получает, я от 3.2, вы на 2.0, кто то от ИМ2.0......чёй мужики делать то будем, а? ![]() ![]() Становимся похожи на соседей млин ![]() И не говори,Алексей! Я так и знал, что начнётся чихарда с прошивками, как у ![]() Меня всем устраивает 3.1, хотя крупное глубокое и не очень глубокое железо на ней звучит ОДНОЗНАЧНО цветом.Раньше я по едва заметным нюансам звука все же отличал такое железо от цвета в 100% случаев, а сейчас это сделать на слух нереально.Оно конечно есть в этом какая то польза, но я всё же предпочёл бы сам решать,копать мне глубокое железо или нет. Затрахали эти ФИ. Дурацкий опыт переняли у русских гениев. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 11:00) И не говори,Алексей! Я так и знал, что начнётся чихарда с прошивками, как у ![]() Меня всем устраивает 3.1, хотя крупное глубокое и не очень глубокое железо на ней звучит ОДНОЗНАЧНО цветом.Раньше я по едва заметным нюансам звука все же отличал такое железо от цвета в 100% случаев, а сейчас это сделать на слух нереально.Оно конечно есть в этом какая то польза, но я всё же предпочёл бы сам решать,копать мне глубокое железо или нет. Затрахали эти ФИ. Дурацкий опыт переняли у русских гениев. Есть такое с железом, одна польза в этом, называется Асечный синдром т.е. копай не сомневайся, авось кубыха попадётся ![]() Ну да и ладно, ждём новую катуху, чую под неё всё заточено(наверное).....народ, её кто хоть щупал, ась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По поводу снижения глубина на прошивках 3.1 и 3.2, думаю что это какое то психологическое заблуждение. Нормально там всё по глубине.Не хуже, чем на 2.0.
Эффект создаётся такой от того, что по неглубоким целям на мусоре Деус стал пылесосить конкретно.И вот когда глубоких целей нет или их мало, то кажется, что пропала глубина.Однако это не так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 11:11) По поводу снижения глубина на прошивках 3.1 и 3.2, думаю что это какое то психологическое заблуждение. Нормально там всё по глубине.Не хуже, чем на 2.0. Эффект создаётся такой от того, что по неглубоким целям на мусоре Деус стал пылесосить конкретно.И вот когда глубоких целей нет или их мало, то кажется, что пропала глубина.Однако это не так. Фобия какая то с этой глубиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не знаю хто такой фобия
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2013, 10:11) По поводу снижения глубина на прошивках 3.1 и 3.2, думаю что это какое то психологическое заблуждение. Нормально там всё по глубине.Не хуже, чем на 2.0. Эффект создаётся такой от того, что по неглубоким целям на мусоре Деус стал пылесосить конкретно.И вот когда глубоких целей нет или их мало, то кажется, что пропала глубина.Однако это не так. Точнее и не скажешь. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Oct 4 2013, 13:07) Не знаю хто такой фобия ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YBbrPuy96nM вот горшок пустой, он предмет простой (Винипух) классика итить ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 4 2013, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 4 2013, 13:07) Не знаю хто такой фобия ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, как у Вас так получается, но с 3.2, если чугунок зарыт, копаешь на ура, вспотеешь. Мне теперь деус начал нравится, в отличии от того, когда на 2.0 ходил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, И именно он называется жизнь! Для любителей сравнивать прошивки, краткий экскурс в историю Деуса. v 1.1 v 1.1 + ИМ v 1.2 региональные выпуски v 1.2 + ИМ v 1.3 + ИМ v 2.0 региональные выпуски v 2.0 + ИМ куча версий v 3.0 v 3.1 v 3.2 Неплохо бы конечно сделать все версии интерактивными, но перелопачивать тему в 1000 стр. пока нет времени, т.ч. если у кого появится лишка времени и желание скидывайте мне на почту начало обсуждений по данным прошивкам, я потом их вставлю сюда. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Давно уже пора администраторам создать полноценный F.A.Q. по прибору в целом и по прошивкам в отдельности и закрепить на первой странице этой темы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(findwiki @ Oct 4 2013, 14:19) Давно уже пора администраторам создать полноценный F.A.Q. по прибору в целом и по прошивкам в отдельности и закрепить на первой странице этой темы... Милый друг! Администрация не торгует приборами и поэтому заниматься ФАКами ей как то нет надобности, желания и времени.ФАКи и прочее по теме МД-это сугубо личное дело пользователей данного ресурса. Если у Вас созрело такое заманчивое предложение, так может САМИ попробуете этим здесь заняться? Администрация Вам мешать не станет. С уважением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 3 2013, 23:53) В таком "венигрете" прошитвок уже конкретного ни чего не уловить.Щас еще катушки подтянутся и если еще хоть одну прошивку -то все - тема получиться "поверхностная". Есть же "как бы" основная прошивка 2.0рус. -с которой официально(массово)шел прибор. Вот мне хочется в отдельной теме поговорить с пользователями -данной. дожди закончатся сделаю тесты на тестовой трубе на разным монетах. Пока не пршился с 2.0 -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 4 2013, 12:07) Не знаю хто такой фобия ![]() ![]() ![]() ![]() Специяльно зарыть чугунок и потом, изредка, когда невмоготу копать какалики становится - приходить и слушать его, слушать... ![]() ![]() Владимир, ну может правда с прошивкой какая фигня? В смысле - с процессом прошивки... Ну куда уж лучше-то, мне кажется - короткий фискарь (без рукоятки) глубины до ножки самовара? Вчерась походил там же, но дальше по ходу, куда в прошлый раз из-за энтой ямы не дошёл... То же самое - тот же сигнал, такая же яма намечалась... Рыть не стал - работать, цука, надо...хоть иногда! ![]() Про железяки Петрович верно заметил... На 3.2 это, вроде, усугубилось даже. Но, зато, сноса в чернину стало, мне кажется поменьше, утверждать пока не буду. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
в 3.2 сноса в F нет такого как в 3.1 а в 2.0 воопче нема.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:49 | |
![]() |