![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Помогите с настройками Деуса 2.0. Я хожу по пляжу,естественно мусор весь выкапываю. Интересуют настройки такие,чтобы прибор лучше схватывал золотые цепочки. -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 2 2013, 22:56) Володь пуговка Кавказкий крепосной арсенал хорошая ![]() на коньячок с закусончиком хватит ![]() Люблю я их пуги ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 3 2013, 10:27) Я припоминаю историю с крестиком и джимаксом, да и сам ты(извени что на ты) отписывал что низкие частоты не для твоего поиска ![]() Бог с ним, с крестиком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 3 2013, 16:36) Бог с ним, с крестиком. ![]() ![]() ![]() ![]() "Кладуху" пятаков Е2 делал, так вроде все по путю смотрелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2013, 01:29) Наговаривают те, кто их в руках не держал.А у меня Ф-75 было два штуки с нуля и ходил с ними пару лет.Один новый прямо на первом выходе кабель в штекере отвалился.В обоих вечная проблема-это глюки от плохих контактов. Петрович, может я не правильно выразился, просто хотел сказать что если у кого-то вылетают штекера или прибор рассыпается в руках или глючит, то это не озночает что у всех так. Вспомни первые Деусы, у одних рукоять ломалась уже после первого выезда, а у других только через год, падлакотники также, и также глючные попадались. Но фи надо отдать должное исправились. Ладно не будем о грусном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 3 2013, 13:03) .. 3.2 меня всем не устраивает. могу на ней работать только на деусфаст. на остальных глюки и блямки-глубины нет ... Понятно. Хотя и неожиданно. А я еще так и не решился на обновленную прошивку. Есть у меня личное мнение,что версия 3.1 для моих узконаправленных задач по поиску чешуи будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Потерю глубины на 3.2 тоже ощутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Oct 3 2013, 21:35) Потерю глубины на 3.2 тоже ощутил Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как как -шью 3.2 идут верховые, 2.0 всё чистит. Чешуи нема-токмо империя.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Х.З как объяснить (опыта мало) Есть деревушка ,которую бью весь сезон.По первым ,неумелым 5-6 выездам,чувствую,много там всего.На данный момент поле перепахано. На проше 3.1 пройдено 2/3 территории находки были на приемлимой глубине,сегодня осваивал оставшуюся треть-лопату не применял-находки были-собирал руками(пробовал,думаю,все настройки,2.0-3.0-3.1,прикапывал,при нахождении цели экспериментировал,не выкапывая)
Вердикт: Или не понял,или нет глубины Сообщение отредактировано Вадюка: Oct 3 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 3 2013, 21:47) Как как -шью 3.2 идут верховые, 2.0 всё чистит. Чешуи нема-токмо империя. У меня тоже стандартная 2.0 Думал перепрошится на3.2 и теперь задумался стоит ли. Пока ни каких глюков нет , может и не заморачиваться ? -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 3 2013, 21:47) Как как -шью 3.2 идут верховые, 2.0 всё чистит. Чешуи нема-токмо империя. Володя, это чисто совпадение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 3 2013, 21:47) Как как -шью 3.2 идут верховые, 2.0 всё чистит. Чешуи нема-токмо империя. Чудеса да и только, неправда ли ![]() QUOTE(Вадюка @ Oct 3 2013, 21:52) Х.З как объяснить (опыта мало) Есть деревушка ,которую бью весь сезон.По первым ,неумелым 5-6 выездам,чувствую,много там всего.На данный момент поле перепахано. На проше 3.1 пройдено 2/3 территории находки были на приемлимой глубине,сегодня осваивал оставшуюся треть-лопату не применял-находки были-собирал руками(пробовал,думаю,все настройки,2.0-3.0-3.1,прикапывал,при нахождении цели экспериментировал,не выкапывая) Вердикт: Или не понял,или нет глубины Если отлистать страниц так эдак 600-800 назад, так там 2.0 в дугу за глубину сгинали, да имели. Петрович вон от 3.1 удовольствие получает, я от 3.2, вы на 2.0, кто то от ИМ2.0......чёй мужики делать то будем, а? ![]() ![]() Становимся похожи на соседей млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2013, 22:05) Если отлистать страниц так эдак 600-800 назад, так там 2.0 в дугу за глубину сгинали, да имели. Петрович вон от 3.1 удовольствие получает, я от 3.2, вы на 2.0, кто то от ИМ2.0......чёй мужики делать то будем, а? ![]() ![]() Становимся похожи на соседей млин ![]() Пора разбивать тему про Деуса на любителей прошивок-2.0;3.1;3.2.А то каждый про свое "талдычит"-ничего не разберешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 3 2013, 21:47) Как как -шью 3.2 идут верховые, 2.0 всё чистит. Чешуи нема-токмо империя. Вообще глубоко не видит или как и на 3.1 имеется снос глубоколежащих мелких целей в чернину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 3 2013, 22:17) Вообще глубоко не видит или как и на 3.1 имеется снос глубоколежащих мелких целей в чернину? Помнишь я по 3.1. выкладывал настройки на чашую, так вот на 3.2. так же громко и чётко, из глубинных целей врать не буду, монет не доставал, а вот конину всю до единой со штык(фискарь короткий) на хорошем сигнале. Да ну на, дежавю же говорю же, проходили эту тему жежешь ужеж с 2.0 ![]() И всё же, чюет моё сердце, что третьи проши под новую катуху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Oct 3 2013, 21:17) Вообще глубоко не видит или как и на 3.1 имеется снос глубоколежащих мелких целей в чернину? Думаю,вообще не видит. На 3.1 чернину с нотками цвета копал с удовольствием -на 3.2 такое удовольствие пропало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадюка @ Oct 3 2013, 22:26) Думаю,вообще не видит. На 3.1 чернину с нотками цвета копал с удовольствием -на 3.2 такое удовольствие пропало Не всё, хорош! Давайте конструктива в студию, а то мне уже интересно, какие настройки, какая глубина(ну примерно) озвучка опять же, ну шоб подумать, гле засада может быть, а то мож и в правду чё попа какая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Прикопать в поле пару монет на разной глубине и сравнить работу мд на разных прошивках, заснять это дело на камеру, выложить на форум, получить увесистые + в репу, где только второй прибор взять
![]() p.s. Экстренную зарядку французы придумали, а как же экстренная перепрошивка в поле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Oct 3 2013, 22:46) Прикопать в поле пару монет на разной глубине и сравнить работу мд на разных прошивках, заснять это дело на камеру, выложить на форум, получить увесистые + в репу, где только второй прибор взять ![]() p.s. Экстренную зарядку французы придумали, а как же экстренная перепрошивка в поле? ![]() Ноут в руки, модем и пару проводов в придачу. Делал так от нефиг делать. Правда у нас практически везде есть Нет. Коллега с 3.1 после 2.0 говорит, что так глубоко не копал. Поймал трубу за сварку на 1м и офигел. 3.2 всю трубу "видела" на этой же глубине. А вот что есть, так это небольшой проигрыш с TX1 против TX2. ![]() Но и глюков на TX2 поболее будет. Вся загвоздка между прошивками в более детальных настройках, надеюсь парни под предводительством ВаДяНа найдут причину. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:16 | |
![]() |