![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Oct 2 2013, 17:09) Зависит от того, что вам нужно. Если глубина, то совер. Если разделение, то деус. Думаю глубина там не столько важна.У меня ГМП его как поднесёшь к солёному мокрому песку он начинает верещать на все голоса. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Oct 2 2013, 16:22) Думаю глубина там не столько важна.У меня ГМП его как поднесёшь к солёному мокрому песку он начинает верещать на все голоса. У меня Деус нормально на морском пляже работал, включал прогу мокрый пляж и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 13:21) Я раньше тоже никак....а недавно занимаясь мазохизмом на полигоне и пытаясь вытянуть сложную цветную цель обнаружил,что при значении 0 сигнал становился чуть-чуть цветнее.... ![]() ![]() А можете подробнее описать? Интересует абсолютно всё. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 2 2013, 18:52) А можете подробнее описать? Интересует абсолютно всё. Да собственно все и сказал.Есть цели(разные) прикопанные года три назад,вот на них и упражняюсь,пытаясь методом подбора разных значений в настройках добиться наиболее выраженного сигнала.Самая сложная цель д....й крестик.Не берется адекватно никаким прибором,и Деус не исключение. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 3 2013, 05:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Цепка серебро взял на 18кгц пол штыка чернозёма-переключил на семь. некопабельный сигнал.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 2 2013, 22:33) .. 2.0 форева... Владимир, у вас вроде была прошивка 3.2 и если вам она не понравилась, то почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 2 2013, 22:33) Цепка серебро взял на 18кгц пол штыка чернозёма-переключил на семь. некопабельный сигнал. ![]() ![]() Так это и понятно мелочь она и есть мелочь.Видит как раздельные звенья.Вообще для себя определил,что 7-я и 4-я-не о чем.Просто их не использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 2 2013, 22:33) Цепка серебро взял на 18кгц пол штыка чернозёма-переключил на семь. некопабельный сигнал. ![]() ![]() Володь пуговка Кавказкий крепосной арсенал хорошая ![]() на коньячок с закусончиком хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 15:33) Да, особенно там кабеля и соединения хреновые,даже у новых. Зря наговариваешь, у меня напарник с 75-м простым нехило так нарабатывает, дай бог всем,со стандартной катухой. А приборке уже 5 лет,и работает дай бог другим. QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 22:40) Так это и понятно мелочь она и есть мелочь.Видит как раздельные звенья.Вообще для себя определил,что 7-я и 4-я-не о чем.Просто их не использую. Потому что цели другие. Сообщение отредактировано avg: Oct 3 2013, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 2 2013, 23:12) Зря наговариваншь, у меня напарник с 75-м простым нехило так нарабатывает, дай бог всем,со стандартной катухой. А приборке уже 5 лет,и работает дай бог другим. Потому что цели другие. Я 5 или 6 лет с 75 отбэгал,все нормуль,если бы не его истерии и срывы в панику,на Деус точно не перешол,за что ему премного благодарен ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 3 2013, 00:00) Я 5 или 6 лет с 75 отбэгал,все нормуль,если бы не его истерии и срывы в панику,на Деус точно не перешол,за что ему премного благодарен ![]() А у меня блэк новый за полтора месяца весь переломался, махнул на Дусю от обиды ![]() Кстати у кореша на 75 плата глюканула, у оф.поставщиков за 5300 поменяли на блековскую, считай новый аппарат ща! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2013, 14:13) Не видел, блок в чехле на палке-копалке висит, да ещё и грязный! Теперь то однозначно копну, а то такая ровненькая стрелка, хоть ешь, железяки то там и без ВДИ кракозябрють ![]() Спасибо! P.S. господа, прошу учесть то, что на Дэусе звук для меня лично первичен, вектограф реально рулит по сравнения со значениями ВДИ(хоть и на вектографе тож есть), только на сильном мусоре ! Всё это лично моё мнение из моего опыта, а большего мне и не надо! ![]() Ага, а привычка то осталась АКАшная - петельки на экране смотреть ![]() ![]() Сообщение отредактировано ficuss: Oct 2 2013, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ficuss @ Oct 3 2013, 00:17) Ага, а привычка то осталась АКАшная - петельки на экране смотреть ![]() ![]() Яб эти петельки во все МД запихнул бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2013, 00:25) Яб эти петельки во все МД запихнул бы ![]() Жаль только, что в МД нет задницы.Да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Oct 2 2013, 23:12) Зря наговариваншь, у меня напарник с 75-м простым нехило так нарабатывает, дай бог всем,со стандартной катухой. А приборке уже 5 лет,и работает дай бог другим. Наговаривают те, кто их в руках не держал.А у меня Ф-75 было два штуки с нуля и ходил с ними пару лет.Один новый прямо на первом выходе кабель в штекере отвалился.В обоих вечная проблема-это глюки от плохих контактов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2013, 01:29) Наговаривают те, кто их в руках не держал.А у меня Ф-75 было два штуки с нуля и ходил с ними пару лет.Один новый прямо на первом выходе кабель в штекере отвалился.В обоих вечная проблема-это глюки от плохих контактов. Было такое со вторым прибором ))). Тогда я тебе Голдмакс подсунул в качестве замены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Oct 3 2013, 01:52) Было такое со вторым прибором ))). Тогда я тебе Голдмакс подсунул в качестве замены. ![]() Ага.Подсадил меня на ХР иглу и сижу теперь на ней до сих пор. ![]() А Ф-75 мне очень нравился... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Oct 2 2013, 23:12) Потому что цели другие. Да нет,дело не в этом.12-я достаточно универсальна и отлично справляется с любыми целями.Чего не скажешь о первых двух.При переходе на эти частоты сразу начинаются потери.Увеличивается снос в чернину.Хороша и 18-я,очень "правдивая" частота.Отлично работает по подмаскированным железом целям.ИМХО конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2013, 00:53) Жаль только, что в МД нет задницы.Да? ![]() Давно по утрам не ржал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 3 2013, 06:42) Да нет,дело не в этом.12-я достаточно универсальна и отлично справляется с любыми целями.Чего не скажешь о первых двух.При переходе на эти частоты сразу начинаются потери.Увеличивается снос в чернину.Хороша и 18-я,очень "правдивая" частота.Отлично работает по подмаскированным железом целям.ИМХО конечно. ![]() Я припоминаю историю с крестиком и джимаксом, да и сам ты(извени что на ты) отписывал что низкие частоты не для твоего поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:15 | |
![]() |