![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Oct 1 2013, 23:09) Имне в личку если можно.. И подскажите ещё где инструкцию на русском? Ко мне в личку обратитесь -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Oct 1 2013, 23:07) Оно вон как оказывается, не так уж и все плохо ![]() ![]() А вот только представте себе если прочитать с 1й стр. Это ж скоолько бы для себя Америк открыли ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 1 2013, 23:23) А вот только представте себе если прочитать с 1й стр. Это ж скоолько бы для себя Америк открыли ![]() Пока снег не выпал надо на практике осваивать Деус, основы есть, а тонкости зимой будем с 1 страницы читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Oct 1 2013, 18:03) На форуме есть дама их Курска, давно уже шьет чехлы на Деус, я у неё брал ![]() И я там же брал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6175414 -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Зря вы так про полифонию.
Вот мой совсем немузыкальный слух успокаивает она после Терры 705. Но положа руку на сердце, до ума не доведена. Кастет Кастетыч зря пробки не копаете, у нас вот на 50-100 пробок может и 1 дирхем попасться с совсем аналогичным по ВДИ и на слух сигналом. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 1 2013, 23:44) Зря вы так про полифонию. Ну на пробочном сигнале не только дирхем может попасться а всё что угодно.Я рубль Николая второго нарыл, на ребре был и чётко пробочный сигнал,вот так то.Вот мой совсем немузыкальный слух успокаивает она после Терры 705. Но положа руку на сердце, до ума не доведена. Кастет Кастетыч зря пробки не копаете, у нас вот на 50-100 пробок может и 1 дирхем попасться с совсем аналогичным по ВДИ и на слух сигналом. ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 2 2013, 00:44) Зря вы так про полифонию. Вот мой совсем немузыкальный слух успокаивает она после Терры 705. Но положа руку на сердце, до ума не доведена. Кастет Кастетыч зря пробки не копаете, у нас вот на 50-100 пробок может и 1 дирхем попасться с совсем аналогичным по ВДИ и на слух сигналом. ![]() Я их не копал в 2009г. но после того случая, без пробок это не коп ![]() В одном месте после уборки пробочного урожая взял полковик, 2 медали, пару колец из блестящего и портсигар такой же. А при первом знакомстве с местом оно напоминало обыкновенно место пьянки при совке. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2013, 11:54) Я их не копал в 2009г. но после того случая, без пробок это не коп ![]() В одном месте после уборки пробочного урожая взял полковик, 2 медали, пару колец из блестящего и портсигар такой же. А при первом знакомстве с местом оно напоминало обыкновенно место пьянки при совке. Самый лучшей "определитель" пробок по шкале ВДИ-это у Фишер ф-75. Там действительно всё четко видно и в сочетании со звуком можно было смело отличать пробку от удельной чешуи на замусоренном пробками месте.На чистом естественно копаются все сигналы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 11:59) Самый лучшей "определитель" пробок по шкале ВДИ-это у Фишер ф-75. Там действительно всё четко видно и в сочетании со звуком можно было смело отличать пробку от удельной чешуи на замусоренном пробками месте.На чистом естественно копаются все сигналы. Самый лучший пробкоопределитель у Экспа в смарте. Но было это давно и на других местах. Сейчас нужды в таком идентификаторе нет. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Oct 2 2013, 12:30) Самый лучший пробкоопределитель у Экспа в смарте. Но было это давно и на других местах. Сейчас нужды в таком идентификаторе нет. Если единичные, то да.Но если пробки ковром, то Эксп захлёбывается со своей полифонией,а ф-75 нормально разделяет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 самый честный по VDI прибор на сегодня - как мне кажется.
Вот бы францы у них VDI позаимствовали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 2 2013, 12:47) Фишер 75 самый честный по VDI прибор на сегодня - как мне кажется. Вот бы францы у них VDI позаимствовали Да, в Деусе это было бы не лишне в некоторых ситуациях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 12:35) Если единичные, то да.Но если пробки ковром, то Эксп захлёбывается со своей полифонией,а ф-75 нормально разделяет. ![]() Пробки ковром? Блин, не там я раньше, видимо,ходил. ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Oct 2 2013, 12:54) Пробки ковром? Блин, не там я раньше, видимо,ходил. ![]() Это сейчас такими местами уже не брезгуем, а раньше сразу сбегали. ![]() Помню, попалась такая полянка на старом селище у речки, в Нижегородке.Уделов хороших немало и пробки тут же ковром-любил народ побухать в красивом месте.Товарищь с Экспом матюкался и через 5 минут вообще бросил там копать, а я с Ф-75 нарыл таки там монеток и крестиков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 13:01) Это сейчас такими местами уже не брезгуем, а раньше сразу сбегали. ![]() Вот ведь, а я уже лет пять на поздний мусор не выходил. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Oct 2 2013, 13:07) Вот ведь, а я уже лет пять на поздний мусор не выходил. Сейчас это самая тема.Особенно с Деусом. Деревенские огороды. ![]() Мест чистых и небитых почти нет.Только если в глухих лесах шариться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Хотел поинтересоваться,кто-как настраивает "звуковую перегрузку"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 2 2013, 13:13) Хотел поинтересоваться,кто-как настраивает "звуковую перегрузку"? Я -никак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 13:14) Я -никак. Я раньше тоже никак....а недавно занимаясь мазохизмом на полигоне и пытаясь вытянуть сложную цветную цель обнаружил,что при значении 0 сигнал становился чуть-чуть цветнее.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2013, 11:59) Самый лучшей "определитель" пробок по шкале ВДИ-это у Фишер ф-75. Там действительно всё четко видно и в сочетании со звуком можно было смело отличать пробку от удельной чешуи на замусоренном пробками месте.На чистом естественно копаются все сигналы. А его брат Текнетикс Т2 подойдет? ![]() Просто хочу взять вторым прибором к Деусу. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |