![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати у меня знакомый тоже шьет всякое жилье для всяких девайсов, дорисую свой проект для пульта, сюда интересно кинуть? Или я один с голым хожу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:05) Да,друг Михайло, точно нагородил.Да ещё и не проверял на практике. ![]() ![]() Я коротко скажу и по факту. Попробуй с полифонией походить разведкой и тут ты сразу увидишь, без заумных теоритических выкладок, что глубины не видать.И на мусоре не видать чёткого разделения.А ведь именно из за неё у нас спор и зашёл.Если помнишь конечно. ![]() Ну про нагородил это я же в шутошной форме сказал и не более. Все там по делу было сказанно. Никакой теории, все берется и просто проверяется. На счет не проверял, так там тоже было про вполне конретные вещи сказано. Нужды то проверять на практике нету. Вобще говорилось о вчерашнем разговоре что яко бы было не совсем понятно каким боком та настройка полифонии о какой говорилось к глубине. И вобще сама полифония тут причем. Что каким образом к глубине то если подсунуть горячий камень к катухе и он при этом его видит. Было не уточненно что видит ГК при той настройке полифонии про которую вчера говорилось при заводском ГБ и что при других настраиваемых режимах озвучки этот камень горячий не виден при тех же заводских ГБ. Да тут виноват, заморочил видимо голову. Про разделение и т.п. ничего не говорил. Только про связь той вчерашней настройки полифонии и виденье при этом ГК. А это есть то самое о чем говорилось к чему это до глубины. Самым прямым образом, прямее не бывает. Это то что и на табуретке понять можно. Да и полифонии у меня этой нету, просто 3.2 дома не много покрутил и случайно заметил. 2.0 у меня стоит. В реале было бы что и где искать. А это все что б не скучно временами было. Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 1 2013, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:01) О как всё мудрёно! : Что Вам лично полезного даёт полифония? Только не говорите, что по звуку в 100% случаев отличите алюминиевую проволоку от мелкой серебрянной монеты. В итоге получаем, что копать нужно ВСЕ цветные сигналы.А раз все, то зачем эти цветные полифонические сигналы фильтровать ещё и в собственной голове?Садо-мазо или просто развлекуха и не более. Да ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:37) А я на практическом. ![]() Находился я с ней,когда искал Экспом.Она хороша, когда полно небитых мест и ты лениво ковыряясь лопатой выбираешь, что тебе сегодня копать-империю или уделы, при этом развлекая себя угадайкой. Сколько же интересного было пропущено!!! ![]() ![]() Но эти времена прошли уже давно... А зачем гадать-то? ![]() Выкопал- и спокоен ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 1 2013, 14:04) Я вот тоже развлекался (с Экспами и фонией ![]() Что там за цифирь была? если 0 и 1 то это гвоздь. а вот выше 3-4 всё что угодно из чермета имеющее как историческую ценность, так и материальную. Ты копни как нить такой сингал. Константин,и это при том ,что солид или полтарак в большинстве случаев случаев даёт спорный сигнал ![]() Меняй прибор ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lozzless @ Oct 1 2013, 16:55) Кстати у меня знакомый тоже шьет всякое жилье для всяких девайсов, дорисую свой проект для пульта, сюда интересно кинуть? Или я один с голым хожу)) На форуме есть дама их Курска, давно уже шьет чехлы на Деус, я у неё брал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 1 2013, 10:48) ![]() ![]() Продолжение.. А что это на картинке на утюге типа булавы. У меня тоже такая валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 1 2013, 18:07) А что это на картинке на утюге типа булавы. У меня тоже такая валяется. Весы, я так полагаю... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 1 2013, 18:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Oct 1 2013, 14:22) Вы видно не поняли, несмотря но 80 процентов уверенности я все равно это копаю потому что не на 100 ))), но полифония мненужна в первую очередь не для моей 80 процентной уверенности а именно для лучшего выделения чегото на фоне чегото другого. И это идет я так понимаю в разрез с мнением Уважаемого Гуру (или даже Уважаемых Гуру) ![]() Вы слишком всё усложняете применением термина "полифония". Она на Деусе. как и на других МД линейная, т.е. от низкого к высокому тону (замечу, что она очень напоминает ишака по звуку ![]() Это моё мнение основанное на опыте. Навязывать его смысла особого не вижу, т.к. на вкус и цвет товарищей нет. Уши у всех разные — одно левое, второе правое. Просто для симметрии их два, хотя врачи утверждают что есть ещё и среднее ухо. ![]() Василий, давно уже поменял, но вот сцуко, не могу спать спокойно без нового Гаррика а-ля Валлон. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 1 2013, 18:31) Вы слишком всё усложняете применением термина "полифония". Она на Деусе. как и на других МД линейная, т.е. от низкого к высокому тону (замечу, что она очень напоминает ишака по звуку ![]() Это моё мнение основанное на опыте. Навязывать его смысла особого не вижу, т.к. на вкус и цвет товарищей нет. Уши у всех разные — одно левое, второе правое. Просто для симметрии их два, хотя врачи утверждают что есть ещё и среднее ухо. ![]() Василий, давно уже поменял, но вот сцуко, не могу спать спокойно без нового Гаррика а-ля Валлон. ![]() Ну да в бузжуйской версии это называется не полифония а "Full Tones"...соглашусь звучки мягко говоря временами странноватые (но кто в этом мире идеален есть конечно одно предположение но боюсь мене ужо отправятъ в Баню если я его выскажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 1 2013, 18:31) Василий, давно уже поменял, но вот сцуко, не могу спать спокойно без нового Гаррика а-ля Валлон. ![]() О чём это вы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 1 2013, 20:35) О чём это вы ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_cPlaX1ZIFw Там и Гарретт и Авалон иа-ля скока хошь ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 1 2013, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2013, 19:47) Тьфу блин, вы опять про полифонию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Херовая на деусе полифония, только на чистое пречистое место пятаки катькины копать, с чернягой не дружит совсем, все сложные цели сбрасывает или вообще не видит вне зависимости от дискрима.
Сообщение отредактировано VoRoNzx: Oct 1 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Oct 1 2013, 21:56) Херовая на деусе полифония, только на чистое пречистое место пятаки катькины копать, с чернягой не дружит совсем, все сложные цели сбрасывает или вообще не видит вне зависимости от дискрима. Не знаю кто как, а я прямо от души плюсую! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 1 2013, 20:35) О чём это вы ? ![]() Об ентом Ну предположим что у меня идеальный слух. Но слушать так называемую полифонию мне просто не в дугу. Я и так после Деуса слушаю музыку по полчаса, чтобы устаканить собственное самочувствие. Тут дело в другом, в большинстве случаев мозг настроен на быстрый исход: да — нет. Третьего не дано. Остальное от лукавого. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 1 2013, 21:14) Хороший такой - зелёненький ))))) Милитари ……. Маркетологи ![]() Молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Budraitis @ Sep 27 2013, 11:56) А с вектографом не пробывали? А как работает вектограф и как переключатся на него. Дусю только осваиваю. -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 1 2013, 21:14) Тут дело в другом, в большинстве случаев мозг настроен на быстрый исход: да — нет. Третьего не дано. Остальное от лукавого. Оно вон как оказывается, не так уж и все плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eluce @ Sep 27 2013, 17:53) Мне бы тоже по вектографу в личку. Имне в личку если можно.. И подскажите ещё где инструкцию на русском? -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:06 | |
![]() |