![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Седня пробувал прииск- хороша прога для сбора металлолома. ни одной цветной цели не взяла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Sep 30 2013, 19:31 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Sep 30 2013, 13:15) Подскажите, вчера знакомый приехал с копа и обнаружил, что потерял резиновую заглушку с блока, где подключается зарядка и наушники, всю целиком. Можно ли купить ее где-то отдельно? Я тоже потерял эту заглушку. Не знаю, где ее теперь найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 30 2013, 20:52) Я тоже потерял эту заглушку. Не знаю, где ее теперь найти. ![]() звонил сегодня в Москву, обещали перезвонить, но пока тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 30 2013, 20:52) Я тоже потерял эту заглушку. Не знаю, где ее теперь найти. ![]() Пробовал искать в интернетах, никто не продает. Если что, код этой заглушки D085. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Sep 30 2013, 15:09) Цели вас подлавливать не было ))) (просто спросил)...я ей пользуюсь и она мне очень нравится и гораздо больше чем 5 тонов Значит, Вы редкостый ценитель полифонии и эта чисто конкретно маркетинговая фишка оправдала рассчёт французских маркетологов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 12:30) Ну и при чём тут глубина 3.2? Фантазировать не надоело? Разве на 3.1 было бы иначе? Иногда пурга зашкаливает уже. Каждая последующая прошивка увеличивает глубину.. Представляю чего будет на прошах 5.0 ..и далее.. Ямы будут экскаваторами копать.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 21:08) Значит, Вы редкостый ценитель полифонии и эта чисто конкретно маркетинговая фишка оправдала рассчёт французских маркетологов. ![]() Если Вы живете не в частном доме а в бетонной квартире с арматурой и всякими проводками внутри то предлагаю провести небольшой эксперимент, кинте на пол небольшую монетку (например 1 копейку советскую) и поробуйте поводить над ней с прибором с включеной полифонией а потом прибором без нее хоть с пятью тонами чтобы ощутить преимущества маркетинговой фишки.Кстати здесь ( www.garysdetecting.co.uk/xp_deus_3.2.htm) живет как минимум еще один ценитель этой абсолютно бесполезной с точки зрения практического применения новой маркетинговой фишки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sid2008: Sep 30 2013, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 30 2013, 23:02) Каждая последующая прошивка увеличивает глубину.. Представляю чего будет на прошах 5.0 ..и далее.. Ямы будут экскаваторами копать.. ![]() И не говорите! Прямо вирус какой то перешёл к французам из ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Sep 30 2013, 23:16) Если Вы живете не в частном доме а в бетонной квартире с арматурой и всякими проводками внутри то предлагаю провести небольшой эксперимент, кинте на пол небольшую монетку (например 1 копейку советскую) и поробуйте поводить над ней с прибором с включеной полифонией а потом прибором без нее хоть с пятью тонами чтобы ощутить преимущества маркетинговой фишки.Кстати здесь ( www.garysdetecting.co.uk/xp_deus_3.2.htm) живет как минимум еще один ценитель этой абсолютно бесполезной с точки зрения практического применения новой маркетинговой фишки. ![]() ![]() И что?Этот Гарри должен был меня как то впечатлить? Вот если бы Ленин, то да. ![]() И фишка это не новая. Более 10 лет назад я наигрался с ней, когда у меня был Эксплорер. Но времена изменились и по нынешним условиям и задачам поиска вполне бы хватило и 2-х тонов.Но мы же хотим не только искать, но и одновременно играть с самим собой в угадайку. ![]() А что ж это там за звучок такой?А-это рублик Екатерины.Ой, нет-это оказалась алюминиевая ложка. ![]() Все это пройденный этап. Сейчас вполне достаточно, если детектор чётко скажет "цвет" или "черняга". Но даже с таким простым вариантом и то бывают путаницы и цвет выдаётся чёрным, а чёрное цветом. Так что уважаемый, если Вам интересно играть с самим собой в угадайку-то играйте.Особенно это здорово делать в квартире. ![]() К глубине поиска, скорости восстановления и лучшему выделению сигнала на фоне грунта или мусора данная фишка значения не имеет.Хотя вру...полифония по идее должна притормаживать скорость восстановления. ![]() Удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 22:29) И что?Этот Гарри должен был меня как то впечатлить? Вот если бы Ленин, то да. ![]() И фишка это не новая. Более 10 лет назад я наигрался с ней, когда у меня был Эксплорер. Но времена изменились и по нынешним условиям и задачам поиска вполне бы хватило и 2-х тонов.Но мы же хотим не только искать, но и одновременно играть с самим собой в угадайку. ![]() А что ж это там за звучок такой?А-это рублик Екатерины.Ой, нет-это оказалась алюминиевая ложка. ![]() Все это пройденный этап. Сейчас вполне достаточно, если детектор чётко скажет "цвет" или "черняга". Но даже с таким простым вариантом и то бывают путаницы и цвет выдаётся чёрным, а чёрное цветом. Так что уважаемый, если Вам интересно играть с самим собой в угадайку-то играйте.Особенно это здорово делать в квартире. ![]() К глубине поиска, скорости восстановления и лучшему выделению сигнала на фоне грунта или мусора данная фишка значения не имеет.Хотя вру...полифония по идее должна притормаживать скорость восстановления. ![]() Удачи! Ну да конечно чтобы отлично ориентироваться в пространстве достаточно видеть только два цвета черный и белый и кому какое дело до теста Ишихары ![]() Сообщение отредактировано sid2008: Sep 30 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 22:29) И что?Этот Гарри должен был меня как то впечатлить? Вот если бы Ленин, то да. ![]() И фишка это не новая. Более 10 лет назад я наигрался с ней, когда у меня был Эксплорер. Но времена изменились и по нынешним условиям и задачам поиска вполне бы хватило и 2-х тонов.Но мы же хотим не только искать, но и одновременно играть с самим собой в угадайку. ![]() А что ж это там за звучок такой?А-это рублик Екатерины.Ой, нет-это оказалась алюминиевая ложка. ![]() Все это пройденный этап. Сейчас вполне достаточно, если детектор чётко скажет "цвет" или "черняга". Но даже с таким простым вариантом и то бывают путаницы и цвет выдаётся чёрным, а чёрное цветом. Так что уважаемый, если Вам интересно играть с самим собой в угадайку-то играйте.Особенно это здорово делать в квартире. ![]() К глубине поиска, скорости восстановления и лучшему выделению сигнала на фоне грунта или мусора данная фишка значения не имеет.Хотя вру...полифония по идее должна притормаживать скорость восстановления. ![]() Удачи! Поддержу насчет ненужности полифонии. Из всех знакомых,только один владелец СЕ ее включает,и то только когда скучно,мало сигналов и эта шарманка помогает немного разнообразить монотонную-пустую ходьбу.. Все остальные,будь то Деусоводы или Минелабисты.. эту приблуду не используют.. Все озвученно просто:черняк-фольга-цветняк..,из этого и состоит поиск.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 22:29) К глубине поиска, скорости восстановления и лучшему выделению сигнала на фоне грунта или мусора данная фишка значения не имеет. Не совсем верно. В этом режиме озвучки берем ставим дискрим в ноль, суем под катуху допустим какой нибудь ГК(феррит) и видим что к первому овученному имеет не последнее отношение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 30 2013, 13:16) Про глубину... Вчерась закопался так, как ни разу, по-моему, за 2 сезона, что я в теме... ![]() Отслеживание, скорость 1(ш. -1), чувст. 95(ток 2), част. 12, ГСС 3... Про ВДИ не скажу - блок в кармане был, звук был очень похож на горячий камень и, где-то, на глюк грунта. Последнее отмёл, т.к. сигнал был, хоть и слабый, но стабильный. И, повторюсь, очень похож на ГК, растянутый такой... Первое, что увидел, была ножка от подставки самовара... Не монета, конечно, но и глубина не 35 см... Йопта, а это ты не мой огородик распотрошил? ![]() Видео Вот так выкладывай в сеть ролики и делись настройками... ![]() Шутка. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Oct 1 2013, 00:25) Не совсем верно. В этом режиме озвучки берем ставим дискрим в ноль, суем под катуху допустим какой нибудь ГК(феррит) и видим что к первому овученному имеет не последнее отношение. Честно говоря, не улавливаю связи.По идее, полифония-это лишние фильтры.А лишние фильтры ну никак не могут увеличить ни глубину, ни скорость. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 23:38) Честно говоря, не улавливаю связи.По идее, полифония-это лишние фильтры.А лишние фильтры ну никак не могут увеличить ни глубину, ни скорость. А почему Вы считаете что полифония это фильтры? (подлавливать не хочу просто интересно узнать Ваше мнение : ) ) по мне так это просто развернутое представление исходного сигнала(сигналов) Сообщение отредактировано sid2008: Sep 30 2013, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sid2008 @ Oct 1 2013, 00:48) А почему Вы считаете что полифония это фильтры? (подлавливать не хочу просто интересно узнать Ваше мнение : ) ) по мне так это просто развернутое представление исходного сигнала(сигналов) Читал где то про такое и думаю,что это так и есть. Ну и на практике это подтверждается тем, что МД с полифонией имеют худшее разделение , чем двух-трёх тональные МД. Пример, если сравнить тот же Эксплорер и Теджон. И как понять развернутое представление исходного сигнала?За счёт чего сигнал "разворачивается" в полифонию? Впрочем, радиоинженеры наверное точно скажут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 00:58) Читал где то про такое и думаю,что это так и есть. Ну и на практике это подтверждается тем, что МД с полифонией имеют худшее разделение , чем двух-трёх тональные МД. Пример, если сравнить тот же Эксплорер и Теджон. И как понять развернутое представление исходного сигнала?За счёт чего сигнал "разворачивается" в полифонию? Впрочем, радиоинженеры наверное точно скажут. Возможно у инженеров XP свои мысли на этот счёт и сигналы в полифонии вообще не обрабатываются. В этом конечно что-то есть, только полевые сравнения что-то могут показать. В этой теме много образованных людей заинтересованных докопаться до истины - я не из их числа. Возможно из-за лени, или тупо не хватает времени на коп, тем более на опыты и полевые испытания …. Но за темой слежу ))) Сообщение отредактировано radiosales: Oct 1 2013, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Oct 1 2013, 02:05) Возможно у инженеров XP свои мысли на этот счёт и сигналы в полифонии вообще не обрабатываются. В этом конечно что-то есть, только полевые сравнения что-то могут показать. В этой теме много образованных людей заинтересованных докопаться до истины - я не из их числа. Возможно из-за лени, или тупо не хватает времени на коп, тем более на опыты и полевые испытания …. Но за темой слежу ))) Да какая там истина? Есть небольшая категория людей, которым интересна полифония.Ну и пусть наслаждаются.Так уж они устроены. Ну нравится людям фильтровать в мозгу звуки и из их массы вычленять то, что им кажется полезным.Да ради Бога.По мне, так и на 3-5 тонах посторонних звуков, которые приходится фильтровать в голове-больше, чем предостаточно.Поверьте, если б на практике полифония давала какие то преимущества, то добрая половина Деусменов пользовалась именно ею. Кому то и мазохизм-наслаждение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 29 2013, 20:32) А, вот не собраться ли нам, на этакий совсем мини слётик? ОТКОПАИЧ, чё скажешь? 1) Пощупаем ДЭУС на 3.2 прошивке. + Кого нибудь кликнем с 2.0 сравнить. 2) Питонычевские Гарреты опустим опять, ниже травы. ![]() ![]() 3) Ну и какой нибудь ![]() ![]() Мы с Питонычем у меня на даче зано(А) ![]() ![]() ![]() ![]() Вадяныч, ты маякни случ чаво. Танталы будут. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
вопрос к проникнувшимся...
есть мысль уйти от 5 тонов. и даже не вернуться на 4,а упасть на 3. почему то в голове мысли в эту сторону начали складываться... копаю в основном на бывших поселениях конца 19,начала 20 века. это мусор в основном. но иногда и по относительно чистому полю-лесу удаётся походить. как лучше поступить? сделать из 4 тонов 3,первый тон на ноль,а со второго-нужный дискрим? или сразу с нужным дискримом на 3 тонах? какие тона правильнее использовать при такой озвучке? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:22 | |
![]() |