![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 30 2013, 01:46) Ну, что тут скажешь... Попробуйте прочитать инструкцию, прежде чем вопрос задавать. ![]() Я смотрю, вы тут местячковый гуру инструкции. Тогда покажите, где в ней написано, что при прописывании в новых ушах одной катушки, все остальные туда загружаются с блока автоматом. И не надо идиотничать, никто не оценит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Sep 30 2013, 09:17) Я смотрю, вы тут местячковый гуру инструкции. Тогда покажите, где в ней написано, что при прописывании в новых ушах одной катушки, все остальные туда загружаются с блока автоматом. И не надо идиотничать, никто не оценит. Смотрю... Тогда... ![]() И не надо умничать... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 30 2013, 10:04) Для стабильности я убираю чуйку и выкручиваю отклик слабых сигналов .Мне кажется отклик даёт ту глубину которую я теряю убрав чуйку.А насчёт скорости 2 Вы меня озадачели. Согласитесь,а ведь ЧТО ТО в этом есть ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребята, а как установить 3.2. Где для чайников можно почитать. Заранее спасибо.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вчера ходили по полю с очень сложным грунтом, целина поднимается до 15см к поверхности, прошивка 3.2 катушка стандарт, (Деус быстоо) ток катушки 2, чуйка 85, скорость 1 - БГ-отслеживание. Сначала фантомный писк, потом грунт выровнялся и появились VDI …...
2 копейки 1860г. - с 37 см - после одного штыка подкапывал постепенно - монета лежала плашмя. Основные находки с маленькой глубины - до 15см - во всём виноват грунт и мой быстрый поиск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Sep 30 2013, 11:07) Ребята, а как установить 3.2. Где для чайников можно почитать. Заранее спасибо. Зёма. На пару постов выше есть ссылка - скачай файл для начала. Пришли мне телефон в личку - позвоню и расскажу. Или в яндексе поищи - но в прошивке на 3.2 есть свои нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 30 2013, 12:12) вчера ходили по полю с очень сложным грунтом, целина поднимается до 15см к поверхности, прошивка 3.2 катушка стандарт, (Деус быстоо) ток катушки 2, чуйка 85, скорость 1 - БГ-отслеживание. Сначала фантомный писк, потом грунт выровнялся и появились VDI …... 2 копейки 1860г. - с 37 см - после одного штыка подкапывал постепенно - монета лежала плашмя. Основные находки с маленькой глубины - до 15см - во всём виноват грунт и мой быстрый поиск На 3.2 можно грунт спокойно в минус уводить на несколько единиц, а то и десяток скинуть(на не сложном грунте), а вот фантомность убрать при этом от грунта до комфорта путём поднятия (1-2)шумодава, уменьшением чуйки и регулировки гр.сл.сиг. до четырёх не выше, короче что то из этого по месту покрутить! Очень мне по нраву как грунт получается прокачать на 3.2 ![]() Ещё на сложном грунте если уж совсем туго,то очень помогает ток на единицу! Поглыбже будя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Буду пробовать. Если не получится попросим помощи.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Космас @ Sep 30 2013, 11:32) Спасибо. Буду пробовать. Если не получится попросим помощи. Основное : У тебя сейчас стоит прошивка 3.1 насколько я понял. Сначала заряди всё до полной, в этом установочном файле есть откат на 2.0 - выбирай 2.0 и откатывай прибор. Только после этого шейся на 3.2. Когда дойдёт очередь до наушников - нужно на них включить питание - до этого они должны быть отключены. Если комп будет что-то писать про подключение к компьютеру - передёрни шнур usb Дальше ничего сложного - настройки в этой теме выкладывали. Удачи в освоении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Космас, оно тебе надо?Уже освоил полностью 3.1? Ну народ...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 11:56) Космас, оно тебе надо?Уже освоил полностью 3.1? Ну народ... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6860890 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 30 2013, 11:12) вчера ходили по полю с очень сложным грунтом, А как конкретно определили что грунт очень сложный? При допустим индексе ГБ 70 или 75 глубина может быть больше чем при грунте 85. Или грунт может давать по шкале 87 или 88(Индекс ГБ) и быть буквально как горячий камень, то есть сильно сигнальный грунт. Проверяется просто, при откручивании крутилки грунта в минус - земля(грунт) начинает выть конкретно как горячий камень. Индекс ГБ не только по грунту с его разностью может строится и о силе сигнала грунта как цели, он не говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 30 2013, 12:59) А!Ну это ж меняет всю картину. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Sep 30 2013, 12:02) А как конкретно определили что грунт очень сложный? При допустим индексе ГБ 70 или 75 глубина может быть больше чем при грунте 85. Или грунт может давать по шкале 87 или 88(Индекс ГБ) и быть буквально как горячий камень, то есть сильно сигнальный грунт. Проверяется просто, при откручивании крутилки грунта в минус - земля(грунт) начинает выть конкретно как горячий камень. Индекс ГБ не только по грунту с его разностью может строится и о силе сигнала грунта как цели, он не говорит. На три шага +- 15 единиц - я считаю что очень сложный, + целина глинистая. ГБ - отслеживание - прибор просто не успевал. Да и дождь - может ещё и вода в защиту катушки набралась. Сегодня буду герметизировать защиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Про глубину...
Вчерась закопался так, как ни разу, по-моему, за 2 сезона, что я в теме... ![]() Отслеживание, скорость 1(ш. -1), чувст. 95(ток 2), част. 12, ГСС 3... Про ВДИ не скажу - блок в кармане был, звук был очень похож на горячий камень и, где-то, на глюк грунта. Последнее отмёл, т.к. сигнал был, хоть и слабый, но стабильный. И, повторюсь, очень похож на ГК, растянутый такой... Первое, что увидел, была ножка от подставки самовара... Не монета, конечно, но и глубина не 35 см... Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 30 2013, 12:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 30 2013, 11:21) На 3.2 можно грунт спокойно в минус уводить на несколько единиц, а то и десяток скинуть(на не сложном грунте), а вот фантомность убрать при этом от грунта до комфорта путём поднятия (1-2)шумодава, уменьшением чуйки и регулировки гр.сл.сиг. до четырёх не выше, короче что то из этого по месту покрутить! Очень мне по нраву как грунт получается прокачать на 3.2 ![]() Ещё на сложном грунте если уж совсем туго,то очень помогает ток на единицу! Поглыбже будя ![]() А если ходить на трекинге (слежении) грунта, что это ухудшает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 30 2013, 12:20) А если ходить на трекинге (слежении) грунта, что это ухудшает? Считается, что глубокие сигналы может забить сигнал грунта... Соответственно - глубина поиска страдает... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 30 2013, 13:20) А если ходить на трекинге (слежении) грунта, что это ухудшает? QUOTE(kolanattt @ Sep 30 2013, 13:24) Считается, что глубокие сигналы может забить сигнал грунта... Соответственно - глубина поиска страдает... Во пока писал, уже и ответ готов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 30 2013, 13:16) Про глубину 3.2... Вчерась закопался так, как ни разу, по-моему, за 2 сезона, что я в теме... ![]() Отслеживание, скорость 1(ш. -1), чувст. 95(ток 2), част. 12, ГСС 3... Про ВДИ не скажу - блок в кармане был, звук был очень похож на горячий камень и, где-то, на глюк грунта. Последнее отмёл, т.к. сигнал был, хоть и слабый, но стабильный. И, повторюсь, очень похож на ГК, растянутый такой... Первое, что увидел, была ножка от подставки самовара... Не монета, конечно, но и глубина не 35 см... Ну и при чём тут глубина 3.2? Фантазировать не надоело? Разве на 3.1 было бы иначе? Иногда пурга зашкаливает уже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2013, 12:30) Ну и при чём тут глубина 3.2? Фантазировать не надоело? Разве на 3.1 было бы иначе? Иногда пурга зашкаливает уже. Блин, хотел же дописать, что 3.2 потому, что именно она сейчас стоит... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:33 | |
![]() |