![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Sep 28 2013, 16:18) У меня 3.2 версия. Пока выходов недостаточно чтобы о чем-то судить. Потом отпишусь. Тут писалось что можно сменить региональность деуса, например, финскую, на английскую и это стоит 20эуро. Кт ов курсе? Это официалы делают? Все делают,но не официалы. Нет!!! Ни в коем случае не меняйте на финский ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2013, 16:24) Вот всё то же самое и у меня, но всё же чую я там есть какая то засада с железом, не знаю как лучше обьяснить. Сдвиг ВДИ по цветняку меня ни как не напрягает! А насчёт 3.1.....3.2 точно не хуже, так лучше ща с ней разобраться(привыкнуть), до выхода новой катушки! Копаич это про потрескивания железа на третьей передаче и более? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 28 2013, 16:38) ув.Петрович, а на чем основаны ваши ощущения того, что 3.1 все же лучше? Вопрос задаю в связи с тем что хочется мне разобраться в своих очень схожих размышлений о версии 3.2 На ощущениях. ![]() Я то с любой прошивкой ходить могу и неплохо находить, а вот жена как попробовала 3.1 после 2.0ИМ, так и говорит-вот это то, что мне нужно.И находки у неё повалили. ![]() А мне, если жене нравится и она довольна, то значит и мне хорошо и спокойно.Ну и следовательно прошивка удачная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 16:53) На ощущениях. ![]() Я то с любой прошивкой ходить могу и неплохо находить, а вот жена как попробовала 3.1 после 2.0ИМ, так и говорит-вот это то, что мне нужно.И находки у неё повалили. ![]() А мне, если жене нравится и она довольна, то значит и мне хорошо и спокойно.Ну и следовательно прошивка удачная. ![]() Эта аксиома кстати не только в металлопоиске работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 28 2013, 17:08) Эта аксиома кстати не только в металлопоиске работает ![]() Ага.И ещё к прошивке неплохо бы применять пчелиную пыльцу.Чтоб жена была уж точно всем довольна. ![]() Саня, спасибо за пыльцу! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
А если изменить сам вопрос и спросить, у пользователей 3.2, насколько изменилась новая версия по отношению к 2.0 и в чем именно? Я правильно понимаю что вектрограф такой же, глубина обнаружения и звуковая озвучка так же идентичная, нет сноса в чернину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2013, 00:03) Пля..10минут писал о глубине,плюнул и нахрен всё стёр. Создаётся впечетление что вроде как более или менее разобрались по настройкам и это хорошо. Осталось разобраться с целью и методами использования Деуса и понять что глубина и разделение вещи не совместимые ![]() Надо просто написать настройки для 3 программ: 1. Глубина (на основе реликвии). 2. Цепкость (наверное на основе деусфаст). 3. Балансная (что-то среднее между 1 и 2). И всех отсылать на пункты 1,2,3 - смотря кому чего надо. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 28 2013, 17:35) А если изменить сам вопрос и спросить, у пользователей 3.2, насколько изменилась новая версия по отношению к 2.0 и в чем именно? Я правильно понимаю что вектрограф такой же, глубина обнаружения и звуковая озвучка так же идентичная, нет сноса в чернину? Вчера минут 20 походил на кристально девственной 2.0. Лично для меня 2.0 уже не то. Особенно заметно на работе шумодава,по сравнению с 3.2 врет безбожно. Шкала Вди тоже самое. Шумность и фантомность через короткое время начинет раздрожать,да ещё кое что,но это уже личное. Для меня она устарела,шаг назад не зделаю,вчера окончательно взорвал мосты. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По поводу 3.2.Катушка 9. Снос в чернину имеет место только для глубоко лежащих целей(чешуя).По поводу стабильности намного лучше чем 3.1 . Фантомов намного меньше. Если не перекручивать прибор до выноса мозга. Громкость отклика 7 единиц... Так что если убрать чуйку ,то максимальная скорость отклика оч. прибавляет глубину и прибор становится стабильней. Звук иногда без ВДИ,но очень четкий. На счет 2.0 и 3.2 -что лучше ,ответить не могу ,потому что кто к чему привык . Многие не хотят переходить на 3.2 ,а мне нравится экспериментировать. Находки и с 2.0 шли и с 3.2 идут и не плохо. Да ,если Вы перепрошились с 3.1 на 3.2 ,то назад 3.1 не вернуться только на 2.0.Как то так. А по-поводу как прибор? Отвечу -эргономичней и универсальней прибора я не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 28 2013, 18:25) По поводу 3.2.Катушка 9. Снос в чернину имеет место только для глубоко лежащих целей(чешуя).По поводу стабильности намного лучше чем 3.1 . Фантомов намного меньше. Если не перекручивать прибор до выноса мозга. Громкость отклика 7 единиц... Так что если убрать чуйку ,то максимальная скорость отклика оч. прибавляет глубину и прибор становится стабильней. Звук иногда без ВДИ,но очень четкий. На счет 2.0 и 3.2 -что лучше ,ответить не могу ,потому что кто к чему привык . Многие не хотят переходить на 3.2 ,а мне нравится экспериментировать. Находки и с 2.0 шли и с 3.2 идут и не плохо. Да ,если Вы перепрошились с 3.1 на 3.2 ,то назад 3.1 не вернуться только на 2.0.Как то так. А по-поводу как прибор? Отвечу -эргономичней и универсальней прибора я не встречал. Вот не пойму.А что мешает настроить 3.1 так, чтоб не было фантомов? Вот у меня их нет.А можно и на 3.2 накрутить так, что уши отвалятся. В чём конкретно разница то в прошивках? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,782 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отклик (от глубинных целей )намного чётче . Это по любому. Вектрограф такой же
иногда п...т ,но звук не обманешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 28 2013, 18:39) Отклик (от глубинных целей )намного чётче . Это по любому. Вектрограф такой же иногда п...т ,но звук не обманешь. Согласитесь,это субъективное ощущение, не конкретное. ![]() Да и куча побочных факторов,действующих на это ощущение так или иначе.Заметьте, я не спорю и не утверджаю обратное Вами сказанному.Просто рассуждаю. Короче...слова,слова, слова. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]() ![]()
Создана
|
Для меня это не слова . Я хожу с 3.2 и доволен как слон. Так что вот. Без обид .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 28 2013, 19:09) Для меня это не слова . Я хожу с 3.2 и доволен как слон. Так что вот. Без обид . Вот и вся конкретика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin.V @ Sep 28 2013, 18:39) Отклик (от глубинных целей )намного чётче . Это по любому.... У меня свой интерес и поэтому сразу же к вам вопрос: отклик четче по звуку или по ВДИ? Вы уже выше заметили что на глубоколежащую чешую так же имеется снос в чернину. И правильно я понял что ВДИ на такие цели нет? Мне лично показалось что на 3.1 эти цифры определяются на более глубинные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin.V |
![]()
Создана
|
От глубоких целей 60х40 . 40 процентов ВДИ есть. В оснавном идет звук. Наверное это связано с тем как лежит цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не копает цветной металломусор и пр. проволоку:
Иду сегодня, машу. Сигнал. Хороший... пробочный. Опускаю глаза: ямка, недельная примерно, в отвале что-то белеет (дождем размыло). У меня даже мысли не возникло оставить сигнал без внимания. И достаю прекрасный крестик "корсунчик" в идеале. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 11:16) Пробка со штыка-реально. Не знаю, какой сверхглубины хотят от 9" катушки Деуса? Нормальная там глубина, без фантастик,но вполне приличная и не меньшая(а чаще бОльшая), чем у других МД с таким диаметром катушки. специально следил сегодня за глубиной. Пробка со штыка - без проблем, гильза - итого больше. ![]() ![]() ![]() Что касаемо сигнала - ООЧЕНЬ похожий на проволочный. Но может более стабильный, что ли. Если интересно (или покритикуйте) - настройки на которых вырылся шестак - переделаный ДжиМакс, грунт - слежение, чуйка - 90, частота - 17, реактивити - 3, гр.железа - 2, глушилка - 2, 4 тона, ток - 2, дискрим - 5,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Sep 28 2013, 22:26) специально следил сегодня за глубиной. Пробка со штыка - без проблем, гильза - итого больше. ![]() ![]() ![]() Что касаемо сигнала - ООЧЕНЬ похожий на проволочный. Но может более стабильный, что ли. Если интересно (или покритикуйте) - настройки на которых вырылся шестак - переделаный ДжиМакс, грунт - слежение, чуйка - 90, частота - 17, реактивити - 3, гр.железа - 2, глушилка - 2, 4 тона, ток - 2, дискрим - 5,5 Длина Фискаря где то 27 см.Шестигрошевики знаю отлично.На таких настройках его достать реально,если грунт хороший. Я бы его отлавливал на чуйке 92-96 и частоте 12. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сегодня почти целый день проходил с 3.2. Можно сказать знакомились в полный рост. С настройками, правда, особо не заморачивался - выставил те, что нравились на 3.1. Место - участок, где стоял сельский клуб, 4 года назад разобранный и трактором спланированный. Песок... На отслеживании, скорость 3... В лес выходил - скорость 1.
Чего-то я подустал привыкать к ржавью в цвету... Тест несколько дней назад на пробке это показал, хотелось верить, что случайность, ан нет... Только к вечеру, наконец, убедился, что всё-таки отличается и вздохнул с облегчением. На 3.1, мне кажется, было проще, в этом плане. Успокоился мыслью, что это первый, можно сказать, полноценный выход с 3.2, наблатыкаемся ишо. В наушниках - тихо. Иной раз - до беспокойства, пока под катушку не попадёт цель. Тогда понимаешь, что Дуся, таки, не спит. ![]() ![]() По ощущениям - глубокие сигналы и вправду звучат... по-стабильней, что ли, не почётче( могут и размытыми быть) а именно по-стабильней... Х.з., слов не хватает - косноязычен я... ![]() Часто звук был, как бы с перегрузом... Аж проверял пару раз, что на нуле стоит. ГСС на 4 стоял, сейчас думаю, что надо было на 3 попробовать... В общем, напрягло только 2 пункта... Железо в цвету и вот этот самый перегруз - думаю из-за него и ржавь в цвет лезла. Бум уточнять... Хотя и на 3.1, поначалу, железяки цвели, вроде... Зато потом всё было в жилу. Из горсти приятностей - медаль симпотная со Сталиным - За трудовые подвиги во время войны(в машине лежит, не помню, что там точно написано)... Короче - ищет, куда нах..ен, денется! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 16:14 | |
![]() |