![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 28 2013, 10:57) Свершилось чудо.. Ну наконец то внятная правда пошла.. А что тут скрывали что с Дэусом нужно ходить и искать либо медленно и глубоко, либо быстро и по верхам, но очень результативно по "мусоркам"? Вроде уже не раз было озвучено, что для поиска "всего и вся", одной универсальной программы явно не хватит. Лучше всего иметь пару базовых, от которых, по различным условиям почвы и местности, и отталкиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 28 2013, 11:15) А что тут скрывали что с Дэусом нужно ходить и искать либо медленно и глубоко, либо быстро и по верхам, но очень результативно по "мусоркам"? Вроде уже не раз было озвучено, что для поиска "всего и вся", одной универсальной программы явно не хватит. Лучше всего иметь пару базовых, от которых, по различным условиям почвы и местности, и отталкиваться. Не Хан ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Sep 28 2013, 11:10) Подскажите,как сохранить свои настройки.В основной программе изменяю например дискрим,пульт выключаю а уже при включении все настройки сбрасываются.Вопрос понимаю глупый,но прибор приобрел только два дня назад. Читайте мою подпись ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады. Кто ходит с прошивкой 3.2? Отпишитесь пожалуйста о ваших впечатлениях. И как она по сравнению с предыдущей прошивко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 28 2013, 03:07) Константин, вот вопрос тАбе на засыпку, : а если глубокая чешуйка лежит в земле чуток под углом, относительно горизонту катушке, но вектограф... или как его там... (Сигнум надоел), показывает "кривульки вектографа в сторону цвета"(не прямые линии!) Будешь копать по вектографу или по звуку ? ![]() Смотря в каком месте. На пляже нет, не буду. В лесу на ВВ2 тоже не буду; по старине копается любой пук с отбивом в цвет. Если место перспективное (т.е. и я там был, мёд-пиво пил ![]() Что до пробок, то ДА. Они и с 35см (безкозырки) и с 40 (кефирные талеры) дёргаются на ура. Но опять же, всё зависит от грунта и настроек. Стрелки влево иногда бывают очень привлекательны. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пробка со штыка-реально.
Не знаю, какой сверхглубины хотят от 9" катушки Деуса? Нормальная там глубина, без фантастик,но вполне приличная и не меньшая(а чаще бОльшая), чем у других МД с таким диаметром катушки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 28 2013, 11:31) Уважаемые комрады. Кто ходит с прошивкой 3.2? Отпишитесь пожалуйста о ваших впечатлениях. И как она по сравнению с предыдущей прошивко? Коля, если Вы на слух уже отличаете Шуберта от Брамса, то тогда можно думать о смене прошивок. ![]() Неужели уже в совершенстве овладели тем, что имеете? как же все хотят быстрого и дармового чуда... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 12:19) как же все хотят быстрого и дармового чуда... Не, Виктор Петрович, большинство хочет внятно понять в чем отличие 3.2 от 3.1. Я в их числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Sep 28 2013, 13:41) Не, Виктор Петрович, большинство хочет внятно понять в чем отличие 3.2 от 3.1. Я в их числе ![]() Так что можно конкретного сказать, если новая прога ещё и месяца не отработала? ![]() И почему многие хотят попользоваться чужим трудом(опытом)?И даже воспользовавшись им, будет ли толк?Каких чудес Вы ждёте?И есть ли они?А если и есть, то какие?Куча вопросов... Не проще ли самому попробовать и понять, а надо ли это Вам?Ведь чужой опыт-это всегда очень субъективно.И даже если опираться на чужой опыт, то...дайте хотя бы людям время, чтоб наработать свою статистику и сделать неспешные выводы. Я лично не спешу менять 3.1 на 3.2.Меня и сейчас в Деусе почти все устраивает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Sep 28 2013, 13:41) ... большинство хочет внятно понять в чем отличие 3.2 от 3.1.... Я вот регулярно читаю эту тему, но тем не менее у меня тоже есть аналогичные вопросы. Что-то удерживает от перепрошивки,а вдруг окажется что поменяю "шило на мыло"?Мне понравилась 3.1 из-за того, что ВДИ , хотя и "скачет", но определяется с бОльшей глубины залегания различных целей.А мне для моего увлечения поиском чешуи этот показатель очень "пришелся ко двору". Я и поисковую программу создавал именно под 3.1 и на сегодня к этой версии Дэуса особых претензий нет. Говорят что 3.2 более тихая, но различными настройками того же можно добиться и от 3.1 Что до вектрографа, то мне он особо и не нужен, хотя не сомневаюсь что сама опция необходимая. Я больше ориентируюсь на звук. Единственное что вызывает наибольшие нарекания у 3.1 это работа ОТСЛЕЖИВАНИЕ по определению ГБ. Да и то в основном на мокрых грунтах, когда автомат не успевает за скоростью перемещения катушки и из-за этого имеются постоянные короткие фантомные сигналы. И поиск сводится к тому, что-бы суметь среди таких глюков, вовремя выделить правильный сигнал от глубинной мелкой цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 13:56) Так что можно конкретного сказать, если новая прога ещё и месяца не отработала? ![]() И почему многие хотят попользоваться чужим трудом(опытом)?И даже воспользовавшись им, будет ли толк?Каких чудес Вы ждёте?И есть ли они?А если и есть, то какие?Куча вопросов... Не проще ли самому попробовать и понять, а надо ли это Вам?Ведь чужой опыт-это всегда очень субъективно.И даже если опираться на чужой опыт, то...дайте хотя бы людям время, чтоб наработать свою статистику и сделать неспешные выводы. Я лично не спешу менять 3.1 на 3.2.Меня и сейчас в Деусе почти все устраивает. QUOTE(хан @ Sep 28 2013, 14:10) Я вот регулярно читаю эту тему, но тем не менее у меня тоже есть аналогичные вопросы. Что-то удерживает от перепрошивки,а вдруг окажется что поменяю "шило на мыло"? Мне понравилась 3.1 из-за того, что ВДИ , хотя и "скачет", но определяется с бОльшей глубины залегания различных целей.А мне для моего увлечения поиском чешуи этот показатель очень "пришелся ко двору". Я и поисковую программу создавал именно под 3.1 и на сегодня к этой версии Дэуса особых претензий нет. Говорят что 3.2 более тихая, но различными настройками того же можно добиться и от 3.1 Что до вектрографа, то мне он особо и не нужен, хотя не сомневаюсь что сама опция необходимая. Я больше ориентируюсь на звук. Единственное что вызывает наибольшие нарекания у 3.1 это работа ОТСЛЕЖИВАНИЕ по определению ГБ. Да и то в основном на мокрых грунтах, когда автомат не успевает за скоростью перемещения катушки и из-за этого имеются постоянные короткие фантомные сигналы. И поиск сводится к тому, что-бы суметь среди таких глюков, вовремя выделить правильный сигнал от глубинной мелкой цели. Вот думайте думайте ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2013, 14:49) Вот думайте думайте ![]() ![]() ![]() Совершенно в дырочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2013, 14:49) Вот думайте думайте Так сентябрь и так уже своими дождями замучил. А по стерне я стараюсь не ходить из-за того что "закон суров, но это закон". В лесу проще, я ни кого не вижу и думаю что меня ни кто не видит.![]() ![]() ![]() Для зимы и различной игры с настройками у меня есть несколько пакетов с землей, которую я набрал с разных мест, для отработки различных вариантов озвучки и программ для поиска. Часто бывает что и сейчас, в домашних условиях, беру монетки или "мусор" и их кладу между пакетами с землей и гоняю-гоняю Дэус. Совсем другие показатели, по сравнению с аналогичными опытами на столе по воздуху. А вот "покрутить" хочу. Но среди моих знакомых пока нет владельцев Дэуса 3.2 что-бы просто сравнить версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2013, 14:49) Вот думайте думайте ![]() ![]() ![]() Да нормально и по стерне и по дождю.Не вижу с этим проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
И всё же, как мне кажется, что третья версия заточена под новую катушку, уж больно всё сдвинуто, иначе смысла уход ить от 2.0 особо не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2013, 15:49) И всё же, как мне кажется, что третья версия заточена под новую катушку, уж больно всё сдвинуто, иначе смысла уход ить от 2.0 особо не было. ![]() Сдвинуто. А смысл есть. Я с 2.0 отходил 3 сезона и после 3.1 не хочу к ней возвращаться.Почему? А х.з., не описать это словами, только чуйства. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenydeep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Балтарусия Пользователь №: 18,187 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня 3.2 версия. Пока выходов недостаточно чтобы о чем-то судить. Потом отпишусь.
Тут писалось что можно сменить региональность деуса, например, финскую, на английскую и это стоит 20эуро. Кт ов курсе? Это официалы делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 15:52) Сдвинуто. А смысл есть. Я с 2.0 отходил 3 сезона и после 3.1 не хочу к ней возвращаться.Почему? А х.з., не описать это словами, только чуйства. ![]() Вот всё то же самое и у меня, но всё же чую я там есть какая то засада с железом, не знаю как лучше обьяснить. Сдвиг ВДИ по цветняку меня ни как не напрягает! А насчёт 3.1.....3.2 точно не хуже, так лучше ща с ней разобраться(привыкнуть), до выхода новой катушки! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 28 2013, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2013, 16:24) Вот всё то же самое и у меня, но всё же чую я там есть какая то засада с железом, не знаю как лучше обьяснить. Сдвиг ВДИ по цветняку меня ни как не напрягает! А насчёт 3.1.....3.2 точно не хуже, так лучше ща с ней разобраться(привыкнуть), до выхода новой катушки! Да я быстро разбираюсь, если вижу, что лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2013, 15:52) ... с 2.0 отходил 3 сезона и после 3.1 не хочу к ней возвращаться.Почему? А х.з., не описать это словами, только чувства... ув.Петрович, а на чем основаны ваши ощущения того, что 3.1 все же лучше? Вопрос задаю в связи с тем что хочется мне разобраться в своих очень схожих размышлений о версии 3.2Сообщение отредактировано хан: Sep 28 2013, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 13:51 | |
![]() |