![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2010, 12:29) Что мануал?Нажимаете на (-) а он всё так же стоит на 90?Или что? нет, он ставится на сколько хочу, но при переключении на другую прогу, приходится опять подстраивать БГ, вопрос в том и был, БГ настраивается в каждой проге индивидуально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 24 2010, 11:33) нет, он ставится на сколько хочу, но при переключении на другую прогу, приходится опять подстраивать БГ, вопрос в том и был, БГ настраивается в каждой проге индивидуально? Ну так и должно быть! Для того чтоб БГ оставался на том показании который вы выставили, надо сохранить программу. Option-Program-Текущая программа-Save В каждой программе все настраиваеться индивидуально, и эти настойки необходимо сохранять. П.С. Мало того к каждой программе существует отдельне инженерное меню, которое при изменении то же необходимо сохранять. Сообщение отредактировано spfalex: Aug 24 2010, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Резиновая накладка на ручке очень мягкая, после нескольких выходов стала выглядеть не презентабельно ( серая, потёртая, появились задиры).
Сделал выкройку и туго обтянул кожей. Результат на фото. В воскресенье опробовал, мне понравилось, и в руке приятно и штанга по ощущениям стала жёстче. Думаю, что так дольше не появятся трещины. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 24 2010, 12:33) нет, он ставится на сколько хочу, но при переключении на другую прогу, приходится опять подстраивать БГ, вопрос в том и был, БГ настраивается в каждой проге индивидуально? А что тут удивительного?Это нормально,что на разных программах(частотах) нужно подстраивать БГ. QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 24 2010, 18:25) вопрос пользователям Деуса, как я понял при ручном БГ катушкой не нужно покачивать? ![]() ![]() Если есть желание,то можете покачивать,но от этого ничего не меняется. ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 24 2010, 19:28) а как же режим Pumping пользовали? ![]() А Pumping и ручной-это разве одно и то же? ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 24 2010, 19:39) я в курсе, будит ли он точнее?показания этих автоматов слежения не вызывают доверия ![]() Точнее от чего?От покачивания в ручном режиме? Вы прикалываетесь? ![]() Автомат слежения там работает как надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 24 2010, 18:14) Резиновая накладка на ручке очень мягкая, после нескольких выходов стала выглядеть не презентабельно ( серая, потёртая, появились задиры). Сделал выкройку и туго обтянул кожей. Результат на фото. В воскресенье опробовал, мне понравилось, и в руке приятно и штанга по ощущениям стала жёстче. Думаю, что так дольше не появятся трещины. такое чудо надо запускать в серийное производство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2010, 19:46) Точнее от чего?От покачивания в ручном режиме? Вы прикалываетесь? ![]() Автомат слежения там работает как надо. У меня автомат (рекомендованый БГ) постояно то завышает БГ до 85 - 90 от полуавтоматного(pumping) значения, то опять встает до полуавтоматного стабильного БГ к примеру 76 - 74. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 24 2010, 19:26) У меня автомат (рекомендованый БГ) постояно то завышает БГ до 85 - 90 от полуавтоматного(pumping) значения, то опять встает до полуавтоматного стабильного БГ к примеру 76 - 74. Если Вы имеете ввиду верхние цифры, то они показывают real time ГБ места, где Вы ищете. С нижними (которые выставляются вручную или пампингом) они естественно будут разнится, если не стоит только режим Трэкинг. Эти нюансы обязательно надо учитывать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 24 2010, 21:31) Если Вы имеете ввиду верхние цифры, то они показывают real time ГБ места, где Вы ищете. С нижними (которые выставляются вручную или пампингом) они естественно будут разнится, если не стоит только режим Трэкинг. Эти нюансы обязательно надо учитывать. Константин я же говорю про отличие цифр в верхнем квадратике (рекомендованый БГ), от стабильно подставляемого в то же время через pumping БГ, то есть через pumping БГ встал к примеру 78 - 77 в обоих квадратиках, а уже где то через пол минуты в верхнем квадратике около 85 либо 90 в нижнем естествено БГ так и остался 77 - 78, хотя фактический БГ в то же время через пумпинг стабильно на уровне 78, вот собствено и все. Вот еще на днях магнит от штанги отклеился при случайном ударе рукой пульта, тем самым сбив пульт на землю в месте с магнитом, что делать, на какой клей прилепить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 24 2010, 23:28) Константин я же говорю про отличие цифр в верхнем квадратике (рекомендованый БГ), от стабильно подставляемого в то же время через pumping БГ, то есть через pumping БГ встал к примеру 78 - 77 в обоих квадратиках, а уже где то через пол минуты в верхнем квадратике около 85 либо 90 в нижнем естествено БГ так и остался 77 - 78, хотя фактический БГ в то же время через пумпинг стабильно на уровне 78, вот собствено и все. Вот еще на днях магнит от штанги отклеился при случайном ударе рукой пульта, тем самым сбив пульт на землю в месте с магнитом, что делать, на какой клей прилепить? Где вы прочитали,что верхний квадратик-рекомендованный БГ? В инструкции этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrxxx @ Aug 25 2010, 01:04) Где вы прочитали,что верхний квадратик-рекомендованный БГ? В инструкции этого нет. Допустил не большую не точность, только "индекс минерализации земли" (из инструкции) это по сути разве не рекомендованый БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нет.
Про другие неточности: QUOTE(mih@ник @ Aug 24 2010, 23:28) .... через pumping БГ встал к примеру 78 - 77 ..... Это не БГ а уровень подавления разных мешающих откликов(сигналов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrxxx @ Aug 25 2010, 02:58) Нет. А что тогда? QUOTE Про другие неточности: Это не БГ а уровень подавления разных мешающих откликов(сигналов). Разве этот самый уровень это не БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пример: У вас на поле много маленьких или наоборот-большых однотипных целеи рядом, деус показывает высокий индекс минерализации и при высоком уровне ground effect corrections прячет их от вас, оставляя возможность видеть их при уменчении уровня ground effect corrections .За на сколько маленких, как часто лежащих, из чего и как долго их прятать отвечает реактивити, силенцер (инхибитион, режект, декалаге, гистеризис в ИМ( там есть и БГ)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 25 2010, 03:44) А что тогда? Разве этот самый уровень это не БГ? Нет.Это примерно то,что в Ф-75 "показатель минерализации грунта". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2010, 05:14) Нет.Это примерно то,что в Ф-75 "показатель минерализации грунта". Но фактически под этот индекс(верхний квадратик) можно подгонять БГ(нижний квадратик), если ходишь на ручном БГ, или я опять не прав? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Можно, но не нужно.
индекс минерализации - отклик от грунта + отклики от некоторых целеи за определённое время. При высоком индексе минерализации подгоняя нижний квадратик (не бг) к нему, вы отупляете детектор. Как раз при низкой минерализации (чистом грунте) нижний квадратик (ground effect corrections) можно оставить на 90.(см. в инструкции Note:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 25 2010, 00:28) ..................................................................... Вот еще на днях магнит от штанги отклеился при случайном ударе рукой пульта, тем самым сбив пульт на землю в месте с магнитом, что делать, на какой клей прилепить? Я выдвигаю штангу не до конца, чтобы БУ не касался костяшек руки. Так оказалось удобнее. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 26 2010, 01:09) Я выдвигаю штангу не до конца, чтобы БУ не касался костяшек руки. Так оказалось удобнее. У меня при выдвижении штанги до конца никаких проблем с кастяшками рук пока не наблюдалось. На счет удобства, надо будет попробывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 26 2010, 01:09) Я выдвигаю штангу не до конца, чтобы БУ не касался костяшек руки. Так оказалось удобнее. О. Отличная идея! А я недодумался, тоже мучаюсь. Рука большая, упирается в блок. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
коллеги, не подскажете, как можно связаться с markoni? личка у него переполнена, в нее написать не удается. хотелось задать ему пару вопросов по настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:31 | |
![]() |