![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 14:27) Так в этом больше плюсов, чем минусов.И как бонус, бывает попутно выкапываешь с глубины мелкое цветное, что не зацепил бы на такой глубине в чистом виде ![]() Это да, разок бонус был разок в виде советика, плюс физ. культура опять же. Сообщение отредактировано paladar: Sep 27 2013, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 27 2013, 14:19) Глубокие железные кольца (от цепей) дюже хорошо звучат, не знаю пока как с ними бороться, только после подкопа отличаю от правильных сигналов. Это - да... все мои приборы страдали той же болезнью, но таких колец не так уж и много попадается, а лишний раз копнуть - только польза для здоровья. Можно по вектографу их отличить, но мне проще копнуть, чем потом думать... Иной раз "понюхаешь" цель и идешь дальше, а ноги сами назад ведут - разворачиваюсь и выкапываю, а нет бы сразу копнуть и времени меньше бы потратил. Бывает метров с 10 возвращался. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 27 2013, 13:37 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Sep 27 2013, 11:38) И заодно вопрос: как улучшить идентификацию глубоких целей? о, просто замечательный вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 27 2013, 14:35) Это - да... все мои приборы страдали той же болезнью, но таких колец не так уж и много попадается, а лишний раз копнуть - только польза для здоровья. Можно по вектографу их отличить, но мне проще копнуть, чем потом думать... Иной раз "понюхаешь" цель и идешь дальше, а ноги сами назад ведут - разворачиваюсь и выкапываю, а нет бы сразу копнуть и времени меньше бы потратил. Бывает метров с 10 возвращался. Именно так чаще всего пропускаются клады. Думаю, таким образом почти каждый искатель хоть раз да пропустил клад.Я-точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 27 2013, 13:19) Глубокие железные кольца (от цепей) дюже хорошо звучат, не знаю пока как с ними бороться, только после подкопа отличаю от правильных сигналов. а чё с ними бороться... встречаются не часто, и по опыту совместного рядомхождения со всякими другими другими приборами (от Асек до тёрок) борьба с ними бесполезна. ВЫ ЕЩЁ ОБОДА ОТ ВЕЛОСИПЕДОВ (ТАЧЕК) НЕ СЛЫШАЛИ КАК ЗВУЧАТ КОГДА ПОПАДАЕШЬ В ЦЕНТР ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 14:57) Именно так чаще всего пропускаются клады. Думаю, таким образом почти каждый искатель хоть раз да пропустил клад.Я-точно. ![]() Что же делать?!?!?!? ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 27 2013, 15:01) Что же делать?!?!?!? ![]() ![]() А никак. Это такая система кармическая.Кому что положено, тот то и находит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет . с деусом всего 10 выездов опыта ноль. нашол монетот сорок .все почти с поверхности. подскажите как заглубить. еще про вектограф недопетрил .как его включить .прошивка 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Sep 27 2013, 14:29) всем привет . с деусом всего 10 выездов опыта ноль. нашол монетот сорок .все почти с поверхности. подскажите как заглубить. Поддержу. Четкие сигналы только с поверхности до 15 см. Глубокие монеты как звучат неизвестно, копаю наугад всё, что звучит цветом, попадает в основном мусор. Деус удобный, а для глубины Сигнум надо брать. ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Sep 27 2013, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 14:12) А никак. Это такая система кармическая.Кому что положено, тот то и находит. ![]() да, именно так...наличие Дуси никоим образом не предполагает немедленное отрытие вклада, то есть клада... самое смешное не так давно было - выехали на копушки, я с Дусей, чел - со 150 аськой. У меня - штук 20 монеток разных, у товарища ссевода - три, зато одна из них - редкий полугрош, который лежал почти на поверхности и для нахождения которого ничего особого не требовалось. Не разрешили мне его найти - не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
с аськой тоже редкие попадали. это когда новичек а потом все -забурел лень все подряд копать. а с вектором все-же как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Sep 27 2013, 14:39) Поддержу. Четкие сигналы только с поверхности до 15 см. Глубокие цели как звучат неизвестно, копаю наугад всё, что звучит цветом, попадает в основном мусор. Деус удобный, а для глубины Сигнум надо брать. ![]() поддержу вопрос... из глубины на самом деле большей частью выкапывается всякая дребедень. Хотя бывают и приятные исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ Sep 27 2013, 14:58) а чё с ними бороться... встречаются не часто, и по опыту совместного рядомхождения со всякими другими другими приборами (от Асек до тёрок) борьба с ними бесполезна. ВЫ ЕЩЁ ОБОДА ОТ ВЕЛОСИПЕДОВ (ТАЧЕК) НЕ СЛЫШАЛИ КАК ЗВУЧАТ КОГДА ПОПАДАЕШЬ В ЦЕНТР ![]() ![]() ![]() Конечно не слышал, куда уж мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Sep 27 2013, 14:47) с аськой тоже редкие попадали. это когда новичек а потом все -забурел лень все подряд копать. а с вектором все-же как? По вектографу в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Sep 27 2013, 15:39) Поддержу. Четкие сигналы только с поверхности до 15 см. Глубокие монеты как звучат неизвестно, копаю наугад всё, что звучит цветом, попадает в основном мусор. Деус удобный, а для глубины Сигнум надо брать. ![]() Коронка деуса- нет глубины,а так в прниципе современные технологии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(carek @ Sep 27 2013, 17:05) Коронка деуса- нет глубины ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 27 2013, 16:12 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
По глубине могу сказать одно, копал монеты и с 5 см. и с 35 см. , а более крупные предметы ещё глубже. Как там пилите Шура пилите она золотая.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: никуда. Пользователь №: 6,563 Металлоискатель: E-Track XP DEUS Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 27 2013, 17:11) ![]() Находки бывают разные-зачётные и бесполезные,а больше-потому что приходится копать всё подряд.-это каронка деуса -он различает что цветное а что не цветное- профессиональный прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carek |
![]()
Создана
|
[quote=ОВК,Sep 27 2013, 17:17]
По глубине могу сказать одно, копал монеты и с 5 см. и с 35 см. , а более крупные предметы ещё глубже. Как там пилите Шура пилите она золотая. [/quote 35 это круто для деуса,хотя может с большой катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(carek @ Sep 27 2013, 17:18) Находки бывают разные-зачётные и бесполезные это надо тогда прибор в который по USB загружается каталог Конрос и он будет отличать редкие монеты от обычных ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 11:04 | |
![]() |