![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
После 2-недельного бана я снова с вами.
![]() Первое, что хочу сообщить: решена проблема с индикатором заряда катушки. Помог метод под кодовым названием "до плешки", автору спасибо и плюс в репу. Сообщение отредактировано трое из леса: Sep 26 2013, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Sep 26 2013, 15:39) После 2-недельного бана я снова с вами. ![]() ну и "слава богу" ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Sep 26 2013, 14:39) Помог метод под кодовым названием "до плешки", не помню кто автор, спасибо ему. А это как? Объясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 26 2013, 15:29) А это как? Объясните. Поиск по теме внизу страницы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6757203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 25 2013, 22:56) я всё никак не успокоюсь ![]() А я завтра у товарища уши возьму на Дэус от Питоныча опробывать, он себе на ГМП взял с прицелом на Дусю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2013, 19:28) А я завтра у товарища уши возьму на Дэус от Питоныча опробывать, он себе на ГМП взял с прицелом на Дусю ![]() результат тогда в студию завтра ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2013, 18:28) А я завтра у товарища уши возьму на Дэус от Питоныча опробывать, он себе на ГМП взял с прицелом на Дусю ![]() Они все одинакового типа по форме? Я брал у него на Сиг. Сообщение отредактировано Viking V: Sep 26 2013, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 26 2013, 19:35) результат тогда в студию завтра ![]() Ага ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 26 2013, 19:44) Они все одинакового типа по форме? Я брал у него на Сиг. Да фиг его знает, не видел ешо! ![]() Ну и как на Сиге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 26 2013, 19:17) Ага ![]() Да фиг его знает, не видел ешо! ![]() Ну и как на Сиге? Да нормально, я с ним изредка ходил. Все пытался с ним за Деусом проверять. Результатов никаких, поэтому и не хожу больше. Может глубинных целей не было, а может что то другое... ![]() А вообще я к штатным привык, даже после поиска забываю что они на мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 26 2013, 20:29) Да нормально, я с ним изредка ходил. Все пытался с ним за Деусом проверять. Результатов никаких, поэтому и не хожу больше. Может глубинных целей не было, а может что то другое... ![]() А вообще я к штатным привык, даже после поиска забываю что они на мне. ![]() А по мне так я на штатные совсем не жалуюсь, кому то ухи отрезають, у кого то мимо ушей пролетають. Ну а раз есть возможность попробывать, то обязательно это сделаю, меня даже не озвучка интересует, с ней как я понял всё нормально, а вот удобство блока ушей на штанге, развесовка или сразу вместе с блоком управления в карман, в любом случае интересно, да и альтернатива родным-дорогим опять же ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 26 2013, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ух цена как задрали в ветке продаж
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так скажем - не бейте меня сильно, возможно, вопрос туповатый, но...
Итак, имеем в наличии Дусю в лайт комплектации без ушей (Прошивка всё ещё в.2, опыт общения именно с Дусей - пару месяцев, до этого был Фишер Ф4) . В блок втыкаю проводные наушники и кладу его в карман. Копаю чисто на слух - все цветные сигналы+спорные. В результате имеем - чуть ли не ПОЧТИ целый ![]() Нет оно конечно и находки правильные и интересные имеются, но все же суть вопроса - какова должна быть стратегия на таких экстрамусорных местах? Или копать весь мусор - это карма? ![]() Пы.Сы. Все равно его не брошу - потому что он ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budraitis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: БОМЖ Пользователь №: 32,697 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А с вектографом не пробывали?
-------------------- хабар не ждет, хабар гниет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Sep 27 2013, 10:53) Так скажем - не бейте меня сильно, возможно, вопрос туповатый, но... Итак, имеем в наличии Дусю в лайт комплектации без ушей (Прошивка всё ещё в.2, опыт общения именно с Дусей - пару месяцев, до этого был Фишер Ф4) . В блок втыкаю проводные наушники и кладу его в карман. Копаю чисто на слух - все цветные сигналы+спорные. В результате имеем - чуть ли не ПОЧТИ целый ![]() Поддержу. Я даже на относительно чистом месте собираю пол пакета мусора, поющего цветом. Вектограф в идентификации помогает не всегда. К примеру, на ржавую чугунину показывает правильный рисунок, на глубокую ржавую жесть тоже самое. Пробки, проволока, кусочки цветнины, сигнал-вектор тоже копаемый. Гвозди кованые если глубоко, вектор тоже как на монету. Фольга - вижу, что фольга, но всёравно копаю - а вдруг там ... ПС: А вообще сигналы на мусор не очень чистые, можно их отличить и не копать, но тогда и о глубоких монетах можно забыть. У меня бывает изредка, сигнал подпердывает и прерывается, копнёшь проверить, а там пуговка или крестик. Но это редко, а часто мусор, мусор, мусор.... Мне уже медаль пора вручить за очистку полей от мусора ![]() И заодно вопрос: как улучшить идентификацию глубоких целей? Сообщение отредактировано трое из леса: Sep 27 2013, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что AlexSanych, под словом "мусор" имел ввиду цветные цели, не представляющие интереса, тогда их надо называть "цветной металломусор". Если это он, то я его всегда и везде копаю!!!
Железо у меня проблем не вызывает почему то... отличаю его. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Прибор стараюсь на таких участках как бы загрубить - мин ток катушки, чуйка не выше 90, реактивити 3-4, глушилка - 3, частота -18/12, баланс грунта -слежение...
Шумодав надо меньше ставить - пропускаете подмаскированные цели однозначно . Это фильтр и при его повышении работать конечно комфортно , но обрезает он сигналы точно , да и глубину тоже ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 27 2013, 13:17) Я так понял, что AlexSanych, под словом "мусор" имел ввиду цветные цели, не представляющие интереса, тогда их надо называть "цветной металломусор". Если это он, то я его всегда и везде копаю!!! Железо у меня проблем не вызывает почему то... отличаю его. Неужели тут кто то подумал, что под словом мусор речь шла о ментах? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 27 2013, 13:54) Неужели тут кто то подумал, что под словом мусор речь шла о ментах? ![]() Похоже "трое из леса" подумал про железный металломусор... ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 27 2013, 14:08) Похоже "трое из леса" подумал про железный металломусор... ![]() Глубокие железные кольца (от цепей) дюже хорошо звучат, не знаю пока как с ними бороться, только после подкопа отличаю от правильных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 27 2013, 14:19) Глубокие железные кольца (от цепей) дюже хорошо звучат, не знаю пока как с ними бороться, только после подкопа отличаю от правильных сигналов. Так в этом больше плюсов, чем минусов.И как бонус, бывает попутно выкапываешь с глубины мелкое цветное, что не зацепил бы на такой глубине в чистом виде ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 08:01 | |
![]() |