![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что то вопрос о новой 11"катухе заглох.. Вроде кто то,где то ее видел,даже юзал.,но ее все так и нет..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что то вопрос о новой 11"катухе заглох.. Вроде кто то,где то ее видел,даже юзал.,но ее все так и нет..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2013, 22:13) Что то вопрос о новой 11"катухе заглох.. Вроде кто то,где то ее видел,даже юзал.,но ее все так и нет.. Сорока принесла, что в конце октября в Москве появятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В воскресенье продолжил осваивать Деус, далеко не ездил, заехал на выбитое поле потренироваться, с дискримом 2.5 сигнал железа стал сливаться с сигналом цветного металла, если не смотрел бы на ВДИ, накопался бы железа, позже по инструкции оказалось сигнал сливается из-за низкого дискрима, но проверить не успел. В инструкции рекомендуется на замусоренных участках выставлять силу тока на катушке единицу, вот возник вопрос, в чем будет минус? в глубине не потеряем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 23 2013, 22:10) И у меня так было... ================================================= Сегодня, после вчерашней перепрошивки на 3.2 ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше бывало так, что при изменении грунта прибор начинал петь... И продолжаться это могло от нескольких секунд до полминуты, как минимум... Или наоборот - вдруг наступала глухая тишина, и тогда приходилось останавливаться, пока показания не станут адекватны грунту. Зато теперь изменения в верхнем и нижнем окошках происходят одновременно! ![]() ![]() ![]() Вот такие приятные новости ![]() Не понял при чем здесь зависимость отстройки тракинга и стабильнлсти? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 23 2013, 22:12) Речь идёт о стабильности именно в режиме отслеживания. "Раньше бывало так, что при изменении грунта прибор начинал петь... И продолжаться это могло от нескольких секунд до полминуты, как минимум..." Это тогда, когда автомат выставлял цифру, скажем, 80, а реальный грунт, в процессе поиска, подскакивал до значения, скажем, 89. Естественно, когда автомат стоит на 9 пунктов ниже реального - прибор начинает нервничать. "Или наоборот - вдруг наступала глухая тишина, и тогда приходилось останавливаться, пока показания не станут адекватны грунту." А так получается, когда в процессе поиска реальный грунт падает ниже автомата на несколько пунктов. Всё это было так, потому, что скорость подстройки автомата к реальному грунту занимала некоторое время. Теперь же подстройка происходит мгновенно, то есть показания автомата в любой момент времени остаётся на заданном значении декаладж в инженерке, равном +1(что означает ![]() ![]() Соответственно, прибор всегда теперь держит автомат на одном и том же значении - плюс один от реального. Об этом и в инструкции сказано: хотите успокоить прибор - прибавьте грунт чуть выше реального. Уф-ф... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добавлю по глубине 3.2. На выходных поднял 2коп николая с глубины в 1,5 фискаря. Был очень удивлен. Чуйка была 95 тх2 скорость 2 шум в -1 громкость слабых 3 железо 3 дискрим 5. Грунт был тяжелым, домовая яма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А не может быть так, что французы не меняя номера прошивки вносят туда изменения небольшие?
Мож прошлый раз прошился криво?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 24 2013, 00:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Sep 22 2013, 22:50) вот читаю-читаю посты про настройки и прошивки. чем дальше,тем хуже. ещё больше запутываюсь ![]() настройки деуса можно сказать бесконечная тема ![]() ![]() Не, не надо. ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Чой то я втыкнул проводные ГМПшные уши в блок деуса -и как то прибор ожил -звуки стали живые понятливые.
![]() Это после радио ушей. Толи привык к ним -толи мозг чуть быстрей работает чем этот вайфай. Ни кто не замечал? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да- и вопрос кто в радио разбирается.
Как там сигнал идет от катушки к блоку -потом к радио ушам или сразу к ушам и блоку? -чисто интересно ![]() Ходил всегда с включенным полным комплектом. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 24 2013, 01:40) Да- и вопрос кто в радио разбирается. Как там сигнал идет от катушки к блоку -потом к радио ушам или сразу к ушам и блоку? -чисто интересно ![]() Ходил всегда с включенным полным комплектом. Странный вопрос, если можно ходить без блока, а просто с наушниками, ответ же очевиден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 24 2013, 00:40) Да- и вопрос кто в радио разбирается. Как там сигнал идет от катушки к блоку -потом к радио ушам или сразу к ушам и блоку? -чисто интересно ![]() Ходил всегда с включенным полным комплектом. Я тоже хожу с включенным полным комплектом , нравится смотреть на всякие там циферки полосочки ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 24 2013, 01:43) Странный вопрос, если можно ходить без блока, а просто с наушниками, ответ же очевиден. Просто думаю с включенным блоком -сигнал от катушки идет в блок потом в уши. Да вопросы мож и глупые ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 24 2013, 00:53) Просто думаю с включенным блоком -сигнал от катушки идет в блок потом в уши. Да вопросы мож и глупые ![]() Катушка посылает сигнал в эфир... А блок и уши просто ловят его. Вне зависимости от блока - уши будут получать сигнал от катушки напрямую. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 24 2013, 01:53) Просто думаю с включенным блоком -сигнал от катушки идет в блок потом в уши. Да вопросы мож и глупые ![]() Ну пока у вас дожди и есть мысли о задержке сигнала, включите блок со звуком и наушники и проверьте, не правда ли все гениальное просто ![]() ладно, открою вам по секрету величайшую тайну Деуса, только вы никому не говорите ![]() Обработка сигнала от катушки, производится непосредственно в самой катушке (встроенный процессор) и в готовой форме передается непосредственно на беспроводные наушники или блок. Так что сам блок по сути своей, никакой роли не играет в деусе, в отличии от других металодетекторов. Сообщение отредактировано paladar: Sep 24 2013, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 24 2013, 00:25) Добавлю по глубине 3.2. На выходных поднял 2коп николая с глубины в 1,5 фискаря. Был очень удивлен. Чуйка была 95 тх2 скорость 2 шум в -1 громкость слабых 3 железо 3 дискрим 5. Грунт был тяжелым, домовая яма. ![]() Со стандартной катухой? Не верю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 24 2013, 01:57) Ну пока у вас дожди и есть мысли о задержке сигнала, включите блок со звуком и наушники и проверьте, не правда ли все гениальное просто ![]() Да -но наушники продал -не понравились.Фигня какая то эти уши ИМХО. Может и в обработке сигнала я ошибаюсь.Но на практике я зодалбался пока их включишь выключишь громкость эту прибавишь -пока они катушку выловят.А иногда часто приходится переезжать с места на место.Да еще блок пока выставишь по новой. Процедура получается долгой. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 24 2013, 02:12) Да -но наушники продал -не понравились.Фигня какая то эти уши ИМХО. Может и в обработке сигнала я ошибаюсь.Но на практике я зодалбался пока их включишь выключишь громкость эту прибавишь -пока они катушку выловят.А иногда часто приходится переезжать с места на место.Да еще блок пока выставишь по новой. Процедура получается долгой. Это вы зря, я пока лучше наушников не имел. Уши не потеют, вокруг все слышно и можно с напарниками потрепаться, подхватываются моментально, громкости 5 (а она сейчас всегда при включении) мне хватает за глаза. Вы чего там с блоком то делаете? Я по совету Петровича (в фильме) сделал себе несколько программ на все случаи жизни и корректирую их по месту, в течении 30 секунд. Плюс 30 секунд разложить прибор и пока напарники еще мотают провода. я уже уштырил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 24 2013, 01:57) Ну пока у вас дожди и есть мысли о задержке сигнала, включите блок со звуком и наушники и проверьте, не правда ли все гениальное просто ![]() ладно, открою вам по секрету величайшую тайну Деуса, только вы никому не говорите ![]() Обработка сигнала от катушки, производится непосредственно в самой катушке (встроенный процессор) и в готовой форме передается непосредственно на беспроводные наушники или блок. Так что сам блок по сути своей, никакой роли не играет в деусе, в отличии от других металодетекторов. Все могила Нии комууу. ![]() Пускай за пустышичный болк две трети плотят -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 02:31 | |
![]() |