![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
markoni а я только, что написал об ГМП на наших пляжах.. УЖОС! Хорошо, что не потратился на Деус!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 02:28) markoni а я только, что написал об ГМП на наших пляжах.. УЖОС! Хорошо, что не потратился на Деус!!!! ![]() ![]() ![]() Ну совсем ужоса не было. Но где-то близко.. Чуйка -наполовину.Иначе действительно Ужос.. ![]() ![]() QUOTE(mih@ник @ Aug 21 2010, 02:26) Это так я понимаю по пляжу, ибо по суше жарковато было. Да ! такой температуры трудно представить.. Я боялся ,что Деус взорвется.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 13:12) Да ! такой температуры трудно представить.. Я боялся ,что Деус взорвется.. ![]() ![]() ![]() Да,стабильная температура для юга тех дней.Я по такой температуре с Деусом днём ходил и нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
маркони, ну и?.. я так понимаю,что в воду с деусом заходить нельзя и находок нет?
![]() Грю, что я протестал разные одночастот. на солях.. тесоры, гареты, майнлебы и всех их можно было хоть как-то приспособить (убив чуйку, ГБ..) но то что творит ГМП.. жесть! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 15:25) маркони, ну и?.. я так понимаю,что в воду с деусом заходить нельзя и находок нет? ![]() Грю, что я протестал разные одночастот. на солях.. тесоры, гареты, майнлебы и всех их можно было хоть как-то приспособить (убив чуйку, ГБ..) но то что творит ГМП.. жесть! ![]() Я тож ходил с ГМП. немного..Попробовать на соленых пляжах не приходилось.. Но сейчас представляю ,что произойдет...Ужос ! однозначно!Если бы не не Меганом 2005 года разлива, ,Деус был бы побит камнями Кара-дага.В итоге битвы титанов победил Бахус. ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 15:13) Да,стабильная температура для юга тех дней.Я по такой температуре с Деусом днём ходил и нормально. Петрович! Ты мне напомнил Маяковского.. "Гвозди бы делать из этих людей,не было крепче в мире гвоздей".. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 17:01) Петрович! Ты мне напомнил Маяковского.. "Гвозди бы делать из этих людей,не было крепче в мире гвоздей".. ![]() Какие там гвозди? Это у меня от лени. ![]() Дело было так.По телефону договорился с приятелями и с сыном, в Ростове,что на ночь едем на коп,а сам выехал от Дайма из Кисловодска,в который накануне приехал из Геленжика,проехав около 700 км непростых дорог. + от Кисловодска до Ростова примерно 600 км.Пока доехал до Ростова,а оттуда ещё 150 км до места копа,то уже притомился и лёг спать, предварительно поев шашлычка и опрокинув 100гр водки,а мой сын с приятелями ринулись по ночной прохладе копать.Ночная прохлала-это тогда было +29 +30С. ![]() Короче проснулся я только в 10.00 утра.У пацановуже полные карманы находок,а я(ветеран,типа) пустой ещё совсем. ![]() ![]() ![]() Короче к часу дня,когда в тени было уже стабильно +42 я предъявил им свои находки.Ничего особенного,стандартные медяки и чешуя,но их впечатлило. А потом ещё с Землеройком и Гоувестом дней 5 по жаре+38 +39 шарили по полям.Но там то хотя бы клад удалось найти...Причём распашку я зацепил именно Деусом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 16:49) Кй Короче к часу дня,когда в тени было уже стабильно +42 я предъявил им свои находки.Ничего особенного,стандартные медяки и чешуя,но их впечатлило. А потом ещё с Землеройком и Гоувестом дней 5 по жаре+38 +39 шарили по полям.Но там то хотя бы клад удалось найти...Причём рапспашку я зацепил именно Деусом. ![]() Ну че сказать.. Респект и глубокий уважуха.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 4 2010, 23:26) Как можно махнуть металлоискателем 2 или 3 раза В СЕКУНДУ? ![]() Запросто.На самом деле почти все так и машут.Нормальная,обычная скорость. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 23:55) Запросто.На самом деле почти все так и машут.Нормальная,обычная скорость. Попробовал... не получилось ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 22:55) Запросто.На самом деле почти все так и машут.Нормальная,обычная скорость. Секунда ето понятие растяжимое. . В простонародье его измеряют словами,вернее цифрами. Обычно это двадцать один . Попробуй произнести его вслух. Ето секунда . Три маха Деусом .Один с копейками Трака ,где-то два с куем Сигнума. ну и т.д. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 23 2010, 00:13) Секунда ето понятие растяжимое. . В простонародье его измеряют словами,вернее цифрами. Обычно это двадцать один . Попробуй произнести его вслух. Ето секунда . Три маха Деусом .Один с копейками Трака ,где-то два с куем Сигнума. ну и т.д. Да я не чего ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 22 2010, 23:17) Да я не чего ![]() ![]() Вот это называется широкий мах.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Весь сыр бор о "секундах" просто с того, что RADIO_MAN видел, как я для прикола попытался максимально ускорить кол-во махов в единицу времени, чтобы добиться пропуска сигнала от пятака Е2 на 40см от Сорекса. Физически примерно и смог развить в районе двух махов в секунду? мож чуть более, штанга даже трещать начала. Видео прикольное получилось
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 23 2010, 00:28) штанга даже трещать начала. Я вобщем то за это и сумлением то томлюсь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 22 2010, 23:28) Весь сыр бор о "секундах" просто с того, что RADIO_MAN видел, как я для прикола попытался максимально ускорить кол-во махов в единицу времени, чтобы добиться пропуска сигнала от пятака Е2 на 40см от Сорекса. Физически примерно и смог развить в районе двух махов в секунду? мож чуть более, штанга даже трещать начала. Видео прикольное получилось ![]() Согласен .. Прикольно..Ну че там .. мы ж не жлобствуем.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 19:30) Тоже примерно такие,только чуйка чуть выше и ОБЯЗАТЕЛЬНО БГ ниже 90.Не выше 87.Иначе крупняк(кастрюли,каски,котелки) уходит мимо. - частота 12 кгц - реактивити 1 - чувств. 96-98 - аудио - 3-4 - iron - 3-4 БГ 85 и ниже,по ситуации в грунте. В эти выходные ходил так (из находок были одни советы) частота 12 кгц реактивити 2 чувствит. 95 аудио3 отклик от железа 4 вот с БГ возник вопрос, раньше ходил на 90 потому что индекс мин. земли отображался стабильно 87-89 , по совету Петровича попробовал выставить БГ 84 и сразу изменились показания индекса мин. земли, стало показывать 81. И выявилась ещё одна особенность: при переключении на другую заводскую прогу ИМЗ остаётся 81 а БГ улетает на 90 Это что же выходит, на каждой программе БГ надо отстраивать отдельно ? или это особенности моего прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня почему то тоже БГ 90 постоянно. В разных областях, на разных грунтах, на разных прогах. Фигня какая то с этим автоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 24 2010, 11:54) В эти выходные ходил так (из находок были одни советы) частота 12 кгц реактивити 2 чувствит. 95 аудио3 отклик от железа 4 вот с БГ возник вопрос, раньше ходил на 90 потому что индекс мин. земли отображался стабильно 87-89 , по совету Петровича попробовал выставить БГ 84 и сразу изменились показания индекса мин. земли, стало показывать 81. И выявилась ещё одна особенность: при переключении на другую заводскую прогу ИМЗ остаётся 81 а БГ улетает на 90 Это что же выходит, на каждой программе БГ надо отстраивать отдельно ? или это особенности моего прибора QUOTE(KIG @ Aug 24 2010, 11:59) У меня почему то тоже БГ 90 постоянно. В разных областях, на разных грунтах, на разных прогах. Фигня какая то с этим автоматом. Парни,на заморачивайтесь вы особо с цифрами.90-это для удобства пользователя.Ставьте в ручную не больше 85,а остальное МД сделает сам,как надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIG @ Aug 24 2010, 11:59) У меня почему то тоже БГ 90 постоянно. В разных областях, на разных грунтах, на разных прогах. Фигня какая то с этим автоматом. я писал про MANUAL (ручной режим), про автомат пока ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Aug 24 2010, 12:27) я писал про MANUAL (ручной режим), про автомат пока ничего сказать не могу. Что мануал?Нажимаете на (-) а он всё так же стоит на 90?Или что? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:53 | |
![]() |