![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Тишина
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 21 2013, 21:56) Чуйка 70-80,4кнэ,гсс-0,1,скорость 0 Поймали и определяете трубу по насыщенности сигнала Вот спасибо, хоть 1 человек откликнулся, остальные срутся. Дискрим в 0 я так понимаю завернуть? ПС. Просто уж очень надо найти трубу, потом для нашего поискового отряда по войне администрация может выделить средства для глубинника. Только деус под рукой, других приборов нет. Сообщение отредактировано superlos: Sep 21 2013, 22:53 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 21 2013, 23:48) Вот спасибо, хоть 1 человек откликнулся, остальные срутся. Дискрим в 0 я так понимаю завернуть? Не за что ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 21 2013, 17:34) otkopaev я уже давно хочу тебе предложить, забить и не выкладывать в ветку свои наработки, поделиться и спросить совета мы можем и в личке, с тем же Петровичем, Кастетычем, Ханом и т.д. . Я всю ветку читал, тут человек 10 всего, что-то предлагают (озвучку, настройки, другие свои наработки). Зато мульйон остальных, просто стадом пасется, зато потом всем Деус советуют покупать, с визгами "Ах какой же классный прибор, понять и разобраться, как два пальца". При этом пользуются озвучкой Кастетыча (как будто у всех слух одинаковый, или они ему родня), настройками и наработками Петровича (который аж в фильме снялся), ну и Хан конечно вообще красавчик с нестандартным подходом. Надо завязывать с благотворительностью и так находок мало. Хотел ответить, но небуду, а то Петрович уже троих забабахал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 21 2013, 23:52) Не за что ![]() ![]() Я так понимаю на трубу будет глубокий растянутый сигнал, типа как горячий камень? ПС. В принципе завтра на воротах гаража потренируюсь, как звучит... Сообщение отредактировано superlos: Sep 21 2013, 22:58 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 21 2013, 23:53) Хотел ответить, но небуду, а то Петрович уже троих забабахал. Да, я понимаю Вас. Сам бы там ответил, но не хочется тему портить. ![]() Одного не понимаю.Деус-такой удивительный прибор, о настройках которого можно писать вечно и что самое главное, все будут правы и все будут умно выглядеть.А они тут ссоры и хамства разные разводят. ![]() ![]() ![]() Отдыхайте, парни! Сколько там той жизни осталось... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 21 2013, 23:55) Я так понимаю на трубу будет глубокий растянутый сигнал, типа как горячий камень? Вы не ошибётесь, как поймаете сигнал "прощупайте" её по длинне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 22 2013, 00:00) Вы не ошибётесь, как поймаете сигнал "прощупайте" её по длинне. Благодарю, на терке так же брал гидрантную трубу. Спс за помощь, на деусе просто хотелось проконсультироваться с коллегами! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 21 2013, 23:55) Я так понимаю на трубу будет глубокий растянутый сигнал, типа как горячий камень? ПС. В принципе завтра на воротах гаража потренируюсь, как звучит... Нет сигнал будет насыщенный больщой и громкий. Если на тех же параметрах поставите частоту 18, то сигнал как на 100% пятак Е2 ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Ок, попробую взять.
Всем большая благодарность за консультацию. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 21 2013, 23:45) Зря ты так ![]() Я его друг! И знаю,что их ещё немало. Если честно ,Сергей,то сегодняшний телефонный разговор с тобой меня растроил ![]() Не всё измеряется деньгами...иногда делаются поступки в удовольствие-Безвозмездно!...Каждому своё! ![]() Я беру для ребят приборы с ![]() Через мои руки много денег прошло,но богатым так и не стал ...много родственников...свадьбы,болезни.... Ничего личного ![]() Василий +1 богат не тот у кого много - а тот кому хватает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2013, 21:03) Не хотел комментировать предыдущий пост, вроде уже закрыл тему, но видимо придется - Вы, уважаемый, являетесь копателем какалов. И даже не можете отличить рекомендации по выбору крупного цветняка на мусоре, на который вы мне дали ссылку, от работы по мелочевке на том же мусоре. Поэтому вам и не надо никого учить. А если хотите оценить уровень поисковика, а также узнать кто копает, а кто нет, зайдите в мои темы в разделе металлопластики и заодно посмотрите дату последнего поста. Я не буду писать, что я копал. Какалы мне давным давно неинтересны. Кстати, здесь не стоял вопрос: какалы или мелочевка. Мне смешно читать Ваше высокое самомнение о себе. Оно везде на форуме. Но к Вашему сожалению оно не соответствует действительности. Вы просто перестали это замечать. Да и не в настройках дело для Вас, Вы банально пытаетесь оскорбить людей. Это видно как черное по белому. Вы просто превратились из поисковика в торгаша, для которого на первом месте деньги. ![]() Петрович, прошу прошения за этот пост. Эту тему закрыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Добрый день,форумчане!
Копаю я лишь первый сезон,сразу взял Деус. Первые месяца два крутил-вертел настройками,пытаясь сделать идеальный прибор,в какой то момент стало все устраивать,затем новые прошивки-и все по новому(с психами,желанием стукнуть о ближайшее дерево,потом с восторгами о глубокой интересной находке,опять с психами...)Буквально вчера,первый раз после последнего обновления,прибор вдруг стал радовать всем(Ходили по мусору,настройки были задраны вопреки многим советам(чуйка 95,ТХ 3 и скорость всего 2-ая)) Итог-я выкопал кучу капсюлей,ушков от крестиков,даже булавку нашел-разве это не мелкие цели? Мой вердикт:Настройки подогнать опытным путем под разделение и глубину,а дальше просто научиться слушать прибор,понимание рано или поздно придет.Вот тогда и начинаешь восторгаться ,оставляя всех далеко позади по находкам.Мне на это понадобилось полгода,буквально осенило вчера,что я слышу и понимаю каждую цель П.С. Думаю,если бы я взял прибор другой марки,было бы все примерно так же... Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Sep 22 2013, 10:25) Добрый день,форумчане! Копаю я лишь первый сезон,сразу взял Деус. Первые месяца два крутил-вертел настройками,пытаясь сделать идеальный прибор,в какой то момент стало все устраивать,затем новые прошивки-и все по новому(с психами,желанием стукнуть о ближайшее дерево,потом с восторгами о глубокой интересной находке,опять с психами...)Буквально вчера,первый раз после последнего обновления,прибор вдруг стал радовать всем(Ходили по мусору,настройки были задраны вопреки многим советам(чуйка 95,ТХ 3 и скорость всего 2-ая)) Итог-я выкопал кучу капсюлей,ушков от крестиков,даже булавку нашел-разве это не мелкие цели? Мой вердикт:Настройки подогнать опытным путем под разделение и глубину,а дальше просто научиться слушать прибор,понимание рано или поздно придет.Вот тогда и начинаешь восторгаться ,оставляя всех далеко позади по находкам.Мне на это понадобилось полгода,буквально осенило вчера,что я слышу и понимаю каждую цель П.С. Думаю,если бы я взял прибор другой марки,было бы все примерно так же... Как-то так. Совершенно верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Sep 22 2013, 10:25) Добрый день,форумчане! Копаю я лишь первый сезон,сразу взял Деус. Первые месяца два крутил-вертел настройками,пытаясь сделать идеальный прибор,в какой то момент стало все устраивать,затем новые прошивки-и все по новому(с психами,желанием стукнуть о ближайшее дерево,потом с восторгами о глубокой интересной находке,опять с психами...)Буквально вчера,первый раз после последнего обновления,прибор вдруг стал радовать всем(Ходили по мусору,настройки были задраны вопреки многим советам(чуйка 95,ТХ 3 и скорость всего 2-ая)) Итог-я выкопал кучу капсюлей,ушков от крестиков,даже булавку нашел-разве это не мелкие цели? Мой вердикт:Настройки подогнать опытным путем под разделение и глубину,а дальше просто научиться слушать прибор,понимание рано или поздно придет.Вот тогда и начинаешь восторгаться ,оставляя всех далеко позади по находкам.Мне на это понадобилось полгода,буквально осенило вчера,что я слышу и понимаю каждую цель П.С. Думаю,если бы я взял прибор другой марки,было бы все примерно так же... Как-то так. Вывод-можно было и не перепрошиваться....Он и с 2.0 радует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Моя "болезнь",наверное,присуща многим-купить дорогой смартфон,ноут навороченый и через время понять,что на телефоне,кроме кнопки вызова мало чем пользуешься,а на компе,кроме инета,изредка разложишь косынку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадюка @ Sep 22 2013, 11:22) Моя "болезнь",наверное,присуща многим-купить дорогой смартфон,ноут навороченый и через время понять,что на телефоне,кроме кнопки вызова мало чем пользуешься,а на компе,кроме инета,изредка разложишь косынку ![]() Сейчас Вас легко убедят в обратном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 22 2013, 08:10) Василий +1 богат не тот у кого много - а тот кому хватает..... Мне хватает ![]() ![]() Всё умолкаю. Деус хароший! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем КУ.
![]() Почитал "Санту-Барбару". АСГО опять умильнул очередной попыткой на чужом х*ю в рай въехать. Вот и Василий ужо его расскусил. Скоро и ...... вобщем все расскусят. ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Sep 22 2013, 00:00) Вы не ошибётесь, как поймаете сигнал "прощупайте" её по длинне. Статический режим Вам в помощь. Труба ой как хорошо вдоль видна. ![]() ПС: Только недавно в Рязанской искал чугунную (канализационную), на 1.2 метра зарытую. Искал Фишаком 2. ![]() ![]() Так только статика и выручила, ни на ётту ни ошибся. ![]() ПС2: А по настройкам ДЭУСа, Петрович ой как отлично сказал. Лучше не скажешь. ПС3: Хамоватому дружбану АСГО срезал один плюсик в репе. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Викинг,Вадян и другие-послушайте.
Асго в бане и хорош уже перемывать ему тут кости. Давайте в теме- по теме. Все личные разборки буду пресекать теперь жёстко и сразу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 18:41 | |
![]() |