Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Viking V
post Sep 21 2013, 19:56
Создана #22321

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2013, 19:39)
Викинг, я не хочу с вами спорить - чесслово,  ddd.gif  но аргументировать эффективность настроек тем что кто-то  "удачно поработал" просто нелепо. Никогда нельзя сказать что мы НЕ выкапываем. Потом настройки можно подобрать под грунт и добиться глубины на конкретном месте, а динамический диапазон штука объективная. На мусоре чревато разгонять прибор. Особенно если мелочевка присутствует.

Вариант настройки Деуса от nay. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57874&st=300. Пост №310.

Человек работает на мусоре (V 2.0) с чуйкой 99 и не меньше 95. Пишет успешно. Помнится Вы очень против этих настроек были.

P.S. Видимо Вы давно перестали заниматься поиском. Так разовые выезды. Лучше вам просто заниматься торговлей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post Sep 21 2013, 20:02
Создана #22322

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

Уважаемые, посоветуйте плиз для находки трубы настройки на 1,5 метра.
Уверен, что прибор возьмет, но вот потренироваться нет времени.
На терке 705 находил трубы на поле, которые от гидрантов идут.

Какой дискрим поставить, и какой БГ.
Буду рад любому совету. alko_2464.gif

P.S. Необходимо для поискового отряда.

Сообщение отредактировано superlos: Sep 21 2013, 20:05

--------------------
...
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 21 2013, 20:14
Создана #22323

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2013, 20:56)
Вариант настройки Деуса от nay.  http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57874&st=300. Пост №310.

Человек работает на мусоре (V 2.0) с чуйкой 99 и не меньше 95. Пишет успешно. Помнится Вы очень против этих настроек  были.

P.S. Видимо Вы давно перестали заниматься поиском. Так разовые выезды. Лучше вам просто заниматься торговлей.

Точней не скажешь, а нам оставить наши "ошибки" biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2013, 20:34
Создана #22324

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Дык не вопрос - ходите с чуйкой 99 по мусору. Комментировать даже не буду, удачи в "просвещении" масс. cdira.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2013, 20:54
Создана #22325

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2013, 20:34)
Дык не вопрос - ходите с чуйкой 99 по мусору. Комментировать даже не буду, удачи в "просвещении" масс.  cdira.gif

Могли бы заметить, в отличии от Вас никого не поучаю. Лишь иногда комментирую. ddd.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Sep 21 2013, 20:56
Создана #22326

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Sep 21 2013, 21:02)
Уважаемые, посоветуйте плиз для находки трубы настройки на 1,5 метра.
Уверен, что прибор возьмет, но вот потренироваться нет времени.
На терке 705 находил трубы на поле, которые от гидрантов идут.

Какой дискрим поставить, и какой БГ.
Буду рад любому совету. alko_2464.gif

P.S. Необходимо для поискового отряда.

Чуйка 70-80,4кнэ,гсс-0,1,скорость 0 Поймали и определяете трубу по насыщенности сигнала

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2013, 21:03
Создана #22327

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2013, 20:56)

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2013, 21:54)
Могли бы заметить, в отличии от Вас никого не поучаю. Лишь иногда комментирую. ddd.gif

Не хотел комментировать предыдущий пост, вроде уже закрыл тему, но видимо придется - Вы, уважаемый, являетесь копателем какалов. И даже не можете отличить рекомендации по выбору крупного цветняка на мусоре, на который вы мне дали ссылку, от работы по мелочевке на том же мусоре. Поэтому вам и не надо никого учить. А если хотите оценить уровень поисковика, а также узнать кто копает, а кто нет, зайдите в мои темы в разделе металлопластики и заодно посмотрите дату последнего поста.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2013, 21:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2013, 21:19
Создана #22328

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 21:14)
Точней не скажешь, а нам оставить наши "ошибки" biggrin.gif

ПС Ну, ладно Викинг, а откопаев-то почему проглядел, что по той ссылке настройки весьма специфические и под обсуждаемую задачу никак не подходят?
Видать зря я тебя обучал - "Не в коня корм" пошел. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2013, 21:22

--------------------
  + Quote Post

amino
post Sep 21 2013, 21:20
Создана #22329

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

спасибо тем кто открыто делится своими настройками, не требуя какого либо вознаграждения за секреты наработанные опытным путем, принимать их за аксиому или пользоваться своими настройками, дело сугубо личное.

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 21 2013, 21:33
Создана #22330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2013, 22:19)
ПС Ну, ладно Викинг, а откопаев-то почему проглядел, что по той ссылке настройки весьма спецефические и под обсуждаемую задачу никак не подходят?
Видать зря я тебя обучал - "Не в коня корм" пошел.  dry.gif

Первое, ту ссылку не смотрел ваааще!
Второе, ты балабол ни разу меня не обучал сколько не просил, как уж скользкий от ответов уходил! Тыж конкретно мне лично говорил, что настройки ты никому и ни когда не подскажешь и ответы в теме нарочито искажаешь в мелочах, так что заканчивай уже людям в уши лить, хватит корону золотить, успокойся уже, задрал конкретно! Уж не отвечаю тебе, чего ты меня всё цепляешь ....правда свербит в попе что ли? 17.gif
Иди вон налоговую декларацию заполняй, пригодится скоро wink.gif
  + Quote Post

paladar
post Sep 21 2013, 21:36
Создана #22331

Профи

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Лёшка и Серёга, заканчивайте срач, а то не день сегодня, а черти что.
  + Quote Post

ReeD
post Sep 21 2013, 21:40
Создана #22332

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(amino @ Sep 21 2013, 21:20)
спасибо тем кто открыто делится своими настройками, не требуя какого либо вознаграждения за секреты наработанные опытным путем, принимать их за аксиому или пользоваться своими настройками, дело сугубо личное.

+100
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2013, 22:02
Создана #22333

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 22:33)
Первое, ту ссылку не смотрел ваааще!
Второе, ты балабол ни разу меня не обучал сколько не просил, как уж скользкий от ответов уходил! Тыж конкретно мне лично говорил, что настройки ты никому и ни когда не подскажешь и ответы в теме нарочито искажаешь в мелочах, так что заканчивай уже людям в уши лить, хватит корону золотить, успокойся уже, задрал конкретно! Уж не отвечаю тебе, чего ты меня всё цепляешь ....правда свербит в попе что ли? 17.gif
Иди вон налоговую декларацию заполняй, пригодится скоро wink.gif

Алексей, весь форум в курсе, что я тебя обучал. Так что не надо отрицать очевидные вещи. Что ни выезд, то практикум по настройкам. Сам себя принижаешь, отрицая это.
Что касается твоих обвинений в мой адрес, то если где-то что-то искажено, так покажи где. Иначе получается поклеп и клевета. Уже не первый раз ты пытаешься меня обвинить непонятно в чем. Я давно заметил, что ты когда расходишься, начинаешь перегибать непонятно куда.
Я долго думал, почему ты так оголтело на меня накидываешься и понял. Кабы ты не выпрашивал обучение и не либезил, то и не надо было бы тебе после этого самоутверждаться. Получается теперь кусаешь руку дающего. Даже в налоговую собрался стучать. dry.gif Извини за прямоту, я считаю , что это подлость. Этой фразой про налоговую ты всем показал кто ты есть. Думаю поэтому у тебя нет настоящих друзей. Кто после такого с тобой будет иметь дело???

Прошу модераторов этот пост не тереть - я никого не оскорбляю, но считаю себя обязанным объясниться, дабы исчерпать этим постом вопрос моих отношений с откопаевым и к нему больше не возвращаться.

--------------------
  + Quote Post

tundelta
post Sep 21 2013, 22:07
Создана #22334

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

А может в личке будете выяснять у кого и что толще?
Тема как бы про другое....

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 21 2013, 22:18
Создана #22335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 21 2013, 23:02)
Алексей, весь форум в курсе, что я тебя обучал. Так что не надо отрицать очевидные вещи. Что ни выезд, то практикум по настройкам. Сам себя принижаешь, отрицая это.
Что касается твоих обвинений в мой адрес, то если где-то что-то искажено, так покажи где. Иначе получается поклеп и клевета. Уже не первый раз ты пытаешься меня обвинить непонятно в чем. Я давно заметил, что ты когда расходишься, начинаешь перегибать непонятно куда.
Я долго думал, почему ты так оголтело на меня накидываешься и понял. Кабы ты не выпрашивал обучение и не либезил, то и не надо было бы тебе после этого самоутверждаться. Получается теперь кусаешь руку дающего. Даже в налоговую собрался стучать.  dry.gif  Извини за прямоту, я считаю , что это подлость. Этой фразой про налоговую ты всем показал кто ты есть. Думаю поэтому у тебя нет настоящих друзей. Кто после такого с тобой будет иметь дело???

Прошу модераторов этот пост не тереть - я никого не оскорбляю, но считаю себя обязанным объясниться, дабы исчерпать этим постом вопрос моих отношений с откопаевым и к нему больше не возвращаться.

Ты врун без стыда и совести,всё что я сказал правда, а форум сам разберётся, кто врёт,не бзди и не выдумывай больше facepalm.gifКстати я по форуму не бегаю как в попу укушенный и не знаю, что он форум знает.....а ты что, везде и всем на меня нажалился?! : an.gif cheesy.gif
Мужик мля facepalm.gif
Я не торгаш, друзей не кидаю ggf.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 21 2013, 22:20
Создана #22336

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Sep 21 2013, 23:07)
А может в личке будете выяснять у кого и что толще?
Тема как бы про другое....

QUOTE(JEGER909 @ Sep 21 2013, 23:20)
Ну раставте точки наконец то!!!  Одно и тоже... пля.. хватит на публику работать 16.gif Хотя...  синее вызывает вопрос и улыбку smile.gif А как  то обучение происходило,типо как Обин ван кеноби cheesy.gif

Мой совет по обсуждаемой теме такой - если крупняк надо выбрать цветной по быстрому среди железа, то можно чуйку задрать, а если мелочевку ищете на мусоре, то не стоит, можно многое пропустить.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2013, 22:24

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Sep 21 2013, 22:20
Создана #22337

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Я долго думал, почему ты так оголтело на меня накидываешься и понял. Кабы ты не выпрашивал обучение и не либезил, то и не надо было бы тебе после этого самоутверждаться. Получается теперь кусаешь руку дающего. Даже в налоговую собрался стучать.  dry.gif  Извини за прямоту, я считаю , что это подлость. Этой фразой про налоговую ты всем показал кто ты есть. Думаю поэтому у тебя нет настоящих друзей. Кто после такого с тобой будет иметь дело???

Ну раставте точки наконец то!!! Одно и тоже... пля.. хватит на публику работать 16.gif Хотя... синее вызывает вопрос и улыбку smile.gif А как то обучение происходило,типо как Обин ван кеноби cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Sep 21 2013, 22:28
Создана #22338

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

асго, я Вас уже предупреждал.Надоело чистить после Вас тему, а провоцируете обычно Вы.
Неделя бана.Все вопросы личного характера решайте теперь в ЛС.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 21 2013, 22:30
Создана #22339

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Вот она,извечная дилема:учитель и ученик.. Всегда потом появляются вопросы:кто кого учил?чему учил?как учил?превзошел ли ученик учителя?отступил ли от учения? Пы.Сы Прошу в вопросах:чему учил и как учил?.,никакого прошлого смысла не искать.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Sep 21 2013, 22:45
Создана #22340

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Зря ты так sad.gif
Я его друг!
И знаю,что их ещё немало.
Если честно ,Сергей,то сегодняшний телефонный разговор с тобой меня растроил facepalm.gif
Не всё измеряется деньгами...иногда делаются поступки в удовольствие-Безвозмездно!...Каждому своё! ddd.gif
Я беру для ребят приборы с akalogo.gif со скидкой (она у меня есть) и отдаю так же,за исключением 1000 руб (мзда маршрутчиков)
Через мои руки много денег прошло,но богатым так и не стал ...много родственников...свадьбы,болезни....
Ничего личного ddd.gif ещё раз повторюсь-Каждому своё!

Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 21 2013, 22:47

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: tellur

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th August 2025 - 14:53
Рейтинг@Mail.ru