![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 16:58) Василь, ты не переживай за меня, я из тех кто выкапывает люминь по любому! Чашуи там много ![]() ![]() ![]() А я уже грешным делом подумал ![]() ![]() Умолкаю. Деус хароший! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 15:55) Как скажешь, тут таких как ты много....опытных ![]() ![]() За опытность разговора не было, да и оного у меня в достатке,и не только с приборами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 21 2013, 15:56) Аляксей,а золото очень часто даёт люминевый(проволочный) сигнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Дэусе золото дает сигнал, хер знат какой (не могу описать сравнением ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 21 2013, 16:05) А я уже грешным делом подумал ![]() ![]() Умолкаю. Деус хароший! ![]() Не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 21 2013, 17:05) А я уже грешным делом подумал : Умолкаю. Деус хароший! ![]() QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:06) За опытность разговора не было, да и оного у меня в достатке,и не только с приборами ![]() ![]() ![]() Я же сказал родной, как скажешь! Я зарёкся рассказывать про зависимости и тебе этого делать не буду QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:10) На Дэусе золото дает сигнал, хер знат какой (не могу описать сравнением ) но точно не проволочный, и не фольговый. ![]() Спрости Террано, он сто раз рассказывал как этим летом золото искал Дэусом! QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:12) Не очень ![]() Точно, говно редкостное! ![]() А вообще дорогой товарисЧ, ты своим стилем разговора очень мне одного бывшего здесь на форуме персонажа напоминаешь, ну прям один в один ![]() ![]() P.S. Ваши смайлы потёр, свои система не пускает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:12) Не очень ![]() Видит Бог,что не я это сказал ![]() ![]() Из-за ступора во всех фирмах ...дорога пока одна к..."О котором не говорят" ![]() Деус хароший! Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 21 2013, 16:24 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 16:19) ![]() Я же сказал родной, как скажешь! Я зарёкся рассказывать про зависимости и тебе этого делать не буду Спрости Террано, он сто раз рассказывал как этим летом золото искал Дэусом! Точно, говно редкостное! ![]() А вообще дорогой товарисЧ, ты своим стилем разговора очень мне одного бывшего здесь на форуме персонажа напоминаешь, ну прям один в один ![]() ![]() P.S. Ваши смайлы потёр, свои система не пускает! Вы наверное бросте барские замашки, на ты со мной разговаривать, лично с вами не знаком, за ручку не ручкался, и ни какие мы с вами не родственники ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
otkopaev я уже давно хочу тебе предложить, забить и не выкладывать в ветку свои наработки, поделиться и спросить совета мы можем и в личке, с тем же Петровичем, Кастетычем, Ханом и т.д. . Я всю ветку читал, тут человек 10 всего, что-то предлагают (озвучку, настройки, другие свои наработки). Зато мульйон остальных, просто стадом пасется, зато потом всем Деус советуют покупать, с визгами "Ах какой же классный прибор, понять и разобраться, как два пальца". При этом пользуются озвучкой Кастетыча (как будто у всех слух одинаковый, или они ему родня), настройками и наработками Петровича (который аж в фильме снялся), ну и Хан конечно вообще красавчик с нестандартным подходом. Надо завязывать с благотворительностью и так находок мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 21 2013, 16:34) otkopaev я уже давно хочу тебе предложить, забить и не выкладывать в ветку свои наработки, поделиться и спросить совета мы можем и в личке, с тем же Петровичем, Кастетычем, Ханом и т.д. . Я всю ветку читал, тут человек 10 всего, что-то предлагают (озвучку, настройки, другие свои наработки). Зато мульйон остальных, просто стадом пасется, зато потом всем Деус советуют покупать, с визгами "Ах какой же классный прибор, понять и разобраться, как два пальца". При этом пользуются озвучкой Кастетыча (как будто у всех слух одинаковый, или они ему родня), настройками и наработками Петровича (который аж в фильме снялся), ну и Хан конечно вообще красавчик с нестандартным подходом. Надо завязывать с благотворительностью и так находок мало. Давно пора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:31) Вы наверное бросте барские замашки, на ты со мной разговаривать, лично с вами не знаком, за ручку не ручкался, и ни какие мы с вами не родственники ![]() ![]() ![]() ![]() Это ВЫ из своей репы я так понимаю вычитали: ![]() Первый класс, вторая четверть facepalm.gif Минус за хамство. И не "тыкайте" незнакомым людям П.С. Фи, как не достойно мужчины такое поведение. Вы сами себя опустили на уровень "ниже плинтуса" вот этим: QUOTE а ты бы сидела, да молчала, когда мужчины разговаривают......женщина. Ну и целуйтесь с ним в дёсна, ктож ВАМ мешает! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 21 2013, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 16:36) Это ВЫ из своей репы я так понимаю вычитали: ![]() Первый класс, вторая четверть facepalm.gif Минус за хамство. И не "тыкайте" незнакомым людям П.С. Фи, как не достойно мужчины такое поведение. Вы сами себя опустили на уровень "ниже плинтуса" вот этим: Ну и целуйтесь с ним в дёсна, ктож ВАМ мешает! ![]() Можете свою репу прочесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:40) Можете свою репу прочесть ![]() ![]() ![]() Ни чего страшного, я прощаю т.к. у Вас все признаки импотентной немощи ![]() «Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать» Апосто л Павел Рим 15:1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 16:44) Ни чего страшного, я прощаю т.к. у Вас все признаки импотентной немощи ![]() «Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать» Апосто л Павел Рим 15:1 Смешной вы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 17:47) Смешной вы ![]() ![]() А мне то что, лУбите хоть кошек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Станичничек я вам тоже репу поправлю, за переход на личности. От вас я в этой ветке дельных советов не увидел, зато хамить и жизни учить вы мастер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 15:49) Настройки из разряда ,,накрутил куй знает че,, ![]() ![]() Даже интересно стало: ,,накрутил куй знает че,, Подскажите поточнее где там куй знает че,. ![]() Я ведь на мусорке с Деусом, именно с Деусом , любого уделаю. Люблю я там поковырять. После моих многочисленных приборов, после моих многочисленных поисков прибора по мусору, лучше Деуса пока ничего не вижу. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 21 2013, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 18:05) Я ото чего подумал ![]() ![]() ![]() ![]() Так ждемс.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2013, 17:08) Даже интересно стало: ,,накрутил куй знает че,, Подскажите поточнее где там куй знает че,. ![]() Я ведь на мусорке с Деусом, именно с Деусом , любого уделаю. Люблю я там поковырять. После моих многочисленных приборов, после моих многочисленных поисков прибора по мусору, лучше Деуса пока ничего не вижу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 16:50) А мне то что, лУбите хоть кошек! ![]() Яж говорю смешной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 18:23) Яж говорю смешной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууу, покаж прыщавую! ![]() А причём здесь импотенция головного мозга и Ваша ориентация понять ни как не могу связи! Я про это не говорил, это Вы с чего то невринячаете, никак и в прям больной вопрос! Девушка у него есть, абсатца просто, детский сад короче ясно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 21 2013, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 11:30 | |
![]() |