![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2013, 22:33) У меня сегодня за пару часов после работы очень даже неплохо, легко и непринужденно. ![]() А у меня вместо ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=611298&hl= Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 20 2013, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 20 2013, 20:50) Подскажите пожалуйста по такому вопросу: при работе с Деусом, катушка издает небольшие писклявые звуки, как бы поскрипывает, при этом на частоте 12 уменьшив чувствительность до 85 звуки пропадают, а при частоте 17 чувствительность приходится уменьшать до 77, как считаете это нормально? прошивка 3.2, ГБ выставлял вручную и на отслеживание, влияние не обнаружил. Да забыл добавить, что пока осваиваю Деус на влажной почве, дожди ![]() 17 более глючная , попробуйте успокоить чуйка например 88, тх1, реакция 2, шумодав (сайленсер) 0, прокачайте грунт и на ручном выставте например +2 до прокаченого, а потом уменьшайте ,как только появяться глюки верните как бы в тихое положение, дискрим 5, прибор будет тихий и любое тихое попискивание будет целью что поглубже, верхние нормально звучат, железо тихо похрипивает, тона я например ставил 3 тона заводских и менял стандартную вторую прогу катушка стандарт отклик гл 4 максимум, железо оставил з Сообщение отредактировано olegte: Sep 20 2013, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Sep 20 2013, 19:59) Может кто подскажет. Сегодня в первый раз пользовался большой катушкой на проге 3.1, короче че только не делал не как не мог угомонить прибор ( орет когда ГБ завышено) и ещё уши не как не мог переключить на большую катушку ( пока не отошел на расстояния когда уши потеряли связь между катушками, хотя потом без проблем с большой катухи перешел на маленькую). Может глюк или помехи помеховали. 1.На большой ГМС=2 самое то 2.Чуйку не завышайте более 90. 3.Шумадав как встанет на выставленной скорости. 4.ГБ не загоняйте экстримально в низ. Не зыбывайте что на ней намного по другому и избегайте нулевого дискрима. На большой 18кнз нужна,так же как 4кнз на стандарной ![]() 1.2.3.4 пункты для начального ознакомления ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 20 2013, 22:54) Классная находка ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2013, 23:27) 1.На большой ГМС=2 самое то 2.Чуйку не завышайте более 90. 3.Шумадав как встанет на выставленной скорости. 4.ГБ не загоняйте экстримально в низ. Не зыбывайте что на ней намного по другому и избегайте нулевого дискрима. На большой 18кнз нужна,так же как 4кнз на стандарной ![]() 1.2.3.4 пункты для начального ознакомления ![]() На 3.2 сечас громкость слабых сигналов выше 3 тоже не поднимешь (стандарт катуха), на 4 уже подвывает, я помню в 2.0 на 6 ставил, во время было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 21 2013, 00:28) На 3.2 сечас громкость слабых сигналов выше 3 тоже не поднимешь (стандарт катуха), на 4 уже подвывает, я помню в 2.0 на 6 ставил, во время было ![]() В 2.0 было всего 5. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Sep 20 2013, 22:18) 17 более глючная , попробуйте успокоить чуйка например 88, тх1, реакция 2, шумодав (сайленсер) 0, прокачайте грунт и на ручном выставте например +2 до прокаченого, а потом уменьшайте ,как только появяться глюки верните как бы в тихое положение, дискрим 5, прибор будет тихий и любое тихое попискивание будет целью что поглубже, верхние нормально звучат, железо тихо похрипивает, тона я например ставил 3 тона заводских и менял стандартную вторую прогу катушка стандарт отклик гл 4 максимум, железо оставил з Спасибо, попробую... тх1 - я правильно понимаю, что это заводская программа под номером 1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2013, 00:38) В 2.0 было всего 5. ![]() Я уже попутал Петрович эти прошивки, значит на 3.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 20 2013, 23:59) Спасибо, попробую... тх1 - я правильно понимаю, что это заводская программа под номером 1? Я менял 2-ю прогу основные параметры крутил грунт и чуйка от 90 и ниже, но не ниже 88 , выбирал чтоб не было фантомов, ну и любой тихий писк это цель ну а железо тихо похрипывало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А в деревне Гадюкино опять дожди.
![]() ![]() Но Викингам они не помеха. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2013, 11:47) А в деревне Гадюкино опять дожди. ![]() ![]() Но Викингам они не помеха. ![]() ![]() Не пойду сегодня никуда, всю ночь льет и сейчас капает, буду мясо жарить и вотку пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вчерась, жёсткий мусор, распаханная совковая деревуха, на 1см грунта 2 кг железа
![]() ![]() Дуся,ГМП, Фиш 75 блэк....Дуся форевер просто по всем фронтам. И так, на старте Дуся, Гриша и Федя ![]() После ухода в значительный отрыв Дуси, ГМП и Фиш с жалобами на свою недальновидность нацепили огромные валенки с надеждой на сокращения отрыва 27 размер ГМП и ультимейт у Фиша соответственно, что тут же сказалось на более менее чистом месте на какчестве т.е. практически сразу послышались восторженные крики от успехов плавно перешедшие в грустное молчание после едких смешков пробегающей второй круг мимо только заканчивающих первый Дуси ![]() Лан, теперь после короткого вступления сами настройки от которых я был доволен как мартовский кот после случки: Дэус Фаст Частота 12 Дискрим 8,5 Тон 3, озвучка по фиг копаем всё Скорость 3 Шумода -1 Чуйка 95 БГ авто Железо в ноль Окл.гл.сиг. 3 и ещё чёто. не помню ![]() Первый раз за всё время отходил с вектографом...............ребята. это просто супер по мусорке! И так вектографи его показания, попробую рассказать: показания на 45 градусов прямая стрелка эт 100% алюминь, проволка. с искревлением...кривая проволка ![]() ![]() Усё, занавес! ![]() Ээээ, не всё: Все мои параметры приведённые выше, менялись по ходу и в + и в -, остановился на этих, как наиболее эффективных т.к. либо фантомио, либо пищало! Грунт чернозём с глиной, мокрый идёт дождь! Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 21 2013, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 12:45) Вчерась, жёсткий мусор, распаханная совковая деревуха, на 1см грунта 2 кг железа ![]() ![]() Дуся,ГМП, Фиш 75 блэк....Дуся форевер просто по всем фронтам. И так, на старте Дуся, Гриша и Федя ![]() После ухода в значительный отрыв Дуси, ГМП и Фиш с жалобами на свою недальновидность нацепили огромные валенки с надеждой на сокращения отрыва 27 размер ГМП и ультимейт у Фиша соответственно, что тут же сказалось на более менее чистом месте на какчестве т.е. практически сразу послышались восторженные крики от успехов плавно перешедшие в грустное молчание после едких смешков пробегающей второй круг мимо только заканчивающих первый Дуси ![]() Лан, теперь после короткого вступления сами настройки от которых я был доволен как мартовский кот после случки: Дэус Фаст Частота 12 Дискрим 8,5 Тон 3, озвучка по фиг копаем всё Скорость 3 Шумода -1 Чуйка 95 БГ авто Железо в ноль Окл.гл.сиг. 3 и ещё чёто. не помню ![]() Первый раз за всё время отходил с вектографом...............ребята. это просто супер по мусорке! И так вектографи его показания, попробую рассказать: показания на 45 градусов прямая стрелка эт 100% алюминь, проволка. с искревлением...кривая проволка ![]() ![]() Усё, занавес! ![]() Лёш, а не дофига дискрим поставил? Скорость убавь до 2 хотя-бы, железо будет меньше бить в цвет. Сообщение отредактировано paladar: Sep 21 2013, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 21 2013, 12:52) Лёш, а не дофига дискрим поставил? Скорость убавь до 2 хотя-бы, железо будет меньше бить в цвет. Нет, в данных условиях именно эти настройки принесли мне успех на финише! Железо убранно было в ноль, а большие железяки и так и так туда будут бить, да и вектограф с лопатой ни разу не обманули! Скорость два мало на том месте, а от 4-х и выше зафонтомивало! Про Дискрим6 всё понимаю и у меня жадность есть, но раз чашуй с 10см хапнул значит в тех условиях было достаточно, тем более , что мы для начала снимали сливки, а по донышку скрести потом будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 13:04) Нет, в данных условиях именно эти настройки принесли мне успех на финише! Железо убранно было в ноль, а большие железяки и так и так туда будут бить, да и вектограф с лопатой ни разу не обманули! Скорость два мало на том месте, а от 4-х и выше зафонтомивало! Про Дискрим6 всё понимаю и у меня жадность есть, но раз чашуй с 10см хапнул значит в тех условиях было достаточно, тем более , что мы для начала снимали сливки, а по донышку скрести потом будем ![]() Ну в варианте с озвучкой, согласен, мне просто смысла не было поднимать дискрим выше 2.5, со скоростью 2 (на 4 тоже фантомило) я ни разу не выкопал ржавую железяку, не считая двух колец от коров или еще от чего ![]() Сообщение отредактировано paladar: Sep 21 2013, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 21 2013, 13:10) Ну в варианте с озвучкой, согласен, мне просто смысла не было поднимать дискрим выше 2.5, со скоростью 2 (на 4 тоже фантомило) я ни разу не выкопал ржавую железяку, не считая двух колец от коров или еще от чего ![]() 2,5 я всегда хожу, вернее до третьей версии ходил, теперь только в ноль вааще ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 21 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 11:45) Вчерась, жёсткий мусор, распаханная совковая деревуха, на 1см грунта 2 кг железа ![]() ![]() Дуся,ГМП, Фиш 75 блэк....Дуся форевер просто по всем фронтам. И так, на старте Дуся, Гриша и Федя ![]() После ухода в значительный отрыв Дуси, ГМП и Фиш с жалобами на свою недальновидность нацепили огромные валенки с надеждой на сокращения отрыва 27 размер ГМП и ультимейт у Фиша соответственно, что тут же сказалось на более менее чистом месте на какчестве т.е. практически сразу послышались восторженные крики от успехов плавно перешедшие в грустное молчание после едких смешков пробегающей второй круг мимо только заканчивающих первый Дуси ![]() Лан, теперь после короткого вступления сами настройки от которых я был доволен как мартовский кот после случки: Дэус Фаст Частота 12 Дискрим 8,5 Тон 3, озвучка по фиг копаем всё Скорость 3 Шумода -1 Чуйка 95 БГ авто Железо в ноль Окл.гл.сиг. 3 и ещё чёто. не помню ![]() Первый раз за всё время отходил с вектографом...............ребята. это просто супер по мусорке! И так вектографи его показания, попробую рассказать: показания на 45 градусов прямая стрелка эт 100% алюминь, проволка. с искревлением...кривая проволка ![]() ![]() Усё, занавес! ![]() Ээээ, не всё: Все мои параметры приведённые выше, менялись по ходу и в + и в -, остановился на этих, как наиболее эффективных т.к. либо фантомио, либо пищало! Грунт чернозём с глиной, мокрый идёт дождь! Настройки из разряда ,,накрутил куй знает че,, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станичничек @ Sep 21 2013, 16:49) Настройки из разряда ,,накрутил куй знает че,, ![]() ![]() Как скажешь, тут таких как ты много....опытных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 21 2013, 12:45) Вчерась, жёсткий мусор, распаханная совковая деревуха, на 1см грунта 2 кг железа Дуся,ГМП, Фиш 75 блэк....Дуся форевер просто по всем фронтам. И так, на старте Дуся, Гриша и Федя ![]() После ухода в значительный отрыв Дуси, ГМП и Фиш с жалобами на свою недальновидность нацепили огромные валенки с надеждой на сокращения отрыва 27 размер ГМП и ультимейт у Фиша соответственно, что тут же сказалось на более менее чистом месте на какчестве т.е. практически сразу послышались восторженные крики от успехов плавно перешедшие в грустное молчание после едких смешков пробегающей второй круг мимо только заканчивающих первый Дуси ![]() Лан, теперь после короткого вступления сами настройки от которых я был доволен как мартовский кот после случки: Дэус Фаст Частота 12 Дискрим 8,5 Тон 3, озвучка по фиг копаем всё Скорость 3 Шумода -1 Чуйка 95 БГ авто Железо в ноль Окл.гл.сиг. 3 и ещё чёто. не помню Первый раз за всё время отходил с вектографом...............ребята. это просто супер по мусорке! И так вектографи его показания, попробую рассказать: показания на 45 градусов прямая стрелка эт 100% алюминь, проволка. с искревлением...кривая проволка ![]() ![]() Усё, занавес! Ээээ, не всё: Все мои параметры приведённые выше, менялись по ходу и в + и в -, остановился на этих, как наиболее эффективных т.к. либо фантомио, либо пищало! Грунт чернозём с глиной, мокрый идёт дождь! Аляксей,а золото очень часто даёт люминевый(проволочный) сигнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 21 2013, 16:56) Аляксей,а золото очень часто даёт люминевый(проволочный) сигнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василь, ты не переживай за меня, я из тех кто выкапывает люминь по любому! Чашуи там много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 11:28 | |
![]() |