![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Так мля, уже новеллы писать начали. Скоро выйдет трехтомник - "Как приручить дикого зверя или как я осваивал XP Deus..." и миллионные тиражи как у гарри потера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Это шо -приключения француза в России.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Про что и толк, если бы приключения в России, то было бы полезно. А так небось грунты не нашенские, находки тоже - ну соответственно и настройки к нам неприменимые особо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 20 2013, 08:35) Про что и толк, если бы приключения в России, то было бы полезно. А так небось грунты не нашенские, находки тоже - ну соответственно и настройки к нам неприменимые особо Ежели бы там было о приключениях в России и о вашинских находках,то эти материалы легли бы в основу уголовного дела над авторами,согласно норм действующего законодательства.. Мужики,я честно говоря удивляюсь Вашей раслабухе на этот счет..,такое чувство - словно все по старому.. Некоторые прямо тут вываливают фото : типа копаю на огородах( это провокации наверно) Вот прижмут в качестве показательного дела,так все сразу Штирлицами станут.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 20 2013, 10:56) Ежели бы там было о приключениях в России и о вашинских находках,то эти материалы легли бы в основу уголовного дела над авторами,согласно норм действующего законодательства.. Мужики,я честно говоря удивляюсь Вашей раслабухе на этот счет..,такое чувство - словно все по старому.. Некоторые прямо тут вываливают фото : типа копаю на огородах( это провокации наверно) Вот прижмут в качестве показательного дела,так все сразу Штирлицами станут.. Это всегда так, пока кого нибудь за жабры не возьмут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Вчера был дождь. А так хотел попробовать 3.2 на стандартные цели в земле.
Поэтому провел пару экспериментов на столе. Не буду вдаваться в подробности, но не понравилось озвучка железной пробки пивной. На 2.0 ее хорошо скидывало в черное. А на 3.2 - "цвет", только на скорости 1 и 0 "черный" и то с перевалом в "цвет". Радует только вектограф, он четко пивную пробку определяет. Может еще что не так делал? Ах да ГБ отслеживание, 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Отчитываюсь, вчера потестил еще, дождя не было, грунт сыроват. Тест проходил очень весело, приехал на последнюю точку в 16-30 на убраное картофельное поле по тупиковой размытой грунтовке, стоит машинка, возле нее муж с женой. Лопаты с деревянными черенками прислонены к машинке, навели меня на мысль о похитителях недоубранной картохи и я уже хотел отчалить оттуда, но при развороте я с другой стороны машины засек знакомый предмет ярко желтого канареечного цвета. Ага копатели, остановился я с ними поговорить и вдруг, взрыв, еще один, дым и очереди автоматов перекликающиеся с щелчками от винтовок и карабинов. Метрах в тридцати из кустов вываливается БМВ Х3, там съезд был в поле, за рулем моряк перепоясаный пулеметными лентами и пролетает мимо меня в сторону трассы, до которой километров 7, короче я вообще охренел. Выхожу на негнущихся ногах и топаю к семейной паре, смотрящей на меня хмурыми и осуждающими взглядами, в голове крутится, РЕВОЛЮЦИЯ-вся власть советам, ствол дома в сейфе, из оружия с собой только Крыса Рат1 в кармане джинсов, потом вспоминаю про мачете заныканой в рюкзаке, ножки у меня распремляются и я уже начинаю улыбаться, ЖИСТЬ то налаживается
![]() Вот так весело закончился вчерашний тест ![]() Теперь по делу, все хорошо на 3.2. Но есть один момент, на мусорке переодически с разными интервалами прибор начинал (грунт отслеживание) петь, секунды на 2 высоким тоном, мне показалось. что таким образом он отстраивается от горячих камней или еще от чего, проверяйте так это или нет, на песочке и не слишком замусоренном месте такого не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не надо боят
ся человека с ружжом. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 20 2013, 14:01) Не надо боят ся человека с ружжом. ![]() ![]() Если вы ко мне, то я человеков с ружьями вообще там не видел, просто припарковался и вдруг два взрыва подряд метрах в 50 и очереди из автоматического оружия ![]() ![]() А уж моряк в черной форме и бескозырке перепоясаный крест на крест пулеметными блястючими лентами и за рулем БМВ Х3 в полях Подмосковья (где почти любую речку кура в брод перейдет) вообще поразил меня в самое сердце (не романтика) я просто впечатлился по самое немогу. Сообщение отредактировано paladar: Sep 20 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
подскажите, кто выкладывал озвучку на прошу 2.0 первым тоном от нуля до нуля? Не могу найти. При прошивке не записал, теперь х.з. как востановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Sep 20 2013, 17:33) подскажите, кто выкладывал озвучку на прошу 2.0 первым тоном от нуля до нуля? Не могу найти. При прошивке не записал, теперь х.з. как востановить. было так 202,623,702,791 Пороги сдвинуть по своему усмотрению -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет. Сегодня в первый раз пользовался большой катушкой на проге 3.1, короче че только не делал не как не мог угомонить прибор ( орет когда ГБ завышено) и ещё уши не как не мог переключить на большую катушку ( пока не отошел на расстояния когда уши потеряли связь между катушками, хотя потом без проблем с большой катухи перешел на маленькую). Может глюк или помехи помеховали.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 20 2013, 19:42) было так 202,623,702,791 Пороги сдвинуть по своему усмотрению благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по такому вопросу: при работе с Деусом, катушка издает небольшие писклявые звуки, как бы поскрипывает, при этом на частоте 12 уменьшив чувствительность до 85 звуки пропадают, а при частоте 17 чувствительность приходится уменьшать до 77, как считаете это нормально? прошивка 3.2, ГБ выставлял вручную и на отслеживание, влияние не обнаружил. Да забыл добавить, что пока осваиваю Деус на влажной почве, дожди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 20 2013, 20:50) Подскажите пожалуйста по такому вопросу: при работе с Деусом, катушка издает небольшие писклявые звуки, как бы поскрипывает, при этом на частоте 12 уменьшив чувствительность до 85 звуки пропадают, а при частоте 17 чувствительность приходится уменьшать до 77, как считаете это нормально? прошивка 3.2, ГБ выставлял вручную и на отслеживание, влияние не обнаружил. Да забыл добавить, что пока осваиваю Деус на влажной почве, дожди ![]() Чуйка от 90 до 95 при 12 кГц проблем никаких. ГБ реальный и установленный какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2013, 21:02) Чуйка от 90 до 95 при 12 кГц проблем никаких. ГБ реальный и установленный какие? ГБ на отслеживании и в ручную ниже на 5 делений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Sep 20 2013, 18:59) Может кто подскажет. Сегодня в первый раз пользовался большой катушкой на проге 3.1, короче че только не делал не как не мог угомонить прибор ( орет когда ГБ завышено) и ещё уши не как не мог переключить на большую катушку ( пока не отошел на расстояния когда уши потеряли связь между катушками, хотя потом без проблем с большой катухи перешел на маленькую). Может глюк или помехи помеховали. 1. Возможно завышен аудиоотклик ( на прога 3.1 не советую ставить больше 4, а лучше 3). 2. А катушка в ушах прописана? -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 20 2013, 21:06) ГБ на отслеживании и в ручную ниже на 5 делений Поэтому и писклявит. Чаще экспериментируйте с настройками. На Деусе это легко и быстро делается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 20 2013, 21:16) Поэтому и писклявит. Чаще экспериментируйте с настройками. На Деусе это легко и быстро делается. ![]() Пытаюсь, но пока погода не позволяет, в прошлые выходные дождь, сегодня с работы удалось пораньше вырваться и то только на пару часиков успел выехать и снова заморосило, в квартире бесполезно с настройками играться, может завтра-послезавтра погода наладится, буду учиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
У меня сегодня за пару часов после работы очень даже неплохо, легко и непринужденно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 08:26 | |
![]() |